gradus991 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Игроки 10 публикаций 90 096 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2023 Добрый вечер! Я прошёл академию супертеста получил сертификат об окончание, подал заявку на супертест мне пришёл отказ с данным сообщением от Координатора Супертеста: Доброго времени суток."Вам отказано в приёме на Супертест за серьёзные нарушения правил игры, повторная подача заявки не возможна. "С Уважением.Я хотел бы узнать о каких серьёзных нарушениях правил игры идёт речь? Если я ничего не нарушал и у меня не имеется на учётной записи никаких банов в данный момент!!!И как это повторная подача заявки не возможна? Если даётся 3 отклонённых заявки на подачу, заявки на супертест?!С Уважением. Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 13 декабря, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2023 12 дек 2023 - 18:58 пользователь rockworldru сказал:Здравствуйте у вас написано: Если заявка отклоняется, в её текст добавляется комментарий. Причины отклонения отправляются в лс. Когда у пользователя набирается 3 отклонённых заявки, его кандидатура не рассматривается в течении следующих трёх месяцев; Мне пришел отказ за нарушения и сроком на 3 месяца хотя это моя 1я заявка. Приветствую, вам дали возможность повторно подать заявку после корректировки своего поведения. Вам надо показать, что вы не будет нарушать правила. Срок 3 месяца будет достаточен, для этого. 12 дек 2023 - 20:29 пользователь gradus991 сказал: Добрый вечер! Я прошёл академию супертеста получил сертификат об окончание, подал заявку на супертест мне пришёл отказ с данным сообщением от Координатора Супертеста: Доброго времени суток."Вам отказано в приёме на Супертест за серьёзные нарушения правил игры, повторная подача заявки не возможна. "С Уважением.Я хотел бы узнать о каких серьёзных нарушениях правил игры идёт речь? Если я ничего не нарушал и у меня не имеется на учётной записи никаких банов в данный момент!!! И как это повторная подача заявки не возможна? Если даётся 3 отклонённых заявки на подачу, заявки на супертест?!С Уважением. Ответ дан в личку. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
BixDin Опубликовано: 15 декабря, 2023 Игроки 6 публикаций 68 999 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2023 Здравствуйте, мне отказали в заявке на супертест "по причине ЛС", что мне нужно сделать, что бы меня приняли в команду тестеров? Ссылка на комментарий
IPaTr1oTI Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 31 887 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Здравствуйте.Хотел бы записаться в супертест. Хотел бы помочь компании делать игру лучше. Ссылка на комментарий
Demon240727 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 46 579 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Вышло видео на оф. канале в ютубе с информацией, что можно записаться на супертест. Но на форуме нет необходимой темы с информацией о регистрации новых участников. Как записаться в академию? Ссылка на комментарий
7versul Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 16 536 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 02 июн 2023 - 14:27 пользователь dreameater_ сказал: Нет. Не достигнув 18 лет, вы не можете принять NDA. Не приняв NDA, вы не сможете быть супертестером. Здравствуйте, посмотрев немного информации на сайтах, пришёл к такому выводу (копировано). Я прекрасно понимаю все риски, т.к. речь идёт о "комерческой тайне", нарушение которой влечёт за собой наказание, однако в возрасте 16+ лет, гражданин имеет право заключать трудовой договор, а также получает множество прав. Я несовершеннолетний гражданин, но я имею желание помогать данному проекту. Прошу ответить на данное сообщение и разъяснить всё по "полочкам". Возможно, ограничение связано с ограничениями мер в отношении несовершеннолетнего.В соответствии со ст. 63 Трудового кодекса РФ «заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста шестнадцати лет, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами».Согласно ч. 1, 2 ст. 11 Федерального закона от 29.07.2004 № 98-ФЗ «О коммерческой тайне» в целях охраны конфиденциальности информации, составляющей коммерческую тайну, работодатель обязан:ознакомить под расписку работника, доступ которого к этой информации, обладателями которой являются работодатель и его контрагенты, необходим для исполнения данным работником своих трудовых обязанностей, с перечнем информации, составляющей коммерческую тайну; ознакомить под расписку работника с установленным работодателем режимом коммерческой тайны и с мерами ответственности за его нарушение; создать работнику необходимые условия для соблюдения им установленного работодателем режима коммерческой тайны. Доступ работника к информации, составляющей коммерческую тайну, осуществляется с его согласия, если это не предусмотрено его трудовыми обязанностями.При соблюдении вышеуказанных требований законодательства несовершеннолетний (достигший 16 лет) вправе подписать соглашение о неразглашении коммерческой тайны с указанием паспортных данных самостоятельно. 1 Ссылка на комментарий
AfcChelik Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 5 публикаций 39 017 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 10 янв 2023 - 12:19 пользователь dreameater_ сказал: Приветствую пытливого исследователя форума, который добрался до самого спрятанного и секретного раздела форума - Супертеста. Данный FAQ подготовлен, чтобы вы могли получить ответы на вопросы о супертесте. Если вы не найдёте их, то задайте свой вопрос в комментарии. Мы вместе с координаторами Супертеста поможем вам. Обратите внимание, вопросы, не связанные с Супертестом, будут удаляться без предупреждения. Q: Так что же такое "Супертест"? A: Супертест - это процесс тестирования ещё не вышедших версий игры и их работоспособности силами ограниченного круга волонтёров - Супертестеров. Проведение Супертеста может помочь как в подготовке версии/контента к публичному релизу (устранение дефектов, проверка контента и работоспособности функционала), так и в оценке различных идей на стадии прототипа (обкатка "сырых" идей и сбор данных по ним). Иными словами, Супертест - это "закрытая кухня", на которой волонтёры помогают разработчикам "готовить" игру. Участие в Супертесте рекомендуется игрокам, которые: Любят играть в Мир Танков, хотят помогать в его разработке и первыми видеть все обновления, иногда на стадии прототипа; Интересуются или даже разбираются в разработке игр, не боятся трудностей, любят тщательно вникать в суть вещей и получать результат; Хотят стать частью дружного, сплочённого коллектива, объединённого общими интересами и стремлениями. Q: Хочу-хочу-хочу! А как попасть? A: Вам необходимо пройти обучение в Академии Супертеста, по окончании курсов Академии, подать заявку в специальной теме приёма в Супертест Q: Я уже был в группе Супертеста много лет назад и хочу вернутьсяA: В любом случае, вам необходимо получить сертификат Академии Супертеста. В Супертест принимаем только с сертификатом. Q: Есть ли ограничения по возрасту?A: Да, в Супертесте можно принимать участие только с 18 лет, так как волонтёр должен принять соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (NDA). Q: А что нужно будет делать на Супертесте? A: Как правило, задачи Супертестера подразумевают под собой проверку готовящейся в релиз версии игры или прототипа. Проверка всех механик, изменений и написание багрепортов (сообщений об ошибках и дефектах) и фидбека (мнения). Q: Супертест - это "обязаловка"? A: И да, и нет. Вы можете не участвовать в Супертесте, вы можете уйти из Супертеста. К действующим участникам мы предъявляем определённые требования, которые подразумевают активное посещение тестовых сессий и выполнение заданий в срок. "Мёртвых душ" содержать в тесте мы не планируем, выгонять тестеров из-за мелких нарушений или редких пропусков - тоже. Q: Когда и во сколько происходят тестовые сессии? A: В самые разные дни, как правило, с 19:30 до 23:00 Мск. Если Вы не можете уделять тестам какое-то время в этот промежуток, лучше не подавать заявку. Сколько времени супертестер проводит на сервере, решает он сам. Нет требования находиться на тестах строго от начала и до конца сессии. Оцените свои желания и возможности грамотно. Q: А какая зарплата? Плюшки? A: На Супертесте нет обязательной "зарплаты". Супертестеры помогают нам потому, что им это нравится, потому что они желают помочь любимому проекту. Супертестеры первыми играют в новые версии, имеют возможность близко общаться с разработкой, реализовать свою увлечённость играми. Мы выражаем благодарность как на словах, так и различными бонусами для активных участников. Активность же считается на основании ряда показателей, которые мы время от времени подводим и публикуем для всех Супертестеров. В виде бонуса супертестеры могут получить игровое золото, элементы внешнего вида, отличающие супертестера от других игроков в бою, танк Т-44-122. Танк выдаётся только за год непрерывного участия. В случае отчисления волонтёра, внёсшего существенный вклад в проект, машина может быть оставлена на аккаунте. Однако, танк может быть списан с аккаунта за серьёзные проступки по решению куратора/менеджера. Q: Кто такие "Координаторы Супертеста"? А: Координаторы - это такие же волонтеры, как Супертестеры, но с другим большим объёмом задач и большей ответственностью. В обязанности Координаторов Супертеста входит обучение людей вступивших в Академию Супертеста, обеспечение хода тестирования, помощь в обработке фидбеков и багрепортов. Координаторов выбирает Менеджер Супертеста. Q: В какие сроки осуществляется проверка поданной заявки на вступление в супертест? A: В зависимости от количества заявок и занятости проверяющего координатора. Срок рассмотрения обычно от нескольких дней до недели. Добрый вечер! Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
1NewRussian Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 15 публикаций 22 599 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Добрый день. Как попасть на курсы??? Ссылка на комментарий
bredov91 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 31 345 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Запишите меня на курсы. Ссылка на комментарий
