Перейти к содержимому

Ace_Ice

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Улучшенная вентиляция
      24
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Усиленные приводы наводки
      7
    • Орудийный досылатель
      36
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      16
    • Улучшенный прицел
      5
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      18
    • Стереотруба
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Трофейная вентиляция
      4
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейные приводы наводки
      3
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейный прицел
      2
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный турбонагнетатель
      3
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейная система выхлопа
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      1
    • Повышенная снарядостойкость
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Улучшенный компрессор
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      1
    • Трофейная закалка
      1
    • Система управления огнём
      2
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      34
    • Малая аптечка
      34
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      14
    • Большая аптечка
      15
    • Автоматический огнетушитель
      14
    • Улучшенный рацион
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Качественное масло
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      3
    • 4
      14
    • 3
      11
    • 2
      4
    • 1 (отвратительный)
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
488 публикаций
38 235 боёв
22 янв 2023 - 19:53 пользователь oxygen89 сказал:

НЕ плохой рядовой тяж,ничего уникального в нем нет,как и во всей ветки!пушка,как пушка,броня как броня..Уникальность в реактивных залпах и все,которые потратить за пару минут нечего делать,если вы привыкли к 30км,как у торта,т95 примерно ниже конечно,и тд похожие,то можно и без ускорителей играть,и держать на случай отступления,защиты базы..

Я смотрю ветка не зашла игрокам похоже.Нет ажиотажа в прокачке.

Если эти ускорители до 70км разгоняли его,вот тогда была бы фишка в них,а так до 45,не особо прям

Минотавров и то больше качают.

Ускорители буду хороши если вкачать полностю в мобилу, а спрашивается зачем, приехать первым и сдохнуть с 0 дамага? Я вкачал его получше в точность, еду потихоньку, только в горку турбину включаю, за то качусь со всеми. насчет брони тут вообще сказать нечего, любой танк из дали на ходу стреляет и пробивают куда угодно с ББ, в башню же даже в маску орудия с голды пробивается без проблем.За то твои камули в 50% случает не пробил в лоб противника, хотя там и брони то нет особо.  В чем фишка этой ветки, в плохой броне и косой пушке? Стримеры так расхвалили  этот танк, но танк оказался полный отстой. Каждый выстрел выбивает БК, каждый 5-й выстрел поджигает его. ЧТО ХОРОШЕГО в этом танке? Е75, 103, Млеха(9) во много раз получше будут этого убогого танка.

P.S. Как всегда разработчики хотят что то выпустить интересное, а получается все да наоборот., Как я и раньше говорил там не супертестеры тестят, а так детский сад набран из числа 36% сливщиков которые вообще не понимают как написать фидбэк, а толковый фидбэк написать они бояться, зачем тратить время свое на разьяснения когда можно как все написать чушь полную и получить за это баллы и голду.

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 янв 2023 - 13:07 пользователь Crysis сказал:

P.S. Как всегда разработчики хотят что то выпустить интересное, а получается все да наоборот., Как я и раньше говорил там не супертестеры тестят, а так детский сад набран из числа 36% сливщиков которые вообще не понимают как написать фидбэк, а толковый фидбэк написать они бояться, зачем тратить время свое на разьяснения когда можно как все написать чушь полную и получить за это баллы и голду.

Такое себе введение в заблуждение - не знать что на самом деле происходит - но придумывать дичь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

И кстати интересный момент - рахваливают ваши стримеры, а типа виновны разработчики/супертестеры что не совпало ваше ожидание от сказок стримеров - не находите в этом ничего противоречивого? 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
306 публикаций
16 718 боёв
23 янв 2023 - 13:07 пользователь Crysis сказал:

Ускорители буду хороши если вкачать полностю в мобилу, а спрашивается зачем, приехать первым и сдохнуть с 0 дамага? Я вкачал его получше в точность, еду потихоньку, только в горку турбину включаю, за то качусь со всеми. насчет брони тут вообще сказать нечего, любой танк из дали на ходу стреляет и пробивают куда угодно с ББ, в башню же даже в маску орудия с голды пробивается без проблем.За то твои камули в 50% случает не пробил в лоб противника, хотя там и брони то нет особо.  В чем фишка этой ветки, в плохой броне и косой пушке? Стримеры так расхвалили  этот танк, но танк оказался полный отстой. Каждый выстрел выбивает БК, каждый 5-й выстрел поджигает его. ЧТО ХОРОШЕГО в этом танке? Е75, 103, Млеха(9) во много раз получше будут этого убогого танка.

На счет поджогов,не горел еще.А вот бк уже 2 раза взорвали,один раз на 50% был поврежден,и тут прилетает от ст,взрыв бк.А второй раз выехал в начале боя фуловый на т-95 и он взорвал с тычки бк на 1900.

На счет стримеров,это их работа...Показать что танк имба,чтобы их качали,или покупали в случае премов.Для стримеров вообще нет плохих...убедился на шотнике,задонатил на самый унылый танк,даже на нем настрелял он пару тысяч..и даже мастера вроде взял в первом бою

Игроки
1 494 публикации
72 375 боёв
Жалею что потратил на это убожество ресурсы, один из худших танков в игре. Не пробивает ничего, косой, не поворотливый, медленный, дырявый во всех местах, это чудо горит по 2 раза за бой!  Достоинств ноль. Ветка не играбельная вся, не стоит тратить время на прокачку. Изменено пользователем Mvpon
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2023 - 23:07 пользователь Mvpon сказал:

Жалею что потратил на это убожество ресурсы, один из худших танков в игре. Не пробивает ничего, косой, не поворотливый, медленный, дырявый во всех местах, это чудо горит по 2 раза за бой!  Достоинств ноль. Ветка не играбельная вся, не стоит тратить время на прокачку.

Перед выходом на релиз всегда выпускают Общий тест, где можно для себя оценить комфорт игры любой ветки

Раз вы не проверили для себя на Общем тесте, не оценили внимательно комплекс ТТХ - то и получили что получили

Мне нравится © 

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
25 янв 2023 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

Перед выходом на релиз всегда выпускают Общий тест, где можно для себя оценить комфорт игры любой ветки

Раз вы не проверили для себя на Общем тесте, не оценили внимательно комплекс ТТХ - то и получили что получили

Может надо было выпустить адекватную ветку , а не сырое не понятно что .

• Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
25 янв 2023 - 05:40 пользователь sanek_master сказал:

Ага, особенно в бой выходить получается на тесте на 9 лвл и ниже. Я уже какой тест могу для себя что-то оценить только в ангаре. 

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
25 янв 2023 - 13:55 пользователь Ace_Ice сказал:

Ага, особенно в бой выходить получается на тесте на 9 лвл и ниже. Я уже какой тест могу для себя что-то оценить только в ангаре. 

На 9 уровне и ниже надо заходить в самые первые дни первой итерации Общего теста

А вот потом уже да - только десятки

Мне нравится © 

Игроки
382 публикации
88 233 боя

боёв 15 вроде было не плохо

а потом начался кошмар

почти каждый бой горит, а при повторном попадании уже сгорает до тла

пуха ,это нечто, куда и зачем стреляет , я хз

запросто можно промазать с метров 10, ну а если и попадёшь 90% что не пробьешь

против 10ток даже можно и не пытаться таковать, брони нет

из всей ветки только 58 был интересен

а что этот, что 166 оба ни о чем

боюсь и 75 тоже разочарует, на эту ветку форума даже не заглядывал , что б заранее не упасть духом

но судя по боям , 75  просто в ангаре у всех, за несколько дней даже не видел его

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
25 янв 2023 - 13:10 пользователь sanek_master сказал:

На 9 уровне и ниже надо заходить в самые первые дни первой итерации Общего теста

А вот потом уже да - только десятки

Скорее в первый день и в прайм

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Танк хороший, а уж в сравнении с восьмеркой тем более. Топовая башня с крошечными лючками. Гусеницы можно качать в последнюю очередь. Оружие в меру точное - с трофейным прицелом и бб - 0.36. Из минусов - баки, судя по всему, спереди, можно поджечь выстрелом через передний каток. Изменено пользователем Гость

Игроки
33 публикации
59 567 боёв
этот кусок металлолома горит в каждом бою,уже смерился с тем,что  снаряды  тупо пашут землю и  не пробивает даже 8ур ,но как он горит уже начинает бесить ля в каждом бою это что то с чем то
  • Плюс 1

Игроки
834 публикации
15 994 боя
За чем было выпускать эту ветку. Леста обьсните, танки настолько ублюдошные сараеподобные с перезарядкой пол года и ни куда не попадающий . Голда так вообще забейте указанно 315 но на самом деле не больше 280 ибо не пробивает ни чего . Или вы таким образом добиваетесь чтоб мы разочаровались окончательно  в игре . На сколько БЗ 176 хорош на столько вся остальная ветка отвратительна .Еще и башня еле еле вертиться . Изменено пользователем sarein
  • Плюс 2

Игроки
7 976 публикаций
46 282 боя
25 янв 2023 - 14:08 пользователь ABAND сказал:

боюсь и 75 тоже разочарует, на эту ветку форума даже не заглядывал , что б заранее не упасть духом

но судя по боям , 75  просто в ангаре у всех, за несколько дней даже не видел его

всем уже в первые дни стало понятно, что более-менее играбельны только 7-ка и 9-ка (9-ку не проверял, но по стримам, форумам, это понятно), но само собой не имбы... а 8 и 10 полный отстой, никто 10-ку не покупает, только задроты

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
915 публикаций
3 238 боёв
26 янв 2023 - 13:45 пользователь NeptunStar сказал:

всем уже в первые дни стало понятно, что более-менее играбельны только 7-ка и 9-ка (9-ку не проверял, но по стримам, форумам, это понятно), но само собой не имбы... а 8 и 10 полный отстой, никто 10-ку не покупает, только задроты

С 9 кой будешь сильно разочарован танк не едет и косой броня  рандом   только в башне и то попадают в скос и все летит в лючек . Вся ветка очередной хлам кроме БЗ-176 . 

Изменено пользователем sarein_1
  • Плюс 1

Игроки
24 836 публикаций
96 012 боёв

Стена плача...

я так понимаю, танк хороший...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 08:12 пользователь Yrok0672 сказал:

Стена плача...

я так понимаю, танк хороший...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Увы, танк - какаха. Это даже я признаю. Кто это балансил, не играет в свою игру.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
24 836 публикаций
96 012 боёв
27 янв 2023 - 08:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Увы, танк - какаха. Это даже я признаю. Кто это балансил, не играет в свою игру.

вчера выкатил...без движка, остальное топ...моя единственная пока претензия...не насыпают нормальных союзников...

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 219 публикаций
74 718 боёв
Мой вариант названия - BZдун, поскольку метод ускорения работает схожим образом.
  • Плюс 1

Свети! Оставь дамажку статкомерам.

Игроки
24 836 публикаций
96 012 боёв
27 янв 2023 - 09:31 пользователь Nedotyko сказал:

Мой вариант названия - BZдун, поскольку метод ускорения работает схожим образом.

тогда уж BZдец...http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...