Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 фев 2024 - 09:38 пользователь podkustnik сказал:

вот ты смешной 

время, которое затрачивается на выполнение лбз и что ещё более важно - нервы, для тебя ничего не стоит? 

с такой логикой, и премтанки можно получить бесплатно, пошёл на паперть с протянутой рукой - подайте на танчик , ну а чо

А вот и бредятина про время подоспела

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 фев 2024 - 08:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Объективно - о каком понимании может идти речь, если у тебя на нём 1к средухи? При том, что твоя статистика твои же слова опровергает. Ты не умеешь применять танк в бою, при этом делаешь на нём топовую статистику из более чем 30 танков. Только честно. 

При том вг понерфила 279 и Чифа, так что я был бы осторожен

Во, до статы дошел, молодец, жаль посмотрел не туда. А было бы 4 - сказал бы ну вот же имба ультимативная, объективный ты наш :trollface:
Я 2500-3000 делал последнее время и танк я применять умею и знаю, что из кустов и от дистанции этот сарай не настреливает. Но тебе-то конечно виднее как я его применяю

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
07 фев 2024 - 09:30 пользователь sanek_master сказал:

Любой игрок может получить их абсолютно бесплатно

Так что не понятно о какой ценности идет речь

279 нет. Для того, чтобы сделать ЛБЗ, тебе нужно открыть большую часть веток. Это уже явно не для всех. По поводу Чифа - да может получить любой, я даже знаю как и кто этим занимается, и сколько это стоит. В противном случае тоже нет, не любой, потому что количество танков на ивентах сильно ограничено, и для того, чтобы взять танк на ГК, нужно как минимум обладать широким набором техники, высоким скиллом и опытом в АБС. Сколько игроков на Аллее Славы? Более 100тыс. А танков сколько? 10-20? Это явно не всё желающие, часть мест которых заполнены по известным причинам помидорчиками. Далее - в сильном клане с хорошим управлением взятие танка - это 3 дня по 10 часов игры. В таких кланах играют игроки с динамикой хотя бы с 2500 на топах и немалым опытом в АБС, что тоже не подходит под определение всех желающих. Кроме того, клан - это коллектив, и перед ивентом зайти не получится, для стабильного взятия танка нужно искать клан минимум за месяц до начала ивента и активно играть с ним, а это обычно по 2 часа 5 раз в неделю. И не факт, что ты пройдёшь обкатку и тебя не выкинут перед самым ивентом. Тем, кто слабее, необходимо играть по 10 часов 2 недели для того, чтобы получить танк.  

А теперь вопрос. Ту цену, которую стоит условная Кари, я заработаю за пару часов работы. А сколько стоют труды по получению танка не профильным клановиком, а любым желающим, просто не описать - это ад, награда за который - танк. И понерфить такой танк = плевок в лицо, что бы там контора не говорила. Просто потому, что это обесценивание времени и трудов.  И сказанное мною подтвердит любой клановик со схожим опытом игры в кланах хотя бы от 1400 эло. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 фев 2024 - 13:13 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я может быть бы и принял переделку, но не такую тяп-ляп. Вот в каком месте Ка-Ри снайпер? Вот объясните мне? У него же нет для этого ничего даже сейчас, при 0.27. Снаряды летят так, что издалека ты *** попадешь, маскировка такая, что ты после каждого выстрела гарантированно светишься, и с нынешней скоростью заднего и кое-какой брони после этого живешь. Получается после "ребаланса", танк все так же будет не попадать издали, но не будет теперь жить, гарантированно, ибо задний ход убили, как и кое-какую броню убрали. Маскировки при этом нам не добавляют, как и не повышают полет снаряда. Те же тяжи 8 лвл имеют больший полет снарядов, чем будущая снайперская пт.

Позорище просто, а не ребаланс! И за такое позорище я проголосую рублем.

Именно. Для ребаланса под снайпера нужно увеличивать маскировку, менять разброс снарядов в круге и уменьшать габариты в 2 раза. Тогда будет ребаланс, а сейчас откровенный нерф.
Причем еще на стриме с evil_granny говорилось про нерф, в ребаланс он прервратился буквально в последний день. Но даже я бы за час до дедлайна такой "ребаланс" не склепал

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Сыграл 10 боев чисто в кустах. Ситуаций, когда не успел откатиться не было. Но были ситуации, когда не попадал, хотя казалось бы промахнуться нереально. 2800 среднего, но 20% побед. При 65% на ней, когда играл активно.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Приписка это филькина грамота, которая нужна была только для подстраховки, иначе сейчас бы даже ссылаться было не на что, обосновывая нерф. Реально нерфить премы раньше мешали законы, которых в нашем регионе нет, вот и всё. Не будет приписки - сошлются на пользовательское соглашение. Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 4

Игроки
2 441 публикация
24 701 бой
07 фев 2024 - 11:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Это факт. Но тут будет уже вопрос доверия конторе, обещали танки без приписки не трогать, а тронули. В случае с кари никакого обмана нет, предупредили, это для многих очень неприятно, поэтому что уже привыкли к тому, что их не трогают, но это не обман и не развод. 

Да понятно, что не развод и не обман, но доверие контора уже пошатнула очень так не хило. 

• Плюс 2

Игроки
828 публикаций
40 661 бой
понимаю чувства водителей Ка-ри, тоже самое испытывал летом, когда нерфили честно полученных Чифа и 279р

Игроки
717 публикаций
594 боя
07 фев 2024 - 17:27 пользователь Spartak1210 сказал:

понимаю чувства водителей Ка-ри, тоже самое испытывал летом, когда нерфили честно полученных Чифа и 279р

Местный модератор sanek_master мне писал,что об279р и Чиф это акционки,а вот прем это совсем другое дело.Их никто трогать не будет.Сейчас наверно напишет,что КаРи была неимоверной имбой,а вот дальше нини.Вот дословный ответ его:Ну и повторюсь - они акционки, а не премы, поэтому кивать на премы приводя их в пример такое себе.Sanek_master что же они вас даже не предупреждают?

