Перейти к содержимому

sanek_master

Strv S1  

343 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      0
    • Орудийный досылатель
      38
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      10
    • Маскировочная сеть
      20
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      5
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      2
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      3
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      32
    • Трофейное оборудование
      9
    • Боновое оборудование
      10
    • Экспериментальное оборудование
      2
      5
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      40
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      36
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      13
    • Кофе с выпечкой (20 000 серебра)
      11
      3
  4. 4. Оценка Strv S1

• Полностью доволен, отличная ПТ
      16
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      13
    • Разочарован, не советую
      14
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
02 сен 2023 - 17:27 пользователь mitachek сказал:

Мне не надо менять шило на мыло, я писал о конкретных, которые нельзя купить никак. Обычная практика как с Е25 - извините мы сделали ошибку блаблабла и вместо того, чтобы раздать с дисконтом всем, что бы уравнять игроков и тем самым ошибку исправить, тупо оставили тем, кто раньше встал... Да, мне лень заниматься ерундой, но кому-то нравится, не спорю, изучайте дальше при помощи кнопок и колесиков, мозг там не нужен.

то есть ты просишь танк, который должен не светиться после выстрела, но при этом пишешь, что у тебя есть мозг, а у других нет... ясно, понятно...

А знаешь, вот Кот Матроскин тут писал реально конструктивную критику. Про перекоп карт, про скорость боёв, про лампы всем танкам. И есть подозрение, что процент побед 56 говорит, что такой человек всё-таки иногда умеет пользоваться своим мозгом. А тебе то Е25 не дали, то кусты не маскируют - а откатываться лень. 

Нет, всё-таки статистика - вещь упрямая. Как ни крути - а она чаще всего права.

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
01 сен 2023 - 19:44 пользователь DefensiveTackle сказал:

Так ведь здесь всё наоборот. Что у тебя, что у Чпонька - лучшая стата из 8 лвл как раз на Стрв. Причём намного лучше, заметно лучше, чем на других 8. Это и удивляет. Непонятно, чего вы хотите. Какой вам нужен танк? У Чпонька вообще 1600+, последние сессии наверно ещё больше - не смотрел. Если смотреть на другие восьмёрки - Чериотир 1300, ВЗ прокачиваемый - вообще 1000. Ну человек умеет в этот геймплеи на зелень. Но всё равно хеитит танк. Хорошо, пусть не нравится. Спросить у него - на каком другом преме 8лвл ты сможешь сыграть лучше? Он не ответит.

Какои прем должен быть по характеристикам, чтобы вы в него смогли и не ваинили от него? Ну нет для меня очевидного ответа. Ну попробуйте Ка-Ри. 

То, что это сложный уровень для большинства игроков - это очевидно. Но игрокам нужно, чтобы им продали (а лучше - подарили) такой танк, который сам бы фармил, нагибал и при этом приносил кучу удовольствия. Всегда. Но так просто не будет. 

Ну есть наверно Тортоизе на 9лвл в таком плане - можно вообще не думать - танк сам набьёт урон. И пока не нерфят. Но это не прем. У меня просто не возникает в голове других вариантов, которые бы устроили игроков, не хотящих думать, а лишь бы ВГ дало такой танк, который "не светился бы из кустов и всех нагибал". "Я же деньги отдал за него - почему он не всех нагибает?". Такого уровня ваши рассуждения. 

Дело не в статистике, дело в неправильности вашего подхода и в том, что вы не учитываете все обстоятельства и узко мыслите. "Я заплатил деньги - почему я не нагибаю всех и не фармлю миллиарды?" Пфффф. Да слышишь... Как будто другие не платили... Они против тебя тоже на премах играют, им хочется того же самого. Играть одной рукой, фармить и нагибать...

Написал игрок, который "не фармит на Стерве", имея 739 боёв на ней. Ни разу не странный. 

А потом обижаются, что в их стату лезут... 

Вот здесь очень всё по делу написано, позиция аргументирована, самого бесит. Но только ВЗ не столь универсален, как хотелось бы - косость и долгое сведение всё впечатление о танке портят. Из-за этого можно и 4к дать, и 5к, а в следующем бою уехать с 400 урона. Нет стабильности - значит не универсальна. Наверно единственная 8ка, на которой было 5к+ в одном из боёв, при этом в других боях жутко бесила. Перекос есть. Можно чуть дольше КД, но поточнее орудие и получше сведение и стабу.

Немного не так, С1 самый худший из осадных шведских. И играется он для фарма и прокачки экипажа. Как прямо вот ПТ которое нравится например как 103-0/В нет. В нем нету такого задора или фана например как у 103-В остановить раш 3 тяжей. почему 103-В может с тремя тяжами перестреливаться, огрызаться и отвешивать люлей им находясь в засвете, а 8ка не может с тремя ТТ одноуровневыми точно так же отыгрывать? Поэтому он УГ. Чисто в кустах посидеть. А прорашить, помочь СТ, с тяжем от рельефа пободаться и накидать он НЕ МОЖЕТ вот в чем его беда. Он не может как Юдес быстро занять удобное место и покидать оттуда, потому что предельно медленный и неповоротливый. 

Ему достаточно было бы дать пуху от 103-В и дать скорость и маскировку Юдеса и верткость 103-0, был бы отличный ПТ на своем уровне и КД ужать хотя бы до 7,5 сек. Тогда бы он игрался ой как хорошо. И фармил бы прилично. По всем значениям он у меня самый худший   

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 сен 2023 - 20:22 пользователь 090909_Chpok сказал:

Немного не так, С1 самый худший из осадных шведских. И играется он для фарма и прокачки экипажа. Как прямо вот ПТ которое нравится например как 103-0/В нет. В нем нету такого задора или фана например как у 103-В остановить раш 3 тяжей. почему 103-В может с тремя тяжами перестреливаться, огрызаться и отвешивать люлей им находясь в засвете, а 8ка не может с тремя ТТ одноуровневыми точно так же отыгрывать? Поэтому он УГ. Чисто в кустах посидеть. А прорашить, помочь СТ, с тяжем от рельефа пободаться и накидать он НЕ МОЖЕТ вот в чем его беда. Он не может как Юдес быстро занять удобное место и покидать оттуда, потому что предельно медленный и неповоротливый. 

Ему достаточно было бы дать пуху от 103-В и дать скорость и маскировку Юдеса и верткость 103-0, был бы отличный ПТ на своем уровне и КД ужать хотя бы до 7,5 сек. Тогда бы он игрался ой как хорошо. И фармил бы прилично. По всем значениям он у меня самый худший   

Позорище кустовое, каких там трех тяжей тебе нагибать в засвете? Это похоже на влажные фантазии при игре с восьмерками в топе да чтобы у них по калибру не залетало в твое корыто или кумулятивов не было. Сказки Пушкина))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
11 сен 2023 - 12:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Позорище кустовое, каких там трех тяжей тебе нагибать в засвете? Это похоже на влажные фантазии при игре с восьмерками в топе да чтобы у них по калибру не залетало в твое корыто или кумулятивов не было. Сказки Пушкина))

Сказал человек у которого ветка даже СТРВ не прокачена и даже нету С1. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 17:48 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сказал человек у которого ветка даже СТРВ не прокачена и даже нету С1. :trollface:

А зачем? Танк - обуза для команды. Нет ни какого-то интересного геймплея, ни прикольных особенностей, как у Минотвари. Самое оно для таких красавцев, типа тебя: иметь по полторахе на десятках, 1.3 на девятках и 2.1 на этой фигне))

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
11 сен 2023 - 18:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А зачем? Танк - обуза для команды. Нет ни какого-то интересного геймплея, ни прикольных особенностей, как у Минотвари. Самое оно для таких красавцев, типа тебя: иметь по полторахе на десятках, 1.3 на девятках и 2.1 на этой фигне))

Да да особенно на Леве иметь 1000 урона за 1к+ боев и 45% и еще этот человек что то говорит :) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 19:10 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да особенно на Леве иметь 1000 урона за 1к+ боев и 45% и еще этот человек что то говорит :) 

Понятно. Аж на 200 меньше, чем твой конкурер. Позорюсь, получается))

Как дела по последним премам обстоят, не обязательно имбовым, вон амбт 1900, т27 1750, Бизон 1800? 

Все или еще аргументы какие-то остались, кустовое позорище?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
11 сен 2023 - 19:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понятно. Аж на 200 меньше, чем твой конкурер. Позорюсь, получается))

Как дела по последним премам обстоят, не обязательно имбовым, вон амбт 1900, т27 1750, Бизон 1800? 

Все или еще аргументы какие-то остались, кустовое позорище?

Я на ТТ вообще не играю :) А ты сперва набей нормальный % и потом приходи раз пришел обсуждать С1 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 19:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Я на ТТ вообще не играю :) А ты сперва набей нормальный % и потом приходи раз пришел обсуждать С1 

Как бы, ты ни на чем не играешь, кроме стреляющих кустов и даже на них - посредственно. Зато сказки о нагибе рассказываешь - Троцкий позавидовал бы.

• Плюс 2

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
11 сен 2023 - 19:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как бы, ты ни на чем не играешь, кроме стреляющих кустов и даже на них - посредственно. Зато сказки о нагибе рассказываешь - Троцкий позавидовал бы.

Ну дык ты же самый самый ну дык где твой хоть один реплей? даже на своем 45% :trollface:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 сен 2023 - 20:32 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ну дык ты же самый самый ну дык где твой хоть один реплей? даже на своем 45% :trollface:

Мульен реплеев заливал на форум. В чем смысл-то? Как я играю посмотреть? Ты все равно ничему не научишься - стоять в кустокамушке у базки - твой потолок. Так говорит статистика.

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
11 сен 2023 - 21:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Мульен реплеев заливал на форум. В чем смысл-то? Как я играю посмотреть? Ты все равно ничему не научишься - стоять в кустокамушке у базки - твой потолок. Так говорит статистика.

Твоя статитска на твоем любимом танке говорят за себя :) И да покажи что можешь на С1 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 сен 2023 - 15:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Твоя статитска на твоем любимом танке говорят за себ :) И да покажи что можешь на С1 

Точно: ведь она лучше твоей на порядок))

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
12 сен 2023 - 15:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Точно: ведь она лучше твоей на порядок))

По статке хорошо видно на что руки заточены :) 

• 2 недели назад......
Игроки
394 публикации
36 353 боя

а я вот подумываю прикупить себе этот сочный аппарат, да вот переживаю что этот аппарат себя плохо чувствует в рандоме... у меня есть амх сдс, паттон 59, и да, в них есть своя изюминка... но честно говоря против 10 уровней на них можно разве что окрестности разглядывать и тыкать кнопку "Нужна помощь". вот и со стервой мне кажется такая же ситуация... слишком много турбо боев, где ты либо ничего не успеешь пострелять, т.к. ты танк 3й линии, либо ты набьешь в лучшем 1-2к урона, когда на тебя толпа уже в конце боя вывалится. У жены такой танчик есть, она рада, но она любит постоять в кустах, а я люблю и победы и хорошие сочные бои.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 сен 2023 - 18:49 пользователь electroheat сказал:

а я вот подумываю прикупить себе этот сочный аппарат, да вот переживаю что этот аппарат себя плохо чувствует в рандоме... у меня есть амх сдс, паттон 59, и да, в них есть своя изюминка... но честно говоря против 10 уровней на них можно разве что окрестности разглядывать и тыкать кнопку "Нужна помощь". вот и со стервой мне кажется такая же ситуация... слишком много турбо боев, где ты либо ничего не успеешь пострелять, т.к. ты танк 3й линии, либо ты набьешь в лучшем 1-2к урона, когда на тебя толпа уже в конце боя вывалится. У жены такой танчик есть, она рада, но она любит постоять в кустах, а я люблю и победы и хорошие сочные бои.

Вы сами спросили и сами ответили - да, тут именно кустовой геймплей (кстати не обязательно дальняя дистанция, правило 15 метров обязательно для любого игрока на любой ПТ)

Но благодаря бронепробитию для вас не будет неуязвимых целей за очень редким исключением - главное не ехать охранять арту весь бой, а грамотно выбирать направление и при необходимости быстро его менять, и вот вам уже ваши сочные бои где надо быстро реагировать и стараться тащить к победе

Мне нравится © 

Игроки
394 публикации
36 353 боя
25 сен 2023 - 22:26 пользователь sanek_master сказал:

Вы сами спросили и сами ответили - да, тут именно кустовой геймплей (кстати не обязательно дальняя дистанция, правило 15 метров обязательно для любого игрока на любой ПТ)

Но благодаря бронепробитию для вас не будет неуязвимых целей за очень редким исключением - главное не ехать охранять арту весь бой, а грамотно выбирать направление и при необходимости быстро его менять, и вот вам уже ваши сочные бои где надо быстро реагировать и стараться тащить к победе

Спасибо за мнение. Возможно хотелось услышать что-то подобное, что сочные бои все же можно и на этом танке сыграть =)

подумаю. сегодня такое многообразие танков, что выбор есть под любые запросы :) даже теряешься в выборе. но среди своих танков нет ни одного према с подобным стилем игры, я танки обычно беру чтобы разнообразить свой опыт.

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
26 сен 2023 - 18:14 пользователь electroheat сказал:

Спасибо за мнение. Возможно хотелось услышать что-то подобное, что сочные бои все же можно и на этом танке сыграть =)

подумаю. сегодня такое многообразие танков, что выбор есть под любые запросы :) даже теряешься в выборе. но среди своих танков нет ни одного према с подобным стилем игры, я танки обычно беру чтобы разнообразить свой опыт.

Сочных боев на нем ну будет если 1 на 100 а то и больше, это прем причем самый худший из осадных. 4 раза попал пробил считай задача выполнена, чего то на нем лучшего ожидать это глупость. У него скорость как у Виперы, как у у толстолобого ПТ, соответсвенно точки вкусные он занимаеть не может. Ты слушай Саню по его мнению тут все танки прямо вот имбы сплошные. У него первая и самя большая проблема его скорость - скорость на уровне ТТ соответсвенно он никуда не успевает. ДМП нету КД предельно слабое. И обзор без оптики и вентиля он слепой соответвенно у него только один слот под что нибудь а что нибудь кроме как турбины у него не может быть, без турбины он вообще как арта ползает. 

Сочный бой у тебя будет если Леста накидает ботов и ты будешь где то сидеть и накидывать а они дурачки будут по одному и по очереди под твое КД под 10 сек выезжать отхватывать и уезжать. По жизни будет проще - светляк приедет и ты кончишся :) Кстати светляк скорее всего и отправит в ангар потому что у С1 скорость поворота на 10ти перковом экипаже и на экспериментальной турбине 30 град в сек :) медленнее только арта поворачивает :) 

• Плюс 1

Игроки
254 публикации
36 680 боёв
27 сен 2023 - 11:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Сочных боев на нем ну будет если 1 на 100 а то и больше, это прем причем самый худший из осадных. 4 раза попал пробил считай задача выполнена, чего то на нем лучшего ожидать это глупость. У него скорость как у Виперы, как у у толстолобого ПТ, соответсвенно точки вкусные он занимаеть не может. Ты слушай Саню по его мнению тут все танки прямо вот имбы сплошные. У него первая и самя большая проблема его скорость - скорость на уровне ТТ соответсвенно он никуда не успевает. ДМП нету КД предельно слабое. И обзор без оптики и вентиля он слепой соответвенно у него только один слот под что нибудь а что нибудь кроме как турбины у него не может быть, без турбины он вообще как арта ползает. 

Сочный бой у тебя будет если Леста накидает ботов и ты будешь где то сидеть и накидывать а они дурачки будут по одному и по очереди под твое КД под 10 сек выезжать отхватывать и уезжать. По жизни будет проще - светляк приедет и ты кончишся :) Кстати светляк скорее всего и отправит в ангар потому что у С1 скорость поворота на 10ти перковом экипаже и на экспериментальной турбине 30 град в сек :) медленнее только арта поворачивает :) 

Когда  брал стерву, исходил из того, что она должна играть против десяток, должна фармить... И, таки да - она играла и неплохо так давала десяткам под хвост, да и фармила на приличном уровне, даже если проигрывал, то, как правило, ты всё равно был в плюсе... Но, здесь главное слово - БЫЛ... С каждым патчем картошкины метростроители перекапывали карты, выпускали всё более имбовые машины, организовали режим турбобоёв на постоянной основе и т.д. И, вот, с течением времени мы пришли к тому, что стерва, из хорошей премиумной ПТ, превратилась в довольно посредственную - никуда не успевает, плохо крутится, слепая, с вводом комприбора, потеряла свою актуальность как стреляющий куст, как фармер - полный отстой... Если ещё пару лет назад она была по совокупности характеристик в числе призёров среди премиумных ПТ 8 уровня, то теперь призёр с обратного конца... 

Игроки
394 публикации
36 353 боя
27 сен 2023 - 13:59 пользователь 090909_Chpok сказал:

Знаешь, сейчас все люди смотрят на разных блогеров... ну вот сидит парень, не работает ни где, его работа это играть в танки. и вот он рассказывает, что этот танк лучше, этот танк хуже... но разве смысл игры в том, чтобы всегда побеждать или всегда наносить максимум урона? возьмем паттон59. слабый танк, согласен. Но можно ли на нем играть и получать удовольствие? скажу тебе - можно! это настолько комфортный танк, он подвижный, стабилизация просто отменная, на нем чувствуешь себя очень хорошо. увы, играть надо очень аккуратно на нем, в рандоме сложно применить его плюсы и спрятать минусы. но это не отменяет то, что на нем приятно играть. думаю тут каждому свой геймплей. вот смотрю я на стерву и вижу в ней танк, который может занять позицию, которую не каждая пт сможет занять. и стрелять с неё я чувствую сплошное удовольствие. пробитие лучшее на уровне, маскировка отличнейшая, тебе не надо суетиться, спокойный анализ боя, спокойная смена позиций и спокойное нанесение урона если враг попадает под прострел. Я видел как жена играет, я не скажу что это плохой танк, он определенно не худший. Да и представь, все будут играть на одних имбах? как по мне, танк надо выбирать такой, чтобы лично тебе нравился. Когда-то давно т-34-3 вялый прем, его так не любили все, а я просто кайфовал на нем. потом его апнули и я был в шоке, думал куда еще его апать, он и так имбовый... в общем все зависит от желания людей. если люди любят какой-то танк, они отточат на нем свое мастерство так, что смогут хорошо играть на любой машине. а если человек не любит танк, привык на одних имбах играть, он и выльет грязь на танк. люди посмотрят, поверят и обойдут стороной то, что возможно им бы очень понравилось. Есть дети в игре, они наносят 1 выстрел с пробитием за бой... Но представь, сколько радости ему доставит, если этот выстрел будет с полным пробитием с бабахи. я думаю ребенку этот танк очень понравится, больше всех наверное, а ведь не имба. Но любое мнение интересно почитать, есть смысл его услышать, и я рад что ты поделился своим и буду рад мнению и других игроков на этом форуме о танке.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...