hell121 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 82 публикации 9 202 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз Ссылка на комментарий
Korol_sliva_Ru70 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 393 публикации 52 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 хорошо не кот,а то странно как он 12 боев откатал на нем у него же лапки 3 Ссылка на комментарий
raf_sim0ns Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 229 публикаций 7 981 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 смешно Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 1 387 публикаций 91 624 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 ничего смешного, так как:1) передача акка - это нарушение и за это бан2) на форуме не помогут, помогут только в цпп, там очередь огромная Ссылка на комментарий
Korol_sliva_Ru70 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 393 публикации 52 028 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 07:15 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:ничего смешного, так как:1) передача акка - это нарушение и за это бан2) на форуме не помогут, помогут только в цпп, там очередь огромнаяда какая передача,танк не зашел вот и придумал байку Венского леса 9 Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 10:31 пользователь hell121 сказал:Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз на форуме такие вопросы не решаютвсё в цпп Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 1. За передачу акка третьему лицу, должны дать бан. (Так что, про сына - сразу скажи что соврал)Леста - первое лицоТы - второе лицо ЛЮБОЙ ДРУГОЙ - кот, сын, брат - третье лицо 2. Если на танке есть хоть 1бой, то ничего менять не будут! 2 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Munze Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 1 967 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) ага,дада,меня не было но кот прыгнул на клавиатуру и сменял мой танк на лор40т http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifскажи честно,сменял на имбу 2012 года и понял что в 2023 она не имба,вернуть то хочется а никак. кстати,ладно,если серьёно,то перед обменом вылазит окно с предупреждением,что возврат невозможен.а на ts5 можно что-то сменять с доплатой,за ошибки надо платить. Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Munze Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы DoctorTruck Опубликовано: 8 февраля, 2023 Глобальные модераторы 5 289 публикаций 42 320 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 (изменено) 08 фев 2023 - 03:31 пользователь hell121 сказал:Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз Скажи как есть . Не зашел тунчис . В эти сказки с сыном котом и тд никто не поверит . Там при обмене кучу предупреждений выходит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif И как можно елку вообще на что то менять . Танкисты разумисты ! Пиши в ццп , но думаю вряд ли тебе это поможет . Изменено 8 февраля, 2023 пользователем DoctorTruck 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 8 февраля, 2023 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 05:31 пользователь hell121 сказал:Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз Такие вопросы решаются исключительно через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/В некоторых случаях возврат возможен, если на танке нет боёв.Хочу обратить внимание, что передача аккаунта третьим лицам это нарушение правил игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации