Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
17 397 боёв
16 янв 2024 - 03:45 пользователь sanek_master сказал:

Если брать условно - то вся техника в игре одинаково точная - просто разный размер круга разброса

Ты правильно сказал что техника в игре одинаковая,только облики техники разные. Кругом один и тот же усредненный танк.

"Это невозможно!" – сказала Причина...
"Это безрассудство!" – заметил Опыт...
"Это бесполезно!" – отрезала Гордость...
"Попробуй!" – шепнула Мечта...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
16 янв 2024 - 19:21 пользователь 090909_Chpok сказал:

Какие 1.4 секунды? Ты че мелешь, сведение 8,9 секунд сходу, при переносе огня на другую цель в осадном сведение 3.6 сек, где ты увидел 1.4?!  1.4 даже у 103-В нету. 

Фантазер :trollface: 

Читать описание любого ТТХ в ангаре это тяжело - понимаю :popcorn:

16 янв 2024 - 21:13 пользователь Memfis сказал:

Ты правильно сказал что техника в игре одинаковая,только облики техники разные. Кругом один и тот же усредненный танк.

Геймлпейно - нет

Касаемо к примеру точности - в целом да

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 06:24 пользователь sanek_master сказал:

Читать описание любого ТТХ в ангаре это тяжело - понимаю :popcorn:

Да да, на заборе тоже кое что написано. А на поверку дрова. Счетчик сведения при движении показывает 8,9 сек - это если ты нажмешь на кнопку осадный. у тебя уйдет 2 секунды на осадный и еще 6.9 сек на готовность к стрельбе. второй выстрел в осадном у тебя будет сведение 3,6-3,8 сек. То что в ТТХ написано это полное фуфло, так же как пронепробитие 288 а пробить ЛТ в лоб никак не может  :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 09:17 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да, на заборе тоже кое что написано. А на поверку дрова. Счетчик сведения при движении показывает 8,9 сек - это если ты нажмешь на кнопку осадный. у тебя уйдет 2 секунды на осадный и еще 6.9 сек на готовность к стрельбе. второй выстрел в осадном у тебя будет сведение 3,6-3,8 сек. То что в ТТХ написано это полное фуфло, так же как пронепробитие 288 а пробить ЛТ в лоб никак не может  :trollface:

В описании написано что такое "время сведения" - не ленитесь, перечитайте 

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 09:25 пользователь sanek_master сказал:

В описании написано что такое "время сведения" - не ленитесь, перечитайте 

На заборе много чего написано, ни в одной книге по артиллериее не нашел слова сведение :) 

Перечитал даже то что 30 лет назад читал в училище :) . "Артиллерия" ГосИздат МО СССР 1978г - советую внимательно почитать ее прежде чем придумывать новые термины и навязывать ее другим 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 09:44 пользователь 090909_Chpok сказал:

На заборе много чего написано, ни в одной книге по артиллериее не нашел слова сведение :) 

Перечитал даже то что 30 лет назад читал в училище :) . "Артиллерия" ГосИздат МО СССР 1978г - советую внимательно почитать ее прежде чем придумывать новые термины и навязывать ее другим 

Есть реальность - а есть игровые условности

За реальностью - на улицу или в военкомат, ибо даже в симуляторах есть условности - а танки это не симулятор

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 09:48 пользователь sanek_master сказал:

Есть реальность - а есть игровые условности

За реальностью - на улицу или в военкомат, ибо даже в симуляторах есть условности - а танки это не симулятор

Опять пустой прогон, или ты хочешь сказать что я с движения могу за 1.4 сек светись и пульнуть? Или ты что то недоговариваешь? :trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 09:57 пользователь 090909_Chpok сказал:

Опять пустой прогон, или ты хочешь сказать что я с движения могу за 1.4 сек светись и пульнуть? Или ты что то недоговариваешь? :trollface:

Открываете игру, наводите на надпись в ТТХ "Время сведения" - и читаете что это такое

Это несложно - попробуйте

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Открываете игру, наводите на надпись в ТТХ "Время сведения" - и читаете что это такое

Это несложно - попробуйте

Открываю игру, после выстрела откатываюсь назад, опять выкатываюсь вижу оппонента - навожушь, смотрю на таймер воображаемого сведения, и там у меня показывает 3.6 сек, кто врет? :P

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 10:16 пользователь 090909_Chpok сказал:

Открываю игру, после выстрела откатываюсь назад, опять выкатываюсь вижу оппонента - навожушь, смотрю на таймер воображаемого сведения, и там у меня показывает 3.6 сек, кто врет? :P

Вы смотрите на фактическое сведение которое зависит от нескольких параметров, что и показывает этот ваш мод

"Время сведения" в ТТХ - совсем другое - просто прочитайте

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 11:12 пользователь sanek_master сказал:

Вы смотрите на фактическое сведение которое зависит от нескольких параметров, что и показывает этот ваш мод

"Время сведения" в ТТХ - совсем другое - просто прочитайте

Не забудь указаать в воображаемом игровом времени отсчета, тогда все правильно будет если в игре 1.4 сек являются реальными 8.9 сек тогда все понятно и правильно. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 11:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не забудь указаать в воображаемом игровом времени отсчета, тогда все правильно будет если в игре 1.4 сек являются реальными 8.9 сек тогда все понятно и правильно. 

Вот только цифра фактического времени сведения зависит - от поворота башни, от поворота корпуса, от поворота орудия, от скорости движения, от различных комбинаций вышеперечисленного 

Так что эти ваши "реальные" - на самом деле не реальные, а зависящие от чего-то. А 1,4 - именно та цифра за которую прицел уменьшается в 2,5 раза 

В очередной раз рекомендую подтянуть вам знания про игровую механику - это не сложно, все ссылки есть во втором посте гайда

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
17 янв 2024 - 13:17 пользователь sanek_master сказал:

Вот только цифра фактического времени сведения зависит - от поворота башни, от поворота корпуса, от поворота орудия, от скорости движения, от различных комбинаций вышеперечисленного 

Так что эти ваши "реальные" - на самом деле не реальные, а зависящие от чего-то. А 1,4 - именно та цифра за которую прицел уменьшается в 2,5 раза 

В очередной раз рекомендую подтянуть вам знания про игровую механику - это не сложно, все ссылки есть во втором посте гайда

Не забываем добавить в воображаемом исчислении времени, согласно игровых условий :) ишь ты тут со своими грязными ботинками лезешь в МСИ и тащишь это в игру, где нет ни точности и нет ничего общего с реальностью :trollface:  

И напомни ка пожалуста про круг сведения где и в какой литературе про артсистемы она есть. Поэтому просто пиши в сферический конь в ваккуме - оно так понятнее для всех. 

1.4 сек это сферический конь в вакууме. как и круг сведения, есть вакуум отсюда вывод сферический конь в ваккуме плюнуть в вакуум должен где то за 8.9+ сек реального времени но это не гарантирует попадание плевка в мишень, гарантированная точность плевка равна 0.01% потому что это сферический конь в ваккуме и там вообще ничего не гарантированно. Просто воображаемая проекция несуществующей физики придуманная лестой. Интересно они вообще физиков, артиллеристов, и подобных  нанимают чтобы малейщие простые расчеты веса, инерции, массы, гравитации прорабатывать или весь мир танков это расчеты физики на планете Альдебаран в созвездии Тельца? 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
17 янв 2024 - 13:45 пользователь 090909_Chpok сказал:

Не забываем добавить в воображаемом исчислении времени, согласно игровых условий :) ишь ты тут со своими грязными ботинками лезешь в МСИ и тащишь это в игру, где нет ни точности и нет ничего общего с реальностью :trollface:  

И напомни ка пожалуста про круг сведения где и в каой литературе про артсистемы она есть. Поэтому просто пиши в сферический конь в ваккуме - оно так понятнее для всех. 

1.4 сек это сферический конь в вакууме. как и круг сведения, есть вакуум отсюда вывод сферический конь в ваккуме плюнуть в вакуум должен где то за 8.9+ сек реального времени но это не гарантирует попадание плевка в мишень, гарантированная точность плевка равна 0.01% потому что это сферический конь в ваккуме и там вообще ничего не гарантированно. Просто воображаемая проекция несуществующей физики придуманная лестой. Интересно они вообще физиков, артиллеристов, и подобных  нанимают чтобы малейщие простые расчеты веса, инерции, массы грваитации прорабатывать или весь мир танков это расчеты физики на планете Альдебаран в созвездии Тельца? 

Если тяжело открыть нужную страницу - вот http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2168584-strv-s1-123/page__pid__56080976#entry56080976 - там вся литература касаемая игровых условностей

И повторюсь - за реализмом - в реал, и там применяйте свои знания из реализма

Мне нравится © 

Игроки
601 публикация
45 378 боёв
На сколько возрастает скорость в осадном режиме при использовании турбонагнетателя?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 янв 2024 - 10:30 пользователь Antey_AVK сказал:

На сколько возрастает скорость в осадном режиме при использовании турбонагнетателя?

Всё в зависимости от типа турбины, базовая скорость С1 в осадном режиме вперед/назад 8/8 км/ч, а с:

-обычная турбина - 12/10 км/ч

-трофейная турбина - 13/11 км/ч

-боновая турбина - 14/12 км/ч

-СПМ Т3 - 13/11 км/ч

Мне нравится © 

Игроки
601 публикация
45 378 боёв
Спасибо, надо попробовать. К сожалению, ничего богатого у меня нет, практически год не играл. Начну с обычной.

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
Взял по трейдину, в обмен на велик))) Вроде ничего так комфортный аппарат, осадный режим прикольная вещь, даже привыкать не пришлось к нему, как будто всегда с ним играл. Пушка крутая, лазерган с пробитием, лучше чем почти все одноклассники на голде. Едет хорошо (не знаю чего на скорость некоторые жалуются). Удивило, что 2 заряжающих, перки: плавный поворот башни, злопамятный и снайпер, надо учить одному члену экипажа или двум сразу?

Игроки
2 796 публикаций
84 272 боя
19 янв 2024 - 18:41 пользователь Fayrong сказал:

Взял по трейдину, в обмен на велик))) Вроде ничего так комфортный аппарат, осадный режим прикольная вещь, даже привыкать не пришлось к нему, как будто всегда с ним играл. Пушка крутая, лазерган с пробитием, лучше чем почти все одноклассники на голде. Едет хорошо (не знаю чего на скорость некоторые жалуются). Удивило, что 2 заряжающих, перки: плавный поворот башни, злопамятный и снайпер, надо учить одному члену экипажа или двум сразу?

Плавный поворот учится в самую последнюю очередь, фишка лесты что у осадного нету поворота башни хотя он и есть башня на гуслях :) Скорость у него никакая наверное ты с Т28 сел на него раз скорость нравится. Перки качать в таком порядке - в противном случае надо возить огнетуш вместо пайка. 

Кстати перк из последних сил стал очень интересен, его надо качать тоже в обязательном порядке. Когда противник из кустов шмаляет один или два а команда сцыкует ворваться потому что ХП нет, если есть этот перк врываешся и засвет того кто тебя убил будет обязательным :) Прикольно доработали перк. В тытубе увидел сперва не поверил а потом с соклановцами протестили - и я сразу с изобретателя переучил на ПС. Раз 5 точно помогло выиграть. 

https://dzen.ru/a/Y4MV5m1Z71GFVsdD?experiment=948512

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
19 янв 2024 - 19:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Плавный поворот учится в самую последнюю очередь, фишка лесты что у осадного нету поворота башни хотя он и есть башня на гуслях :) Скорость у него никакая наверное ты с Т28 сел на него раз скорость нравится. Перки качать в таком порядке - в противном случае надо возить огнетуш вместо пайка. 

А как перки плавный поворот башни, злопамятный и снайпер работают с 2 наводчиками? Если изучить только одним наводчиком, например командиром, они будут давать полный буст или только половину? На счет поворота в осадном режиме заметил, разброс совсем не прыгает, очень зачетно) Пока обкатываю данный агрегат, еще не очень на нем получается, но буду стараться, машинка интересная:bush:

Изменено пользователем Fayrong

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...