ZION716_mk3 Опубликовано: 26 мая, 2024 Игроки 42 публикации 57 675 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2024 +3 очка пропуска.... за то что ты вышел в бой на этом куске *** тебе 3000 сразу должны давать Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 12 июня, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2024 Забавно, что на GPT-75 который тот же BZ-75, только пушка другая, так вот на нем максималка 35 без турбины... Game over! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 12 июн 2024 - 22:44 пользователь Mihail_10rus сказал:Забавно, что на GPT-75 который тот же BZ-75, только пушка другая, так вот на нем максималка 35 без турбины... Потому что "надо пострадывать". Потому что надо задонатить ещё (или потратить море времени), чтобы получить такой же тяж но с более фановой пушкой. Хотя могли просто дать возможность в этой ветке снимать ускорители и взамен ставить фугасницу, но нет, так прибыль компании меньше) Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 11:43 пользователь Bassistseer сказал: Потому что "надо пострадывать". Потому что надо задонатить ещё (или потратить море времени), чтобы получить такой же тяж но с более фановой пушкой. Хотя могли просто дать возможность в этой ветке снимать ускорители и взамен ставить фугасницу, но нет, так прибыль компании меньше) Да такое чувство, что танки вообще от балды балансят, откровенно убогие танки годами не апают, зато средняков переапали до уровня имб... BZ-75, СТ-II, Риночеронте явно нуждаются в апе. Game over! Ссылка на комментарий
Bassistseer Опубликовано: 14 июня, 2024 Игроки 2 333 публикации 29 952 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 13 июн 2024 - 12:40 пользователь Mihail_10rus сказал: Да такое чувство, что танки вообще от балды балансят, откровенно убогие танки годами не апают, зато средняков переапали до уровня имб... BZ-75, СТ-II, Риночеронте явно нуждаются в апе. Честно говоря, мне не кажется, что "от балды балансят". Думаю, это только так выглядит со стороны, специально создаётся впечатление у игрока, что тут с потолка ТТХ рисуют у некоторых танков. На самом деле почти наверняка все перекосы баланса запланированы, т.к. ориентированы на максимальную маржу для компании. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 14 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 13 июн 2024 - 12:40 пользователь Mihail_10rus сказал: Да такое чувство, что танки вообще от балды балансят, откровенно убогие танки годами не апают, зато средняков переапали до уровня имб... BZ-75, СТ-II, Риночеронте явно нуждаются в апе. Вот через время имбы понерфят, апнут очередные танки до имб, потом и их понерфят и опять по новой - вроде с 2011 года играете и не замечаете очевидные вещи Мне нравится © Ссылка на комментарий
Mihail_10rus Опубликовано: 14 июня, 2024 Игроки 1 580 публикаций 32 385 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2024 14 июн 2024 - 10:52 пользователь sanek_master сказал: Вот через время имбы понерфят, апнут очередные танки до имб, потом и их понерфят и опять по новой - вроде с 2011 года играете и не замечаете очевидные вещи Меня с 2016 по 2023 в игре не было, поигрывал в корабли и там да - нон-стоп новые ветки, новые премы/акционики, постоянно какие-то контейнеры, ранние доступы, последние годы еще и по 3-4+ акции одновременно, хоть живи в игре чтобы за всем поспеть. Тут такая же лабуда начинается, новых идей нет, только дойка, но люди от такой дойки очень быстро выгорают (привет онлайну в кораблях). Game over! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 15 июня, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 14 июн 2024 - 19:45 пользователь Mihail_10rus сказал: Меня с 2016 по 2023 в игре не было, поигрывал в корабли и там да - нон-стоп новые ветки, новые премы/акционики, постоянно какие-то контейнеры, ранние доступы, последние годы еще и по 3-4+ акции одновременно, хоть живи в игре чтобы за всем поспеть. Тут такая же лабуда начинается, новых идей нет, только дойка, но люди от такой дойки очень быстро выгорают (привет онлайну в кораблях). Это как раз началось более выраженно где-то с 2013 года +/-, так что вы более чем застали, просто видимо не обратили вниманияИгра бесплатная, но тем не менее это не благотворительность, и разработчикам надо что-то кушать - самый обычный бизнес, и это нормальноПросто стоит немного анализировать и понимать - если выпустили имбовый танк - значит жить ему от одного до нескольких патчей, и если прям хочется понагибать есть смысл быстро прокачать и наиграться на нём. Сильный танк может "жить" подольше, и есть даже шанс что он может со временем стать крепким середняком. Поэтому достаточно прикинуть что же вам надо - и качать и играть на той технике что вам под силуЯ вот лично на основе играю довольно редко, но у меня есть набор техники которая всегда актуальная, и даже зная что выйдет имба я не лечу быстрее качать - потому что не планирую часто играть, да и смысла лично я в гонках не вижу, для меня главное комфорт - и без разницы какой уровень это будет - 5, 8, 9, 10 или даже 3 и 4 Мне нравится © Ссылка на комментарий
SebastyanPereiro Опубликовано: 26 июня, 2024 Игроки 143 публикации 79 381 бой Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2024 (изменено) 17 янв 2023 - 18:11 пользователь sanek_master сказал:Китайцы и так славятся слабым БК, как и СССР - так что очень даже ожидаемоШтурмовой танк=) Поржал.... Штурмовая фанера будет точнее!!!! Пробивается везде даже 8 лвл на ББ !!! От рельефа Х Е Р ты поиграеш так как на башке огромные люки которые наверно только МС1 не пробьет (хотя надо попробовать) Короче прокачал и забыл как страшный сон.Добавлю свой гайд для BZ-75 : Не качайте и не покупайте это убожество и будет вам радость) Изменено 26 июня, 2024 пользователем SebastyanPereiro Ссылка на комментарий
b624 Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 44 публикации 63 936 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 Танк посредственный.Я бы не сказал что кактус но довольно убогий.Про броню написали,добавить нечего,ее нет.Динамика как у мауса,турбины лишь временная мера,и то с ними повернуть или стрельнуть в движении не реально.ДПМ хитрый,по картинкам пушка 152мм,но это не те 152мм что у ису например,нет.У нормальной 152мм пушки урон 750,у этой пушки которая стит на китайце урон 650...в реале 550-650 за выстрел...меня было 485 урон на бб!...то есть выезжаешь стреляешь с пушки 152мм и наносишь 485 урона,а тебе ответочка из 120мм пушки прилетает 550...Но справедливости ради скажу что для 152мм снаряд летит быстро и относительно точно....Не советую качать этот танк,есть лучше. Ссылка на комментарий
Animal_House Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 1 009 публикаций 68 898 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 Ну пободрее чем ВЗ68 в любом случае. Пуха сводится побыстрее, стреляет поточнее. Лючки на башне да, странная вещь. Вот вроде и лоб башни неплохой, а лючки все портят. В целом - сойдет. В каких-то рангах на нем не покатаешь, но для разнообразия неплохо. 1 Ссылка на комментарий
KA3AHOBA_ Опубликовано: 20 августа, 2024 Игроки 1 055 публикаций 117 138 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2024 Пусть хоть 1 разработчик в этой теме скажет, в чём плюс этого танка, по сравнению со всеми другими ТТ 10 уровня? Брони нет, скорости нет, как на нём играть так, что бы хоть свои хп отбивать? Зря потраченные время, силы и ресурсы. Играю давно, пишу редко, но тут реально кактус редкостный получился. Во всей игре таких единицы. Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 21 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2024 20 авг 2024 - 20:49 пользователь KA3AHOBA_ сказал:Пусть хоть 1 разработчик в этой теме скажет, в чём плюс этого танка, по сравнению со всеми другими ТТ 10 уровня? Брони нет, скорости нет, как на нём играть так, что бы хоть свои хп отбивать? Зря потраченные время, силы и ресурсы. Играю давно, пишу редко, но тут реально кактус редкостный получился. Во всей игре таких единицы.Раз вы качали - значит что-то есть чем он вас зацепил, не?Или сначала качаете, а потом смотрите - понравится или нет? Мне нравится © Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 21 авг 2024 - 06:50 пользователь sanek_master сказал:Раз вы качали - значит что-то есть чем он вас зацепил, не?Или сначала качаете, а потом смотрите - понравится или нет?Новые гениальные идеи подъехали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifКак внятно оценить танк, не обкатав его самому? 20 авг 2024 - 20:49 пользователь KA3AHOBA_ сказал:Пусть хоть 1 разработчик в этой теме скажет, в чём плюс этого танка, по сравнению со всеми другими ТТ 10 уровня? Брони нет, скорости нет, как на нём играть так, что бы хоть свои хп отбивать? Зря потраченные время, силы и ресурсы. Играю давно, пишу редко, но тут реально кактус редкостный получился. Во всей игре таких единицы.Ускорители... Чтобы быстрее сливаться. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 11:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Новые гениальные идеи подъехали... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifКак внятно оценить танк, не обкатав его самому?Перед любым патчем выходит Общий тест, где можно пощупать, особенно 10-й уровеньПричем достаточно просто поиграть с тем экипажем/оборудованием/снаряжением что поставили бы на основе, е обращая внимания на действия игроков - даже не знаю что может быть проще... Мне нравится © Ссылка на комментарий
PORSCHE_917_K Опубликовано: 27 августа, 2024 Игроки 4 060 публикаций 39 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 13:17 пользователь sanek_master сказал:Перед любым патчем выходит Общий тест, где можно пощупать, особенно 10-й уровеньПричем достаточно просто поиграть с тем экипажем/оборудованием/снаряжением что поставили бы на основе, е обращая внимания на действия игроков - даже не знаю что может быть проще...Там бардак и вакханалия, туда захотят, чтобы популькать, невзирая не результат и расходы, т.к. халявные ресурсы. Никакого адекватного и вдумчивого геймлея там нет. По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе. 30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал: В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда. Так что примите это, или просто не играйте. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 27 августа, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2024 27 авг 2024 - 15:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Там бардак и вакханалия, туда захотят, чтобы популькать, невзирая не результат и расходы, т.к. халявные ресурсы. Никакого адекватного и вдумчивого геймлея там нет. Зачем вдумчивый геймлей, когда цель:27 авг 2024 - 11:52 пользователь PORSCHE_917_K сказал:Как внятно оценить танк, не обкатав его самому? Считайте что это режим с 29 ботами - и цель только тест-драйв техники, чтобы понять качать на основе или нет Мне нравится © Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 14 июн 2024 - 07:52 пользователь sanek_master сказал:Вот через время имбы понерфят, апнут очередные танки до имб, потом и их понерфят и опять по новой - вроде с 2011 года играете и не замечаете очевидные вещипо зтому я и перестал донатить .......и что то вкладывать я умно отношусь к нынешнему проекту? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 13 сентября, 2024 Глобальные модераторы 24 671 публикация 44 138 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 13 сен 2024 - 03:55 пользователь Roman____ сказал:по зтому я и перестал донатить .......и что то вкладывать я умно отношусь к нынешнему проекту?Так то игра бесплатная и в неё вполне себе можно играть бесплатно, при этом получая в т.ч. премтехникуДонат никакого преимущество при игре не даёт - исключительно увеличение комфортаИ дело каждого игрока - донатить или нет Мне нравится © Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 13 сентября, 2024 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2024 (изменено) 13 сен 2024 - 03:55 пользователь sanek_master сказал:Так то игра бесплатная и в неё вполне себе можно играть бесплатно, при этом получая в т.ч. премтехникуДонат никакого преимущество при игре не даёт - исключительно увеличение комфортаИ дело каждого игрока - донатить или нети какой комфорт даёт донат или я что то пропустил? Про экономию времени прошу, только не говори. Постановка вопроса не очень- правда? Изменено 13 сентября, 2024 пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас