Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
17 дек 2023 - 13:41 пользователь sanek_master сказал:

Держу в курсе, если не знаете - на премтехнике игрок или фармит (преимущественно на обычных снарядах), или фанится (тогда играет на фуллголде и серебро не считает)

А вы сейчас хотите фарма на фуллголде :popcorn:

Да 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 дек 2023 - 14:20 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да 

Мечтать не вредно 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
17 дек 2023 - 14:29 пользователь sanek_master сказал:

Мечтать не вредно 

5 рулей закинули? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
18 дек 2023 - 12:37 пользователь 090909_Chpok сказал:

5 рулей закинули? 

Каких рулей? 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
18 дек 2023 - 13:04 пользователь sanek_master сказал:

Каких рулей? 

Рублей 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 дек 2023 - 10:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Рублей 

Зачем их закидывать? 

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Наконец, выбил самые сложные для меня 3 отметки, сложнее даже чем на немецком скорпионе. Такова специфика перключения режимов. Раз 5 доходил до отметки в 94,5% и следом шли не те карты, не те команды. Возможно, у меня для этой ПТ руки из одного места.

В целом, люблю эту ПТ: крайне комфортная пушка, приемлимая с трофейным двигателем скорость в осадном режиме и рикошетность против мелких калибров делает ее гораздо удобнее к применению, чем удес. Две главные фишки удеса (скорость и угол подъема пушки), пока брал 3 отметки, вообще практически не принесли дополнительного бонуса. При этом у удеса жутчайшая инерция - либо вылетаешь из кустов, когда спешишь, либо добираешься до кустов уже в режиме со скоростью 10 км/ч (если с двигателем) и не редко не успеваешь. Последние придирки - это если хочешь активно влиять на бой, идти к победе. ЕСли тупо стоять в одних кустиках, то разницы нет. А если нет разницы, то лучше уж пограить на преме.

P.S. Забыл добавить, что "стерва" выживает еще гораздо лучше удеса за счет, так сказать, вынесенных передних катков. Когда закатываешься, и соперник пытается успеть дать урон сбоку, не редко спадают только гусли, т.к. каток простреливается навылет без урона. У удеса за каждым катком уже идет 20мм корпус.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
154 публикации
34 656 боёв
У этих танков был лоб 60 свеху и 50 снизу, а так же автомат заряжания, который перезаряжал орудие раз в 4 секунды независимо ни от чего. Может стоит прем 8ке дать лоб хотя бы 45, а то по правилу 3х калибров даже некоторые 6ки наказывают, 9ке 50, и 10ке историчные 60 и историчный кд. Сильно, скажете вы? Возможно, но я напомню про существование в игре огнемёта и БЗ-176.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 05:23 пользователь fisobot сказал:

У этих танков был лоб 60 свеху и 50 снизу, а так же автомат заряжания, который перезаряжал орудие раз в 4 секунды независимо ни от чего. Может стоит прем 8ке дать лоб хотя бы 45, а то по правилу 3х калибров даже некоторые 6ки наказывают, 9ке 50, и 10ке историчные 60 и историчный кд. Сильно, скажете вы? Возможно, но я напомню про существование в игре огнемёта и БЗ-176.

Напомнить вам какое бронепробитие у БЗ-176 и огнемета?

И да - не важно что было исторично, а что нет - это аркада, а не симулятор, и тут важнее баланс

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 янв 2024 - 06:45 пользователь sanek_master сказал:

Напомнить вам какое бронепробитие у БЗ-176 и огнемета?

И да - не важно что было исторично, а что нет - это аркада, а не симулятор, и тут важнее баланс

Правда? А вот разработчик думает по-другому, трактуя важность историчности когда ему удобно.

04 янв 2024 - 17:45 пользователь Excelion сказал:

04 янв 2024 - 14:26 пользователь Goodrik сказал:

Почему у Type57 (VIII лвл прокачиваемый) и Type63 (VIII лвл прем) разные экипажи? Их теперь не пересадишь на прем танк полностью. 

Примечание:
Экипаж Type 57: командир (радист), наводчик, мехвод, заряжающий.

Экипаж Type 63: командир (заряжающий), наводчик, мехвод, радист.

Будет ли исправление?

В планах нет. А по факту, экипаж различается из-за конструктивных особенностей машин.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 07:43 пользователь Andrevlin сказал:

Правда? А вот разработчик думает по-другому, трактуя важность историчности когда ему удобно.

Правда - вы сами и написали:

05 янв 2024 - 07:43 пользователь Andrevlin сказал:

трактуя важность историчности когда ему удобно.

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 янв 2024 - 07:45 пользователь sanek_master сказал:

Правда - вы сами и написали:

Так получается неправда. Когда удобно - прикрываемся балансом, когда удобно - историчностью, когда удобно - пропихиваем имбочку. Челы пытаются на всех стулах усидеть. Такое не очень хорошо кончается в долгой перспективе.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 10:23 пользователь Andrevlin сказал:

Так получается неправда. Когда удобно - прикрываемся балансом, когда удобно - историчностью, когда удобно - пропихиваем имбочку. Челы пытаются на всех стулах усидеть. Такое не очень хорошо кончается в долгой перспективе.

Ключевым всегда был, есть и будет баланс

И разнообразие "отмазок" было всегда - да, в зависимости от ситуации 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Слушайте, а что с танком стало? Не выкатывал его несколько месяцев, вчера выкатил. Поставил трофейную турбину, так он и с ней еле-еле набирает 25 км/ч. 35 км/ч вообще недостижимая скорость. 10-я Стерва летает по карте, а эта еле ползает. Может я что-то пропустил?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 20:42 пользователь Shurkec сказал:

Слушайте, а что с танком стало? Не выкатывал его несколько месяцев, вчера выкатил. Поставил трофейную турбину, так он и с ней еле-еле набирает 25 км/ч. 35 км/ч вообще недостижимая скорость. 10-я Стерва летает по карте, а эта еле ползает. Может я что-то пропустил?

Упустили тот факт что из всех ПТ летает по карте именно 103В

Мне нравится © 

Игроки
154 публикации
34 656 боёв
05 янв 2024 - 09:32 пользователь sanek_master сказал:

Ключевым всегда был, есть и будет баланс

И разнообразие "отмазок" было всегда - да, в зависимости от ситуации 

Так С1 не в балансе, в текущей динамике боя она ничего и никуда не успевает, сейчас мета брони и увн, одного фланга и драк лоб в лоб. И чем обусловлено то, что С1 и ветка 103Б переключаются по кнопке, а остальные танки с механикой гидроподвески активируют её автоматически в зависимости от скорости движения?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 янв 2024 - 23:22 пользователь fisobot сказал:

Так С1 не в балансе, в текущей динамике боя она ничего и никуда не успевает, сейчас мета брони и увн, одного фланга и драк лоб в лоб

288 мм бронепробития на ББ и 330 на ПБ - это уже мало и не перекрывает определенные минусы? :popcorn:

05 янв 2024 - 23:22 пользователь fisobot сказал:

И чем обусловлено то, что С1 и ветка 103Б переключаются по кнопке, а остальные танки с механикой гидроподвески активируют её автоматически в зависимости от скорости движения?

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, Kunze Panzer, ещё пара ПТ которых готовят к релизу - переключающие режим для лучшей стрельбы по кнопке - это тоже ветка 103В? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
154 публикации
34 656 боёв
06 янв 2024 - 06:19 пользователь sanek_master сказал:

288 мм бронепробития на ББ и 330 на ПБ - это уже мало и не перекрывает определенные минусы? :popcorn:

Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK, Kunze Panzer, ещё пара ПТ которых готовят к релизу - переключающие режим для лучшей стрельбы по кнопке - это тоже ветка 103В? :trollface:

1) там нет бб, там подколы, которые теряют пробитие после каждого задетого куста и после каждого пролетённого метра, так ещё и рикошетят от всего, что наклонено больше, чем на градус, хотя и тут через раз, а учитывая, что С1 игрок красной линии, то "великолепные" 288 пробития превращаются в рикошет, "бесподобная" 330 голда превращается в такой же рикошет, я на Т77 кумулями на 300 пробития умудряюсь не пробивать одноклассников, а они бронепробитие с расстоянием не теряют

2) Я конкретно про шведов спрашивал, но неважно, я ещё почитал материлаы на тему, эта "кнопка" исторически обусловлена, по крайней мере у стерв, нюанс только в том, что никакой двухсекундной задержки там нет. Неужели разработчикам НАСТОЛЬКО невыгодно апать старые премы? Или они просто не видят, какое мракобесие творится на 8м уровне, который перенасыщен сильными машинами? Всё настолько плохо, что на 10м уровне сейчас играть комфортнее, чем на 8м

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
06 янв 2024 - 13:40 пользователь fisobot сказал:

1) там нет бб, там подколы, которые теряют пробитие после каждого задетого куста и после каждого пролетённого метра, так ещё и рикошетят от всего, что наклонено больше, чем на градус, хотя и тут через раз, а учитывая, что С1 игрок красной линии, то "великолепные" 288 пробития превращаются в рикошет, "бесподобная" 330 голда превращается в такой же рикошет, я на Т77 кумулями на 300 пробития умудряюсь не пробивать одноклассников, а они бронепробитие с расстоянием не теряют

2) Я конкретно про шведов спрашивал, но неважно, я ещё почитал материлаы на тему, эта "кнопка" исторически обусловлена, по крайней мере у стерв, нюанс только в том, что никакой двухсекундной задержки там нет. Неужели разработчикам НАСТОЛЬКО невыгодно апать старые премы? Или они просто не видят, какое мракобесие творится на 8м уровне, который перенасыщен сильными машинами? Всё настолько плохо, что на 10м уровне сейчас играть комфортнее, чем на 8м

1) Покажите мне эту "значительную" потерю бронепробития, цифры С1 ниже:

Бронепробитие на 100 метров - 288/330/53 мм

Бронепробитие на 500 метров - 278/320/53 мм

2) Применять некую "исторично" к аркаде не совсем корректно - разработчики просто так аргументируют то или иное балансное изменение 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 268 боёв
06 янв 2024 - 16:28 пользователь sanek_master сказал:

1) Покажите мне эту "значительную" потерю бронепробития, цифры С1 ниже:

Бронепробитие на 100 метров - 288/330/53 мм

Бронепробитие на 500 метров - 278/320/53 мм

2) Применять некую "исторично" к аркаде не совсем корректно - разработчики просто так аргументируют то или иное балансное изменение 

Да да охотно верим когда ЛТ пробить не может или попадает в уязвимое место и типа крит :) а урона нет. Леста называется 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...