Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 04:22 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ап такой, что ни на что не повлияет. Она как хреново попадала, так и будет хреново попадать. А урезка параметров ее убьет, теперь после засвета она жить не будет, совсем.

Ой нееет, умрёёёёт, ап ни на что не повлияяяяееет. Конец света, не иначе.

Ничего не дают взамен, вот ничего. Комфорт стрельбы у нее хреновый. У меня сейчас 1.8 сведение и 0.27 точность, она на средние дистанции уже начинает мазать, ибо снаряды по кучности и полету хреновые.

Ты зажрался, всё что могу сказать. Хотя че мне говорить, челики и на гриля жалуются с его 0.21, а он прям мегаточный.

Поэтому ребаланс крайне хреновый и не сделает из нее снайпера ни разу.

Поэтому? Почему? Твоё нытьё выше не выходит на "поэтому". А ребаланс из неё таки делает снайпера.

Нет у нее динамики. У нее 40 вперед и будет 12 назад, она даже Скорпу дико проигрывает по этой характеристике. Поэтому это нерф, который превратит ее в неиграбельную помойку.

Спасибо, я прям хотел такое УГ покупать.

Динамика не в максималке, держу в курсе. Вот у 130пм нет динамики. "Даже скорпу" проигрывают почти все пт, удивительно даже, с его-то динамикой и максималкой. 

Нерф превратит её в снайпера, в снайпера, которого можно продавать. Я куплю.

Ты просто ноешь, потому что забирают твою переапанную имбочку, но я напомню тебе, что галочку при входе ты нажимал, плашка стояла до покупки, поэтому ты свободен.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 фев 2024 - 11:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Туртлу вообще непонятно зачем апнули. 

Как это непонятно? Ради баланса. Баланса на карте разрабов

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 фев 2024 - 13:40 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Эти танки либо были имбой без башни, либо являются ими сейчас, не более того. Е3 понерфили, была 4700.

Были.
Япошка только сейчас остается до конца патча, в 1.25 её уже подрежут.

По тс5 и туртлу - вообще, некорректно смотреть на планку отметок в отрыве от тех, кто играет на танке. Чем больше скилловиков, тем более завышенная сумма будет, я в этом плане люблю пример: ис5 был куском Г с планкой 3к. Его апнули и раздали за боны, планка стала 2300. Тут похожая логика, хоть и не такая очевидная. Когда вот ньюс работал, было очень удобно смотреть, какое влияние на бой оказывают игроки разного уровня скилла. И там было отчётливо видно, что тс5 в среднем на 2-3% чаще позволяла побеждать, чем премы в идеальном балансе, которыми был крайслер, например. Тутртл имел сравнимую картину, но чуть пониже разницу. На всех, повторюсь, пластах игроков от 40% до 70%. Танк позволяет массе игроков побеждать чаще, чем другие - он имба. Позволяет играть всем на свой винрейт: баланс. Или как 215б, например, где была сильная просадка до 50% побед и сильный рост ближе к 55 - танк скиллозависимый. И так далее. Без этих кривых речь об имбовости танка - субъектив. Ибо зайдите в тему любой имбы - там нытьё. 

Можно мне пример того, как у танка донный винрейт, а планка космическая?
А то я вот вижу данную картину на евро регионе.
Снимок.PNGСнимок1.PNG

Не танк плохой, а именно винрейт танка.

Еще раз скажу.
Дождитесь 2026 года, когда под нож скорее всего пойдут и остальные премы.
Правда вам дадут 11к голды в качестве компенсации.
Это звучало на стриме грани год назад. Вот только я не помню стрим с вспышкой или без него уже.

Тс5 не успевает, да, но с турбиной жить можно, а вот если она доезжает, то разносит всё и всех, она заиграла после ввода закалки и турбины. Туртлу вообще непонятно зачем апнули. 

ТС-5 настолько заигралась, что уронила планку с 3050+ до 2850.
Ну тут прямого конкурента апнули, так что довольно ожидаемо.
Туртла апнули, потому что могут. Больше за этим ничего не скрывается.

13 фев 2024 - 12:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Претензии? Это неуважительно.

Для баланса ничего не изменится.

Неуважительно почему?

Ну раз не изменится, то и в чем проблема то? :trollface:
Уже несколько раз писал, что это происходит для создания основы, что премы могут "ребалансить".

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Ну вот и чудесно, всем доказали что танк невероятная имба и нерф верный. Леста при поддержке блоггеров всегда расскажет вам, какое мнение правильное, а какое нет, какой танк имба, а какой нормальный. И наведет потом идеальный баланс ради любимых игроков. Вам останется только головой утвердительно кивать, заносить деньги и языком не забывать работать - ну идиллия же :japan_cat: Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 12:57 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну вот и чудесно, всем доказали что танк невероятная имба и нерф верный. Леста при поддержке блоггеров всегда расскажет вам, какое мнение правильное, а какое нет, какой танк имба, а какой нормальный. И наведет потом идеальный баланс ради любимых игроков. Вам останется только головой утвердительно кивать и заносить деньги - ну идиллия же :japan_cat:

По статистике танк топ 1 с небольшим отрывом, по статистике танк отыгрывает лучше среднего больше одной роли, поэтому танк что..? Правильно, ребалансят в какую-то одну сторону. 

Тут и доказывать ничего не надо, даже неофициальных цифр хватает на понимание таких вещей.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 фев 2024 - 13:56 пользователь Shadowbeast сказал:

Всмысле ничего общего с балансом?
И деньги есть и баланс будет через какое-то время.
Вроде все как Леста завещала в начале прошлого года.

Потому что к нерфу старых имб подоспеют новые, и так далее.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:05 пользователь fars1ght сказал:

Потому что к нерфу старых имб подоспеют новые, и так далее.

Новые имбы будут либо дорогими в использовании (десятки), либо хорошими тир2 танками, как яга и кв-4Т. 

Так что так далее не будет, как минимум в совмещении с фармом)

Игроки
11 183 публикации
68 086 боёв
13 фев 2024 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Были.
Япошка только сейчас остается до конца патча, в 1.25 её уже подрежут.

Можно мне пример того, как у танка донный винрейт, а планка космическая?
А то я вот вижу данную картину на евро регионе.
Снимок.PNGСнимок1.PNG

Не танк плохой, а именно винрейт танка.

Еще раз скажу.
Дождитесь 2026 года, когда под нож скорее всего пойдут и остальные премы.
Правда вам дадут 11к голды в качестве компенсации.
Это звучало на стриме грани год назад. Вот только я не помню стрим с вспышкой или без него уже.

ТС-5 настолько заигралась, что уронила планку с 3050+ до 2850.
Ну тут прямого конкурента апнули, так что довольно ожидаемо.
Туртла апнули, потому что могут. Больше за этим ничего не скрывается.

Неуважительно почему?

Ну раз не изменится, то и в чем проблема то? :trollface:
Уже несколько раз писал, что это происходит для создания основы, что премы могут "ребалансить".

Я уже сказал, что средняя температура по больнице значения не имеет, нужно смотреть, из чего она сложена

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:11 пользователь Elite_Agent сказал:

Лучше только когда 1 человек не имея танк в ангаре, говорит за всех игроков, которые его имеют, опираясь на неофициальную стату по отметкам. И выставляет свое мнение единственным верным. Таких галимых манипуляций, уж извините, я не видел уже давно :teethhappy:

Моё мнение подкрепляется уже случившемся фактом ребаланса, решение о котором принимали много дядечек уже по официальной статистике, бедненький ты мой танкист. 

И да, это всяко лучше пары нытиков в профильной теме, которые танк даже с текущими ттх реализовать не могут)

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 фев 2024 - 18:08 пользователь Andrevlin сказал:

Новые имбы будут либо дорогими в использовании (десятки), либо хорошими тир2 танками, как яга и кв-4Т. 

Так что так далее не будет, как минимум в совмещении с фармом)

Вынепанимаитеэтадругое )

фвфцв.jpg

Вот твой КВ и другая неимба из свежедобавленных, специально выделил. Уступают только общепризнанным сверхвыдающимся экземплярам.

А как так получилось, страаааанно? Никогда не было, и вот опять ))

И тайп 63, который "ну хороший играбельный хрю му", а по факту мусор на дне таблицы.

Как оно бьется с твоими представлениями о балансе?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:16 пользователь fars1ght сказал:

Вынепанимаитеэтадругое )

фвфцв.jpg

Вот твой КВ и другая неимба из свежедобавленных, специально выделил. Уступают только общепризнанным сверхвыдающимся экземплярам.

А как так получилось, страаааанно? Никогда не было, и вот опять ))

И тайп 63, который "ну хороший играбельный хрю му", а по факту мусор на дне таблицы.

Как оно бьется с твоими представлениями о балансе?

Что непонятного по "хорошие тир 2 танки"? У тебя на скрине есть тир1 пласт, после тир1 пласта идёт тир2 пласт. Тот же кв-4т очень зависит от карт из-за динамики и сарайности, например.

Тст хз, мне вообще не зашел, но танк тоже сильный.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 фев 2024 - 13:16 пользователь Andrevlin сказал:

Моё мнение подкрепляется уже случившемся фактом ребаланса, решение о котором принимали много дядечек уже по официальной статистике, бедненький ты мой танкист. 

И да, это всяко лучше пары нытиков в профильной теме, которые танк даже с текущими ттх реализовать не могут)

Знаю я как эти дядечки принимают решения и по какой конкретно статистике, мне-то не чеши. Только теперь плюют всем донатерам в лица и продавливают свои решения всеми методами, типичный бизнес по-русски

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 фев 2024 - 18:27 пользователь Andrevlin сказал:

Что непонятного по "хорошие тир 2 танки"? У тебя на скрине есть тир1 пласт, после тир1 пласта идёт тир2 пласт. Тот же кв-4т очень зависит от карт из-за динамики и сарайности, например.

Тст хз, мне вообще не зашел, но танк тоже сильный.

Тира 1 больше не будет, они вымрут естественным образом, либо с помощью лесты, и твой тир 2 превратится (внезапно) в тир 1.

Ни от чего он не зависит, вон цифры.

П.С. Лул, тока заметил, у евро тайпа 63 выше отметка. Ай да леста.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:31 пользователь Elite_Agent сказал:

Знаю я как эти дядечки принимают решения и по какой конкретно статистике, мне-то не чеши.

Прольёшь свет на эту тайну общественности? Я вот не знаю. Учти, что до 2.1. очень недалеко.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:32 пользователь fars1ght сказал:

Тира 1 больше не будет, они вымрут естественным образом, либо с помощью лесты, и твой тир 2 превратится (внезапно) в тир 1.

Ни от чего он не зависит, вон цифры.

Тир 1 пока формируют старые имбы, они без изменений там и осядут. 

Т.е. на всяких песчанках, малиновках, прохоровках, вестфилдах, карелиях, рыбацких бухтах, редширах, лайв оксах ты на нём покажешь такую же результативность как на химках/руинбергах/энсках/перевалах? Я бы посмотрел если чесн. И это именно то, что отделяет тир 2 от тир 1 - общая результативность на всех типах карт.

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 фев 2024 - 18:37 пользователь Andrevlin сказал:

Тир 1 пока формируют старые имбы, они без изменений там и осядут. 

Т.е. на всяких песчанках, малиновках, прохоровках, вестфилдах, карелиях, рыбацких бухтах, редширах, лайв оксах ты на нём покажешь такую же результативность как на химках/руинбергах/энсках/перевалах? Я бы посмотрел если чесн. И это именно то, что отделяет тир 2 от тир 1 - общая результативность на всех типах карт.

Мда. Выделил жирным в предыдущем посте.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:41 пользователь fars1ght сказал:

Мда. Выделил жирным в предыдущем посте.

Иии? Эти цифры ставят его на крепкий тир2. Или я что-то просмотрел и там 3.6к?

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
13 фев 2024 - 13:33 пользователь Andrevlin сказал:

Прольёшь свет на эту тайну общественности? Я вот не знаю. Учти, что до 2.1. очень недалеко.

Нужно баном сразу пригрозить, чтобы не борзел, правильно сделал. ;) Текущий "ребаланс" делается как тестовый нерф према для затягивания гаек в будущем, метрики там фигурируют платежные, отрицай теперь этот факт сколько хочешь. Лысый выдумщик ща сделает из игры кораблики 2.0, а потом будет делать круглые глаза когда предъявят за его решения

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
6 577 публикаций
96 550 боёв
13 фев 2024 - 18:49 пользователь Andrevlin сказал:

Иии? Эти цифры ставят его на крепкий тир2. Или я что-то просмотрел и там 3.6к?

Я по-русски тебе все написал. Он лучше ВСЕХ прем тяжей 8 уровня, кроме больше не продаваемых. Ты че такой сложный?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:49 пользователь Elite_Agent сказал:

Текущий "ребаланс" делается как тестовый нерф према для затягивания гаек в будущем, метрики там фигурируют платежные, отрицай теперь этот факт сколько хочешь.

Зачем мне это отрицать? Только вот ты не учёл, что это только часть причины такого ребаланса. Причём не самая большая. 

Такой ребаланс - совокупность многих факторов, начиная от того, что это один из первый танков с припиской после разделения, заканчивая тем, что этот танк показывает околотоповые результаты на своём уровне, из-за чего в среднем у всего пласта он играется чуть выше их среднего уровня игры. 

Изменено пользователем Andrevlin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...