Перейти к содержимому

Планы по игре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 114 публикации
67 867 боёв
Да и какой он отечественный продукт, если 23 число завуалированно выкатывают. А то их поругают там за поддержку Режима. Вот радугу бы они с радостью отметили. Чуждая контора для русского человека нынче. Изменено пользователем amper3
  • Плюс 1
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
01 мар 2023 - 13:47 пользователь MonkAlex сказал:

На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.

При этом, как принимать решение - не понимаю.

У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал.

У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки.

Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =(

Слава картошке, в вгшных планах есть пометки: на всех регионах, кроме Лесты, только Леста.

"Родину не выбирают, сынок" (с).  

Игроки
1 929 публикаций
29 522 боя
01 мар 2023 - 15:34 пользователь Z0E сказал:

Слава картошке, в вгшных планах есть пометки: на всех регионах, кроме Лесты, только Леста.

"Родину не выбирают, сынок" (с).  

Таки хотя бы экипаж до лесты доедет? =)

Игроки
1 322 публикации
14 124 боя
01 мар 2023 - 14:46 пользователь MonkAlex сказал:

Огнеметный танк точно будет

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
01 мар 2023 - 14:17 пользователь amper3 сказал:

Да там может рандом адекватный. Тут точно психбольница. Засилье каких то существ, а не людей. Рандом -это главное.

не скажи. перевел тудыть свой старый акк, чтобы когда миртанков пингует там катать. и знаешь, это невероятно, но там рили сильно хужеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. И скилл пониже( нередки случаи - пол тимы с нолями), кустостоялова больше - многие ребята совсем хлебушки, весь бой под одним кустом, как привязанные, и это прям ЗАМЕТНО. Ну и почти каждый бой начинается со срача и едких высказываний про интимные предпочтения отдельных этносовhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif.    Мог бы накидать скринов интересных, да модеры не пропустят

Игроки
3 221 публикация
24 332 боя
01 мар 2023 - 14:00 пользователь MonkAlex сказал:

Те же 100к онлайна на сервер. Т.е. бой найдет за то же время.

Я выкачал там одну ветку ещё до всех этих событий.

ПС: и для тех кто выше писал про пинг и лаги -- у меня всё в порядке с пингом.

есть такое) пинг в 80 на еу не ощущается, когда на лесте с 15-40 порой фризит так, что альтф4 жмакнуть появляется желание.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
33 514 публикации
76 608 боёв
01 мар 2023 - 11:46 пользователь MonkAlex сказал:

Надеюсь не доедет.

Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

Игроки
8 544 публикации
29 274 боя
01 мар 2023 - 15:04 пользователь MonkAlex сказал:

И что из этого реально появится?

А что из того, что анонсировали ВГ реально появится?
Тебе даже разрабы не ответят точно, что будет там и тут. Потому что многое ещё тестируется, многое допиливается, многое после тестов могут не ввести на основу.
Я думаю, разница +-, будет одна и та же выбешивающая игра, с турбосливами, открутками, ВБРом и ботами Чудесная игра.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
151 публикация
6 634 боя
01 мар 2023 - 14:27 пользователь sanya0154 сказал:

А какой смысл был в переходе туда, а потом ныть про невозможность доната и цены в два раза выше??

если углубляться в частности, то корабли не танки. на них на еу онлайн выше, в танках ситуация обратная. и аккаунт на еу я завел до разделения и вот всех этих историй 24 февраля 2022 года. в данном случае я привожу пример, что невозможность донатить кажется мелкой пока с ней не сталкиваешься. на цены, к слову, не жаловался, не передергивайте.  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 750 публикаций
72 291 бой
01 мар 2023 - 13:47 пользователь MonkAlex сказал:

На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.

При этом, как принимать решение - не понимаю.

У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал.

У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки.

Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =(

Планы по игре на 2023 год. Это далеко не все планы и нововведения, которые вас ждут в 2023 году. Мы не можем сейчас о них рассказать, однако мы будем держать вас в курсе событий и рассчитываем на обратную связь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...