Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 май 2024 - 19:30 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш ещё раз..СЧИТАЕТСЯ ОТ ЦЕНТРА...О Т Ц  Е Н Т Р А.

и ПО РАДИУСУ..

А 0.27 на 450 метров будет 1.215:popcorn:

НЕ 2.430 а именно 1.215..Потому-что мы РАДИУС считаем,а не диаметр.

Вот эту ахинею про сетку это РАССЕИВАНИЕ..А не разброс.

Малчик, ответь мне на вопрос что характеризирует кучность ствола и оценка параметров кучности - и найди мне там слово радиус и круг сведения пожалуйста :) 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Малыш видимо путает РАССЕИВАНИЕ снарядов к руге и РАЗБРОС:trollface:

Ну бывает.перепутал...Но зачем как баран стоять упершись в ворота?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 май 2024 - 16:31 пользователь 090909_Chpok сказал:

Малчик, ответь мне на вопрос что характеризирует кучность ствола и оценка параметров кучности - и найди мне там слово радус и круг сведения пожалуйста :) 

Малыш..В НАШЕЙ ИГРЕ у нас есть РАССЕИВАНИЕ в круге сведения и РАЗБРОС орудия..

Что у тебя там есть ЗА монитором,можешь там и оставить.Тебе уже в который раз сказали,полорогому..НЕ НАДО СЮДА ТАЩИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ.Это ИГРА,со своей физикой и законами:facepalm:

Я тебе ещё твоим метром в хлебало тыкал,ты как остался на том уровне развития,там и сидишь.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Видимо существо не может понять,почему в игре не меряют точными метрами,и не соблюдают механику прицеливания-разброса из реального мира..

Существо..ЭТО ИГРА..Тут танки даже кувыркаются и едут дальше:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 май 2024 - 19:33 пользователь SaitekX52 сказал:

Малыш..В НАШЕЙ ИГРЕ у нас есть РАССЕИВАНИЕ в круге сведения и РАЗБРОС орудия..

Что у тебя там есть ЗА монитором,можешь там и оставить.Тебе уже в который раз сказали,полорогому..НЕ НАДО СЮДА ТАЩИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ПРИМЕРЫ.Это ИГРА,со своей физикой и законами:facepalm:

Я тебе ещё твоим метром в хлебало тыкал,ты как остался на том уровне развития,там и сидишь.

Нет такого термина разброс орудия :) есть понятие кучность :) И зависит от многих параметров и есть точность которая зависит от оператора и настроек орудия :) Ну путай мягкое с теплым,

Кучность у СТРВ остается 3.5 м на 450м и это факт, точность никто не может сказать потому что леста считает это тайной за семью печатями вот и все, малчик 44 годков - и админ тут никак не может обьяснить почему такая кучность хотя в грудь себя коленками бьет что самая точная плевалка :) Хотя уже 100 раз задавали этот вопрос 

И тебе на заметку - дробосрал 16го калибра современный на 180 шагах попадает 40% своей дроби на доску 30х30 см :) так что это даже не дробосрал а карамультук из конца 17го века, хотя я подозреваю они точнее были

• Плюс 1

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 май 2024 - 16:52 пользователь 090909_Chpok сказал:

Нет такого термина разброс орудия :) есть понятие кучность :) И зависит от многих параметров и есть точность которая зависит от оператора и настроек орудия :) Ну путай мягкое с теплым 

Конечно НЕТ..В том мире где ты живешь..

А В ИГРЕ ЕСТЬ..Сколько раз тебе сказать,чтобы твою голову посетила мысль?:facepalm:

Ты мало того что путаешь мягкое с теплым..Ты какого-то рожна ждешь от игры,сиречь виртуального развлечения...Исполнения законов физики..

Так тебе никакая игра делать не будет,или играть в нее будет один человек-разработчик:trollface:

Еще раз В ИГРЕ ЭТО ЕСТЬ.Это игра со своими законами..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 май 2024 - 19:58 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно НЕТ..В том мире где ты живешь..

А В ИГРЕ ЕСТЬ..Сколько раз тебе сказать,чтобы твою голову посетила мысль?:facepalm:

Ты мало того что путаешь мягкое с теплым..Ты какого-то рожна ждешь от игры,сиречь виртуального развлечения...Исполнения законов физики..

Так тебе никакая игра делать не будет,или играть в нее будет один человек-разработчик:trollface:

Еще раз В ИГРЕ ЭТО ЕСТЬ.Это игра со своими законами..

В этой чмошной игре нет понимания что пушка стреляет туда куда смотрит и круга не должно быть а должна быть корректировка расчетов выстрела, а корректировка у СТРВ делается АСУО. И обработка  АСУО данных от дальномера, метеостанции и подтверждением командира не занимет 7-8 секунд там транзисторы считают влажность, давление воздуха, ветер и все остальное и кучность у ROL7 считается одной из лучших среди нарезных пушек до нынешнего времени, хотя Лесте наверное это тяжело понять. И надо не круг делать, а расчет АСУО - обычно 0.2-0.4 секунды которые потогм должен откорректировать наводчик то есть менее секунды. Плюс сопровождение цели. И кучность дать оригинальную на 500 метров от ROL7 а она у него на 500 метров =-6-8см 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв

Санек который мастер - учись чтобы без единого доната так тянуть :) 

И еще раз покажи статиста недонатного :) а то так и будешь бэ-мэкать 

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв
Какая прекрасная тема, 24х7 обсуждается какая то чушатина :)
  • Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

• 2 недели назад......
Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
27 май 2024 - 02:39 пользователь 090909_Chpok сказал:

В этой чмошной игре нет понимания что пушка стреляет туда куда смотрит и круга не должно быть а должна быть корректировка расчетов выстрела, а корректировка у СТРВ делается АСУО. И обработка  АСУО данных от дальномера, метеостанции и подтверждением командира не занимет 7-8 секунд там транзисторы считают влажность, давление воздуха, ветер и все остальное и кучность у ROL7 считается одной из лучших среди нарезных пушек до нынешнего времени, хотя Лесте наверное это тяжело понять. И надо не круг делать, а расчет АСУО - обычно 0.2-0.4 секунды которые потогм должен откорректировать наводчик то есть менее секунды. Плюс сопровождение цели. И кучность дать оригинальную на 500 метров от ROL7 а она у него на 500 метров =-6-8см 

и не говори, бро. Разрабы втирают какую-то дичь

Я тут недавно узнал от человека в теме, типа тебя, что у СТРВ в реале было не 1000 единиц ХП, а 2000! Поэтому когда она встречалась в бою с ИС-7, могла пережить не 2-максимум 3 выстрела, а 4 или даже 5. Когда у того альфа не полная проходила, а такое было нередко. А что нам разрабы подсунули, а?! Вообще никакого соответствия реальности

Изменено пользователем DAP1
  • Плюс 5

• 1 месяц назад......
Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя

Почитал, поржал! Хоть настроение после угнетения поднялось. Я самого первого дня в игре понимаю, что в ней нет реализма (может и к лучшему). Поначалу разрабы изображали подобие историчности в плане техники, веток. А сейчас даже не знаю, где они дыбают секретные материалы для новых танков) Но в плане механики т.н. стрельбы или её подобия тут всё максимум нереалистично. Есть круг сведения, так он он ещё отстаёт от поворота орудия в башне) Всё это просто игровая условность.

Серьёзно заморачиваться по этому поводу не стоит. Всех механик соотношения разброса орудий и рассеивания снарядов в круге сведения мы не знаем, как и многого другого в Нашей замечательной игруле.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 июл 2024 - 22:52 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Почитал, поржал! Хоть настроение после угнетения поднялось. Я самого первого дня в игре понимаю, что в ней нет реализма (может и к лучшему). Поначалу разрабы изображали подобие историчности в плане техники, веток. А сейчас даже не знаю, где они дыбают секретные материалы для новых танков) Но в плане механики т.н. стрельбы или её подобия тут всё максимум нереалистично. Есть круг сведения, так он он ещё отстаёт от поворота орудия в башне) Всё это просто игровая условность.

