MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.При этом, как принимать решение - не понимаю.У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал. У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки. Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =( 1 Ссылка на комментарий
anonym_F7Z3va7cuWG0 Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 209 публикаций 10 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 13:47 пользователь MonkAlex сказал:На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.При этом, как принимать решение - не понимаю.У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал. У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки. Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =(Всё что у ВГ то и у Лесты будет. 1 Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 14:49 пользователь WolfPackz сказал:Всё что у ВГ то и у Лесты будет. С чего бы вдруг? Нет такой информации нигде. Более того, Ранговые 8 уровня на европе не видать, т.е. уже есть расхождения в планах. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 01 мар 2023 - 13:47 пользователь MonkAlex сказал:На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.При этом, как принимать решение - не понимаю.У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал. У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки. Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =(Каждый принимает для себя сам решение . Вг и явность мы поели за 12 лет . То что они озвучивали , не всегда было сделано . А менять на пинг и лаги такое себе . Остаемся с отечественным продуктом ! Изменено 1 марта, 2023 пользователем DoctorTruck Ссылка на комментарий
anonym_F7Z3va7cuWG0 Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 209 публикаций 10 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 13:52 пользователь MonkAlex сказал:С чего бы вдруг? Нет такой информации нигде. Более того, Ранговые 8 уровня на европе не видать, т.е. уже есть расхождения в планах.Расхождения по времени и в некоторых евентах, а в глобальном плане которые ты описал всё будет. Ссылка на комментарий
4yryHHbIu_6JIuH4uK Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 73 публикации 31 697 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 основа будет такая же, различия в мелочах Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 11 298 публикаций 65 449 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 Следи за новостями на сайте, там все напишут, в свое времяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/asap.gif Ссылка на комментарий
PEKRUT_DbIMA Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 442 публикации 242 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 Ты видел хоть какой там онлайн?Смысл от всех ихних планов 2 Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 14:58 пользователь PEKRUT_DbIMA сказал:Ты видел хоть какой там онлайн?Смысл от всех ихних плановТе же 100к онлайна на сервер. Т.е. бой найдет за то же время.Я выкачал там одну ветку ещё до всех этих событий.ПС: и для тех кто выше писал про пинг и лаги -- у меня всё в порядке с пингом. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 35 141 публикация 77 550 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 15:47 пользователь MonkAlex сказал:На этой неделе надо принять окончательное решение, оставаться или переходить.При этом, как принимать решение - не понимаю.У ВГ явно озвученные планы - доработки натиска, ивенты на карте + разрушаемое окружение, новый экипаж. И это всё мне нравится, я и экипаж 2.0 например очень ждал. У Лесты планов озвученных если честно не вижу. И нет понимания, будут ли на ру регионе хотя бы вышеозвученные плюшки. Может где-то были новости на эту тему, которые я пропустил? Потому что ответ КТТС в данном случае бестолковый =( Вот были опубликованы планы https://tanki.su/ru/news/notifications/plans_2023/ Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 14:00 пользователь MonkAlex сказал:ПС: и для тех кто выше писал про пинг и лаги -- у меня всё в порядке с пингом. Так вперед . В чем проблема тогда перехода ? Ссылка на комментарий
__POKOT_ Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 390 публикаций 46 724 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 план забить на танки. 1 Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 15:01 пользователь YurTka сказал: Вот были опубликованы планы https://tanki.su/ru/news/notifications/plans_2023/И что из этого реально появится?Пользователь сказал: Изменение механики «марафонов»: разрабатывается новая механика события, которая позволит сделать процесс интереснее и динамичнее, а также более красочным. Возможно, мы пересмотрим старые механики игровых событий и «соберём» их в нечто новое.Пока явно без результатов. Карачун был стандартным.Пользователь сказал: Планируем отмечать различные праздники, которые являются значимыми для всех нас: День защитника Отечества, День Победы, День танкиста, а также другие важные даты. Уже почему то возникают у игроков вопросы к 23 февраля. Остальное описано настолько обще, что непонятно, чего ждать. И стоит отметить, что в списке нет ничего по поводу экипажа, например. Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 15:02 пользователь DoctorTruck сказал: Так вперед . В чем проблема тогда перехода ?Если тяжело с чтением первого сообщения, то прошу не флудить. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 156 018 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) Уходи.Все планы будут озвучены в своё время и не раньше Изменено 1 марта, 2023 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
AtmoBlackMetal Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 151 публикация 6 634 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 во-первых, планы плюс минус одинаковые, мелким шрифтом же при входе в клиент всё написано. разработка как была у вг, так и осталась. отличия будут не принципиальные. коллабов конечно не будет прикольных, но многим "серьёзным" игрокам это только в радость. анимешные коллабы в кораблях были самый сок. во-вторых, играл я не евро, пусть и в корабли. всё таки прям тяжко донатить. думал пофигу, прем как-нибудь набью, корабли и так за внутриигровую есть. в итоге - фиг, тяжко. в ранги как на работу, чтобы прем набить. или покупать на какие-то там польские карты с двойной наценкой. и это при том, что вг дали втихаря сменить страну аккаунта с россии на германию. с танками примерно так же будет. в-третьих, как ни крути, тут выше онлайн. в четвёртых, я не впечатлительный, но всё же как-то оскорбительно жить там в резервации. в пятых, каждая "СВО" кончается, игра её переживёт. и обратные изменения могут наступить тогда же. 1 Ссылка на комментарий
shura5000 Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 6 638 публикаций 116 997 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 да все одно и тоже будет! это как у нас в Крыму, поменяли название, типо не та контора уже , чтоб санкции не ввели! а все тоже самое. 1 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
MonkAlex Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 929 публикаций 29 522 боя Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 15:17 пользователь amper3 сказал:Да там может рандом адекватный. Тут точно психбольница. Засилье каких то существ, а не людей. Рандом -это главное.Играется в целом так же, особой разницы нет. Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 1 марта, 2023 Игроки 1 290 публикаций 50 643 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 01 мар 2023 - 13:57 пользователь DoctorTruck сказал:Каждый принимает для себя сам решение . Вг и явность мы поели за 12 лет . То что они озвучивали , не всегда было сделано . А менять на пинг и лаги такое себе . Остаемся с отечественным продуктом !Отечественный продукт? Только вот движок то игры не отечественныйhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 марта, 2023 Глобальные модераторы 156 018 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2023 (изменено) 01 мар 2023 - 13:17 пользователь amper3 сказал:Да там может рандом адекватный. Тут точно психбольница. Засилье каких то существ, а не людей. Рандом -это главное. Почитай эту тему для общего развития)http://forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/794209-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%83%d0%b3%d0%bd%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/01 мар 2023 - 13:09 пользователь AtmoBlackMetal сказал:во-первых, планы плюс минус одинаковые, мелким шрифтом же при входе в клиент всё написано. разработка как была у вг, так и осталась. отличия будут не принципиальные. коллабов конечно не будет прикольных, но многим "серьёзным" игрокам это только в радость. анимешные коллабы в кораблях были самый сок. Spoiler во-вторых, играл я не евро, пусть и в корабли. всё таки прям тяжко донатить. думал пофигу, прем как-нибудь набью, корабли и так за внутриигровую есть. в итоге - фиг, тяжко. в ранги как на работу, чтобы прем набить. или покупать на какие-то там польские карты с двойной наценкой. и это при том, что вг дали втихаря сменить страну аккаунта с россии на германию. с танками примерно так же будет. в-третьих, как ни крути, тут выше онлайн. в четвёртых, я не впечатлительный, но всё же как-то оскорбительно жить там в резервации. в пятых, каждая "СВО" кончается, игра её переживёт. и обратные изменения могут наступить тогда же. А какой смысл был в переходе туда, а потом ныть про невозможность доната и цены в два раза выше?? Изменено 1 марта, 2023 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации