Lady_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:17 пользователь Ledi_Olga сказал:Как???Поедешь в офис Лесты договариваться?Так они к такому не готовы. Обычно требуют обратный результат ))Не надо дефлорировать многолетние стереотипы игрового сообщества, сообщество нам это не простит ))Тебе просто открутку подкручивают! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:22 пользователь FoxyTery сказал:Тебе просто открутку подкручивают! О, как!А что, так можно было? Донатить надо было, милочка! А теперь поздно)Ты сильно уступаешь мне в счёте. Но давай так... Кто победил - тот назначает приз )) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:27 пользователь Ledi_Olga сказал: О, как!А что, так можно было? Донатить надо было, милочка! А теперь поздно)Ты сильно уступаешь мне в счёте. Но давай так... Кто победил - тот назначает приз ))Какая коварная но... заинтриговала! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:29 пользователь FoxyTery сказал:Какая коварная но... заинтриговала! Таки да... Времени у меня больше, но я и более ленивая, так что думай. Если ты проиграешь, местные КМ-ы тебе не помогут. Всё будет с особым цинизмом и садизмом. Вот только диаметр орудия сменю и посмотрим)На Т 34-85, а не то, что ты могла бы подумать...Набирайся сил, обязательно встретимся в рандоме завтра.Ты же знаешь, что боливар рандом не выдержит. Жди ))) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:36 пользователь Ledi_Olga сказал: Таки да... Времени у меня больше, но я и более ленивая, так что думай. Если ты проиграешь, местные КМ-ы тебе не помогут. Всё будет с особым цинизмом и садизмом. Вот только диаметр орудия сменю и посмотрим)На Т 34-85, а не то, что ты могла бы подумать...Набирайся сил, обязательно встретимся в рандоме завтра.Ты же знаешь, что боливар рандом не выдержит. Жди )))Если я проиграю, в чём не уверена, то к КМам и не буду обращаться. Приму наказание с гордо поднятой головой! Рандом всё стерпит))) Посмотрим завтра кто кого!До скорой встречи на полях сражения! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:40 пользователь FoxyTery сказал:Если я проиграю, в чём не уверена, то к КМам и не буду обращаться. Приму наказание с гордо поднятой головой! Рандом всё стерпит))) Посмотрим завтра кто кого!До скорой встречи на полях сражения! Вызов принят! Рандом рассудит нас: у кого клешня толще и длиннее - Там же это... Ивент на сбор металлолома. Вот бы статистику глянуть: кто из нас больше подарил ребяткам металла и приблизил их к КВ-4 Цейца. Хотелось бы победить, понимаешь ли...Короче... До сегодня! Будь готова! Дуэль так дуэль! Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Olga Опубликовано: 24 февраля Игроки 126 публикаций 360 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 24 фев 2026 - 04:48 пользователь Ledi_Olga сказал: Вызов принят! Рандом рассудит нас: у кого клешня толще и длиннее - Там же это... Ивент на сбор металлолома. Вот бы статистику глянуть: кто из нас больше подарил ребяткам металла и приблизил их к КВ-4 Цейца. Хах! Было бы забавно и в таком соревноваться!24 фев 2026 - 04:48 пользователь Ledi_Olga сказал: Хотелось бы победить, понимаешь ли...Короче... До сегодня! Будь готова! Дуэль так дуэль! Победит лучший рак. Главное - честная игра!24 фев 2026 - 04:48 пользователь Ledi_Olga сказал: Короче... До сегодня! Будь готова! Дуэль так дуэль! Всегда готова с тобой посоревноваться, не сомневайся)))До сегодня!) Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 24 фев 2026 - 04:52 пользователь FoxyTery сказал:Хах! Было бы забавно и в таком соревноваться!Победит лучший рак. Главное - честная игра! Ахахахаха, да. НО пока веду я. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Тема про КМ-ов, я это прекрасно помню.И, пользуясь случаем, хочу вопрос задать: а до каких параметров вообще этот рейтинг упасть может технически?Речь не о сливе рейтинга, а о честной игре. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ledi_Olga Опубликовано: 25 февраля Игроки 1 552 публикации 4 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля Игра отменена по этическим соображениям. Считать, что победила "Леста". Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 22 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 21 мар 2026 - 01:29 пользователь unball сказал:Всем привет! Если кому интересно, озвучил свои мысли по новым 11 уровням - ТГ / Тикток В видео задаёте вопрос: как вы относитесь к футболу. Если говорить откровенно, то получится одно "запикивание", которым скрывают нецензурную брань )) Ладно, ну а если без шуток, то вопрос назрел. Вот продали нам танчик "ЦСКА", ну круто...А играть с кем? Танковый футбол раньше был, но... Тогда не было конкретных спортивных команд, не было символики. А теперь ЦСКА не имеет футбольного противника. Вот и я задам вам встречный вопрос: как вы к этому относитесь? Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 23 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 22 мар 2026 - 19:03 пользователь Lady_Gerliona сказал: В видео задаёте вопрос: как вы относитесь к футболу. Если говорить откровенно, то получится одно "запикивание", которым скрывают нецензурную брань )) Ладно, ну а если без шуток, то вопрос назрел. Вот продали нам танчик "ЦСКА", ну круто...А играть с кем? Танковый футбол раньше был, но... Тогда не было конкретных спортивных команд, не было символики. А теперь ЦСКА не имеет футбольного противника. Вот и я задам вам встречный вопрос: как вы к этому относитесь? Пока не понял вопроса) К чему я как отношусь? Если про режим - то танкового футбола, на данный момент, пока не планируется. Если будет какая-то информация по этому вопросу - мы обязательно заранее расскажем. А если вопрос "где играть"? Ну логично, что в случайных боях, например) Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:42 пользователь unball сказал:Пока не понял вопроса) К чему я как отношусь? Если про режим - то танкового футбола, на данный момент, пока не планируется. Если будет какая-то информация по этому вопросу - мы обязательно заранее расскажем. А если вопрос "где играть"? Ну логично, что в случайных боях, например) Про КТТС мне не надо, не новичок же))А про экзистенциальный смысл вопроса - объясню с удовольствием. Вот вы пришли поболеть за свою команду на стадион, а соперника нет. Нет соперника - нет игры. Нет игры - нет удовольствия азарта болельщиков. Про танковый футбол... Я же не говорю, что "А давайте, Сергей, вы сейчас всё бросите, устроите акцию с остальными клубами и организуете турнирную таблицу, запустив ивент танкового футбола". Нет! Я говорю о том, что для спорта (раз уж его коснулись) , нужен противник. Рандом - это не совсем то. Я могу вообще всех, кто меня уничтожит, считать "спартачами". Но это не объективно. ЦСКА - это уже про спорт. Ну вот представьте себе: мы выйдем в случайный бой, а противника - нет. И что будем делать? Вот про это я спрашивала. Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bizon_751824 Опубликовано: 23 марта Игроки 6 911 публикация 65 058 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:01 пользователь Lady_Gerliona сказал: ...Ну вот представьте себе: мы выйдем в случайный бой, а противника - нет. И что будем делать? Вот про это я спрашивала. Этому игроку больше не наливать. Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KABKA3_HA_TAHKE Опубликовано: 23 марта Игроки 8 070 публикаций 60 491 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта (изменено) ...ноль засвета, ноль дамага, ноль ассиста, ноль опыта... ноль расходов (если не стрелять) и ноль серебра...можно чиркнуть гуслею об союзника и после этого сразу утопиться\разбиться -иначе за досрочный выход дядька со строгим прищуром Как это организовать: кроме одного, вся команда топится. Остаётся ЛТ-невидимка (мантикора) или ЛТ-неВриДимка (колесоид) :-) 15 на одного! И да, Я забыл: в таком случае взятие базы за 30 секунд :-( не интересно в итоге... А в Натиске бывают такие бои: два ЛТ светят защитников-ссыкунчиков, трое берут одну базу Изменено 23 марта пользователем KABKA3_HA_TAHKE 15 х5 для M56 Scorpion, Rheinmetall Skorpion G, Panzer 58 Mutz, M46 Patton KR, M 41 90 GF — в подарок , который заканчивается 20 октября (уже) Человеки, будьте людями : дарите подарки - подарками насовсем ( на, со всем ) , а не пару месяцев 19.09.2017 СТГ Гвардеец и 22.09.2017 Chrysler K GF - задачи на x5 опыта - Задача бессрочная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
imperator_vselennoi Опубликовано: 23 марта Игроки 3 306 публикаций 87 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 09 фев 2023 - 07:40 пользователь unball сказал:На самом деле играю на всех классах. Даже на квадратиках порой ..........09 фев 2023 - 07:43 пользователь Excelion сказал:Любимый класс техники в игре? Играю на всём, но чаще СТ и ТТ09 фев 2023 - 07:43 пользователь PureAccuracy сказал:Любимый класс техники в игре? СТ-ТТ.09 фев 2023 - 07:43 пользователь berezka_26 сказал: Любимый класс техники в игре? СТ и ПТ, пожалуй09 фев 2023 - 07:46 пользователь Vasckez сказал: Любимый класс техники в игре? Играю на всех классах техники, но чаще всего на ПТ и ТТ.09 фев 2023 - 08:06 пользователь Sandi_b сказал:Любимый класс техники в игре?- Играю на всем, кроме арты.............А вот и причина ТТХ шведских САУ "Спасибо БАЛЬШОЕ"Послушаем истории про ведьму Статистику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lady_Gerliona Опубликовано: 23 марта Игроки 168 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 10:42 пользователь unball сказал: А если вопрос "где играть"? Ну логично, что в случайных боях, например) Ну пробовала... Получается очень плохо. И не только с боями. С ожиданием тоже. Ру-1, вечер (не ночь) , режим случайного боя. За такое время ожидания я могу просто уснуть... Ольга. Ренегат квазирелигии "Честная игра". Печать вашей тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 23 марта Разработчики 63 015 публикаций 33 796 боёв Автор Разработчики Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 23 мар 2026 - 11:01 пользователь Lady_Gerliona сказал: Про КТТС мне не надо, не новичок же))А про экзистенциальный смысл вопроса - объясню с удовольствием. Вот вы пришли поболеть за свою команду на стадион, а соперника нет. Нет соперника - нет игры. Нет игры - нет удовольствия азарта болельщиков. Про танковый футбол... Я же не говорю, что "А давайте, Сергей, вы сейчас всё бросите, устроите акцию с остальными клубами и организуете турнирную таблицу, запустив ивент танкового футбола". Нет! Я говорю о том, что для спорта (раз уж его коснулись) , нужен противник. Рандом - это не совсем то. Я могу вообще всех, кто меня уничтожит, считать "спартачами". Но это не объективно. ЦСКА - это уже про спорт. Ну вот представьте себе: мы выйдем в случайный бой, а противника - нет. И что будем делать? Вот про это я спрашивала. Ну спасибо за объяснения получается) Стало понятнее Мой канал на Дзен - Мир Танков Inside / В Телеграм / TikTok / VKКто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
smersh14111943 Опубликовано: 24 марта Игроки 1 706 публикаций 101 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта приложите фото и укажите ФИО этих манагерофф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turp_amypckuu Опубликовано: 24 марта Игроки 87 публикаций 22 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта Описание клановых должностей:Младший офицер-боец,заслуживший почтение соклановцев.Смотрим Sandi_b-боец,не заслуживающий даже почтения соклановцев.Что вы девушку позорите и сами позоритесь-это лицо компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас