Axel_St13 Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 22 мар 2023 - 16:35 пользователь killerpanzermen сказал: на горе арту с большой вероятностью стал засвечивать светляк который стабильно поджимается в квадрат е3, поэтому на горе арта перестала играть. Ну ему еще нужно туда подобраться . Тут главное, чтобы союзники не пропустили момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Avatarzorro Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 6 267 публикаций 23 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 09 мар 2023 - 20:12 пользователь V_alium сказал: Думаем, что в очередной раз вы лезете туда, куда вам лезть совершенно не было необходимости! Удивительно, что вы запускаете свои неумелые руки туда, где все и без вас отлично работало и всех устраивало! Зато там, где вмешательство совершенно необходимо - вас нет! Убогие карты Берлин и Минск продолжают радовать (нет) танкистов своими тупейшими локациями! Вот там вас нет, почему то! Зато Перевал, Мурованка, Зигфрид - карты, которые практически ни у кого не вызывали вопросов и негатива, вы опять перепахали с ног до головы! Чего? карта где 50% абсолютно не играбильно ни для какого вида техники не вызывает вопросов? Карта, где играбильно всего 3-6 квадратов из 100 (сетка же 10х10) не вызывает вопрсоов? ты здоров? Касательно изменений. за нижний респ перевал неиграбилен. Часто вижу что за нижний респ на перекате кого-то убивают, в то время как верхний респ проезжает вообще без какой либо опасности. Так на карте полностью не играбильна для части зон, в частности низина в центре для верхнего респа, потому что балкон снизу слева без варинатов всегда занимается нижним респом. И я не вижу чтобы это фиксили. Но при этом вы меняете места, где ВСЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ И СЕЙЧАС. ВЫ адеватные? увольте нафиг этих неадкватов и возьмите нормальных людей на эти должности Изменено 29 марта, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 18:00 пользователь Axel_St13 сказал: Ну ему еще нужно туда подобраться . Тут главное, чтобы союзники не пропустили момент. Вопрос, Почему когда твой танк перевернут в воде показывает таймер до возврата машины в строй? должно показывать секунды до утопления, так как танк тонет по секундам таймера утопления быстре(10 сек) чем по таймеру востановления(12сек) становится на гусеницы. ваше информация вводит в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TenzoTZ Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 954 публикации 97 075 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 Расширяйте карту за счет неактивных зон! К примеру, моего "бреда". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 29 мар 2023 - 18:39 пользователь TenzoTZ сказал:Расширяйте карту за счет неактивных зон! К примеру, моего "бреда". Спасибо за детализацию комментария. Информация обязательно будет передана ответственным . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 Да вывести эту карту из оборота - и вся недолга. Что сейчас отстой, что будет отстой... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 30 марта, 2023 Игроки 3 577 публикаций 64 949 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2023 29 мар 2023 - 18:39 пользователь TenzoTZ сказал:Расширяйте карту за счет неактивных зон! К примеру, моего "бреда". жду когда выпустят карту, где кругом вода и горы, и посередине один проезд туннель,вот рубилово будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 30 мар 2023 - 14:03 пользователь JESS77 сказал:Да вывести эту карту из оборота - и вся недолга. Что сейчас отстой, что будет отстой... Мне кажется это субъективная позиция. Может иные игроки, посмотрят на изменения в ином же ключе. Возьмет и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 10:52 пользователь Axel_St13 сказал: Мне кажется это субъективная позиция. Может иные игроки, посмотрят на изменения в ином же ключе. Возьмет и понравится Может, конечно. Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KJIEI_I_IHEPE3 Опубликовано: 31 марта, 2023 Игроки 98 публикаций 99 943 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2023 31 мар 2023 - 15:57 пользователь KJIEI_I_IHEPE3 сказал:Куда сбросить баг. Сегодня елка пряталась внутри камня на G6. Где то за 6-7 минута боя. 20230331_1457_france-F97_ELC_EVEN_90_37_caucasus.wotreplay 1,87МБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 31 мар 2023 - 14:17 пользователь JESS77 сказал: Может, конечно. Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт. А если их не будет, то что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 07:57 пользователь Axel_St13 сказал: А если их не будет, то что тогда? Тогда это навязывание аудитории, скажем мягко, не самых удачных решений. Думаю, в этом нет ничего хорошего. Всегда есть риск, что накопится критическая масса неудовольствия, которая выльется во вселенскую усталость от игры в целом. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 11:16 пользователь JESS77 сказал: Тогда это навязывание аудитории, скажем мягко, не самых удачных решений. Думаю, в этом нет ничего хорошего. Всегда есть риск, что накопится критическая масса неудовольствия, которая выльется во вселенскую усталость от игры в целом. А слоты для банов, поменяют всё. Знаете, звучит как желание с вашей стороны, показать свои представления - как общие для всей игровой аудитории . Но я благодарен вам за высказывание своей позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 08:39 пользователь Axel_St13 сказал: А слоты для банов, поменяют всё. Знаете, звучит как желание с вашей стороны, показать свои представления - как общие для всей игровой аудитории . Но я благодарен вам за высказывание своей позиции. Уважаемый, утверждать, что я пытаюсь говорить за всех, просто смешно. Напоминаю, я говорил: "Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт".Если мои слова непонятны, разжевываю специально для Вас: дайте людям выбор, и они его сделают, отправив в бан те карты, которые считают худшими. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mad_trader Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 12 380 публикаций 96 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 13 апр 2023 - 11:39 пользователь Axel_St13 сказал: А слоты для банов, поменяют всё. Знаете, звучит как желание с вашей стороны, показать свои представления - как общие для всей игровой аудитории . Но я благодарен вам за высказывание своей позиции. А разве игровая аудитория против введения дополнительных слотов для бана карт? Ровно наоборот - неоднократно встречал просьбы добавить их, причем во многих темах. Не исключено что будут банить разные карты, но то что у большинства игроков есть свой список нелюбимых карт, кол-вом больше 1-2 - очевидно. И чем больше нежелательных карт сможет забанить для себя игрок - тем лучше будет играть каждому.Перевал, к слову, лично у меня относится к числу плохих карт. пусть и не самых худших, но играть на которой неинтересно в большинстве случаев. 2 В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 13 апр 2023 - 12:02 пользователь mad_trader сказал: А разве игровая аудитория против введения дополнительных слотов для бана карт? Ровно наоборот - неоднократно встречал просьбы добавить их, причем во многих темах. Не исключено что будут банить разные карты, но то что у большинства игроков есть свой список нелюбимых карт, кол-вом больше 1-2 - очевидно. И чем больше нежелательных карт сможет забанить для себя игрок - тем лучше будет играть каждому. Перевал, к слову, лично у меня относится к числу плохих карт. пусть и не самых худших, но играть на которой неинтересно в большинстве случаев. Желание игроков получить дополнительные слоты для блокировок - нам известно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 Ну сколько вы их еще править будете?Неужели нельзя сразу сделать все хорошо? «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheGreenBabushka Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 2 964 публикации 4 008 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 13 апр 2023 - 11:46 пользователь JESS77 сказал: Уважаемый, утверждать, что я пытаюсь говорить за всех, просто смешно. Напоминаю, я говорил: "Все расставят по своим местам дополнительные слоты для бана карт". Если мои слова непонятны, разжевываю специально для Вас: дайте людям выбор, и они его сделают, отправив в бан те карты, которые считают худшими. Слова понятны . Я уверен что они отвечают по методичкам . НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК. https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s Влияние на бой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 50 573 публикации 57 657 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 просто интересно, кто и когда жаловался на эту карту? Вам реально нечем заняться? 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 12 сентября, 2023 Игроки 5 281 публикация 294 481 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2023 Когда на Малине с Прохоровкой нор накопаете? Нам стоит ожидать или оставите как есть? Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации