YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 368 публикаций 76 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:40 пользователь JESS77 сказал:Переделали отличным образом. Одна из немногих удачных переделок за все годы. Глянул технику. Ну так я написал, без сомнений - для игроков в стояние в кустиках на респе на пт, безусловно, гениальная переделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 11:49 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: Глянул технику. Ну так я написал, без сомнений - для игроков в стояние в кустиках на респе на пт, безусловно, гениальная переделка. Харьков после переделки подходит для всех типов техники. Это самое важное.А что касается кустиков, то они, надо полагать, на горке с домиком, а не на респе? Тогда это влегкую контрится блайндами, в том числе арты, светом с центра и фланговой горки. А значит, задействованы уже 4 типа техники. Тяжам и штурмовым ПТ остался город. И все прекрасно. Играть можно на любой технике с любого респа. А если каким-то статюгам под их любимую позицию с сейвом из-за наличия других вариантов много мяса не едет - точно не проблема. Во всяком случае, для 90+% игроков. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 11:45 пользователь killerpanzermen сказал:да че в ней хорошего...тебе нравится на тяже в городе стрелять в другого тяжа с расстояния метров 500? там должна быть возможность более близкой перестрелки.Мне в принципе не нравятся ни тяжи как имбалансная, но скучная техника, ни ближний бой. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 20:57 пользователь JESS77 сказал:Мне в принципе не нравятся ни тяжи как имбалансная, но скучная техника, ни ближний бой.любой город должен быть таким, чтоб была возможность подъехать ближе к друг другу для перестрелки, на этой карте город играется как зеленка для пт и тяжи не знают что делать и просто стоят и ждут, когда одна из команд к ним приедет и убьет большинством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yanek_Brest Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 14 426 публикаций 120 043 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:03 пользователь Kevargen сказал:Верните в игру Харьков . Это лучшее что вы смогли когда то переделать . И уберите Минск навсегда.уберите из игры Минск назад к Харькову (а заодно и Заставу) и никогда больше не возвращайте эти карты в игру 2 Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STROY Опубликовано: 26 января, 2023 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 15:38 пользователь Axel_St13 сказал:Спасибо за предложение http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Можно над таким подумать. Могу отметить, что в настоящий момент, есть идеи по возможному возврату тех или иных локаций. Таким образом, в будущем это не исключено. Думаю за возврат старых карт вам будут благодарны многие игроки, пару десятков моих активно играющих знакомых уж точно. Ждем с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 12:09 пользователь killerpanzermen сказал:любой город должен быть таким, чтоб была возможность подъехать ближе к друг другу для перестрелки, на этой карте город играется как зеленка для пт и тяжи не знают что делать и просто стоят и ждут, когда одна из команд к ним приедет и убьет большинством.Ну и пусть бы им мель сделали, а прострелы оставили. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 21:21 пользователь JESS77 сказал:Ну и пусть бы им мель сделали, а прострелы оставили. да хоть что нибудь пусть делают для сближения, для тяжа ваще скучная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
STROY Опубликовано: 26 января, 2023 Бета-тестеры 2 019 публикаций 23 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) 26 янв 2023 - 16:55 пользователь JESS77 сказал: Харьков после переделки подходит для всех типов техники. Это самое важное.А что касается кустиков, то они, надо полагать, на горке с домиком, а не на респе? Тогда это влегкую контрится блайндами, в том числе арты, светом с центра и фланговой горки. А значит, задействованы уже 4 типа техники. Тяжам и штурмовым ПТ остался город. И все прекрасно. Играть можно на любой технике с любого респа. А если каким-то статюгам под их любимую позицию с сейвом из-за наличия других вариантов много мяса не едет - точно не проблема. Во всяком случае, для 90+% игроков.Заметил как играется теперь эта карта? Тупо раш по траншее ПТешной пока тяжи стоят от борта в городе а пару лт на горке за домами. Сценарий один, и раньше был один, перекопают опять же будет один. Ну на этой карте хотя бы три направления есть, обычно все карты стандартно разыгрываются до эффекта Павлова уже. На рефлексе. Берлин вон перекопали весь и что? Два окна в городе играют и на другом краю вдоль линии, центр как был не задействован так и остался. Просто все карты которые сейчас постоянно выпадают, не приспособлены к каким либо маневрам, тупо лобовая из за камней/углов/бугров на одном двух направлениях. На какой карте можно зайти сбоку? Ниодну сейчас не могу вспомнить. Изменено 26 января, 2023 пользователем STROY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 368 публикаций 76 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:57 пользователь JESS77 сказал:Мне в принципе не нравятся ни тяжи как имбалансная, но скучная техника, ни ближний бой. Куда менее скучно стоять до посинения в кусту на стрв. Причем, я уверен, что именно стоять и именно до посинения, ибо даже если минимально применять мозг, можно сделать 2к среднего на 8 уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 21:27 пользователь STROY сказал:Заметил как играется теперь эта карта? Тупо раш по траншее ПТешной пока тяжи стоят от борта в городе а пару лт на горке за домами. Сценарий один, и раньше был один, перекопают опять же будет один. Ну на этой карте хотя бы три направления есть, обычно все карты стандартно разыгрываются до эффекта Павлова уже. На рефлексе. Берлин вон перекопали весь и что? Два окна в городе играют и на другом краю вдоль линии, центр как был не задействован так и остался. Просто все карты которые сейчас постоянно выпадают, не приспособлены к каким либо маневрам, тупо лобовая из за камней/углов/бугров на одном двух направлениях. На какой карте можно зайти сбоку? Ниодну сейчас не могу вспомнить.потому что про заход сбоку мгновенно все узнают и эта карта будет постоянно играться только так. и никак по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Axel_St13 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 1 425 публикаций 11 442 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 14:26 пользователь litron4eg сказал:Где мель в городе, о которой просили много лет?Спасибо за напоминание http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Учтём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 12:32 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: Куда менее скучно стоять до посинения в кусту на стрв. Причем, я уверен, что именно стоять и именно до посинения, ибо даже если минимально применять мозг, можно сделать 2к среднего на 8 уровне.Хорошо сказал, зачетноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 90+% игроков, значит, играют без применения мозгаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YouMakeMeSoHorny Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 368 публикаций 76 010 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) 26 янв 2023 - 14:52 пользователь JESS77 сказал:Хорошо сказал, зачетноhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 90+% игроков, значит, играют без применения мозгаhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif А разве нет? Как-то так и есть в целом. Возвращаясь к теме, вот и карты делают максимально упрощёнными, как и Харьков в свое время из вариативной городской карты превратили в один двор для тупейшей позиционки и поле "для народа" на грилях, борщах, стрв и другой технике со "сложным и интересным" геймплеем. Изменено 26 января, 2023 пользователем YouMakeMeSoHorny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
killerpanzermen Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 15 208 публикаций 55 394 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 22:02 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: А разве нет? Как-то так и есть в целом. Возвращаясь к теме, вот и карты делают максимально упрощёнными, как и Харьков в свое время из вариативной городской карты превратили в один двор для тупейшей позиционки и поле "для народа" на грилях, борщах, стрв и другой технике со "сложным и интересным" геймплеем.а может харьков упростили чтоб не игрокам было легче, а игроделам было проще собирать статистику по балансу...правит балом точно не игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:02 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал: А разве нет? Как-то так и есть в целом. Возвращаясь к теме, вот и карты делают максимально упрощёнными, как и Харьков в свое время из вариативной городской карты превратили в один двор для тупейшей позиционки и поле "для народа" на грилях, борщах, стрв и другой технике со "сложным и интересным" геймплеем.Это игра, в которой далеко не все играют на максимальный дамаг. Я играю без доппая, цветной оборудки, кажется, на этой ПТ тоже нет. Для меня стерва - идеальный танк после работы, поэтому на ней очень много боев. И к слову о стерве и этой карте. Вчера на ней играл с нижнего респа после работы. Закончил бой (то бишь посинелhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif) среди домиков верхнего респа, где добил последнего леопарда. 2к, кажется, все равно не настрелял. Будь посвежее и на фуллфарше, набил бы. Но я за дамагом не гонюсь.Харьков точно не тупая позиционка. 2 рабочих фланга, прострелы, центр для ЛТ - на ней всегда нескучно. И можно выиграть бой на любой технике. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AdiosAmigoO Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 5 044 публикации 24 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 (изменено) Мне кажется, в городе надо что-то такое делать, а то совсем GG на тяжах. Изменено 26 января, 2023 пользователем AdiosAmigoO 1 Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boshetunmau Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 390 публикаций 52 659 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:38 пользователь Axel_St13 сказал:Спасибо за предложение http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif. Можно над таким подумать. Так получается, что вы своими правками улучшаете игру для тяжей и ПТ и делаете ее еще более дискосмфортной для СТ. Карты корридорные, прострелы для быстрой техники убираете, засадные на базах улучшаете. Простой пример недавно переделанный Штиль. Убрали прострелы, тяжи приезжают на позиции бодаются друг с другом, и потом победившая группа стоит трясется - дальгейшая атака невозможна ни на один респ, там вы понаделали рассадников для ПТ. Что делать на СТ вообще не понятно, кроме как при фуловом танке сделать смертельный поджим по открытому полю под базу, под грялями ягами бабахами, при условии что твои тяжи победили в баталии. При этом и технику вы отбалансили таким образом, что половина тяжей у вас летают со скоростью СТ. Вы своими правками карт все больше провоцируете пассивную игру в дефе, тем самым ломая баланс, когда в рандоме на 9-10 лвл все больше и больше ПТ. и меньше СТ. При этом любители динамичной игры вынужденно пересаживаются с СТ на ЛТ, чем так же вызывают раздражение общей массы, когда собираются сетапы по 6-7 пт 3-4 лт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ace_Ice Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 4 326 публикаций 61 928 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 А еще, что очень важно, по поводу новых карт. Их нужно вводить намного, намного быстрее. 1-2 карты в год - это очень мало. Я знаю, что создание карты - это действительно сложная работа. Но новые карты игре нужны как воздух. И копание старых карт далеко не всегда необходимо.Наскоьлко я помню, в разведке боем было 9 карт за 2 итерации. Где они? Они были полностью нарисованы. Они настолько плохи и несбалансированы оказались, что их нельзя было выкатить в рандом? Во время последнего запуска режима я такого не заметил: хорошие карты, не хуже тех, что уже есть (другое дело, что статистикой я конечно не владею, и не знаю, как оно с т.зр. разраба). Не говоря уже о десятках болванок, дальше СТ не ушедших. Вернуть старые карты = нарисовать новые, потому что это перевод из СД в НД, но неужели они были настолько нехороши, что их нельзя перерисовать и ввести в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JESS77 Опубликовано: 26 января, 2023 Игроки 11 947 публикаций 35 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2023 26 янв 2023 - 13:28 пользователь Ace_Ice сказал:А еще, что очень важно, по поводу новых карт. Их нужно вводить намного, намного быстрее. 1-2 карты в год - это очень мало. Я знаю, что создание карты - это действительно сложная работа. Но новые карты игре нужны как воздух. И копание старых карт далеко не всегда необходимо.Наскоьлко я помню, в разведке боем было 9 карт за 2 итерации. Где они? Они были полностью нарисованы. Они настолько плохи и несбалансированы оказались, что их нельзя было выкатить в рандом? Во время последнего запуска режима я такого не заметил: хорошие карты, не хуже тех, что уже есть (другое дело, что статистикой я конечно не владею, и не знаю, как оно с т.зр. разраба). Не говоря уже о десятках болванок, дальше СТ не ушедших. Вернуть старые карты = нарисовать новые, потому что это перевод из СД в НД, но неужели они были настолько нехороши, что их нельзя перерисовать и ввести в игру? А для чего нужны новые карты в принципе? Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации