Перейти к содержимому

Атака или оборона

Рекомендованные публикации

Игроки
834 публикации
11 229 боёв
Лучше всего провести разведку и потом действовать по обстоятельствам, но с разведкой тут все очень плохо к сожалению =)
Бета-тестеры
503 публикации
26 943 боя
и на ст, и на тт жду, когда засветят (охотясь в это время за светом) "не наших", а потом уже иду воевать... может глупо, но не сгораю, нарвавшись на засаду вражин...
"Я НЕ ОЧЕНЬ УМНЫЙ НО СМОТРЕЛ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ПЕРЕДАЧЮ" (с)
Игроки
313 публикации
11 937 боёв
Как правило атаковать с учетом возможностей своей техники и команды выгодней. Другое дело что большинство считает что атака это вытянуться в колбасу и поехать отдаваться в сторону противника.
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
1 326 боёв
Я только вылез из "песочницы", но я считаю, что лучше идти в атаку, т.к вражеские сау, могут начать долбить по квадратам, и кого-нибудь да зацепят.
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
03 Окт 2010 - 21:11 пользователь flieng сказал:

Всегда был важный вопрос в развитии, что лучше: атаковать сразу или обороняться, а потом атаковать?

[икает]

Что луче, сначала поесть, а потом посмотреть телевизор или наоборот?

Может быть это зависит от текущих обстоятельств и каждый раз индивидуально? :)

• Плюс 1
Игроки
735 публикаций
36 398 боёв
Прошу прощения, но этот вопрос вроде чуть не в каждой теме поднимается.  :unsure:

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
167 публикаций
5 202 боя
06 Окт 2010 - 12:44 пользователь Helios сказал:

Прошу прощения, но этот вопрос вроде чуть не в каждой теме поднимается.  :unsure:

Еще

"Чем лучше стрелять ОФ или ББ?"

Игроки
1 254 публикации
8 332 боя

Всегда был важный вопрос в развитии, что лучше: атаковать сразу или обороняться, а потом атаковать?

Всегда лучше победить, чем проиграть! А атака или оборона - это всего лишь средство для достижения этой главной цели.

Можно как неудачно простоять всю игру в дефе, так и тупо слиться в самом начале...

А так, играя в рандоме на топ тяжах и СТ, практически всегда атакую (только не тупо )), т.к. по-большому счету время дороже - два боя принесут мне больше экспы и денег, чем один, когда я буду долго ждать и кемперить из кустов.

Глава основатель клана "Чистое небо". Клан создан в 2010 (ЗБТ)

Клан командной игры: взводы, тренировки, роты, гк, турниры.
Форум клана clancls.ru (требуется регистрация)
Что случилось с ГК? Она... замерзла.(с)
Игроки
135 публикаций
31 470 боёв

Важна всегда - атака.

Весь вопрос - когда ;) Сразу, после ловли света или ловли вражьего раша :Smile-playing:

И как.

Когда все сразу несутся в одном направлении - если противник распределил силы на 2, и на направлении удара есть достаточно танков и укрытий - часто слив.

Когда все едут в одном направлении по одному, далеко друг от друга - слив почти в любом раскладе.

Если 2 почти равноценных группы по двум направлениям, а уж если атака этих групп синхронизирована по времени (пример - Малиновка: атака через поле начинается сразу после атаки обходящей группы) - часто это бывает победа.

Если правильно определено направление раша противника (свет показал), туда выдвинулась маленькая, но мощная группа дефа (топ-ТТ, 2-3 ст, ПТ, арта), а все остальные пошли по другому, заведомо слабо защищенному направлению - тоже часто бывает победа.

В общем, вариантов много.

Игроки
76 публикаций
5 806 боёв

Простого рецепта на все случаи жизни не существует.
Игроки
735 публикаций
36 398 боёв
06 Окт 2010 - 12:51 пользователь rko сказал:

Еще

Не мне тебя учить, чем стрелять.  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

"Кто-то называет нас извращенцами, я предпочитаю название - изверги". (с) Роберт Асприн
"Всякий воин должен понимать свой маневр". (с) А.В.Суворов, великий русский полководец
"Лучше я буду тупым нубом, чем бородатым и потным задротом как ты!" (с) из игрового чата
Игроки
3 публикации
5 338 боёв
06 Окт 2010 - 12:51 пользователь rko сказал:

Еще

Для ББ если стреляеешь в лоб! а ОФ если с кармы заходишь большая вероятность поджечь движок или у кого открытый верх экипаж вывести из строя!!! А в общем читай при загрузке боя  текст там есть что полезное вычитать! ;)

• 1 год назад......
Игроки
52 публикации
14 977 боёв
А проще всего было бы взять арту и сидеть в нычках рядом с базой,и ждать пока ЛТ не засветит.А если уж ты на СТ то лучше идти атаковать,но с прикрытием.Если ЛТ то тут всё ясно..
Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
Да, два главных способа побеждать это - оборона и атака, но это и два главных способа сливаться. Проблема в ньюансах, как в анекдоте.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
12 253 боя

смотри на счет и если у противника маус или е 100 а ты на ис 3 то лучше оборонятся а если наоборот то  лучше атаковать сразу

сам проверял

:Smile-hiding::Smile-hiding:

Стыдно боятся смерти ибо ты сам ходящяя смерть с автоматом в руках:justwait:
( Дубровин )
Игроки
557 публикаций
50 224 боя

Я считаю, что дэф получше раша будет. Когда раш всей командой по одному флангу - дай бог раз 5 стрельнуть успеешь.... ни опыта, ни кредитов=(

а на дэфе можно и воина набить

Правда всегда нужно чувствовать тонкую грань, когда из обороны нужно переходить в атаку. Но полюбому ололо дэф лучше ололо раша=)

Игроки
1 609 публикаций
34 057 боёв
06 Окт 2010 - 12:22 пользователь AndreySolo сказал:

Я только вылез из "песочницы", но я считаю, что лучше идти в атаку, т.к вражеские сау, могут начать долбить по квадратам, и кого-нибудь да зацепят.

Рано вылез  :Smile-playing:

Если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет хранится до тех пор пока эти сердца бьются. То ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков
«Родился ли среди людей и согревается ли лучами солнца тот, кто подчинит нашу силу? Ибо мы привыкли властвовать чужой землей, а не другие нашей. И это для нас незыблемо, пока существуют войны и мечи» Вождь Древних Славян..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...