Перейти к содержимому

sanek_master

ShPTK-TVP 100  

215 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Орудийный досылатель
      20
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      16
    • Стереотруба
      6
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      5
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      4
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      11
    • Трофейное оборудование
      12
    • Боновое оборудование
      6
    • Экспериментальное оборудование
      5
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      16
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      9
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      18
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      8
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      6
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      7
    • Бухты (20 000 серебра)
      13
      3
  4. 4. Оценка ShPTK-TVP 100

• Полностью доволен, отличная ПТ
      12
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      9
    • Разочарован, не советую
      5
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
46 854 боя
выпала из коробки, потому претензии относительные, но всё же. Первые несколько боёв - ВАУ! - неплохая маневренность, неплохое пробитие, хорошая скорострельность. Не залетают пульки, ну думаю в-играться нужно в этот танчЕг. После 3 дней игры пришёл к выводу: большой, отсюда со слабой маскировкой и любое попадание - крит чего-либо, и ещё абсолютно стеклянный, мечта фугасников, Но вот где беда по настоящему, так это, не смотря на заявленные характеристики точности, не снайпер, это точно, при полном сведении летит куда угодно, но не туда куда целишься. Вентиляцию не нацепить, чтобы улучшить кучность стрельбы. Быстро отношение изменилось на очередное разочарование

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
17 авг 2024 - 12:39 пользователь WildKnight сказал:

выпала из коробки, потому претензии относительные, но всё же. Первые несколько боёв - ВАУ! - неплохая маневренность, неплохое пробитие, хорошая скорострельность. Не залетают пульки, ну думаю в-играться нужно в этот танчЕг. После 3 дней игры пришёл к выводу: большой, отсюда со слабой маскировкой и любое попадание - крит чего-либо, и ещё абсолютно стеклянный, мечта фугасников, Но вот где беда по настоящему, так это, не смотря на заявленные характеристики точности, не снайпер, это точно, при полном сведении летит куда угодно, но не туда куда целишься. Вентиляцию не нацепить, чтобы улучшить кучность стрельбы. Быстро отношение изменилось на очередное разочарование

Кучность стрельбы нельзя вообще ничем улучшить - механика распределения снарядов едина для всей техники

А вот уменьшить круг можно - есть оборудка УП, которую есть смысл ставить практически на все ПТ за редким исключением

Мне нравится © 

Игроки
113 публикации
65 736 боёв
Выпала,покатал несколько боев.Сложный аппарат,кактусообразный.С такой альфой ни о чем.Хотя бы кд уменьшили.А то ни туда,ни сюда.Кидаешь по "150",в ответ прилетает по "600". Изменено пользователем olegen75
  • Плюс 1

Игроки
4 091 публикация
47 074 боя

Раздали массово ШПТК теперь по 2 штуки с каждой стороны на базе стоят в ожидании слива. 

Товарищи, на ШПТК надо играть активно, как СТ, тогда будет и урон и свет и победы.

Это не та ПТ про постоять на базе.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
20 авг 2024 - 13:18 пользователь ikercas сказал:

Раздали массово ШПТК теперь по 2 штуки с каждой стороны на базе стоят в ожидании слива. 
Товарищи, на ШПТК надо играть активно, как СТ, тогда будет и урон и свет и победы.
Это не та ПТ про постоять на базе.

Мне и на базе хорошо:Smile_default:

Игроки
739 публикаций
45 454 боя

Не смог в этот танк, вроде бы всё в нём хорошо, но...

Точность как бы есть, но он не попадает, без улучшенного прицела ловить нечего.

Снаряды медленные, вот имбой бы он был, если ему дать скорость 1100-1200 м/с?Думаю, что нет... А так, эта особенность скорее то, что просто раздражает и  отталкивает играть на этом танке.

Поворачивает  плохенько.

Хорошее, что у него есть- это фугасы, сильная голда.

По теме вижу, что очень много, кому не зашёл этот танк.

• Плюс 1

Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
25 авг 2024 - 22:35 пользователь Shvetchikov_Max сказал:

Не смог в этот танк, вроде бы всё в нём хорошо, но...
Точность как бы есть, но он не попадает, без улучшенного прицела ловить нечего.
Снаряды медленные, вот имбой бы он был, если ему дать скорость 1100-1200 м/с?Думаю, что нет... А так, эта особенность скорее то, что просто раздражает и  отталкивает играть на этом танке.
Поворачивает  плохенько.
Хорошее, что у него есть- это фугасы, сильная голда.
По теме вижу, что очень много, кому не зашёл этот танк.

Со всем этим можно жить, но скорость снарядов действительно печальна. Особенно в связи с тем что в игре появляется все больше скоростных машин.  Посему большую часть времени просто расстреливаю БК по нубокустам, иногда даже шмякаю кого-нибудь там, голда таксе на самом деле, а фугасы прям радуют. Из хотелок бы скорости снарядам и БК побольше.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
40 публикаций
17 181 бой

имба на бумаге,на деле кусок нереализуемый

хп нет,скорость снарядов хреновая,зависимость от карты и лт,чтобы реализовать этот опарыш нужен ультра скилл.

Игроки
4 996 публикаций
36 660 боёв
едиснтвенный танк у которого у меня средуха за 12 боев 2400-2500 урона. катаю без доп пайка. экипаж приходилось забирать у чех ст… обязательно поставлю бон стаб в обозримом будущем и доделаю т3 турбину. как изучу огнетушение полностью,вставлю доп пай. машина сумашедшая

Игроки
113 публикации
65 736 боёв
02 сен 2024 - 01:58 пользователь SuperSkunk12 сказал:

едиснтвенный танк у которого у меня средуха за 12 боев 2400-2500 урона. катаю без доп пайка. экипаж приходилось забирать у чех ст… обязательно поставлю бон стаб в обозримом будущем и доделаю т3 турбину. как изучу огнетушение полностью,вставлю доп пай. машина сумашедшая

Меньше чем за сто боев нет смысла средуху смотреть.Просто попал в полосу подкруток  +25 вот и все.

И еще на этот аппарат не ставится стаба.Так что ......

Изменено пользователем olegen75
  • Плюс 2

Игроки
4 996 публикаций
36 660 боёв
03 сен 2024 - 10:24 пользователь olegen75 сказал:

Меньше чем за сто боев нет смысла средуху смотреть.Просто попал в полосу подкруток  +25 вот и все.

бон досыл имел ввиду. про стаб в курсе. только заметил ошибку. в том и дело что срез был в разные дни сделан по 2-3 боя в день делал на этом танке. то что он дает 400 по колесникам и нашпиговывает в  борта фугасами очень приятно. да и если тайп хеви 9 левла вылазит струбцинится голдой бодро

Игроки
4 996 публикаций
36 660 боёв
03 сен 2024 - 10:24 пользователь olegen75 сказал:

60+боев средний урон опустился до 2к . заменил турбину т2 на т3,трубы на роз оптику.

лучший танк по среднему урону в моих руках,как и шарлемагне

Игроки
4 996 публикаций
36 660 боёв
думаю что альфа 320 у шптк выглядела бы более стабильной. может апать будут?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
12 сен 2024 - 11:03 пользователь SuperSkunk12 сказал:

думаю что альфа 320 у шптк выглядела бы более стабильной. может апать будут?

Крайне сомнительно ждать ап ПТ которая в целом сильно выше среднего по комфорту игры

Мне нравится © 

Игроки
15 публикаций
53 633 боя
у меня не получается на ней, ХОТЯ КОНЕЧНО Я ИГРОК ЕЩЁ ТОТ, кто что думает о сборке (один знакомый катает): досыл, малошумка и сетка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 560 публикаций
44 136 боёв
13 сен 2024 - 17:53 пользователь KostyaKatukov сказал:

у меня не получается на ней, ХОТЯ КОНЕЧНО Я ИГРОК ЕЩЁ ТОТ, кто что думает о сборке (один знакомый катает): досыл, малошумка и сетка?

Что вам даст малошумка и сетка, когда при стрельбе в чистом поле вас и так засветят и ЛТ, и СТ, и некоторые ТТ, а если использовать правило 15 метров отьезжая от куста, то вас никто и без этой оборудки не засветит

А вот повышение комфорта стрельбы (УМП, СПМ, УП) и/или обзора в т. ч. в движении (оптика) это всегда масхев

Мне нравится © 

Игроки
113 публикации
65 736 боёв
Что я сделал прохого разрабам?Всю голду расстрелял в этом бою.2024-09-14_09-23-294917954.jpg

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
17 сен 2024 - 13:13 пользователь olegen75 сказал:

Что я сделал прохого разрабам?Всю голду расстрелял в этом бою.

Риплэйчик?

Изменено пользователем mycl

Игроки
113 публикации
65 736 боёв
17 сен 2024 - 09:03 пользователь mycl сказал:

Риплэйчик?

Не сохраняю.Но думаю знай что меня такое ждет записал бы.Вообще я подозревал что у игры ко мне что то есть,ну там может какого уважаемого человека в игре когда нибудь убил или еще что такое на личном уровне.Но такого накала унижения давно не испытывал.Так то я эти кумули редко использую,они прямо магнитятся к экранам и гусеницам,в этом бою просто  по тяжам стрелял много.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...