Изменено пользователем klement_24

Игроки
87 публикаций
12 957 боёв
07 фев 2024 - 14:33 пользователь Bahni_Viskariya сказал:

Когда ВГ нерфила колесников и ветру прожетто, она не трогала премы! Вопрос, почему разрабы трогают кари (не самую к слову имбовую ПТ 8 уровня по показателям)*?*

А КВ-2 Рагнарек,где его имбовые старые фугасы?Это ж прем и очень дорого стоил для 6 левела,аж 1600 рублей.Так что,про ВГ не трогала премы полная чушь.

Игроки
246 публикаций
92 027 боёв
07 фев 2024 - 14:37 пользователь antonn199 сказал:

А КВ-2 Рагнарек,где его имбовые старые фугасы?Это ж прем и очень дорого стоил для 6 левела,аж 1600 рублей.Так что,про ВГ не трогала премы полная чушь.

Там был баланс снарядов, тогда пострадали все машины, тут просто взяли и порезали! Не надо путать теплое с сырым.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Напоминаю кто забыл - эта тема - обсуждение Type 5 Ka-Ri 

Оффтоп пока просто скрыл - в дальнейшем скрытие оффтопа будет сопровождаться выдачей РО

Мне нравится © 

Игроки
167 публикаций
91 676 боёв
Нерфить нетоксичный и не слишком распространенный прем, который к тому же только за реал продавался, то есть в основном его купила наиболее донатящая часть аудитории — не очень умно, на мой взгляд.
  • Плюс 9

Игроки
143 публикации
102 501 бой
07 фев 2024 - 20:22 пользователь HROMOI_BOG сказал:

Нерфить нетоксичный и не слишком распространенный прем, который к тому же только за реал продавался, то есть в основном его купила наиболее донатящая часть аудитории — не очень умно, на мой взгляд.

Ну в чем то это даже честно.Убив такую абсолютно нетоксичную,малораспространенную пт,Леста говорит что сравняет с землей все Будут корабли 2.0 Игрокам честно говорят ,вы в любой момент потеряете все что вложили в игру.Напоминаю что с момента продажи КаРи не прошло и года,речь идет о считанных месяцах.

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя

да, теперь новые премы будут скупать с утроенной силой

леста молодцы, 58к танков на сервере решили сделать рубиконом

даже интересно, уже есть планы по кол-ву продаж сабжа в 2024-м?

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Ка-Ри продавали и за голду в клиенте - Впервые в продаже (кликабельно) 

07 фев 2024 - 20:31 пользователь asssa_60 сказал:

Ну в чем то это даже честно.Убив такую абсолютно нетоксичную,малораспространенную пт,Леста говорит что сравняет с землей все Будут корабли 2.0 Игрокам честно говорят ,вы в любой момент потеряете все что вложили в игру.Напоминаю что с момента продажи КаРи не прошло и года,речь идет о считанных месяцах.

Как раз почти год и прошел - продажа была с 24 марта по 3 апреля 2023 года, сейчас уже февраль 2024 года идет вовсю

Мне нравится © 

Игроки
167 публикаций
91 676 боёв
07 фев 2024 - 23:16 пользователь sanek_master сказал:

Как раз почти год и прошел - продажа была с 24 марта по 3 апреля 2023 года, сейчас уже февраль 2024 года идет вовсю

Значит в этом пункте ошибся, сорри. 

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
08 фев 2024 - 04:16 пользователь sanek_master сказал:

Когда мне кто-то говорит, что в танках можно заработать голду, не вложив бабло, я хохочу ему в лицо.

Когда сделаете возможным зарабатывать голду за внутри, а не околоигровые активности, тогда и приходите.

Я вертел ваши кланы и турниры, ваша игра на 99% - рандомные бои для общей массы игорьков.

З.Ы. Да, я а в курсе про крайний надриск и голду оттуда, а так же про старые ранги с 2к голды наградой. Хотя бы так, но с этого и за 2 года на прем не накопить.

Да собсна и разраб это понимает, для этого и ввел боны в качестве зарабатываемой в клиенте валюты и технику за нее.

Так что не надо тут.

Изменено пользователем fars1ght

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
08 фев 2024 - 01:20 пользователь fars1ght сказал:

Когда мне кто-то говорит, что в танках можно заработать голду, не вложив бабло, я хохочу ему в лицо.

Когда сделаете возможным зарабатывать голду за внутри, а не околоигровые активности, тогда и приходите.

Я вертел ваши кланы и турниры, ваша игра на 99% - рандомные бои для общей массы игорьков.

З.Ы. Да, я а в курсе про крайний надриск и голду оттуда, а так же про старые ранги с 2к голды наградой. Хотя бы так, но с этого и за 2 года на прем не накопить.

Да собсна и разраб это понимает, для этого и ввел боны в качестве зарабатываемой в клиенте валюты и технику за нее.

Так что не надо тут.

Для обычного рандома и так есть спецвалюта, за которую можно купить в т.ч. премтехнику - это боны

Для заработка голды в игре логично что надо приложить усилия

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
08 фев 2024 - 01:20 пользователь fars1ght сказал:

Так что не надо тут.

БП - не? Военные игры - не? Натиск - не? Турниры - не? Что из этого зарабатывается вне боёв? Военные игры - 1к голды за вечер в среднем

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...