AhrenLi Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 26 публикаций 26 889 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 Многие игроки работают, учатся, командировки, и другие жизненные ситуации не дают точно дать ответа командиру, буду ли я завтра в 19:00 в бою на ГК? Для командира клана важно знать заранее, сколько игроков будет в то или иное время и какого дня. Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени. Игрок, если он планирует выйти в бой в определенное время, ставит плюсик. Командир и командирский состав, когда смотрят у себя календарь, то видят сколько человек зарегистрировалось на данное время, а при наведении на число, выпадает список ников игроков. Записавшиеся игроки при входе в игру имели например синий цвет ника, что соответствовало его записи и командир забирает его в команду играющих. Ссылка на комментарий
StiGmatuk Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 3 221 публикация 23 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 раздел клан итак частенько умирает) сто лет уже просят гкшную активную вкладку внутри клиента, но на слабых компах это будет больно) проще дедовским методом - опрос личного состава) Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.Писать в личку или оставлять заявки по ссылке Ссылка на комментарий
RenamedUser_BH1919 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 1 381 публикация 1 058 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 Всё просто,создаёшь в Дискорде новость,те кто точно идут ставят улыбающегося смайлика,кто не идёт грустного,кто может быть,нейтрального.Уже давным давно это используется в кланах выше среднего. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 05 фев 2023 - 08:54 пользователь AhrenLi сказал:Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени. Поздравляю, вы изобрели гуглтаблицу 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kingclan Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 05 фев 2023 - 11:20 пользователь EBR75_fl10 сказал: Поздравляю, вы изобрели гуглтаблицу http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
AhrenLi Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 26 публикаций 26 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 05 фев 2023 - 09:15 пользователь StiGmatuk сказал:раздел клан итак частенько умирает) сто лет уже просят гкшную активную вкладку внутри клиента, но на слабых компах это будет больно) проще дедовским методом - опрос личного состава)Это нудно, я всю клановую жизнь занимался опросами соклановцев и тупо в этот день у всех меняются планы и народа нету. Не обязательно делать в клиенте, пускай браузерную версию замутят, а в клиенте просто список высвечивался. Ссылка на комментарий
AhrenLi Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 26 публикаций 26 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 05 фев 2023 - 10:41 пользователь RenamedUser_2512622 сказал:Всё просто,создаёшь в Дискорде новость,те кто точно идут ставят улыбающегося смайлика,кто не идёт грустного,кто может быть,нейтрального.Уже давным давно это используется в кланах выше среднего.да пробовал и в дискорде, не то это всё. Допустим по разным прамам, да там получится черт голову сломает Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 5 февраля, 2023 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 05 фев 2023 - 08:54 пользователь AhrenLi сказал:Многие игроки работают, учатся, командировки, и другие жизненные ситуации не дают точно дать ответа командиру, буду ли я завтра в 19:00 в бою на ГК? Для командира клана важно знать заранее, сколько игроков будет в то или иное время и какого дня. Думаю в клановом портале не хватает календаря записи на бои. Допустим на ближайшие 3 дня, завтра, послезавтра и послепослезавтра со строчками времени. Игрок, если он планирует выйти в бой в определенное время, ставит плюсик. Командир и командирский состав, когда смотрят у себя календарь, то видят сколько человек зарегистрировалось на данное время, а при наведении на число, выпадает список ников игроков. Записавшиеся игроки при входе в игру имели например синий цвет ника, что соответствовало его записи и командир забирает его в команду играющих.делаете в телеграмм конфу, туда добавляете бойцов и голосовалку по интересующим вопросам - там будет видно кто куда кого и зачем) Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
AhrenLi Опубликовано: 6 февраля, 2023 Игроки 26 публикаций 26 889 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2023 05 фев 2023 - 19:20 пользователь TochkaDimon сказал:делаете в телеграмм конфу, туда добавляете бойцов и голосовалку по интересующим вопросам - там будет видно кто куда кого и зачем)Понимаете, что всё это не то. Кто то сидит в телеграме, кто то против неё. Уже подобным занимался в ВК, только не все всегда туда заходят и голосуют. А тут зашёл в игру, нажал на КЛАН и увидел цифры на 19:00 = 23бойца, на 20:00=36бойцов, на 21:00=12бойцов. Вот именно в игре нужна запись, так как в игру все заходят и могут записаться и на завтра и на послезавтра. А каждый день создавать голосования на завтра, поверьте - это нудно, это я уже прошёл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас