Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2023 - 13:08 пользователь EVO_6 сказал:

Как это не слетают. Если едешь в осадном, то слетают. У меня на Юдесе точно

Не бери. Танк не подходит для боев по 4-5 минут. Фишка этих пт - стоять в дефе и стрелять по рашущим противникам. Сейчас подобное редкость

Игроки
2 266 публикаций
62 479 боёв
Катать стал ее редко. Карты реально переделывают только для ближнего боя. 
  • Плюс 2
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
75 публикаций
63 266 боёв

самый любимый танк, огромное удовольствие, фан, серебро.

Но очень зависит от команды.

• Плюс 1

Игроки
143 публикации
67 087 боёв
А это так и должно быть xte лучше чем у 73% а процент побед 42?

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
13 апр 2023 - 01:32 пользователь stylle_2010 сказал:

А это так и должно быть xte лучше чем у 73% а процент побед 42?

Значит, Что-то не так делаешь, ну, или с командой не везëт. Я вчера немного покатал, правда, с картами не везлоIMG_20230413_105401.jpg

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
07 апр 2023 - 12:24 пользователь sanek_master сказал:

На С1 однозначно проще фармить из-за очень высокого базового пробития и комфорта стрельбы

Фарм как и на всех премах 8 уровня

Где ты видел у него пробитие? из 5 пулек 2 рикошет 2 вообще за круг сведения улетели и 1 не пробил, и это тебе с вот такими значениями :) мажет оно страшно из 10 если 1 уложил на фуллку и то хорошо, вся суть игры Лесты - с 200 метров не попасть в чучело размером с курятник.:trollface: Наводчики в игре Лесты обычно инвалиды по зрению с миопией на - 12/15 которые только различают свет и тьму,  ну и пушки отлиты на заводе Сормово, отлиты потому что станков у них нету нормальных. Про АСУО на танках я вообще не говорю - продукт общества инвалидов :teethhappy: Ну и снаряды к ним поставляются из мозамбика 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
34 публикации
61 040 боёв
Всем привет. Сделал полевую модернизацию на StrvS1. Заметил, что после входа в бой не выбирается другой комплект оборудования. Нет кнопки сменить оборудование во время отсчета. У меня у одного так?shot_076.jpg Изменено пользователем chel2301

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 апр 2023 - 15:18 пользователь chel2301 сказал:

Всем привет. Сделал полевую модернизацию на StrvS1. Заметил, что после входа в бой не выбирается другой комплект оборудования. Нет кнопки сменить оборудование во время отсчета. У меня у одного так?shot_076.jpg

Для начала зайдите в бой на чистом клиенте без модов (можно запустить безопасный режим) - а потом если проблема не исчезнет надо разбираться

Мне нравится © 

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Не знаю баг или фича - в режиме прицеливания угол обзора ничем не ограничен, как у танка с башней.
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 апр 2023 - 06:01 пользователь Norma3 сказал:

Не знаю баг или фича - в режиме прицеливания угол обзора ничем не ограничен, как у танка с башней.

Вы про то что в осадном режиме можно даже зафиксировав корпус оглядеться по сторонам в снайперском? Странно что вы это не включили в настройках и для обычных ПТ

Мне нравится © 

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
19 апр 2023 - 15:18 пользователь chel2301 сказал:

Всем привет. Сделал полевую модернизацию на StrvS1. Заметил, что после входа в бой не выбирается другой комплект оборудования. Нет кнопки сменить оборудование во время отсчета. У меня у одного так?shot_076.jpg

У тебя в ПМ она не включена. Когда качал 100 пудова тыкал. Зайди в ПМ и нажми на панельку с оборудованием. Снаряды вон же менять можно. Тоже самое и с оборудованием будет 

Изменено пользователем _Black_Jack_Ua

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
О, перегайд на шведскую мазохистку :popcorn:
Отвернись! 

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
24 апр 2023 - 14:51 пользователь ThomasAngeIo сказал:

О, перегайд на шведскую мазохистку :popcorn:

Боновый вентиль, боновые очки и трофейная турбо и в принципе более менее играбельная. В кустах ставишь МСВ. рога и турбина - в малиновке и прохоровке будешь королем которого ЛТ могут только рентгеном высветить - это не танчик на ДПМ - если 4 раза за бой попал уже считай хорошо отработал, а если попал раз 6-8 то в топе. Поэтому разгонять ДПМ тут смысла особо нету а вот из кустика по зазевавшимся и из инвиза это да. Ему главное скорость на осадном и маскировка, засвет у него считай ангар поэтому надо разгонять маскировку как только можно 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
405 публикаций
32 844 боя

Меньше месяца назад купил данный агрегат, пока очень доволен. Cкажу даже больше, редкая машина, на которой всё равно против кого играть.

