Перейти к содержимому

не могу стрелять

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
36 664 боя
Здравствуйте! У меня вопрос по ситуации в бою. Уже несколько раз было, когда начинается бой я не могу стрелять. Пишет что орудие перезаряжается, хотя оно заряжено, снаряды есть. Такое на протяжении всего боя, ездить могу, таранить могу, а стрелять нет. Моды не стоят. Такое повторяется не постоянно, но уже несколько раз. Помогите исправить ситуацию.
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Дело либо в настройках или модах. Хоть ТС и пишет что модов нет,но встречал я на форуме людей которые и XVM за мод не считали.
  • Плюс 1

Игроки
1 114 публикации
67 827 боёв
А если мышку поменять? Или в другой разъем подключить? У меня так было раньше с автоприцелом - только взял на авто, тут же сбрасывало временами. Бесило при активных действиях. Дело оказалось в мышке.
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Такое может быть из-за долгой загрузки в бой. Лечится перекидыванием снарядов. Перекдшься, например, на фугасы и обратно на бб.
  • Плюс 2
Игроки
2 055 публикаций
75 139 боёв
02 янв 2023 - 01:49 пользователь ask777 сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос по ситуации в бою. Уже несколько раз было, когда начинается бой я не могу стрелять. Пишет что орудие перезаряжается, хотя оно заряжено, снаряды есть. Такое на протяжении всего боя, ездить могу, таранить могу, а стрелять нет. Моды не стоят. Такое повторяется не постоянно, но уже несколько раз. Помогите исправить ситуацию.

Тоже такое было, правда года два назад. И не на весь бой, а эпизодически. Выходишь из рельефа на танк противника, жмёшь кнопку, а выстрела нет. Получаешь сам урон, и откатываешься как последний ракан, без своего выстрела. 

Честно говоря, думал что это элемент открутки. Но потом как-то перестало так быть.

Всегда использовал мод Джова.

Изменено пользователем oktiff
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 685 публикаций
45 511 боёв
01 янв 2023 - 20:49 пользователь ask777 сказал:

01 янв 2023 - 21:42 пользователь Enshine сказал:

Такое может быть из-за долгой загрузки в бой. Лечится перекидыванием снарядов. Перекдшься, например, на фугасы и обратно на бб.

Верная подсказка. Чаще всего такое происходит, когда сбоит Интернет.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...