Перейти к содержимому

Супертест - FAQ

dreameater_

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
03 апр 2023 - 17:10 пользователь HePB_13 сказал:

Добрый день! Подавал заявку в академию супертеста, но не пришло приглашение(( Я так понимаю что набор уже закрыт. Как попасть на следующую волну, мне надо ждать на форуме пост и по новому писать или же я уже в очереди и надо просто ждать? 

Доброго дня, да, надо просто подождать. 

04 апр 2023 - 10:50 пользователь _Vlados_RSOTM_ сказал:

Таким же методом, можно было сделать, чтобы эти игроки, подняли статистику до подачи заявки, а не занимая места, тех кто хочет попасть на супертест, не ожидая месяцами. Я участвовал в супертесте при Wg и там реализация обучения была намного лучше чем сейчас 

Обучение Супертестеров WG ранее и Академия СТ сейчас, решают схожие задачи, но по-разному. 

АСТ имеет больше целей. Обе программы готовят Супертестеров. Но АСТ предоставляет знакомство с некоторой частью "внутренней кухни" СТ, обучение навыкам репортить баги и писать обратную связь более широкому кругу лиц. 

Не правильно, не посетив АСТ, категорично утверждать, что раньше было лучше. 

Senior ST Coordinator

Игроки
4 публикации
21 359 боёв

Здравствуйте.

Уважаемые координаторы, хочу задать вопрос о результатах домашнего задания (группа Академия Мир танков 04.04 -07.04)?

Вчера не смог зайти в дискорд канал , а на данный момент группа уже очищена от участников группы. Хотелось бы понять оценки за задания и сделать работу над ошибками.

Так же прошу сориентировать по примерным срокам рассылки сертификатов? 

Заранее спасибо за ответ.

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
45 410 боёв

Здравствуйте. Я недавно прошел АС и получил сертификат.

Где и когда теперь я могу узнать о наборе на Супертест или общий тест?

Где я могу скачать клиенты игры, опять таки для общего теста и супертеста?

Игроки
22 публикации
23 776 боёв
13 апр 2023 - 19:30 пользователь korotya007 сказал:

Помоему в закрепленном топике, все описано. Надо подать заявку в Супертест) И ждать, эммм ждать....все просто:)

Игроки
7 043 публикации
40 678 боёв

Добрый день, как-то влияет на запись в Академии или на приём на супертест опыт работы в супертеста смежных проектов WG?

Был супертестером WoWP с выхода 2.0 до закрытия супертеста самолётов (примерно полтора года).

Насколько сильно отличается супер тест  Мира Танков сейчас от WoWP?:)

Изменено пользователем AlkisTer

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
13 публикаций
29 985 боёв

Доброго времени суток! Я подал заявку в академию и не попал в число первых 500 счастливчиков. Читая ответы можно сделать выводы о том что надо ждать вторую волну о которой будет анонс, в связи с чем вопрос - вторая волна будет образована из оставшихся 2800 или туда будут так же подмешаны еще и новые заявки? ну вообще хотелось бы хоть примерные планы на даты проведение 6 волн (2800/500=5,6) для тех кто не попал на обучение, чтобы понимать сколько ждать при самом неудачном стечении обстоятельтв (пол года, год, три года)?

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
8 330 боёв
Доброго времени суток. Обучение следующих 500 участников в Академии супер теста уже начался? Я так понимаю, если не пришло сообщение то я не попал в эти 500 уже и мне стоит ожидать следующей волны через месяц?
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
13 апр 2023 - 18:30 пользователь korotya007 сказал:

Привет,
Заявку можно подать тут.

Клиент Общего теста скачивается по ссылке в новости. Клиент Супертеста выдаётся супертестерам и другим способом, там тоже просто.

19 апр 2023 - 16:35 пользователь AlkisTer сказал:

Добрый день, как-то влияет на запись в Академии или на приём на супертест опыт работы в супертеста смежных проектов WG?

Был супертестером WoWP с выхода 2.0 до закрытия супертеста самолётов (примерно полтора года).

Насколько сильно отличается супер тест  Мира Танков сейчас от WoWP?:)

Добрый,
Я не был на супертесте Самолётиков и к сожалению не подскажу, в чём разница. Текущий супертест Танков похож на корабельный с некоторыми отличиями. 

22 апр 2023 - 00:05 пользователь 4EJIO6YM4UK сказал:

Доброго времени суток! Я подал заявку в академию и не попал в число первых 500 счастливчиков. Читая ответы можно сделать выводы о том что надо ждать вторую волну о которой будет анонс, в связи с чем вопрос - вторая волна будет образована из оставшихся 2800 или туда будут так же подмешаны еще и новые заявки? ну вообще хотелось бы хоть примерные планы на даты проведение 6 волн (2800/500=5,6) для тех кто не попал на обучение, чтобы понимать сколько ждать при самом неудачном стечении обстоятельтв (пол года, год, три года)?

Приветствую,
Вторая волна прошла. Взяли из уже подавших заявки. Ещё 2-3 месяца и проведём обучение их. Мб сделаем и доп. тему для опаздавших желающих, но без крупного анонса. Но не факт. 

01 май 2023 - 13:46 пользователь ToLsSsTblY_XXXL_616_ сказал:

Доброго времени суток. Обучение следующих 500 участников в Академии супер теста уже начался? Я так понимаю, если не пришло сообщение то я не попал в эти 500 уже и мне стоит ожидать следующей волны через месяц?

Доброго,
Да, вы в списках ожидающих. Кто знает, попадёте ли вы в следующую волну или через одну, когда выбор случайный. 

Senior ST Coordinator

Игроки
70 публикаций
25 538 боёв
02 май 2023 - 15:11 пользователь dreameater_ сказал:

Привет,
Заявку можно подать тут.

Клиент Общего теста скачивается по ссылке в новости. Клиент Супертеста выдаётся супертестерам и другим способом, там тоже просто.

Добрый,
Я не был на супертесте Самолётиков и к сожалению не подскажу, в чём разница. Текущий супертест Танков похож на корабельный с некоторыми отличиями. 

Приветствую,
Вторая волна прошла. Взяли из уже подавших заявки. Ещё 2-3 месяца и проведём обучение их. Мб сделаем и доп. тему для опаздавших желающих, но без крупного анонса. Но не факт. 

Доброго,
Да, вы в списках ожидающих. Кто знает, попадёте ли вы в следующую волну или через одну, когда выбор случайный. 

Когда будет следующий набор как в академию, так и супер тест. Супетестером уже был, пришлось покинуть по семейным. Теперь время есть.

• 3 недели назад......
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
25 май 2023 - 10:45 пользователь De_Ka_ сказал:

Странно, вы объявили о новом наборе при том, что я с прошлого набора жду до сих пор приглашения. Как так получается? 

Было много просьб с записью в Академию в лс от тех, кто не успел записаться в прошлый набор. 

Будем брать и с новой темы и со старой, тех, кто ещё не прошёл). 

• Плюс 1

Senior ST Coordinator

Игроки
9 публикаций
63 497 боёв
26 май 2023 - 09:45 пользователь dreameater_ сказал:

Было много просьб с записью в Академию в лс от тех, кто не успел записаться в прошлый набор. 

Будем брать и с новой темы и со старой, тех, кто ещё не прошёл). 

Получается мне так везло что я не попал ни в одну из групп. А теперь нас стало опять много (добавили новеньких) и мне еще ждать неизвестно сколько пока я попаду в новый список (стареньких + новеньких)... как то  не совсем правильно. Вам не кажется?

• Плюс 1
Игроки
2 311 публикация
4 179 боёв
Опубликовано: · Скрыто dreameater_, 29 мая, 2023 - флуд
Скрыто dreameater_, 29 мая, 2023 - флуд
26 май 2023 - 15:32 пользователь De_Ka_ сказал:

Получается мне так везло что я не попал ни в одну из групп. А теперь нас стало опять много (добавили новеньких) и мне еще ждать неизвестно сколько пока я попаду в новый список (стареньких + новеньких)... как то  не совсем правильно. Вам не кажется?

Spoiler

Игроки
4 публикации
18 692 боя

Здравствуйте, а можно ли как то попасть на супер тест до 18 лет так как ещё и лето много времени есть чтоб играть да и просто очень хорошо играю

• Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
31 май 2023 - 17:48 пользователь zis_snajper сказал:

Здравствуйте, а можно ли как то попасть на супер тест до 18 лет так как ещё и лето много времени есть чтоб играть да и просто очень хорошо играю

Нет. Не достигнув 18 лет, вы не можете принять NDA. Не приняв NDA, вы не сможете быть супертестером.

Пользователь сказал:

Q: Есть ли ограничения по возрасту?
A: Да, в Супертесте можно принимать участие только с 18 лет, так как волонтёр должен принять соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (NDA).

Senior ST Coordinator

Игроки
9 публикаций
8 330 боёв
Такой вопрос. А не составит ли труда распределить всех сейчас и вывесить списки и + - даты когда кто будет обучаться? А то каждый день заходить на форум и смотреть сообщения, не пришло ли заветное письмо счастья, очень надоедает и все больше огорчает. Записался еще в марте, а тут еще и дополнительная волна пошла и не понятно сколько мне еще месяцев заходить и смотреть когда вылетит +25% и меня возьмут.
  • 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
72 850 боёв
Добрый день. В определенный промежуток времени являлся Супертестером, выполнял определенные задачи, которые входили в обязанности. Находился больше года. Потом по определенным обстоятельствам пришлось покинуть супертест.
Имеется медаль "Ветеран супертеста IV степени", которая выдается за год, проведенный в рядах Супертестеров. Но по какой-то причине "Нашивку ветеран Супертеста" не начислили, хотя находился больше года и в сумме набрано баллов было выше 360 за период нахождения на супертесте.
Просьба рассмотреть данный вопрос и начислить "Нашивку ветеран Супертеста" на аккаунт.
Заранее благодарю Вас за рассмотрение моего обращения!
  • Разработчики
Разработчики
227 публикаций
45 332 боя
03 июн 2023 - 02:02 пользователь ToLsSsTblY_XXXL_616_ сказал:

Такой вопрос. А не составит ли труда распределить всех сейчас и вывесить списки и + - даты когда кто будет обучаться? А то каждый день заходить на форум и смотреть сообщения, не пришло ли заветное письмо счастья, очень надоедает и все больше огорчает. Записался еще в марте, а тут еще и дополнительная волна пошла и не понятно сколько мне еще месяцев заходить и смотреть когда вылетит +25% и меня возьмут.

Каждый раз набирая новый список участников мы случайно выбираем игроков из записавшихся. 
Идея расписать всех по группам и датам хорошая, но в нашем случае не рабочая. Кураторами АСТ являются игроки, действующие супертестеры. Нельзя заранее, на полгода вперёд сказать, кто когда сможет или не сможет провести лекцию. Расписание поплывёт. 

12 июн 2023 - 08:53 пользователь Dedo4ek сказал:

Добрый день. В определенный промежуток времени являлся Супертестером, выполнял определенные задачи, которые входили в обязанности. Находился больше года. Потом по определенным обстоятельствам пришлось покинуть супертест.
Имеется медаль "Ветеран супертеста IV степени", которая выдается за год, проведенный в рядах Супертестеров. Но по какой-то причине "Нашивку ветеран Супертеста" не начислили, хотя находился больше года и в сумме набрано баллов было выше 360 за период нахождения на супертесте.
Просьба рассмотреть данный вопрос и начислить "Нашивку ветеран Супертеста" на аккаунт.
Заранее благодарю Вас за рассмотрение моего обращения!

Доброго дня. 
Может что-то когда-то и было. Но данных по вам у меня нет. Выдавать ачивки и нашивки за прошлые заслуги, не вижу смысла. Приходите на Супертест, получите по достижению нужных показателей.

12 июн 2023 - 13:30 пользователь Old_Circassian_warrijr сказал:

А как поучаствовать в СуперТесте? 

Спам в личку и в этой теме увы не поможет попасть на Супертест. Почитайте стартовое сообщение в этой теме. Почитайте раздел Академии. Дождитесь появления темы с набором. 

• Плюс 1

Senior ST Coordinator

Игроки
1 публикация
34 182 боя
22 мар 2023 - 11:18 пользователь dreameater_ сказал:

Записаться на Супертест можно после прохождения обучения в Академии. Заявку на обучение можно оставить тут.

Хотел бы стать супер-тестером, хотелось бы попробовать что-то новое и решил заняться волонтерством в мире танков, готов уделять достаточное время игре, буду рад помочь своим мнением о «Мире танков»

Изменено пользователем 3a_bA3APoM_CJIeDu
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...