Серьёзно заморачиваться по этому поводу не стоит. Всех механик соотношения разброса орудий и рассеивания снарядов в круге сведения мы не знаем, как и многого другого в Нашей замечательной игруле.

Раз не знаете вы - не значит что остальные не знают:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Самое главное - подробная информация об актуальной точности:
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
30 июл 2024 - 23:23 пользователь sanek_master сказал:

Раз не знаете вы - не значит что остальные не знают:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Самое главное - подробная информация об актуальной точности:
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Я всю эту *** с т.н.равномерным  распределением читал давным давно и показанные нам картинки одно, а в игре оно оно ей не соответствует. Простой пример - подавляющая часть промахов Нашей замечательной игре при наведении на танк почему-то приходится на крайнюю нижнюю часть круга. Я это вижу каждый день, когда сам стреляю. С большей долей вероятности снаряд при промахах ложится в земли, ниж. часть гусли без урона. Не вправо, не влево и даже не вверх, а именно в ниж. часть круга сведения. В верхнюю часть они вообще летят реже чем куда бы то ни было, а вправо и влево чаще чем вверх, но осн. часть промахов в нижнюю.

Это не только мои измышления, а про это говорили некоторые танковые блогеры. Про землеройные, противокротовые снаряды говорят тысячи, тысячи и тысячи. Люди чувствуют, что здесь что-то не так (всегда есть подвох). И это одна из причин по которой люди массово покидают проект. И где же в реале знаменитое равномерное распределение вроде даже как по Гауссу? Я его не вижу и многие тоже не видят. Поэтому о реальной точности в Нашей игре о разбросе там я бы не стал рассуждать.

А картинки можно нарисовать какие угодно.

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 июл 2024 - 02:05 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я всю эту *** с т.н.равномерным  распределением читал давным давно и показанные нам картинки одно, а в игре оно оно ей не соответствует. Простой пример - подавляющая часть промахов Нашей замечательной игре при наведении на танк почему-то приходится на крайнюю нижнюю часть круга. Я это вижу каждый день, когда сам стреляю. С большей долей вероятности снаряд при промахах ложится в земли, ниж. часть гусли без урона. Не вправо, не влево и даже не вверх, а именно в ниж. часть круга сведения. В верхнюю часть они вообще летят реже чем куда бы то ни было, а вправо и влево чаще чем вверх, но осн. часть промахов в нижнюю.

Это не только мои измышления, а про это говорили некоторые танковые блогеры. Про землеройные, противокротовые снаряды говорят тысячи, тысячи и тысячи. Люди чувствуют, что здесь что-то не так (всегда есть подвох). И это одна из причин по которой люди массово покидают проект. И где же в реале знаменитое равномерное распределение вроде даже как по Гауссу? Я его не вижу и многие тоже не видят. Поэтому о реальной точности в Нашей игре о разбросе там я бы не стал рассуждать.

А картинки можно нарисовать какие угодно.

Раз видите - значит у вас есть масса реплеев на которых это видно, и это шанс доказать то что распределение не соответствует заявленному с ваших слов - т.е. вам легко будет это доказать

Вот только делать вы этого конечно же не будете и надо будет верить исключительно вам на слово, тем более вы же прикрываетесь некими блогерами и некими людьми :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
31 июл 2024 - 06:43 пользователь sanek_master сказал:

Раз видите - значит у вас есть масса реплеев на которых это видно, и это шанс доказать то что распределение не соответствует заявленному с ваших слов - т.е. вам легко будет это доказать

Вот только делать вы этого конечно же не будете и надо будет верить исключительно вам на слово, тем более вы же прикрываетесь некими блогерами и некими людьми :Smile_popcorn1:

Тему землеройных снарядов не раз поднимали тут давно - сразу же всплывал разраб с этими же самыми картинками - Мол вот как оно на самом деле дело с рассеиванием обстоит, а всё остальное игроки придумали. Тема закрыта. Я тут уже создавал тему с пролётом снарядов сквозь танк с пруфом. А в ответ - рассинхрон - Тема закрыта. Поэтому люди и стали масс. валить из игры после 16 года, когда ввели "новую точность". Ну конечно не только поэтому, одна из множества причин.

Я же хочу вам вместо длительных дискуссий о том есть ли точность в Нашей игре сказать об одном примере о котором вы наверняка слышали сами. Неск. лет назад на стриме у некоего блогера Актёр произошёл весьма любопытный инцидент. Я то его отродясь не смотрю и конкретный участок видео смотрел в повторе.

Так вот когда этот блогер играл на лт (лт-100) в одни бои с ним раз за разом попадал некий игрок евгений на ИС-7. Раз за разом, в одну команду и стрелял по нему нанося урон, а тогда ещё не был отключён тимдамаг. На любых дистанциях, в пределах видимости, на любой скорости данный персонаж стрелял с косорылого Деда по вихляющемуся лт и каждый раз попадал. Я не про отсутствие автобана за тимдамаг., хотя странно, что он куда-то исчез. Я даже не про саморазбан этого типа из чер списка и даже не про постоянные попадания в одни бои в одной команде с Актёром. Я про аномальную точность данного персонажа. У него не было т.н. разброса от слова вообще. Он попадал всегда, продемонстрировав, что точность может быть в Нашей игре (тогда контора называлась неск. иначе, но механики и движок остались те же) у каждого прописана разной. Там вообще воочию была показана целая куча скрытых механик. Всё это невозможно было сделать без доступа к серверу. И вы, надеюсь логически мыслящий человек поймёте кто это был и заодно убедитесь, что т.н. "точность" в Нашей игре может быть прописана разной. У кого её может не быть или почти не быть, а у кого то без рандома, без рассеивания всё будет ложиться в самый, самый центр, причём каждым шотом. Видео на ютубе на канале Актёра до сих пор есть, надеюсь найдёте.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
31 июл 2024 - 09:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Тему землеройных снарядов не раз поднимали тут давно - сразу же всплывал разраб с этими же самыми картинками - Мол вот как оно на самом деле дело с рассеиванием обстоит, а всё остальное игроки придумали. Тема закрыта. Я тут уже создавал тему с пролётом снарядов сквозь танк с пруфом. А в ответ - рассинхрон - Тема закрыта. Поэтому люди и стали масс. валить из игры после 16 года, когда ввели "новую точность". Ну конечно не только поэтому, одна из множества причин.

Я же хочу вам вместо длительных дискуссий о том есть ли точность в Нашей игре сказать об одном примере о котором вы наверняка слышали сами. Неск. лет назад на стриме у некоего блогера Актёр произошёл весьма любопытный инцидент. Я то его отродясь не смотрю и конкретный участок видео смотрел в повторе.

Так вот когда этот блогер играл на лт (лт-100) в одни бои с ним раз за разом попадал некий игрок евгений на ИС-7. Раз за разом, в одну команду и стрелял по нему нанося урон, а тогда ещё не был отключён тимдамаг. На любых дистанциях, в пределах видимости, на любой скорости данный персонаж стрелял с косорылого Деда по вихляющемуся лт и каждый раз попадал. Я не про отсутствие автобана за тимдамаг., хотя странно, что он куда-то исчез. Я даже не про саморазбан этого типа из чер списка и даже не про постоянные попадания в одни бои в одной команде с Актёром. Я про аномальную точность данного персонажа. У него не было т.н. разброса от слова вообще. Он попадал всегда, продемонстрировав, что точность может быть в Нашей игре (тогда контора называлась неск. иначе, но механики и движок остались те же) у каждого прописана разной. Там вообще воочию была показана целая куча скрытых механик. Всё это невозможно было сделать без доступа к серверу. И вы, надеюсь логически мыслящий человек поймёте кто это был и заодно убедитесь, что т.н. "точность" в Нашей игре может быть прописана разной. У кого её может не быть или почти не быть, а у кого то без рандома, без рассеивания всё будет ложиться в самый, самый центр, причём каждым шотом. Видео на ютубе на канале Актёра до сих пор есть, надеюсь найдёте.

"Поднять тему" - без каких-либо доказательств, и привести их и с ними уже поднять тему - ни одно и то же - и крайне сомневаюсь что вы пошли вторым путём

По поводу видоса - это вполне себе укладывается в заявленную механку - как например ряд косых выстрелов, так и ряд точных - обычный рандомайзер -  Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
31 июл 2024 - 09:20 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Спорить с админом это все равно что плевать против ветра - он живет в мире лесты (не хуже чем под планом) где не могут сказать почему при 16Х прицеле в 550 метров я не вижу болты на катках а ты спрашиваешь такие вещи.... 

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
31 июл 2024 - 13:28 пользователь sanek_master сказал:

"Поднять тему" - без каких-либо доказательств, и привести их и с ними уже поднять тему - ни одно и то же - и крайне сомневаюсь что вы пошли вторым путём

По поводу видоса - это вполне себе укладывается в заявленную механку - как например ряд косых выстрелов, так и ряд точных - обычный рандомайзер -  Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков 

Любые попытки доказательств объясняются рассинхронами, плохим интернетом, случайно выборочным рядом выстрелов ВБР. Аха ха дедовская точность в видосе: "это вполне себе укладывается в заявленную механку - как например ряд косых выстрелов, так и ряд точных - обычный рандомайзер&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif) А автокилл за тимдамаг испарился - тоже норм и саморазбан из ЧС тоже вполне укладывается в некий ВБР) Я уже молчу постоянные попадания в одну команду) Прямо Бог какой-то.

31 июл 2024 - 16:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Спорить с админом это все равно что плевать против ветра - он живет в мире лесты (не хуже чем под планом) где не могут сказать почему при 16Х прицеле в 550 метров я не вижу болты на катках а ты спрашиваешь такие вещи.... 

Я ни с кем не спорю. Да и смысла нет. Игра по факту загибается. Ну сколько то лет протянут ещё. Да уже и всё равно.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K
  • Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
31 июл 2024 - 17:47 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Я ни с кем не спорю. Да и смысла нет. Игра по факту загибается. Ну сколько то лет протянут ещё. Да уже и всё равно.

Обрати внимание этот Саня уже только сам с собой разговаривает. :Smile_default: И у него все всегда просто отлично - первый признак эффект Даннинга — Крюгера :Smile_default: Судя по тому как они сломали Юдеса и КПЗ - они все там такие. Так что спорить и доказывать что то людям с низкой компетенцией и знанием обьекта обсуждения лучше вообще не стоит :Smile_default: 

В связи с последними изменениями продал и Юдеса и КПЗ - неизвестно когда отремонтируют и отремонтируют ли вообще да и уже неохота упарыватся привыкаешь к одной механике тут они говорят а мы оказывается считаем что она должна работать вот так и начинают ломать все по новой. Хотя именно есть исторические фото как тестировали Юдеса - но им на историчность пофиг как и на все остальное поэтому, С1, СТРВ 13-0/В и пара тройка мелочи чтобы делать ЕДЗ и все и успокоится. Хочешь играть на удовольствие и приятное времяпровождения играй в чучундру в симуляторные - там в разы интереснее и думать надо. И сбитая гусеница не лишает тебя хода - можешь крутится на месте :Smile_default: Так что выбор всегда есть. А так чтобы не думая пыщ-пыщ  ИХ ИГРА самое то, для С1 голдой сделать результативных 4 плевка для 103 5-6 и вполне достаточно для ЕДЗ и выключить игру, просто подходи проще и все. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...