kazenvit Опубликовано: 20 февраля, 2023 Игроки 182 публикации 67 537 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 Столкнулся с такой проблемой: получил этапные элементы на карачуна, братья по оружию, жнец и т.д., могу нанести только одну из них, а докупить за золото "дубликаты", что бы для всех карт было, не дает... тупо не покупается, на него что золото нельзя тратить? Ссылка на комментарий
Galakt Опубликовано: 20 февраля, 2023 Мододел 8 159 публикаций 104 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 без модов поробуй мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 20 февраля, 2023 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2023 20 фев 2023 - 14:22 пользователь kazenvit сказал:Столкнулся с такой проблемой: получил этапные элементы на карачуна, братья по оружию, жнец и т.д., могу нанести только одну из них, а докупить за золото "дубликаты", что бы для всех карт было, не дает... тупо не покупается, на него что золото нельзя тратить?Попробуйте данный совет:20 фев 2023 - 14:24 пользователь Galakt сказал:без модов поробуй Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас