Endless_attack Опубликовано: 5 января Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 22:31 пользователь Nord_Legend сказал:Вы святая женищина . Увы, даже это не помогло. Не расстраивайтесь. Просто делайте выводы. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 5 января Игроки 9 340 публикаций 40 183 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января спасибо но нет , не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 5 января Глобальные модераторы 12 314 публикации 110 724 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 05 янв 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А почему не пишут про увлечения комунити менеджеров?Пишут, но надо знать где искать) Вон у Сергея в подписи его тг канал, он там периодически выкладывает всякое личное)https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-38192-0-76809300-1767653498_thumb.jpg Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 января Игроки 8 400 публикаций 207 885 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Добрый день уважаемые КМы и все остальные! В эти Новогодние дни, несмотря на некоторые нюансы, игра даёт много разных эмоций поднимающих настроение.Особенно весело кормить обжору Енота.Желаю Вам здоровья и хорошего настроения! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif_______________________________________________________________________________________Однако, мне хочется узнать Ваше мнение по одному простому, но важному вопросу.- Ваша игра является инструментом воспитания ЧЕЛОВЕКА ?! (можно коротко - ДА или НЕТ, можно и развёрнуто) Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 6 января Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 09 фев 2023 - 10:39 пользователь unball сказал:Всем привет! Осенью мы знакомили вас с командой «Мира танков» (почитать об этом можно вот тут.) В этой теме хотелось бы рассказать об отделе Community МТ и чуть подробнее познакомить наших игроков и любителей официального форума, с Комьюнити-менеджерами. Отдел Community в «Мира танков» состоит из нескольких подразделений:SMM менеджеры стараются радовать и веселить вас в соц.сетях актуальными мемасикам, проводят различные конкурсы и в целом оперативно приносят свяжие новости; Ребята создавшие и отвечающие за программу поддержки контрибьютеров, поддерживают молодых (и не очень http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) блогеров; Непосредственно KMы - они же Комьюнити менеджеры. Но, так как мы с вами прямо сейчас находимся на официальном форуме игры, в этой теме мы решили рассказать вам про тех, кто взаимодействует, общается, выслушивает, отвечает, помогает, советует (и ещё множество других глаголов) непосредственно с игроками - про Комьюнити менеджеров «Мира танков». Чем же занимаются непосредственно КМы? Как уже было сказано выше, одна из основных задач Комьюнити менеджера - максимально плотное общение с нашими игроками на всём форуме и конечно же в Новостях.Каждый из КМов закреплён за каким-то большим событием: будь то выход обновления или запуск какого-то режима. Например, за Стального охотника от нашей команды отвечает Берёзка - это легко понять просто общаясь в теме: ответов именно Даши в теме будет больше всего. Помимо общения на форуме, ребята КМы рады помочь и ответить и в Личные сообщения. Однако имейте в виду, что тут порой нужно будет подождать ибо вот такая картина: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-914164-0-15043000-1675762397_thumb.pngнаблюдается почти у всех КМов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕстественно, все КМы держат плотную связь с разработкой и любой нюанс, касаемо механик игры, каких-то возможных багов, и прочих "узких" вопросов, которые вы порой задаёте например в этой теме, мы уточняем и перепроверяем у соответствующих разработчиков. Ещё КМы делают дайджесты-репорты на базе ваших отзывов и мнений по тем событиям, которые сопровождают. Эти дайджесты мы передаём в разработку ответственным людям. Важный момент: принятие каких-то решений (ап или нерф техники, доработка или изменения механик игры и т.д.) принимается на основании не только подобного дайджеста, но также после анализа всех инструментов, которых достаточно много (различные опросники, дашборды, статистика и т.д.). Ну и не забываем про то, что есть ещё планы и roadmap в целом. В любом случае, мы благодарны всем игрокам за развёрнутые и конструктивные отзывы в рамках Правил форума - спасибо! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifНу и также у каждого из КМов есть дополнительные зоны ответственности: кто-то создаёт для вас опросники в LGC и готовит статьи с их итогами (временно приостановленно), кто-то отвечает за развитие нашего Discord-канала, ну а кто-то курирует всех наших волонтёров или сопровождает наши видео ролики, например. Как вы видите, задач и работы у ребят хватает, но они с радостью постараются найти время в своём расписании, чтобы ответить на ваши вопросы в этой теме. Плюс к нам присоединился и один из наших SMM-менеджеров)А пока мы предлагаем вам почитать небольшие анкеты про ребят http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gifДавно замечено что КМ в частности из форума пропадают каждую пятницу в 17 часов МСК и появляются в понедельник в 8 часов. Видимо так устают за неделю от танков что прям бИда. Ну а анкеты это да. Сразу вспомнил анекдот про байкера и рокера. А именно тот момент когда байкер говорит "А смысл с вами знакомится если вы каждый год новые?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики sergeyca Опубликовано: 6 января Разработчики 4 463 публикации 85 358 боёв Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 05 янв 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А почему не пишут про увлечения комунити менеджеров?Ну с девочками все понятно, там все мысли про всякие помады да колготы Ну а у остальных?Почему не пишут? Мы с вами уже обсуждали тему велосипедов, кстати, с тех пор я обновил своего двухколесного друга, сейчас у меня вот такой красавец Peugeot 1979 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nord_Legend Опубликовано: 6 января Игроки 1 548 публикаций 52 087 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 05:20 пользователь sergeyca сказал:Почему не пишут? Мы с вами уже обсуждали тему велосипедов, кстати, с тех пор я обновил своего двухколесного друга, сейчас у меня вот такой красавец Peugeot 1979 годаРетро велосипед ? Уважаю . Я сам люблю такие вещи. У меня для души есть AUDI 90 . В идеальном сосотоянии . А вот скажите мне . Можно мне начислить на аккаунт шведскую арту .Что бы потеститьв рандоме . Я бы отчеты писал регулярно . Причем граммотно т.к. образование позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
