Перейти к содержимому

Ошибка 1020

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
52 418 боёв
Здравствуйте. Подскажите, с чем связана ошибка 1020? Как устранить и вернуться в игру? Скачать игру не удаётся-выдает ошибку на разных устройствах. От техподдержки ответа нет 2ые сутки-очень хочется вернуться в игру.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 мар 2023 - 23:05 пользователь _DIMON_krd_ сказал:

Здравствуйте. Подскажите, с чем связана ошибка 1020? Как устранить и вернуться в игру? Скачать игру не удаётся-выдает ошибку на разных устройствах. От техподдержки ответа нет 2ые сутки-очень хочется вернуться в игру.

Можно скриншот ошибки и на каком этапе она возникает? Подробнее по шагам распишите.

Как прикрепить файл к посту?
Как сделать скриншот?

Игроки
2 288 публикаций
63 059 боёв
По хорошему нужен скрин с ошибкой. А на вскидку, настройки прокси блокируют доступ
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
10 публикаций
52 418 боёв
Не могу скачать игру. Сначала логала и выкидывала-решил переустановить и попал-игры нет-проблема есть. Хочу вернуться в игру.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 мар 2023 - 23:36 пользователь _DIMON_krd_ сказал:

Не могу скачать игру. Сначала логала и выкидывала-решил переустановить и попал-игры нет-проблема есть. Хочу вернуться в игру.

Боюсь без помощи Центра поддержки не обойтись.

Создайте заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/lgc/help/

В заявке:
1. Детально опишите проблему.
2. Укажите ошибку. По возможности прикрепите скриншот, на котором она видна.
3. Прикрепите к заявке лог, собранный через меню Game Center (опция «Создать отчёт»http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
4. Уточните, какой антивирус вы используете.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...