IL_68 Опубликовано: 5 августа, 2023 Игроки 1 954 публикации 124 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 27 янв 2023 - 23:57 пользователь sanya0154 сказал: Потому что люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их, только потому что у кого-то мало фантазии для создания тега. Фразу "люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их" надо, заменив слова "на создание клана" на "на прокачку/покупку техники", говорить разработчикам когда они нерфят какую-либо технику. "У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"Хенрик Ягодзиньский Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 августа, 2023 Глобальные модераторы 158 102 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2023 05 авг 2023 - 03:03 пользователь IL_68 сказал: Фразу "люди потратили ресурсы на создание клана и никто не в праве отбирать их" надо, заменив слова "на создание клана" на "на прокачку/покупку техники", говорить разработчикам когда они нерфят какую-либо технику. Не надо путать ребаланс техники которая создана компанией и роспуск клана, который создали и развивали игроки.Да и никто не отбирал прем танки, как тут предлагают распускать кланы. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 3 911 публикация 30 822 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 27 янв 2023 - 21:38 пользователь _KoBapHblu сказал:Уважаемые сотруднки Лесты! Подскажите пожалуйста, когда уже будут распускать кланы в которых сидит один игрок, да и тот был последний раз в бою пять лет назад, а название клана занято...Зарание спасибо. Смысл в роспуске клана? Название и клан-тэг? Ну так как у игроков по неактивности меняют ник на RenamedUser_ххх, так и кланам по неактивности менять название на RenamedClan_ххх и клан-тэг на RN_ххх. И овцы сыты и волки целы. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
amnezia_ Опубликовано: 6 августа, 2023 Игроки 1 990 публикаций 29 336 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2023 Я против. Приведу пример. Я создал два аккаунта. Один этот, другой..... другой. Примерно в одно и то же время. Когда ввели рефералку, я был очень рад, что когда-то давно создал акк, и не сыграл на нем ни одного боя. Активировав рефералку, я был рад еще больше. Так как на аккаунт, которому несколько лет, завезли т50-2 и вроде как с.хелката. Что облегчило мое прохождение рефералки, так как не надо было качать технику.Может для мертвых кланах что то подобное введут. https://www.tiktok.com/@amnezia_wotsergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации