Перейти к содержимому

Возврат

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
9 202 боя
Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз 
Игроки
1 387 публикаций
91 624 боя

ничего смешного, так как:
1) передача акка - это нарушение и за это бан

2) на форуме не помогут, помогут только в цпп, там очередь огромная

Игроки
393 публикации
52 028 боёв
08 фев 2023 - 07:15 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

ничего смешного, так как:
1) передача акка - это нарушение и за это бан

2) на форуме не помогут, помогут только в цпп, там очередь огромная

да какая передача,танк не зашел вот и придумал байку Венского леса

• Плюс 9

Игроки
1 291 публикация
50 763 боя
08 фев 2023 - 10:31 пользователь hell121 сказал:

Здравствуйте. Вернулся после рабочей смены и зайдя в игру. Обнаружил что в ангаре отсутствует моя ёлка elc 90. И присутствует, лоррейн 40т. После семейного разбирательства я выяснил что в моё отсутствие без моего ведома с моего компьютера в игру зашёл мой несовершеннолетний сын, и сделал данный обмен. Могу ли я как нибудь вернуть танк обратно, ну или хотя бы заменить лоррейн на тс-5 так как планировал заменить ёлку именно на неё? С сыном провёл беседу, обещаю что подобная ситуация была в первый и в последний раз 

на форуме такие вопросы не решают
всё в цпп

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

1. За передачу акка третьему лицу, должны дать бан. (Так что, про сына - сразу скажи что соврал)

Леста - первое лицо

Ты - второе лицо 

ЛЮБОЙ ДРУГОЙ  - кот, сын, брат - третье лицо 

2. Если на танке есть хоть 1бой, то ничего менять не будут!

• Плюс 2

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
ага,дада,меня не было но кот прыгнул на клавиатуру и сменял мой танк на лор40т http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifскажи честно,сменял на имбу 2012 года и понял что в 2023 она не имба,вернуть то хочется а никак. кстати,ладно,если серьёно,то перед обменом вылазит окно с предупреждением,что возврат невозможен.а на ts5 можно что-то сменять с доплатой,за ошибки надо платить. Изменено пользователем Munze
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 289 публикаций
42 320 боёв
08 фев 2023 - 03:31 пользователь hell121 сказал:

Скажи как есть . Не зашел тунчис . В эти сказки с сыном котом и тд никто не поверит . Там при обмене кучу предупреждений выходит http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/facepalmic.gif 

И как можно елку вообще на что то менять . Танкисты разумисты ! Пиши в ццп , но думаю вряд ли тебе это поможет .

Изменено пользователем DoctorTruck
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
08 фев 2023 - 05:31 пользователь hell121 сказал:

Такие вопросы решаются исключительно через заявку в Центр поддержки: https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/

В некоторых случаях возврат возможен, если на танке нет боёв.

Хочу обратить внимание, что передача аккаунта третьим лицам это нарушение правил игры.

uoc7bfo.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...