Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 383 публикации
60 114 боёв

Подогнали сегодня подарок за тыкание. Поиграл, поначалу по кайфу держал около 2300-2400 . Но это было около 5 боев.

Потом началось. Только выстрелил, засвет ангар. Либо лт упорится засветит, либо городская карта. 

Короче как подарок отлично, как фарм машина не очень, есть куда прикольнее машинки. 

Геймплей конечно интересный, но этот геймплей дает лишь пару карт, пт не универсальная. 

Брони нифига нет, скорость перезарядки низкая. Маскировка конечно огонь

Игроки
258 публикаций
50 506 боёв
Под впечатлением от Юдеса03 взял эту ПТ. Ну по характеристикам плюс-минус то же самое только удельная мощность поменьше, зато фармить должна. Знал бы я как разочаруюсь... Во-первых едет она заметно хуже. На многие позиции просто не успеваю. Во-вторых... я не сторонник теории заговора, но тут в команды к каким то оленям постоянно закидывает (ладно, спишем пока на праздники). А в-третьих стрельба. Даже близко нет кайфа от стрельбы Юдеса. Распределение снарядов круге и рикошеты и непробития просто удручающие. Короче разочаровался, к покупке не рекомендую.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Проходил задание на ПТ на 60 или 80 фрагов что ли на чешских либо шведских машинах.Очень бы хотелось, чтобы разработчики все таки дали ей геймплей британского тауруса (имею в виду - отсутствия перехода в режим) либо подвижность в режиме как у немецкой стервы 9го уровня. Стреляет, фармит отлично, но хочется концовки не проваливать из-за по сути отсутствия подвижности в режиме и большого количества дров в команде. Изменено пользователем mycl

Игроки
2 854 публикации
40 630 боёв
Сыграл один бой, не машина а какой-то караул. В стандартном режиме нулевые УВН/УГН, в "Х-режиме" все прекрасно, кроме скорости в 10 км/. Брони нет, так что как только тебя видят, то убивают мгновенно, а из-за режима даже не откатишься. Короч, атас полный.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2026 - 22:55 пользователь TAKTCOM сказал:

Сыграл один бой, не машина а какой-то караул. В стандартном режиме нулевые УВН/УГН, в "Х-режиме" все прекрасно, кроме скорости в 10 км/. Брони нет, так что как только тебя видят, то убивают мгновенно, а из-за режима даже не откатишься. Короч, атас полный.

Это вам не 103В, где и броня есть, и скорость в осадном режиме разгоняется неплохо с СПМ Т3

Тем более что это первая по настоящему осадная, а не гибрид по типу Kampfpanzer 3 Prj. 07 HK

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 янв 2026 - 12:14 пользователь sanek_master сказал:

скорость в осадном режиме разгоняется неплохо с СПМ Т3

Не соглашусь, плохо)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2026 - 11:42 пользователь mycl сказал:

Не соглашусь, плохо)

У 103В вперед/назад в осадном режиме 15/13 км/ч, 6-7 перков со всякими там КБ/Виртуозом, прокачанная ПМ - и вполне резвая и можно спокойно играть в агрессию в осадном режиме выезжая из-за рельефа - другие ПТ с осадным режимом уже на такое не способны, тем более что у 103В довольно высокий шанс рикошета

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 янв 2026 - 15:01 пользователь sanek_master сказал:

У 103В вперед/назад в осадном режиме 15/13 км/ч, 6-7 перков со всякими там КБ/Виртуозом, прокачанная ПМ - и вполне резвая и можно спокойно играть в агрессию в осадном режиме выезжая из-за рельефа - другие ПТ с осадным режимом уже на такое не способны, тем более что у 103В довольно высокий шанс рикошета

Ааа, не заметил, что про 10ку речь.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
07 янв 2026 - 13:49 пользователь mycl сказал:

Ааа, не заметил, что про 10ку речь.

Да - это жирный намек что не стоит по S1 судить по всем шведам:Smile_default:

Мне нравится © 

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
06 янв 2026 - 22:55 пользователь TAKTCOM сказал:

Турбина в помощь)

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
07 янв 2026 - 12:01 пользователь sanek_master сказал:

Ну почему же. Я и на S1 такое вполне делаю. Правда в наглую торчать  из-за бугра как на 103В или Тарасе не получится, разберут мгновенно, но если высунулся с вертухана накинул и спрятался, то вполне прокатывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...