Перейти к содержимому

Мертвые кланы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 954 публикации
124 837 боёв
27 янв 2023 - 23:57 пользователь sanya0154 сказал:

Потому что люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их, только потому что у кого-то мало фантазии для создания тега.

Фразу "люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их" надо, заменив слова "на создание клана" на "на прокачку/покупку техники", говорить разработчикам когда они нерфят какую-либо технику. :trollface:

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 090 публикаций
29 005 боёв
05 авг 2023 - 03:03 пользователь IL_68 сказал:

Фразу "люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их" надо, заменив слова "на создание клана" на "на прокачку/покупку техники", говорить разработчикам когда они нерфят какую-либо технику. :trollface:

Не надо путать ребаланс техники которая создана компанией и роспуск клана, который создали и развивали игроки.

Да и никто не отбирал прем танки, как тут предлагают распускать кланы.

Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
27 янв 2023 - 21:38 пользователь _KoBapHblu сказал:

Уважаемые сотруднки Лесты! Подскажите пожалуйста, когда уже будут распускать кланы в которых сидит один игрок, да и тот был последний раз в бою пять лет назад, а название клана занято...Зарание спасибо.

Смысл в роспуске клана? Название и клан-тэг? Ну так как у игроков по неактивности меняют ник на RenamedUser_ххх, так и кланам по неактивности менять название на RenamedClan_ххх и клан-тэг на RN_ххх. И овцы сыты и волки целы.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
1 990 публикаций
29 336 боёв

Я против. Приведу пример. Я создал два аккаунта. Один этот, другой..... другой. Примерно в одно и то же время. Когда ввели рефералку, я был очень рад, что когда-то давно создал акк, и не сыграл на нем ни одного боя. Активировав рефералку, я был рад еще больше. Так как на аккаунт, которому несколько лет, завезли т50-2 и вроде как с.хелката. Что облегчило мое прохождение рефералки, так как не надо было качать технику.

Может для мертвых кланах что то подобное введут.

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...