Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 май 2024 - 21:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты чё..Ладно читать не умеешь,но Там-же картинка есть?Я-ж дал тебе скрин со стать,там все написано

ОТ ЦЕНТРА ПО КРУГУ 0.38..Не надо на два умножать.

Ты опять не понимаешь или не доходит? У тебя разброс между двумя точками - условно допустимое расстояние 0.62 м на 100м что тебе не ясно? И это на типа одной из самых точных рогаток в игре :trollface:  пушками такое называть смешно - такого разброса даже у стареньких дробосралов времен русско-японской войны не было :trollface:

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
22 май 2024 - 22:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Я ещё видел видос,где танковый снаряд отрикошетил от крыши легковушки..Он и сейчас на Ютубе есть..

Никто-ж не пулял по колёсным танкам в реальности,как там все работает,кто его знает

В телеграме посмотри профильные каналы там хорошо видно что происходит с БТР когда ему в колесо танковый снаряд прилетает :) Колесо на *** экипажа натягивается :trollface:

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
на этом еще кто то играет :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
23 май 2024 - 17:08 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Прикинь

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 май 2024 - 19:08 пользователь ThomasAngeIo сказал:

Так норм ПТ для фарма, что-то танкует, едет, голда вообще не нужна, идеальная стаба и очень приятная скорость полета (что в мету брит-колес благоволит), можно играть от холмов и кустов. Плюс в открытой продаже и экипаж хорошо садиться на все танки нации.

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
23 май 2024 - 14:08 пользователь ThomasAngeIo сказал:

на нем экипаж качается для 10ки ПТ :) и парралельно на нем и играется.... 

23 май 2024 - 21:30 пользователь 1KeM1 сказал:

Так норм ПТ для фарма, что-то танкует, едет, голда вообще не нужна, идеальная стаба и очень приятная скорость полета (что в мету брит-колес благоволит), можно играть от холмов и кустов. Плюс в открытой продаже и экипаж хорошо садиться на все танки нации.

Чем он танкует? Кто его видит сразу фугасы плюет - фугасом кстати все эти ПТ хорошо берутся. И я сам фугасы вожу чтобы когда встретится такой же сосадный можно было в кепку на фуллку дать 

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Всем привет. Мне птшка не понравилась. Постоянно светиться после выстрела, не успевает уехать за укрытие. Прицел подпрыгивает после выстрела и не возможно понять какое упреждение брать. Вообще не попадает в центр прицела. Из плюсов пробитие если только. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 май 2024 - 01:01 пользователь _Splinter34_ сказал:

Всем привет. Мне птшка не понравилась. Постоянно светиться после выстрела, не успевает уехать за укрытие. Прицел подпрыгивает после выстрела и не возможно понять какое упреждение брать. Вообще не попадает в центр прицела. Из плюсов пробитие если только. 

Все танки светятся после выстрела на этих уровнях, где у ЛТ/СТ и даже многих ТТ отличный обзор - логично что надо отъезжать за 15 метров от куста перед стрельбой, при этом обязательно должны быть перекрыты габаритные точки от вероятного противника который светит

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
24 май 2024 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Все танки светятся после выстрела на этих уровнях, где у ЛТ/СТ и даже многих ТТ отличный обзор - логично что надо отъезжать за 15 метров от куста перед стрельбой, при этом обязательно должны быть перекрыты габаритные точки от вероятного противника который светит

Как мантру повторяет :) есть кусты в которых тупо не светишся пусть даже клок высокой травы а есть кусты вообще прозрачные :) Никакой константы нет как и нормальной физики - за столько боев на сосадных почти все кусты проверены. Есть деревья которые повалил и как шапку невидимку одел а есть хоть три дерева в кучу повалишь и светишся все равно. 

Есть очень интерсные кусты просто настрел с них обалденный. Хотя это клок травы - даже бураск, елка и мантикора пока рентгеном не высветят не увидят так что Саня продолжай расказывать сказки. Маскировка в этой игре очень интересная тема. Стоишь открыто - на ровном. бураск прокаченный начинает видеть где то на 400-410м. Так же и Мантикора - стоит им встать они начинают видеть все... Елка и если я едем навстречу на открытом - елку я увижу первым. Но как только он встал он начинает видеть лучше. В общем множество производных которые Леста нам не говорит. 

Думает нет людей которые не записывают и не анализируют :) - Как я и говорил физика с планеты Альдебаран из созвездия Тельца :D 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 май 2024 - 17:00 пользователь 090909_Chpok сказал:

Как мантру повторяет :) есть кусты в которых тупо не светишся пусть даже клок высокой травы а есть кусты вообще прозрачные :) Никакой константы нет как и нормальной физики - за столько боев на сосадных почти все кусты проверены. Есть деревья которые повалил и как шапку невидимку одел а есть хоть три дерева в кучу повалишь и светишся все равно. 

Есть очень интерсные кусты просто настрел с них обалденный. Хотя это клок травы - даже бураск, елка и мантикора пока рентгеном не высветят не увидят так что Саня продолжай расказывать сказки. Маскировка в этой игре очень интересная тема. Стоишь открыто - на ровном. бураск прокаченный начинает видеть где то на 400-410м. Так же и Мантикора - стоит им встать они начинают видеть все... Елка и если я едем навстречу на открытом - елку я увижу первым. Но как только он встал он начинает видеть лучше. В общем множество производных которые Леста нам не говорит. 

Думает нет людей которые не записывают и не анализируют :) - Как я и говорил физика с планеты Альдебаран из созвездия Тельца :D 

Если прочитать игровую механику обзора и маскировки -  Как работает маскировка? - чудеса исчезают и всё становится просто и понятно - но вы дальше можете фантазировать и делать вид что что-то понимаете - хотя почти ничего не понимаете 

И да - багованных кустов от общего количества врядли больше пары процентов от всего количества

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
24 май 2024 - 23:00 пользователь sanek_master сказал:

Если прочитать игровую механику обзора и маскировки -  Как работает маскировка? - чудеса исчезают и всё становится просто и понятно - но вы дальше можете фантазировать и делать вид что что-то понимаете - хотя почти ничего не понимаете 

И да - багованных кустов от общего количества врядли больше пары процентов от всего количества

Да да особенно кривые текстуры :) Которые ух как с маскировкой работают 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 май 2024 - 05:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

А текстуры тут причем?:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 май 2024 - 08:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не играйте на минимальной графике - внезапно на максимальной все текстуры работают корректно 

И связи маскировки (которую вы так и не изучили, несмотря на то что играете на чистых кустовиках) и текстурами я не вижу - хотя скорей всего просто попытка увести разговор в сторону

25 май 2024 - 09:42 пользователь SaitekX52 сказал:

А текстуры тут причем?:facepalm:

Одного раза сесть в лужу мало - надо ж усугубить :trollface:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
25 май 2024 - 11:50 пользователь sanek_master сказал:

Не играйте на минимальной графике - внезапно на максимальной все текстуры работают корректно 

И связи маскировки (которую вы так и не изучили, несмотря на то что играете на чистых кустовиках) и текстурами я не вижу - хотя скорей всего просто попытка увести разговор в сторону

Одного раза сесть в лужу мало - надо ж усугубить :trollface:

Уже сам себе лайки начал ставить? Молодец :) 

Мой комп думаю всяко по характеристикам намного лучше чем твой :) называется правильный донат и все равно кривой и косо работает как маскировка так и обнаружение ну в принципе как и все остальное начиная с точности и воображаемого круга сведения :teethhappy:

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв
23 май 2024 - 22:01 пользователь _Splinter34_ сказал:

Я вообще уперся в игру на данном танке. Поделюсь опытом. Поставив серое оборудование 1 вентел. 2 мас. сеть 3 досыл. Стал играть лучше. Танк не плохой хоть и кактусаобразный. В обороне хорошо себя показывает. С мас. сетью перестал так сильно светиться после выстрела стоя в двойных кустах как это было без нее. Считаю что мас. сеть топ 1 для этого танка. Вообщем стал играть нормально.

Воспринимаю как баг: в обычном режиме при раскачке танка вперед назад орудие смотрит то верх то вниз вместе с танком а прицел остается на месте. Выглядит это как то не удачно что ли...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 май 2024 - 21:54 пользователь 090909_Chpok сказал:

Уже сам себе лайки начал ставить? Молодец :) 

Мой комп думаю всяко по характеристикам намного лучше чем твой :) называется правильный донат и все равно кривой и косо работает как маскировка так и обнаружение ну в принципе как и все остальное начиная с точности и воображаемого круга сведения :teethhappy:

Для танков мощный комп не нужен - а чтобы нормально играть и побеждать и не рассказывать небылицы достаточно изучить игровую механику - но делать вы конечно же этого не будете, я это уже давным давно понял

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
25 май 2024 - 23:36 пользователь sanek_master сказал:

Для танков мощный комп не нужен - а чтобы нормально играть и побеждать и не рассказывать небылицы достаточно изучить игровую механику - но делать вы конечно же этого не будете, я это уже давным давно понял

Прежде чем так говорить ты даже не смог обьяснить почему круг сведения равен 0.62 :) а не 0.27 как пишут твои работодатели. Пышы дальше :trollface:

25 май 2024 - 23:07 пользователь _Splinter34_ сказал:

Я вообще уперся в игру на данном танке. Поделюсь опытом. Поставив серое оборудование 1 вентел. 2 мас. сеть 3 досыл. Стал играть лучше. Танк не плохой хоть и кактусаобразный. В обороне хорошо себя показывает. С мас. сетью перестал так сильно светиться после выстрела стоя в двойных кустах как это было без нее. Считаю что мас. сеть топ 1 для этого танка. Вообщем стал играть нормально.

Воспринимаю как баг: в обычном режиме при раскачке танка вперед назад орудие смотрит то верх то вниз вместе с танком а прицел остается на месте. Выглядит это как то не удачно что ли...

Багов полно с этими танками, индийские танцы у них еще есть :) Картошка их уже два года лечит :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
26 май 2024 - 07:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Прежде чем так говорить ты даже не смог обьяснить почему круг сведения равен 0.62 :) а не 0.27 как пишут твои работодатели. Пышы дальше :trollface:

Багов полно с этими танками, индийские танцы у них еще есть :) Картошка их уже два года лечит :trollface:

О чём я собственно и говорил выше:

24 май 2024 - 23:00 пользователь sanek_master сказал:

25 май 2024 - 11:50 пользователь sanek_master сказал:

Любой неудобный вопрос - сразу уход в сторону от темы обсуждения

Кстати профессиональный вопрос - раз у вас хороший комп, интернет-соединение тоже я думаю хорошее - что же вам мешает качественно играть на шведских ПТ? При стольки-то боях статистика явно должна быть раза в 1,5 лучше

Мне нравится © 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
26 май 2024 - 04:27 пользователь 090909_Chpok сказал:

Черт побери...откуда ты взял цифру 0.62?Что за бред ты Несёшь?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
26 май 2024 - 08:18 пользователь sanek_master сказал:

О чём я собственно и говорил выше:

Любой неудобный вопрос - сразу уход в сторону от темы обсуждения

Кстати профессиональный вопрос - раз у вас хороший комп, интернет-соединение тоже я думаю хорошее - что же вам мешает качественно играть на шведских ПТ? При стольки-то боях статистика явно должна быть раза в 1,5 лучше

Потому что я уже давно не играю на победу и не туплю - есть гораздо интереснее игры где нет таинственного исчезновения танка на ходу, где не придумана точность в дробосральника с кривым и перегретым стволом и других причуд. ЕДЗ сделал хватает... И главное, я не доначу :) А это главное уловие хорошей статистики - покажи мне нулевого донатера с хорошей статитстикой? :trollface: Для лесты это непозволительная роскошь 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...