Перейти к содержимому

[СУПЕРТЕСТ] Правки карты "Перевал" (Версия на март 2023)

Axel_St13

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
22 мар 2023 - 16:35 пользователь killerpanzermen сказал:

на горе арту с большой вероятностью стал засвечивать светляк  который стабильно поджимается в квадрат е3, поэтому на горе арта перестала играть. 

Ну ему еще нужно туда подобраться :). Тут главное, чтобы союзники не пропустили момент. 

Игроки
6 267 публикаций
23 926 боёв
09 мар 2023 - 20:12 пользователь V_alium сказал:

Думаем, что в очередной раз вы лезете туда, куда вам лезть совершенно не было необходимости!  Удивительно, что вы запускаете свои неумелые руки туда, где все и без вас отлично работало и всех устраивало! Зато там, где вмешательство совершенно необходимо - вас нет! Убогие карты Берлин и Минск продолжают радовать (нет) танкистов своими тупейшими локациями! Вот там вас нет, почему то! Зато Перевал, Мурованка, Зигфрид - карты, которые практически ни у кого не вызывали вопросов и негатива, вы опять перепахали с ног до головы!

Чего? карта где 50% абсолютно не играбильно ни для какого вида техники не вызывает вопросов? Карта, где играбильно всего 3-6 квадратов из 100 (сетка же 10х10) не вызывает вопрсоов? ты здоров?

Касательно изменений. за нижний респ перевал неиграбилен. Часто вижу что за нижний респ на перекате кого-то убивают, в то время как верхний респ проезжает вообще без какой либо опасности. Так на карте полностью не играбильна для части зон, в частности низина в центре для верхнего респа, потому что балкон снизу слева без варинатов всегда занимается нижним респом. И я не вижу чтобы это фиксили. Но при этом вы меняете места, где ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ И СЕЙЧАС. ВЫ адеватные? увольте нафиг этих неадкватов и возьмите нормальных людей на эти должности

Изменено пользователем Avatarzorro

Игроки
15 208 публикаций
55 394 боя
29 мар 2023 - 18:00 пользователь Axel_St13 сказал:

Ну ему еще нужно туда подобраться :). Тут главное, чтобы союзники не пропустили момент. 

Вопрос, Почему когда твой танк перевернут в воде  показывает таймер до возврата машины в строй? должно показывать секунды до утопления, так как танк тонет по секундам таймера утопления быстре(10 сек) чем по таймеру востановления(12сек) становится на гусеницы.  ваше информация вводит в заблуждение.

Игроки
954 публикации
97 075 боёв
Расширяйте карту за счет неактивных зон! К примеру, моего "бреда".
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
29 мар 2023 - 18:39 пользователь TenzoTZ сказал:

Спасибо за детализацию комментария. Информация обязательно будет передана ответственным :honoring:

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
Да вывести эту карту из оборота - и вся недолга. Что сейчас отстой, что будет отстой...

Игроки
3 577 публикаций
64 949 боёв
29 мар 2023 - 18:39 пользователь TenzoTZ сказал:

жду когда выпустят карту, где кругом вода и горы, и посередине один проезд туннель,вот рубилово будет:teethhappy:

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
30 мар 2023 - 14:03 пользователь JESS77 сказал:

Да вывести эту карту из оборота - и вся недолга. Что сейчас отстой, что будет отстой...

Мне кажется это субъективная позиция. Может иные игроки, посмотрят на изменения в ином же ключе. Возьмет и понравится:)

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
31 мар 2023 - 10:52 пользователь Axel_St13 сказал:

Мне кажется это субъективная позиция. Может иные игроки, посмотрят на изменения в ином же ключе. Возьмет и понравится:)

Может, конечно. Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт.

Игроки
98 публикаций
99 943 боя
31 мар 2023 - 15:57 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:

Куда сбросить баг. Сегодня елка пряталась внутри камня на G6. Где то за 6-7 минута боя.Прикрепленный файл  20230331_1457_france-F97_ELC_EVEN_90_37_caucasus.wotreplay   1,87МБ

• 2 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
31 мар 2023 - 14:17 пользователь JESS77 сказал:

Может, конечно. Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт.

А если их не будет, то что тогда?:D 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
13 апр 2023 - 07:57 пользователь Axel_St13 сказал:

А если их не будет, то что тогда?:D 

Тогда это навязывание аудитории, скажем мягко, не самых удачных решений. Думаю, в этом нет ничего хорошего. Всегда есть риск, что накопится критическая масса неудовольствия, которая выльется во вселенскую усталость от игры в целом.

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
13 апр 2023 - 11:16 пользователь JESS77 сказал:

Тогда это навязывание аудитории, скажем мягко, не самых удачных решений. Думаю, в этом нет ничего хорошего. Всегда есть риск, что накопится критическая масса неудовольствия, которая выльется во вселенскую усталость от игры в целом.

А слоты для банов, поменяют всё. Знаете, звучит как желание с вашей стороны, показать свои представления - как общие для всей игровой аудитории :). Но я благодарен вам за высказывание своей позиции. 

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
13 апр 2023 - 08:39 пользователь Axel_St13 сказал:

А слоты для банов, поменяют всё. Знаете, звучит как желание с вашей стороны, показать свои представления - как общие для всей игровой аудитории :). Но я благодарен вам за высказывание своей позиции. 

Уважаемый, утверждать, что я пытаюсь говорить за всех, просто смешно. Напоминаю, я говорил: "Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт".

Если мои слова непонятны, разжевываю специально для Вас: дайте людям выбор, и они его сделают, отправив в бан те карты, которые считают худшими.

Игроки
12 380 публикаций
96 888 боёв
13 апр 2023 - 11:39 пользователь Axel_St13 сказал:

А разве игровая аудитория против введения дополнительных слотов для бана карт? :B

Ровно наоборот - неоднократно встречал просьбы добавить их, причем во многих темах. Не исключено что будут банить разные карты, но то что у большинства игроков есть свой список нелюбимых карт, кол-вом больше 1-2 - очевидно. И чем больше нежелательных карт сможет забанить для себя игрок - тем лучше будет играть каждому.

Перевал, к слову, лично у меня относится к числу плохих карт. пусть и не самых худших, но играть на которой неинтересно в большинстве случаев.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 425 публикаций
11 442 боя
13 апр 2023 - 12:02 пользователь mad_trader сказал:

А разве игровая аудитория против введения дополнительных слотов для бана карт? :B

Ровно наоборот - неоднократно встречал просьбы добавить их, причем во многих темах. Не исключено что будут банить разные карты, но то что у большинства игроков есть свой список нелюбимых карт, кол-вом больше 1-2 - очевидно. И чем больше нежелательных карт сможет забанить для себя игрок - тем лучше будет играть каждому.

Перевал, к слову, лично у меня относится к числу плохих карт. пусть и не самых худших, но играть на которой неинтересно в большинстве случаев.

Желание игроков получить дополнительные слоты для блокировок - нам известно :)

Игроки
8 359 публикаций
309 боёв

Ну сколько вы их еще править будете?

Неужели нельзя сразу сделать все хорошо?

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
13 апр 2023 - 11:46 пользователь JESS77 сказал:

Уважаемый, утверждать, что я пытаюсь говорить за всех, просто смешно. Напоминаю, я говорил: "Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт".

Если мои слова непонятны, разжевываю специально для Вас: дайте людям выбор, и они его сделают, отправив в бан те карты, которые считают худшими.

Слова понятны . Я  уверен что   они  отвечают по методичкам . 

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• 3 месяца назад......
Игроки
50 573 публикации
57 657 боёв

просто интересно, кто и когда жаловался на эту карту? 

Вам реально нечем заняться? 

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 281 публикация
294 481 бой
Когда на Малине с Прохоровкой нор накопаете? Нам стоит ожидать или оставите как есть? :D
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...