Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
26 889 боёв

Многие игроки работают, учатся, командировки, и другие жизненные ситуации не дают точно дать ответа командиру, буду ли я завтра в 19:00 в бою на ГК?

Для командира клана важно знать заранее, сколько игроков будет в то или иное время и какого дня.

Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени. Игрок, если он планирует выйти в бой в определенное время, ставит плюсик. Командир и командирский состав, когда смотрят у себя календарь, то видят сколько человек зарегистрировалось на данное время, а при наведении на число, выпадает список ников игроков. Записавшиеся игроки при входе в игру имели например синий цвет ника, что соответствовало его записи и командир забирает его в команду играющих.

Игроки
3 221 публикация
23 841 бой

раздел клан итак частенько умирает) сто лет уже просят гкшную активную вкладку внутри клиента, но на слабых компах это будет больно)

проще дедовским методом - опрос личного состава)

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
Всё просто,создаёшь в Дискорде новость,те кто точно идут ставят улыбающегося смайлика,кто не идёт грустного,кто может быть,нейтрального.Уже давным давно это используется в кланах выше среднего.
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 фев 2023 - 08:54 пользователь AhrenLi сказал:

Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени.

Поздравляю, вы изобрели гуглтаблицу

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
05 фев 2023 - 11:20 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Поздравляю, вы изобрели гуглтаблицу

http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
26 889 боёв
05 фев 2023 - 09:15 пользователь StiGmatuk сказал:

раздел клан итак частенько умирает) сто лет уже просят гкшную активную вкладку внутри клиента, но на слабых компах это будет больно)

проще дедовским методом - опрос личного состава)

Это нудно, я всю клановую жизнь занимался опросами соклановцев и тупо в этот день у всех меняются планы и народа нету. Не обязательно делать в клиенте, пускай браузерную версию замутят, а в клиенте просто список высвечивался.

Игроки
26 публикаций
26 889 боёв
05 фев 2023 - 10:41 пользователь RenamedUser_2512622 сказал:

Всё просто,создаёшь в Дискорде новость,те кто точно идут ставят улыбающегося смайлика,кто не идёт грустного,кто может быть,нейтрального.Уже давным давно это используется в кланах выше среднего.

да пробовал и в дискорде, не то это всё. Допустим по разным прамам, да там получится черт голову сломает

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 455 публикаций
76 854 боя
05 фев 2023 - 08:54 пользователь AhrenLi сказал:

Многие игроки работают, учатся, командировки, и другие жизненные ситуации не дают точно дать ответа командиру, буду ли я завтра в 19:00 в бою на ГК?

Для командира клана важно знать заранее, сколько игроков будет в то или иное время и какого дня.

Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени. Игрок, если он планирует выйти в бой в определенное время, ставит плюсик. Командир и командирский состав, когда смотрят у себя календарь, то видят сколько человек зарегистрировалось на данное время, а при наведении на число, выпадает список ников игроков. Записавшиеся игроки при входе в игру имели например синий цвет ника, что соответствовало его записи и командир забирает его в команду играющих.

делаете в телеграмм конфу, туда добавляете бойцов и голосовалку по интересующим вопросам - там будет видно кто куда кого и зачем)

Я иду с Богом, да и Бог со мной.

images (1).jpg     post-6032361-0-03130800-1701946516.gif msg-6032361-0-75247800-1667223519.gif

Игроки
26 публикаций
26 889 боёв
05 фев 2023 - 19:20 пользователь TochkaDimon сказал:

делаете в телеграмм конфу, туда добавляете бойцов и голосовалку по интересующим вопросам - там будет видно кто куда кого и зачем)

Понимаете, что всё это не то. Кто то сидит в телеграме, кто то против неё. Уже подобным занимался в ВК, только не все всегда туда заходят и голосуют. А тут зашёл в игру, нажал на КЛАН и увидел цифры на 19:00 = 23бойца, на 20:00=36бойцов, на 21:00=12бойцов. Вот именно в игре нужна запись, так как в игру все заходят и могут записаться и на завтра и на послезавтра. А каждый день создавать голосования на завтра, поверьте - это нудно, это я уже прошёл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...