Сборка: основная - Досыл, Трубы и Турбина (трофейная); в городе вместо Труб Вентилятор.

Параллельно качаю Юдеса и по ощущениям S1 приятнее, нет рывков при повороте корпуса с последующим разлётом круга сведения, скорость в осадном режиме позволяет маневрировать, а не ползти.

СССР: ИС-4, ИС-7, ИС-3, СУ-152, Churchill, Объект 261, Mk VII Tetrarch; Германия: Löwe, Dicker Max, PzKpfw IV Schmalturm, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Е-75, E-50M, Maus, E-100, JagdTiger; США: Т1Е6, T29, M103, T30, M26 Pershing, T20, M24 Chaffee; Франция: Bat Chatillon 25 t, AMX50 100, AMX50 120, AMX AC Mle. 1946.

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
02 май 2023 - 13:21 пользователь Lines193 сказал:

Меньше месяца назад купил данный агрегат, пока очень доволен. Cкажу даже больше, редкая машина, на которой всё равно против кого играть.

Сборка: основная - Досыл, Трубы и Турбина (трофейная); в городе вместо Труб Вентилятор.

Параллельно качаю Юдеса и по ощущениям S1 приятнее, нет рывков при повороте корпуса с последующим разлётом круга сведения, скорость в осадном режиме позволяет маневрировать, а не ползти.

Юдес 03 гораздо интереснее - пухи одинаковые и им нужны всем осадным экипажи от 6ти перков тогда они играют очень приятно. Юдес очень многое может как и маскировка позволяет ему вообще наглеть. Всем осадным турбина малиновая или фиолетовая обязательна, без них они вообще никто. На ТСВ, пайке и инструкции на маскировку у него 43% в движении и 64 стоя, грамотно стоя за кустами можно тупо пилить любого и при необходимости быстро убежать 

• 1 месяц назад......
Игроки
463 публикации
16 379 боёв
Поменял по трейд-by на ИСУ-152К. Скажу однозначно - вещщщщь! Точная, незаметная, убойная. 2000 дамага легко вывозит. Однозначно рекомендую пт-водам.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 июн 2023 - 21:46 пользователь Haemorrhois сказал:

Поменял по трейд-by на ИСУ-152К. Скажу однозначно - вещщщщь! Точная, незаметная, убойная. 2000 дамага легко вывозит. Однозначно рекомендую пт-водам.

Так-то у истинных ПТ-водов все ПТ в ангаре :popcorn:

Мне нравится © 

Бета-тестеры
569 публикаций
59 113 боёв
Мне что то не заходит не как, удес больше понравился, по интересней как то он, выкупить что ли опять, дабить уж вторую отметку, купил под новый год и не доволен, стоит все простое, досыл, рога, винтиль. На удесе стояло тоже самое, но там хоть с командой везло более менее, а тут одни сливы, как только 7лвл это жесть одни обмороки играют. или с 10лвл турбо сливные бои. не могу просто реализовать пт. Маск. сетка ей вообще не к чему. унее и так она хорошая, а за 60. она просто пустая с ней и не как не влияет что стои 60 незаметность и стоит 50. разницы не какой лучше вентилятор воткнуть, а турбина зачем? если весь бой в кустах торчишь

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Турбина позволяет за холмик откатиться, чтоб ответку не получить, а на ровной местности откатиться от куста на 15м, чтобы без засвета иметь шансы выстрелить. В общем, не быть картонной мишенью в осадном ( или как он там называется) режиме. Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Аппарат, безусловно, очень узконаправленный и специфичный. Большей частью бесполезный и крайне неудобный на городских картах с небольшой прослойкой зелени, которую разработчики сделали для пт и лт.

Притом, что на открытых картах он не имбует, а играется, как самая обычная пт. 

Вот если бы с1 имела немного больше брони и могла отбивать снаряды - тогда ещё да, была бы неплоха по средней температуре в госпитале.

А так... Откровенно слабоват. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...