Krolik_BugsBunny Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 14 206 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
VAMPIR_120 Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 58 443 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Доброго времени суток, хочется стать тестировщиком так как меня беспокоит будущие нашей игры,в которую я играю с 2015 года,играю на хорошем уровне на бирюзовую статистику,и очень не нравится что сейчас делают разработчики нашей игры при вводе новой техники, очень сильно не люблю артилерию. Хочу сам лично иметь возможность влиять на мнение разработчиков на танках которых я возможно в будущем буду играть. Так как не всё равно на эту игру повторюсь! Спасибо за игру, и кстати за семью которую я нашёл в этой игре) Ссылка на комментарий
_LLIuHER Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 1 публикация 86 205 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Как попасть в академию? Ссылка на комментарий
lIWWIl Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 20 публикаций 56 426 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Добрый день/вечер. Могу ли я подать заявку на СТ(Академию прошёл, сертификат есть) и в дальнейшем участвовать с другого ip адреса в связи со скорым переездом? Будет ли это рассматриваться как передача аккаунта? Ссылка на комментарий
Toxic_Psk Опубликовано: 19 декабря, 2023 Игроки 2 публикации 61 787 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2023 Здравствуйте. Имеется много свободного времени и заинтересованность в деятельности тестера , хотел бы попасть в это число))) Требованиям соответствую) Ссылка на комментарий
6_a_H_g_u_T Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 1 667 публикаций 55 075 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 можете уточнить, определенный период, это сколько? Ссылка на комментарий
Lexus_ru Опубликовано: 20 декабря, 2023 Игроки 4 публикации 37 187 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 запишите меня на курсы Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 20 декабря, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2023 15 дек 2023 - 18:05 пользователь GrepeR1 сказал:Здравствуйте, мне отказали в заявке на супертест "по причине ЛС", что мне нужно сделать, что бы меня приняли в команду тестеров? приветствую, исправить своё поведение в чате, тем самым показать готовность следовать правилам игры. Это будет не просто, возможно, понадобится не один год. Если вы не можете соблюдать правила игры, то вы не сможете соблюдать и правила Супертеста. Всем, кто просит записать на курсы: Ждите появления темы тут: http://forum.tanki.su/index.php?/forum/937-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0/ Ну и там есть вся необходимая информация. Учитывая то, что недавно было 2 крупных набора в Академию, то следующий будет примерно в середине весны или позднее. 20 дек 2023 - 01:03 пользователь HS_PassiVe сказал: Добрый день/вечер. Могу ли я подать заявку на СТ(Академию прошёл, сертификат есть) и в дальнейшем участвовать с другого ip адреса в связи со скорым переездом? Будет ли это рассматриваться как передача аккаунта? Доброго времени суток, не будет. 20 дек 2023 - 03:43 пользователь 4_u_t_a_k сказал: можете уточнить, определенный период, это сколько? Общение ~ 3 месячный период. Серьёзные нарушения - несколько лет. Они же серьёзные. Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
BHyk__urpoka_____ Опубликовано: 21 декабря, 2023 Игроки 3 публикации 2 418 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 Доброго времени суток, на стриме гранни и Директора Баланса говорилось что идет активный набор Супертестеров. форум прошерстил все закрыта, Диз информация или как то можно все таки щас попасть ? Ссылка на комментарий
Разработчики dreameater_ Опубликовано: 21 декабря, 2023 Разработчики 227 публикаций 45 332 боя Автор Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2023 21 дек 2023 - 08:37 пользователь BHyk__urpoka_____ сказал:Доброго времени суток, на стриме гранни и Директора Баланса говорилось что идет активный набор Супертестеров. форум прошерстил все закрыта, Диз информация или как то можно все таки щас попасть ? Ждите появления темы тут: http://forum.tanki.s...ия-супертеста/ Senior ST Coordinator Ссылка на комментарий
_WORLD0fTANKS_ Опубликовано: 22 декабря, 2023 Игроки 7 публикаций 4 812 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2023 Добрый день, уважаемые разработчики и участники форума. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас такие случаи, когда супертестер "вырастал" до QA Engineer (тестировщика) и работал у Вас в компании на ЗП? Есть ли вообще у вас такая практика карьерного роста с простого супертестера до тестировщика? Вот к примеру я хочу пойти супертестером, буду обучаться самостоятельно необходимым навыкам и знаниям и через 3 года (условно) высокой результативности меня берут в штат в Москву/Питер/Минск. Миф или реальность? Ещё раз. Обучение самостоятельное, не имею ввиду "Я приду и вы меня научите сами", а "Я научусь и буду работать у вас". Заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации