Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 15:15 пользователь sanek_master сказал:

В очередной раз задам вопрос - когда это игра стала симулятором?

В ТТХ всегда писались и пишутся ТТХ в обычном походном режиме - в осадном режиме просто-напросто ещё не добавляли в клиент игры, есть только к примеру в Танковедении

Странно конечно этого не знать игроку с таким количеством боёв

В очередной раз спрошу чему равен метр в игре? 

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
30 авг 2024 - 13:14 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Да даже 100-150 хп не дают, чтоб хоть раз на десяток боёв дольше зажить и сделать 1-2 пробития.

Одна из осн. проблем стервы - т.н. точность. ПТ с дефолтным разбросом пухи 0.4 заявлена как - снайперская!!! Чего? С прибамбасами получается 0.35-0.36 в зависимости что установлено. А она точно снайперская?

Ну и главнейшая проблема - карты. Мало того что за последние неск. лет ввели кучу горкарт (Париж, Минск, Берлин, Сталинград) с кучей полуоткрытых или горно-коридорных, так для баланса не было введено ни одной условно открытой карты типа Малиновки, Прохоровки. Ни одной. Плюс ко всему на старых картах позакрывали

много прострелов (Аэродром, Песчаная река и т.д.).

поэтому я и написал:

23 авг 2024 - 22:43 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Даже если этой пт добавят хп до 1300 + всунут турбину по умолчанию - танк не будет имбой, как и не будет востребованным (имхо).

Приобретать его в трейд-ине можно только тогда, когда полон ангар обычных прмов (важное слово тут "полон" ) :Smile_teethhappy:

Всё что тут нужно - это добавлять турбину по умолчанию, что бы в осадном режиме можно было +- отъехать в укрытие.

А на открытых картах выстрелил - засветился - уехал в ангар.

На неё оптимально играть так: стал на бугорок - выстрелил - откатился спрятался.

Поэтому имхо при выборе оборудования нужно отталкиваться от турбины (желательно боновой).

На счёт снайперства - да в корпус попадает. Так в корпус многие попадают. Пытался на условно коротком расстоянии выцеливать комбашню ст. чифа - всё вокуг летело :Smile_amazed: ... ни разу игра не направила внаряд в комбашню... Так что под забором дрова лежат, а не то, что написано на заборе :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 15:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

поэтому я и написал:

Всё что тут нужно - это добавлять турбину по умолчанию, что бы в осадном режиме можно было +- отъехать в укрытие.

На неё оптимально играть так: стал на бугорок - выстрелил - откатился спрятался.

Поэтому имхо при выборе оборудования нужно отталкиваться от турбины (желательно боновой).

На счёт снайперства - да в корпус попадает. Так в корпус многие попадают. Пытался на условно коротком расстоянии выцеливать комбашню ст. чифа - всё вокуг летело :Smile_amazed: ... ни разу игра не направила внаряд в комбашню... Так что под забором дрова лежат, а не то, что написано на заборе :Smile_veryhappy:

А еще благодаря инвалидной скорости поворота шасси которая по сути у него башня в 30 метрах ТТ успевает отьехать за укрытие пока он повернется :Smile_veryhappy:

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя

Ребята оживились:Smile_default: но судя по-всему в ближайшие годы стерву никто апать не собирается. А доказывать что-то лестовским только нервы и кровь себе портить.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
30 авг 2024 - 14:03 пользователь sanek_master сказал:

Gараметры "Разброс на 100 метров" и "Время сведения" указаны для походного режима

В осадном режим (в котором собственно и идёт стрельба) следующие параметры:

Разброс на 100 метров - 0,30
Время сведения - 1,4 с

Так что да - точно снайперская 

Хм. Интересно, а почему по вашему скромному мнению в игре указана информация только для одного режима для техники ... вы только вдумайтесь в это, действующей в игре в двух режимах подготовки к стрельбе?

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 16:42 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Ребята оживились:Smile_default: но судя по-всему в ближайшие годы стерву никто апать не собирается. А доказывать что-то лестовским только нервы и кровь себе портить.

А зачем им его апать? Они за кучу бабла прем 9ку продали :Smile_default: бапки подняли и опустили покупанов, они им просто не сказали что нерфанули основную фишку сосадных:Smile_default:

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
30 авг 2024 - 15:16 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

поэтому я и написал:

Турбину не надо добавлять, надо в осадном скорость вперёд назад добавлять и добавлять скорость поворота шасси, 8ке хотя бы 60 градусов а она у него мизерная 

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
30 авг 2024 - 15:15 пользователь sanek_master сказал:

В ТТХ всегда писались и пишутся ТТХ в обычном походном режиме - в осадном режиме просто-напросто ещё не добавляли в клиент игры, есть только к примеру в Танковедении

Странно конечно этого не знать игроку с таким количеством боёв

для чего указывать ттх орудия в походном режиме, если в этом режиме невозможно стрелять? :Smile_amazed:

я не любитель этих пт, но всегда был уверен, что точность указана для режима ведения стрельбы, а не например лёжа на боку или на крыше... :Smile_veryhappy:

• в чём смысл указывать точноть в режиме, не предназначенном для ведения стрельбы?
  • где в клиенте указана точность в режиме, предназначенном для ведения стрельбы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
30 авг 2024 - 16:54 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Хм. Интересно, а почему по вашему скромному мнению в игре указана информация только для одного режима для техники ... вы только вдумайтесь в это, действующей в игре в двух режимах подготовки к стрельбе?

30 авг 2024 - 17:22 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

для чего указывать ттх орудия в походном режиме, если в этом режиме невозможно стрелять? :Smile_amazed:

я не любитель этих пт, но всегда был уверен, что точность указана для режима ведения стрельбы, а не например лёжа на боку или на крыше... :Smile_veryhappy:

• в чём смысл указывать точноть в режиме, не предназначенном для ведения стрельбы?
  • где в клиенте указана точность в режиме, предназначенном для ведения стрельбы?

ТТХ осадного режима не указаны в клиенте потому что - они там ещё пока не добавлены, аналогично как и не указаны все виды стабилизации, проходимость по грунтам

Ждать отображения https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Мне нравится © 

Игроки
5 283 публикации
294 481 бой
01 сен 2024 - 05:41 пользователь sanek_master сказал:

ТТХ осадного режима не указаны в клиенте потому что - они там ещё пока не добавлены, аналогично как и не указаны все виды стабилизации, проходимость по грунтам

вопрос не про ттх, стабу и проходимость... я ж про это не спрашивал.

Для чего указывать точность походном режиме, если в этом режиме не ведётся стрельба из-за невозможности прицельно стрелять по целям.

Просто отболды указали? Ваньке и так сойдёт? :Smile_teethhappy:

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 сен 2024 - 15:35 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

вопрос не про ттх, стабу и проходимость... я ж про это не спрашивал.

Для чего указывать точность походном режиме, если в этом режиме не ведётся стрельба из-за невозможности прицельно стрелять по целям.

Просто отболды указали? Ваньке и так сойдёт? :Smile_teethhappy:

Ещё раз для тех кто в танке - ТТХ осадного режима не добавлены по причине того - что они ещё не добавлены, и будут добавлены https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/asap.gif

Мне нравится © 

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
30 авг 2024 - 18:38 пользователь 090909_Chpok сказал:

Читай пост №335 и прекращай свои домыслы расказывать

ну вот я прочитал этот пост.

Пользователь сказал:

... Смотри на картинку - оригинальный круг сведения зеленый, копия круга выведена специально в центр цели - и она охватывает все машину с низа гусениц до верха - то есть у нас круг сведения 3+ метров на расстоянии 547м.

.. Синий круг это круг который у меня должен быть с разбросом в 0.27 . Только вот вопрос почему у меня с 0.27 не такой круг. 

А потом еще прочитал  https://wiki.wargaming.net/ru/Орудия_(WoT)

Пользователь сказал:

Так же важно понимать, что в игре (без установки посторонних модификаций) отображается круг сведения, а не круг разброса - эти два круга имеют совершенно разные диаметры и за очень редкими исключениями не совпадают друг с другом. На самом деле круг разброса меньше круга сведения (в разы) и задача круга сведения в игре это не отображение разброса снарядов, а визуализация состояния орудия и его наводчика, целое, поврежденное, свелся наводчик или сводится, здоров он или контужен и т.д.

Собственно ,в чем вопрос-то? 

• Плюс 1

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
02 сен 2024 - 10:27 пользователь DAP1 сказал:

ну вот я прочитал этот пост.

А потом еще прочитал  https://wiki.wargaming.net/ru/Орудия_(WoT)

Собственно ,в чем вопрос-то? 

Абсолюная ложь, по сути эти кружки ничего не означают так как вылет пулек за круг явление не редкое и никто точно не может сказать вообще ничего, а по поводу скрина - если с 550 метров он не может попасть в годзиллу высотой 3 метра и длинной 6 то о чем о говорит? Даже если бы не существовал круг сведения? 

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
03 сен 2024 - 01:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Абсолюная ложь, 

Абсолютная ложь - что? Приведенная в статье инфа о том, что круг сведения больше круга разброса? Ок, доказательства в студию, что это не так. 

Пользователь сказал:

вылет пулек за круг явление не редкое

у меня ни разу не было. Хотя, такое запросто может быть из-за интернета или компа - высокий пинг, низкий ФПС,  лаги, рассинхрон могут приводить к тому, что визуально снаряд кажется вылетевшим за круг сведения

Пользователь сказал:

если с 550 метров он не может попасть в годзиллу

это означает, что ты в игру играешь. Ваш Кэп

Карты километр на километр, где ты тут собрался стрелять на полтора-два? Соответственно, рассеивание снарядов увеличено по сравнению с реальным. Это же очевидно

• Плюс 1

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв

ааа, вот я лоханулся-то https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

26 май 2024 - 20:23 пользователь SaitekX52 сказал:

РАДИУС ЧЕРТ ПОДЕРИ..НЕ КРУГ..

Бро, спасибо тебе. Реально же, Что значит, на несвежую голову тему читать ))

03 сен 2024 - 01:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

короче, смотри

https://lesta.ru/support/ru/products/wot/article/35718/

"Разброс на 100 метров. Измеряется в метрах и показывает, как сильно снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"

еше раз: "отклониться от точки прицеливания". Точка прицеливания - это центр круга. То есть, можно перефразировать - "отклониться от центра до границы окружности". А как называется отрезок между центром окружности и ее границей? Правильно, радиус.

Тогда открываем снова твой пост 350  и пересчитываем

0,27 * 2 = 0,54м - диаметр круга разброса на 100м

0,54 * 5,5 = 2,97м - диаметр круга разброса на 550м

тааак, 

23 апр 2024 - 21:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Согласно данных из гугла который гласит что проект Хо-Ри 2 разрабатывала митсубиши и он должен был согласно проектной документации размером 6.5м длиной, 3.1 высотой и 3.05 шириной

Spoiler

вуаля, 3 метра машина, 3 метра круг

Шок контент! Разрабы пишут в ТТХ правду!!11разрас

• Плюс 3

Игроки
2 796 публикаций
84 266 боёв
03 сен 2024 - 21:18 пользователь DAP1 сказал:

короче, смотри

"Разброс на 100 метров. Измеряется в метрах и показывает, как сильно снаряд может отклониться от точки прицеливания за каждые 100 метров расстояния до цели"

еше раз: "отклониться от точки прицеливания". Точка прицеливания - это центр круга. То есть, можно перефразировать - "отклониться от центра до границы окружности". А как называется отрезок между центром окружности и ее границей? Правильно, радиус.

тааак, 

Spoiler

Вуаля у тебя между двумя вероятными точками попадания 3+ метров Альдебаран. И как ты видишь по сравнительному кругу - он 3+ метров. Вот и точность супер точной как тут рыбка дори любит говорить плевалки в ИХ игре 

Напоминаю - 3 метра даже если свинцовой пулей срелять из дробосрала радианта отклония будет ниже. Соответсвенно это что? 

И я тут уже свою фотку выкладывал как выглядит ростовая мишень в прицеле Х28 - продолжайте расказывать сказки - мы внимательно слушаем. Рыбка дори незамедлительно ее удалила :Smile_default: 

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
1 654 публикации
28 388 боёв
04 сен 2024 - 01:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

для начала давай сразу договоримся, что хамить ты будешь бойфренду своему, ок?

Пользователь сказал:

у тебя между двумя вероятными точками попадания 3+ метров

Именно так. И что? Тебя же не смущает наличие ХР у танков, мгновенное лечение экипажа путем прикладывания подорожника  тьфу, аптечки? Починка за секунду танка, в который попал снаряд калибра 180 мм? Уничтожение танка попаданием в дальномер? Невозможность увидеть танк в ровном поле далее 445 метров без помощи сокомандников? Не, все норм? Такие какие претензии к разбросу, скажи на милость? Это такая же игровая условность, как и куча других. Потому что это - ИГРА, причем аркада, а не симулятор. Дальности боя совсем не те, что ИРЛ, отсюда и увеличенный разброс. Об этом в свое время еще СерБ писал, или Шторм, не помню уже.

Возможно, для тебя это будет открытием, но в любой игре есть некие правила и механики, которые отличаются от реала. В шахматы играешь? Почему слон ходит по диагонали? Ты этого слона видел? Он что, прямо ходить не может? Все, которых я видел, почему-то шли всегда прямо, не загребая ни вправо ни влево. Дичь какая-то, да? А играют уже полторы тысячи лет. Можешь объяснить этот странный факт? 

Пользователь сказал:

я тут уже свою фотку выкладывал как выглядит ростовая мишень в прицеле Х28

ок. Теперь давай фотку танка с полоской здоровья из реальной жизни, и я скажу, что ты прав.

Танков счас много показывают, так что ждать я буду недолго, так ведь? 

• Плюс 2

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
03 сен 2024 - 21:43 пользователь 090909_Chpok сказал:

Вуаля у тебя между двумя вероятными точками попадания 3+ метров Альдебаран. И как ты видишь по сравнительному кругу - он 3+ метров. Вот и точность супер точной как тут рыбка дори любит говорить плевалки в ИХ игре 

Напоминаю - 3 метра даже если свинцовой пулей срелять из дробосрала радианта отклония будет ниже. Соответсвенно это что? 

И я тут уже свою фотку выкладывал как выглядит ростовая мишень в прицеле Х28 - продолжайте расказывать сказки - мы внимательно слушаем. Рыбка дори незамедлительно ее удалила :Smile_default: 

Эту тему ещё неск. лет назад подымали. На Пи....бу есть интересная статья на эту тему. Указывается максимальный разброс снарядов при стрельбе от точки прицеливания (крестика, галочки) в одну сторону. Точнее в игре это не указывается, а есть по факту. То есть от центра в люб. сторону вовне. То есть взяв за основу точку как центр и обведя её веревочкой с мелом длиной 0.27 м по окружности мы получаем визуально полный круг разброса во все стороны на 100 м. - 0.54 м.

Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

Игроки
5 456 публикаций
122 102 боя
03 сен 2024 - 21:18 пользователь DAP1 сказал:

короче, смотри

тааак, 

Spoiler

Жаль только в ттх не пишут точность в различных режимах стрельбы, а только в походном. Генально всё "гениальные разрабы" и их "гениальная игра". Если искать все ттх на сторонних сайтах, найти порой нелегко и даже данные на разных ресурсах могут разниться.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
09 сен 2024 - 15:28 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Жаль только в ттх не пишут точность в различных режимах стрельбы, а только в походном. Генально всё "гениальные разрабы" и их "гениальная игра". Если искать все ттх на сторонних сайтах, найти порой нелегко и даже данные на разных ресурсах могут разниться.

Официальный сайт вот вообще ни сторонний ресурс - Танковедение

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...