Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 янв 2024 - 08:37 пользователь Fayrong сказал:

А как перки плавный поворот башни, злопамятный и снайпер работают с 2 наводчиками? Если изучить только одним наводчиком, например командиром, они будут давать полный буст или только половину? На счет поворота в осадном режиме заметил, разброс совсем не прыгает, очень зачетно) Пока обкатываю данный агрегат, еще не очень на нем получается, но буду стараться, машинка интересная:bush:

Эти перки не суммируются и имеет смысл учить только у одного

Снайпер нужен не раньше 6 перка, Злопамятный не раньше 7 перка, а Плавный поворот вообще не нужен

Вот в целом если учить по порядку:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
20 янв 2024 - 08:55 пользователь sanek_master сказал:

Эти перки не суммируются и имеет смысл учить только у одного

Понятно)

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Тут еще одну особенность заметил, после выстрела не всегда успеваешь откатиться. Что лучше поставить турбину, или после выстрела выходить из снайперского режима?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 янв 2024 - 13:47 пользователь Fayrong сказал:

Тут еще одну особенность заметил, после выстрела не всегда успеваешь откатиться. Что лучше поставить турбину, или после выстрела выходить из снайперского режима?

Собственно надо ещё до выстрела откатиться чтобы быть за 15 метров от куста, а потом спокойно настреливать урон 

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
20 янв 2024 - 15:13 пользователь sanek_master сказал:

Собственно надо ещё до выстрела откатиться чтобы быть за 15 метров от куста, а потом спокойно настреливать урон 

В общем то да, но не всегда получается, иногда приходится стрелять сразу, иначе не успеешь дать выстрел.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Провел около 20 боев с боновой оптикой и инструкцией к ней. Не. Слишком маленький обзор без вентиля. Специфика шведов все равно заставляет не редко застаиваться. Трубы приносят гораздо больший профит. На том же удесе была длительная сессия боев с 500+ засвета. И это при том, что я не вообще не рвусь заменять подбитого или отсутствующего светляка.

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
22 янв 2024 - 20:42 пользователь mycl сказал:

Провел около 20 боев с боновой оптикой и инструкцией к ней. Не. Слишком маленький обзор без вентиля. Специфика шведов все равно заставляет не редко застаиваться. Трубы приносят гораздо больший профит. На том же удесе была длительная сессия боев с 500+ засвета. И это при том, что я не вообще не рвусь заменять подбитого или отсутствующего светляка.

Предлагаешь боновую оптику сменить на рога? И тогда можно вместо вентилятора для буста рогов поставить что то другое типа. А что именно? 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
24 янв 2024 - 12:11 пользователь 090909_Chpok сказал:

Предлагаешь боновую оптику сменить на рога? И тогда можно вместо вентилятора для буста рогов поставить что то другое типа. А что именно? 

Я вообще без вентилятора играю. У меня боновый досыл и трофейный двигатель. В третьем слоте сейчас рога.

И да, я не предлагаю. Как играть - дело твое. Просто делюсь опытом игры с той или иной сборкой.

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Треш какой-то.. 

У меня, конечно, бывали серии поражений, но такого я чот не припомню :sceptic: И вроде бы праздники закончились, а рандом никак не протрезвеет.

Screenshot_14.png

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Серии поражений бывают у всех. Рандом один, рандом един. Если дело только в неудачном подборе союзников, то рано и ли поздно ты выправишь и % побед. А если нет, то что-то ты делаешь не так.

• 2 недели назад......
Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Определился с оборудкой: досыл, рога, турбина. С турбиной намного комфортнее играть, намного легче откатываться в снайперском режиме, очень сильно помогает в бою. Пока катаю с обычной (жалко в спец слот ее нельзя воткнуть), но как достану трофейную, обязательно поменяю. От малошума толку почти нет, разве вместо светляка светить, воткнул ее на всякий случай во второй вариант сборки (вместо турбины).

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
15 авг 2023 - 21:23 пользователь Dzirt666 сказал:

По личным ощущениям - всегда была никакой. Это один из немногих примеров, когда прокачиваемая восьмерка наголову лучше премиумного собрата - юдес и быстрее, и с фишкой для стрельбы из ямы, и орудие у него в осадном не 0,3, а 0,25. Еще и ввели с1 после основной ветки, так что я успел почувствовать, что такое 0,3 после 0,25 - там как раз стерва-9 тоже 0,3. А десятка - снова 0,25:)

P.S. Да, у С1 ДПМ получше, чем у удеса, но будем честны, реализовать его куда сложнее, особенно когда негде стоять за 500м, и стреляешь от засвета.

у удеса скорость решает

позволяет пару тычек нахаляву дать быстрых

вчера на стерве всеж сыфграл бой, как считал ее помойкой так и дальше считаю 

Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
А есть ли мод, который крупно отображает в каком ты режиме - осадном или походном? Т.к. в пылу ближнего боя эти штатные микропиктограммы не замечаешь. Много раз так страдал когда был не в том режиме, а думал что в том.

05 фев 2024 - 16:39 пользователь Fayrong сказал:

Определился с оборудкой: досыл, рога, турбина. С турбиной намного комфортнее играть, намного легче откатываться в снайперском режиме, очень сильно помогает в бою. Пока катаю с обычной (жалко в спец слот ее нельзя воткнуть), но как достану трофейную, обязательно поменяю. От малошума толку почти нет, разве вместо светляка светить, воткнул ее на всякий случай во второй вариант сборки (вместо турбины).

Считаю такую сборку основной для данной ПТ, но с трофейной таки пободрее будет. Моя любимая экспер. турбина тут не сильно нужна, т.к. доп. полезных нам плюшек, кроме скорости поворота корпуса, не дает.

Изменено пользователем sanek_master
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 фев 2024 - 22:04 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

у удеса скорость решает

позволяет пару тычек нахаляву дать быстрых

вчера на стерве всеж сыфграл бой, как считал ее помойкой так и дальше считаю 

Но воюешь ты лучше на помойке, ок.

Изменено пользователем mycl

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
05 фев 2024 - 22:31 пользователь KazaMka сказал:

Считаю такую сборку основной для данной ПТ, но с трофейной таки пободрее будет. Моя любимая экспер. турбина тут не сильно нужна, т.к. доп. полезных нам плюшек, кроме скорости поворота корпуса, не дает.

Я к стати тоже отказался от сборки с эксперементальной турбиной (думал т2 поставить), припасу ее на другие танки, где стабилизация нужнее будет:)

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
06 фев 2024 - 04:00 пользователь mycl сказал:

Но воюешь ты лучше на помойке, ок.

почему лучше? одинаковый урон грубо говоря при том что на у удесе меньше вр следовательно и бои были более сложные/сливные. Чисто в теории в более простом рандоме и урон был бы больше на нем

• 3 недели назад......
Игроки
38 публикаций
71 061 бой
Когда-то, году в 2017-м, стерву давали на 10 дней в аренду. Я взял попробовать - стерва тогда и сейчас - разные вещи. Тогда, возьмём к примеру "Прохоровку", я ехал на гору, вставал к краю карты, высовывался немого, стрелял и отъезжал после выстрела - я один держал гору, а с помощником (всё-же кд долгое) мы не давали им там проехать, от неё рикошетило всё или почти всё. Теперь в неё влетают даже от 6 лвл и подкалиберы. Леста просто оборзела, колёса грёбаные сносить должно попаданием от некоторых калибров и плющить всмятку - они дальше едут и воюют, а нам только "попадание" или "непробил". Так в них брони не больше, и без углов наклона.

Да, и гоняла она раньше задом как английская арта 6 лвл, как поменяли, она и передом ездить быстро перестала.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 фев 2024 - 19:47 пользователь McPilan721177 сказал:

Когда-то, году в 2017-м, стерву давали на 10 дней в аренду. Я взял попробовать - стерва тогда и сейчас - разные вещи. Тогда, возьмём к примеру "Прохоровку", я ехал на гору, вставал к краю карты, высовывался немого, стрелял и отъезжал после выстрела - я один держал гору, а с помощником (всё-же кд долгое) мы не давали им там проехать, от неё рикошетило всё или почти всё. Теперь в неё влетают даже от 6 лвл и подкалиберы. Леста просто оборзела, колёса грёбаные сносить должно попаданием от некоторых калибров и плющить всмятку - они дальше едут и воюют, а нам только "попадание" или "непробил". Так в них брони не больше, и без углов наклона.

Да, и гоняла она раньше задом как английская арта 6 лвл, как поменяли, она и передом ездить быстро перестала.

Никакие ТТХ с релиза у С1 не менялись 

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
23 фев 2024 - 19:47 пользователь McPilan721177 сказал:

Ну вы сравнили игру сейчас и 7 лет назад. У СТРВ броня всего 30мм, а танков с калибром меньше 100мм, в рандоме практически нет. Вот и получается, что по правилу 3х калибров, сейчас не потанкуешь. Если чего то отбил иногда, воспринимаю это, как приятный бонус, не более:)

Изменено пользователем Fayrong

Игроки
3 023 публикации
49 711 боёв
Выкатил тут в рандом сей аппарат. Я не понял,а чего с ней сделали? После выстрела круг сведения на пол экрана и это в осадном режиме. Нерфанули втихаря?
Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...