petrena Опубликовано: 6 января Игроки 599 публикаций 187 159 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января вопрос к разарботчикам что вы сделали с артой почему изменили траекторию снарядов об 212 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nowsky Опубликовано: 6 января Игроки 5 публикаций 13 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Когда вы уберете наконец эти *** бормотания в ангаре. Просто бесит этот ваш примитивный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 января Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 11:25 пользователь Nord_Legend сказал:Ретро велосипед ? Уважаю . Я сам люблю такие вещи. У меня для души есть AUDI 90 . В идеальном сосотоянии . А вот скажите мне . Можно мне начислить на аккаунт шведскую арту .Что бы потеститьв рандоме . Я бы отчеты писал регулярно . Причем граммотно т.к. образование позволяет.Слышь браток, ничего больше не надо тебе начислить?Ты не стесняйся, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nowsky Опубликовано: 6 января Игроки 5 публикаций 13 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 17 дек 2025 - 18:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:Ужас какой.Иногда надо и пострадать сынок А что это запрещено?Просто задонать ! Ага, щас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 6 января Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 09:20 пользователь sergeyca сказал:Почему не пишут? Мы с вами уже обсуждали тему велосипедов, кстати, с тех пор я обновил своего двухколесного друга, сейчас у меня вот такой красавец Peugeot 1979 годаВы это сейчас серьёзно? На форуме про танки тему лисапедов? Не ну я понимаю что Вас в Лесте ни во что не ставят но постарайтесь чтобы на форуме хотя бы считались. Сразу чтобы опять не обвинили в заведомо "ложной информации". Судя по статистике играете. Много играете. С картами Кавказ Камчатка Сталинград Калининград наверняка сталкивались. И наверняка делились вчепятлениями. (Ну не могли у того кто играет не остаться именно вчепятления.) Ну а поскольку карты ещё в игре можно оценить лично Ваш вес в конторе. Так что катайтесь на велике. Получайте радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 6 января Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну это же тема про знакомства с ... Эмм... И тут я призадумалась. Название изменили на русское, а термины оставили прежние... Комьюнити-менеджер - это же иностранное наименование. Не лучше ли "Специалист по работе с сообществом?" Или подобное что-то. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 6 января Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:33 пользователь Endless_attack сказал: Ну это же тема про знакомства с ... Эмм... И тут я призадумалась. Название изменили на русское, а термины оставили прежние... Комьюнити-менеджер - это же иностранное наименование. Не лучше ли "Специалист по работе с сообществом?" Или подобное что-то. Есть специалисты а есть манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 6 января Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:35 пользователь Heais сказал: специалисты 06 янв 2026 - 18:35 пользователь Heais сказал: манагеры. Два слова, а звучат как по разному. Контекст, смысловая и атмосферная составляющие. Изменить название группы можно всего в несколько кликов в админпанели форума на движке IPBoard (движок форума). "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 6 января Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 18:43 пользователь Endless_attack сказал: Два слова, а звучат как по разному. Контекст, смысловая и атмосферная составляющие. Изменить название группы можно всего в несколько кликов в админпанели форума на движке IPBoard (движок форума). Ну значит они не специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Endless_attack Опубликовано: 6 января Игроки 5 094 публикации 14 437 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 19:22 пользователь Heais сказал:Ну значит они не специалисты. Не знаю. У меня огромный перерыв в игре. Насколько я вижу, проходят ивенты и они в этих темах отвечают. А для того, чтобы собрать "обратную связь" не обязательно вступать в диалог с каждым, достаточно прочтения отзывов и реакций. Другое дело - как это интерпретируют и передают, но это уже выходит за пределы этой темы. Поэтому, я не могу однозначно согласиться. "Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heais Опубликовано: 6 января Игроки 6 273 публикации 51 903 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06 янв 2026 - 19:34 пользователь Endless_attack сказал: Не знаю. У меня огромный перерыв в игре. Насколько я вижу, проходят ивенты и они в этих темах отвечают. А для того, чтобы собрать "обратную связь" не обязательно вступать в диалог с каждым, достаточно прочтения отзывов и реакций. Другое дело - как это интерпретируют и передают, но это уже выходит за пределы этой темы. Поэтому, я не могу однозначно согласиться. Есть ещё вариант что читают только то что им разрешают прочитать. Они даже сами начали что-то подозревать. По крайней мере года два назад начали появляться намёки что писать надо в личку. Только я уже не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 7 января Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06 янв 2026 - 18:33 пользователь Endless_attack сказал: Ну это же тема про знакомства с ... Эмм... И тут я призадумалась. Название изменили на русское, а термины оставили прежние... Комьюнити-менеджер - это же иностранное наименование. Не лучше ли "Специалист по работе с сообществом?" Или подобное что-то. Ну вы можете называть как вам угодно) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wel88ru Опубликовано: 7 января Игроки 13 414 публикации 101 510 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06 янв 2026 - 13:25 пользователь Nord_Legend сказал:Ретро велосипед ? Уважаю . Я сам люблю такие вещи. У меня для души есть AUDI 90 . В идеальном сосотоянии . А вот скажите мне . Можно мне начислить на аккаунт шведскую арту .Что бы потеститьв рандоме . Я бы отчеты писал регулярно . Причем граммотно т.к. образование позволяет.Вам на супертест Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас