Перейти к содержимому

Комьюнити менеджеры. Давайте знакомиться!

unball

Рекомендованные публикации

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
05 янв 2026 - 22:31 пользователь Nord_Legend сказал:

Вы  святая   женищина  . :Smile_great:

Увы, даже это не помогло. Не расстраивайтесь. Просто делайте выводы. 

"Ольга. Самый счастливый игрок без нумерации..."

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
9 340 публикаций
40 183 боя
спасибо но нет , не интересно
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 314 публикации
110 724 боя
05 янв 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А почему не пишут про увлечения комунити менеджеров?

Пишут, но надо знать где искать) Вон у Сергея в подписи его тг канал, он там периодически выкладывает всякое личное)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-38192-0-76809300-1767653498_thumb.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 400 публикаций
207 885 боёв

Добрый день уважаемые КМы и все остальные! :Smile_honoring:

В эти Новогодние дни, несмотря на некоторые нюансы, игра даёт много разных эмоций поднимающих настроение.:Smile_default:

Особенно весело кормить обжору Енота.:Smile_teethhappy:

Желаю Вам здоровья и хорошего настроения! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

_______________________________________________________________________________________

Однако, мне хочется узнать Ваше мнение по одному простому, но важному вопросу.

- Ваша игра является инструментом воспитания ЧЕЛОВЕКА ?! 

(можно коротко - ДА или НЕТ, можно и развёрнуто)

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
09 фев 2023 - 10:39 пользователь unball сказал:

Всем привет! Осенью мы знакомили вас с командой «Мира танков» (почитать об этом можно вот тут.)  В этой теме хотелось бы рассказать об отделе Community МТ и чуть подробнее познакомить наших игроков и любителей официального форума, с Комьюнити-менеджерами.  

Отдел Community в «Мира танков» состоит из нескольких подразделений:

• SMM менеджеры стараются радовать и веселить вас в соц.сетях актуальными мемасикам, проводят различные конкурсы и в целом оперативно приносят свяжие новости;
  • Ребята создавшие и отвечающие за программу поддержки контрибьютеров, поддерживают молодых (и не очень http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif) блогеров;
  • Непосредственно KMы - они же Комьюнити менеджеры.

Но, так как мы с вами прямо сейчас находимся на официальном форуме игры, в этой теме мы решили рассказать вам про тех, кто взаимодействует, общается, выслушивает, отвечает, помогает, советует (и ещё множество других глаголов) непосредственно с игроками - про Комьюнити менеджеров «Мира танков». 

Чем же занимаются непосредственно КМы? Как уже было сказано выше, одна из основных задач Комьюнити менеджера - максимально плотное общение с нашими игроками на всём форуме и конечно же в Новостях.

Каждый из КМов закреплён за каким-то большим событием: будь то выход обновления или запуск какого-то режима. Например, за Стального охотника от нашей команды отвечает Берёзка   - это легко понять просто общаясь в теме: ответов именно Даши в теме будет больше всего. 

Помимо общения на форуме, ребята КМы рады помочь и ответить и в Личные сообщения. Однако имейте в виду, что тут порой нужно будет подождать ибо вот такая картина: https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-914164-0-15043000-1675762397_thumb.pngнаблюдается почти у всех КМов http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Естественно, все КМы держат плотную связь с разработкой и любой нюанс, касаемо механик игры, каких-то возможных багов, и прочих "узких" вопросов, которые вы порой задаёте например в этой теме, мы уточняем и перепроверяем у соответствующих разработчиков. 

Ещё КМы делают дайджесты-репорты на базе ваших отзывов и мнений по тем событиям, которые сопровождают. Эти дайджесты мы передаём в разработку ответственным людям. Важный момент: принятие каких-то решений (ап или нерф техники, доработка или изменения механик игры и т.д.) принимается на основании не только подобного дайджеста, но также после анализа всех инструментов, которых достаточно много (различные опросники, дашборды, статистика и т.д.). Ну и не забываем про то, что есть ещё планы и roadmap в целом. В любом случае, мы благодарны всем игрокам за развёрнутые и конструктивные отзывы в рамках Правил форума - спасибо! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ну и также у каждого из КМов есть дополнительные зоны ответственности: кто-то создаёт для вас опросники в LGC и готовит статьи с их итогами (временно приостановленно), кто-то отвечает за развитие нашего Discord-канала, ну а кто-то курирует всех наших волонтёров или сопровождает наши видео ролики, например. 

Как вы видите, задач и работы у ребят хватает, но они с радостью постараются найти время в своём расписании, чтобы ответить на ваши вопросы в этой теме. Плюс к нам присоединился и один из наших SMM-менеджеров)

А пока мы предлагаем вам почитать небольшие анкеты про ребят http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Давно замечено что КМ в частности из форума пропадают каждую пятницу в 17 часов МСК и появляются в понедельник в 8 часов. Видимо так устают за неделю от танков что прям бИда. Ну а анкеты это да. Сразу вспомнил анекдот про байкера и рокера. А именно тот момент когда байкер говорит "А смысл с вами знакомится если вы каждый год новые?"

• Разработчики
Разработчики
4 463 публикации
85 358 боёв
05 янв 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:

А почему не пишут про увлечения комунити менеджеров?

Ну с девочками все понятно, там все мысли про всякие помады да колготы 

Ну а у остальных?

Почему не пишут? Мы с вами уже обсуждали тему велосипедов, кстати, с тех пор я обновил своего двухколесного друга, сейчас у меня вот такой красавец Peugeot 1979 года:Smile_honoring:

Игроки
1 548 публикаций
52 087 боёв
06 янв 2026 - 05:20 пользователь sergeyca сказал:

Почему не пишут? Мы с вами уже обсуждали тему велосипедов, кстати, с тех пор я обновил своего двухколесного друга, сейчас у меня вот такой красавец Peugeot 1979 года:Smile_honoring:

Ретро  велосипед  ?  Уважаю . Я сам  люблю  такие вещи. У  меня  для души  есть AUDI  90  . В  идеальном сосотоянии  . А вот скажите  мне  . Можно  мне  начислить  на аккаунт  шведскую арту  .Что бы  потеститьв  рандоме  . Я бы  отчеты  писал регулярно . Причем граммотно т.к. образование позволяет.

Игроки
599 публикаций
187 159 боёв

вопрос к разарботчикам что вы сделали с артой почему изменили траекторию снарядов об 212 

Игроки
5 публикаций
13 736 боёв
Когда вы уберете наконец эти *** бормотания в ангаре. Просто бесит этот ваш примитивный юмор.

Игроки
41 348 публикаций
18 842 боя
06 янв 2026 - 11:25 пользователь Nord_Legend сказал:

Ретро  велосипед  ?  Уважаю . Я сам  люблю  такие вещи. У  меня  для души  есть AUDI  90  . В  идеальном сосотоянии  . А вот скажите  мне  . Можно  мне  начислить  на аккаунт  шведскую арту  .Что бы  потеститьв  рандоме  . Я бы  отчеты  писал регулярно . Причем граммотно т.к. образование позволяет.

Слышь браток, ничего больше не надо тебе начислить?

Ты не стесняйся, пиши

Игроки
5 публикаций
13 736 боёв
17 дек 2025 - 18:08 пользователь Jango_Fett_NK116 сказал:

Ужас какой.Иногда надо и пострадать сынок :Smile_default:

А что это запрещено?Просто задонать ! :Smile_coin:

Ага, щас! 

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
06 янв 2026 - 09:20 пользователь sergeyca сказал:

Вы это сейчас серьёзно? На форуме про танки тему лисапедов? Не ну я понимаю что Вас в Лесте ни во что не ставят но постарайтесь чтобы на форуме хотя бы считались. Сразу чтобы опять не обвинили в заведомо "ложной информации". Судя по статистике играете. Много играете. С картами Кавказ Камчатка Сталинград Калининград наверняка сталкивались. И наверняка делились вчепятлениями. (Ну не могли у того кто играет не остаться именно вчепятления.) Ну а поскольку карты ещё в игре можно оценить лично Ваш вес в конторе. Так что катайтесь на велике. Получайте радость.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв

Ну это же тема про знакомства с ... Эмм... И тут я призадумалась. Название изменили на русское, а термины оставили прежние... Комьюнити-менеджер - это же иностранное наименование. Не лучше ли "Специалист по работе с сообществом?" Или подобное что-то. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
06 янв 2026 - 18:33 пользователь Endless_attack сказал:

Ну это же тема про знакомства с ... Эмм... И тут я призадумалась. Название изменили на русское, а термины оставили прежние... Комьюнити-менеджер - это же иностранное наименование. Не лучше ли "Специалист по работе с сообществом?" Или подобное что-то. 

Есть специалисты а есть манагеры.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
06 янв 2026 - 18:35 пользователь Heais сказал:

специалисты 

06 янв 2026 - 18:35 пользователь Heais сказал:

манагеры.

Два слова, а звучат как по разному. Контекст, смысловая и атмосферная составляющие. 

Изменить название группы можно всего в несколько кликов в админпанели форума на движке IPBoard (движок форума). 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
06 янв 2026 - 18:43 пользователь Endless_attack сказал:

Два слова, а звучат как по разному. Контекст, смысловая и атмосферная составляющие. 

Изменить название группы можно всего в несколько кликов в админпанели форума на движке IPBoard (движок форума). 

Ну значит они не специалисты.

Игроки
5 094 публикации
14 437 боёв
06 янв 2026 - 19:22 пользователь Heais сказал:

Ну значит они не специалисты.

Не знаю. У меня огромный перерыв в игре. Насколько я вижу, проходят ивенты и они в этих темах отвечают. А для того, чтобы собрать "обратную связь" не обязательно вступать в диалог с каждым, достаточно прочтения отзывов и реакций. Другое дело - как это интерпретируют и передают, но это уже выходит за пределы этой темы. Поэтому, я не могу однозначно согласиться. 

0_61c41_810715ef_M.jpg

Игроки
6 273 публикации
51 903 боя
06 янв 2026 - 19:34 пользователь Endless_attack сказал:

Не знаю. У меня огромный перерыв в игре. Насколько я вижу, проходят ивенты и они в этих темах отвечают. А для того, чтобы собрать "обратную связь" не обязательно вступать в диалог с каждым, достаточно прочтения отзывов и реакций. Другое дело - как это интерпретируют и передают, но это уже выходит за пределы этой темы. Поэтому, я не могу однозначно согласиться. 

Есть ещё вариант что читают только то что им разрешают прочитать. Они даже сами начали что-то подозревать. По крайней мере года два назад начали появляться намёки что писать надо в личку. Только я уже не вижу смысла.

• Разработчики
Разработчики
63 015 публикаций
33 796 боёв
06 янв 2026 - 18:33 пользователь Endless_attack сказал:

Ну вы можете называть как вам угодно) 

Игроки
13 414 публикации
101 510 боёв
06 янв 2026 - 13:25 пользователь Nord_Legend сказал:

Вам на супертест

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...