Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
03 дек 2024 - 17:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

А он и в походном *** медленнее чем ТТ :Smile_default: ему ничего не поможет 

Средняя скорость по твердым и средним грунтам - 50 км/ч, и только по мягким 31 км/ч, и это в самом полном стоке

После прокачки первой пары ПМ уже 35 км/ч по мягким, а если добавить более-менее фарш (без всяких турбин/грунтозацепов/СПМ) и 4 перка (а у вас сильно больше), то выходит уже 45 км/ч по мягким грунтам

Сколько там ТТ8 имеют такую скорость по мягким грунтам в 45 км/ч?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

Вот еще тупизм и дебилизм игры - проиграли потому что это не пуха а фузея времен полтавской битвы - реплея не будет потому что вышел из боя, косая *** а не танк :Smile_trollface-3: 33 плевка и 15 пробитий 

Кто там за супер точность тер? Фузия и то точнее на таком расстоянии в 350 м в головы стрельцы попадали а этот *** не может в курятник попасть :Smile_veryhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 дек 2024 - 07:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вот еще тупизм и дебилизм игры - проиграли потому что это не пуха а фузея времен полтавской битвы - реплея не будет потому что вышел из боя, косая *** а не танк :Smile_trollface-3: 33 плевка и 15 пробитий 

Кто там за супер точность тер? Фузия и то точнее на таком расстоянии в 350 м в головы стрельцы попадали а этот *** не может в курятник попасть :Smile_veryhappy:

Реплей, если даже выходишь до конца боя, всё равно запускается и проигрывается, просто отсутствует итоговая таблица

Но не будет его по другой причине - пройдено километров 0,57 - т.е. вы весь бой простояли на одной позиции и играли в тир не влияя особо на результат - кто в простреле, по тому и урон :Smile_popcorn1:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
03 дек 2024 - 16:57 пользователь SEREGA__MGT сказал:

В общем поставил Т3 на мобильность, чутка повеселее стала машинка в плане динамики, а вообще для себя взял за правило на картах (где это естественно возможно) выбирать основную позицию для начала боя и пару запасных на случай отхода/наката, иногда даже стало прокатывать, от турбосливов не спасает конечно, но играть стало попроще, жаль что не на всех картах такая возможность есть. Кстати это первая машина в игре на которой я выключил Химмельсдорф в картах, просто невозможно там играть.

Я играю с т2, трубой и досылом, но иногда могу и сетку вместо турбы взять. ПМ на незаметность от выстрела. С сеткой маскировка будет зашкаливать, но на незаметность от выстрела она продолжает влиять, получается свыше 15%. У тебя обзор около 500, частенько сам себе светишь и бесплатно стреляешь.

Пока куришь в кусту, оцениваешь ситуацию и пути передислокации.

Кароч тунчес для расслабония, а не вот этого вот всего.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 дек 2024 - 04:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Так ты можешь весь бой стрелять в небо,потом придти со скрином и сказать,что точности нет

Рипелй будет,ДАЖЕ если выйти из боя

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
04 дек 2024 - 14:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты можешь весь бой стрелять в небо,потом придти со скрином и сказать,что точности нет

Рипелй будет,ДАЖЕ если выйти из боя

Да да 5+ к настрелял и в молоко плевал кстати сечас пойдем посмотрим твои показатели а то я смотрю ты 100% выбиваешь на С1 :Smile_trollface-3: Так трешь про точность уключной бомбарды 13го века :Smile_veryhappy:

Ржу нимагу - этот обладатель 45% утверждает что нагибает и рвет и точность у него супер на С1 - карлсон ты откуда взялся такой? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 3

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 дек 2024 - 13:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да 5+ к настрелял и в молоко плевал кстати сечас пойдем посмотрим твои показатели а то я смотрю ты 100% выбиваешь на С1 :Smile_trollface-3: Так трешь про точность уключной бомбарды 13го века :Smile_veryhappy:

Ржу нимагу - этот обладатель 45% утверждает что нагибает и рвет и точность у него супер на С1 - карлсон ты откуда взялся такой? :Smile_veryhappy:

Чё-т не понял причем тут Я?:facepalmic:

ты пришел,сказал ПТ косая,принес скрины..Так на скринах мы не видим КУДА ты стрелял и как:facepalmic:

Еще одно существо..А гед % побед должен как-то соотноситься с % попаданий?

Ты не мог-бы ***,процитировать мои посты,где я это утверждал?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
04 дек 2024 - 16:56 пользователь SaitekX52 сказал:

Чё-т не понял причем тут Я?:facepalmic:

ты пришел,сказал ПТ косая,принес скрины..Так на скринах мы не видим КУДА ты стрелял и как:facepalmic:

Еще одно существо..А гед % побед должен как-то соотноситься с % попаданий?

Ты не мог-бы ***,процитировать мои посты,где я это утверждал?:Smile_popcorn1:

Твое 45% мнение очень интересно :Smile_default: Продолжайте 

https://yandex.ru/video/preview/13552477381584393773

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 дек 2024 - 14:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Твое 45% мнение очень интересно :Smile_default: Продолжайте 

https://yandex.ru/video/preview/13552477381584393773

Малыш.. Яне пытаюсь тебя интересовать..Я тебя спрашиваю..ГДЕ РИПЛЕЙ.?Я понмаю,что ты адовый ***,но всё-таки не теряю надежды

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
карлсон тебе зачем реплеи? или думаешь я как ты ЛКМ жамкаю? 

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 дек 2024 - 14:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

карлсон тебе зачем реплеи? или думаешь я как ты ЛКМ жамкаю? 

Ну не только мне вон выше Санек тоже спрашивал...Не знаю.можешь любую жамкать,это дело интимное.

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя

151 бой и имеет мнение :Smile_default: Прямо как саня 

04 дек 2024 - 17:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну не только мне вон выше Санек тоже спрашивал...Не знаю.можешь любую жамкать,это дело интимное.

Ты же жамкаешь с 45% 151 бой и мнение свое экспердное разводишь тут :Smile_default: 

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
04 дек 2024 - 14:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

151 бой и имеет мнение :Smile_default: Прямо как саня 

А сколько нужно?152.или 155?Точнее-то пиши,риплея в общем можем не ждать..А причина?ЗМ юзаешь?:Smile_trollface-3:

04 дек 2024 - 14:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты же жамкаешь с 45% 151 бой и мнение свое экспердное разводишь тут. Ты как моя бывшая :Smile_default: 

Малыш,да какая разница что Я жамкаю,какая разница сколько У МЕНЯ % побед..Речь не обо мне.

Ты пришел и написал:

04 дек 2024 - 04:36 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну ок..Тебя спросили..РИПЛЕЙ скинь,посмотрим как снаряды летят и куда..Тебя понесло как обычно:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
04 дек 2024 - 17:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш,да какая разница что Я жамкаю,какая разница сколько У МЕНЯ % побед..Речь не обо мне.

Ты пришел и написал:

Ну ок..Тебя спросили..РИПЛЕЙ скинь,посмотрим как снаряды летят и куда..Тебя понесло как обычно:Smile_trollface-3:

да будет тебе карлсон известно, что если вышел он не сохраняется :Smile_default: Можешь дальше доказывать точность этой арбы :Smile_default: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 дек 2024 - 18:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

да будет тебе карлсон известно, что если вышел он не сохраняется :Smile_default: Можешь дальше доказывать точность этой арбы :Smile_default: 

Ещё раз для тех кто не читает:

• реплей пишется когда даже вышел из боя - просто он будет длится до того момента как вы вышли
  • если вас выкинуло из боя и вы снова вошли - у вас будет две части одного боя - до того как вас выкинуло, и после того как вы опять вошли, и обе части можно просмотреть

Отличие от полностью записанного боя только в том, что вы не сможете с помощью того же танкиреплейса выдрать итоговую таблицу в случае если вышли раньше окончания

Но реплея конечно же не ждать, чтобы не показывать как вы стояли на одной позиции весь бой и ждали пока к вам приедут:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
04 дек 2024 - 22:34 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз для тех кто не читает:

• реплей пишется когда даже вышел из боя - просто он будет длится до того момента как вы вышли
  • если вас выкинуло из боя и вы снова вошли - у вас будет две части одного боя - до того как вас выкинуло, и после того как вы опять вошли, и обе части можно просмотреть

Отличие от полностью записанного боя только в том, что вы не сможете с помощью того же танкиреплейса выдрать итоговую таблицу в случае если вышли раньше окончания

Но реплея конечно же не ждать, чтобы не показывать как вы стояли на одной позиции весь бой и ждали пока к вам приедут:Smile_popcorn1:

На тебе реплей :Smile_default: Косость даже у 9ки - расход всегда одинаков - 40% +- всегда в молоко и продолжай свои сказки расказывать что я не умею в них играть :Smile_default: могу и в жесткую толкотню могу и просто постоять популять. Но сосадные все равно экскрименты. что 8-9-10 им нужна или скорость в осадном хотя бы как у КПЗ или они должны стать такими какими они задумывались инженерами - где не было никакого сосадного и он мог на ходу в 80 км (кстати почему 10ке обрезали скорость? не знаешь? - тоже идея тупая лесты? :Smile_default: ) кивать мордой 

Так что идея хорошая а реализация как обычно у лесты :Smile_trollface-3:

Все на что способен С1 :Smile_default: Кривой - обрати внимание как он мажет на расстоянии, даже не уключная бомбарда а праща (хотя с пращи точнее попадали :Smile_trollface-3:)  Для твоей информации я со своего карамультука точнее пуляю :Smile_default: чем этот экскримент 6 плевков два попадания, ржака :Smile_default: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 дек 2024 - 08:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

На тебе реплей :Smile_default: Косость даже у 9ки - расход всегда одинаков - 40% +- всегда в молоко и продолжай свои сказки расказывать что я не умею в них играть :Smile_default: могу и в жесткую толкотню могу и просто постоять популять. Но сосадные все равно экскрименты. что 8-9-10 им нужна или скорость в осадном хотя бы как у КПЗ или они должны стать такими какими они задумывались инженерами - где не было никакого сосадного и он мог на ходу в 80 км (кстати почему 10ке обрезали скорость? не знаешь? - тоже идея тупая лесты? :Smile_default: ) кивать мордой 

Так что идея хорошая а реализация как обычно у лесты :Smile_trollface-3:

Но это не реплей с Утеса на С1, где вы простояли весь бой на одной позиции, а реплей с Фьордов на 103-0:Smile_popcorn1:

Вот интересно - вы столько боёв наиграли - а до сих пор не выучили что 263 бьётся или в маску (но не во всю) или в треугольник под рубкой по бокам (причем 263 в этом бою просто выставил его и даже не пытался мансовать), а не в рубку, которая под диким углов по отношению к вам была?

Бой показателен тем, что команда затащила бой, а вы просто подловили на гуслю итальянца и в конце боя чуть постреляли

05 дек 2024 - 08:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Все на что способен С1 :Smile_default: Кривой - обрати внимание как он мажет на расстоянии, даже не уключная бомбарда а праща (хотя с пращи точнее попадали :Smile_trollface-3:)  Для твоей информации я со своего карамультука точнее пуляю :Smile_default: чем этот экскримент 6 плевков два попадания, ржака :Smile_default: 

Судя по реплею у вас пинг ну ни разу не 10-20 чтобы прям сразу стрелять, тем более дергаете мышкой только в путь

Но и в целом это распределение более чем рамках игровой механики

А вот вы выбрали бесполезную позицию, что даже первый танк не был в простреле, да и простояли долго просто так не реагируя никак на прорыв вверху - а когда одумались было уже поздно

И в продолжении реплея выше - вы снова положились на команду, и в этот раз команда не смогла, собственно и вы при этом ничего полезного в бою не делали

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 дек 2024 - 10:47 пользователь sanek_master сказал:

Судя по реплею у вас пинг ну ни разу не 10-20 чтобы прям сразу стрелять, тем более дергаете мышкой только в путь

Но и в целом это распределение более чем рамках игровой механики

А вот вы выбрали бесполезную позицию, что даже первый танк не был в простреле, да и простояли долго просто так не реагируя никак на прорыв вверху - а когда одумались было уже поздно

И в продолжении реплея выше - вы снова положились на команду, и в этот раз команда не смогла, собственно и вы при этом ничего полезного в бою не делали

*** - моя задача ПОплевать - а поплевать она не может никак :Smile_default: Давно забил ну кучу карт и слив или победа главное популять - потому что игра тупая и интереса нет - ЕДЗ сделал, Alt=F4 и пошел в нормальную игру играть 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 дек 2024 - 13:33 пользователь 090909_Chpok сказал:

*** - моя задача ПОплевать - а поплевать она не может никак :Smile_default: Давно забил ну кучу карт и слив или победа главное популять - потому что игра тупая и интереса нет - ЕДЗ сделал, Alt=F4 и пошел в нормальную игру играть 

Раз ваша цель "просто поплевать", то какой смысл выше был цепляться к среднему урону, проценту побед оппонентов на форуме - когда вам самим это не важно?

Выглядит двулично так-то - сами плывете по течению, но укоряете других, но тех кто хоть старается играть в отличии от вас

И кстати по реплеям отлично видно что вы просто занимаетесь накатом боёв и не более того - ибо за такое количество боёв стыдно не знать куда и кого пробивать в простейшей аркадной игре

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
05 дек 2024 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

Раз ваша цель "просто поплевать", то какой смысл выше был цепляться к среднему урону, проценту побед оппонентов на форуме - когда вам самим это не важно?

Выглядит двулично так-то - сами плывете по течению, но укоряете других, но тех кто хоть старается играть в отличии от вас

И кстати по реплеям отлично видно что вы просто занимаетесь накатом боёв и не более того - ибо за такое количество боёв стыдно не знать куда и кого пробивать в простейшей аркадной игре

Чтобы в конце концов докачать экипаж и сказать что *** игра, я вообще *** не держусь за стату - енсли бы держался не топил бы и не выходил бы с дебильных карт :Smile_default: Логика конечно у тебя супер :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...