ask777 Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 2 публикации 36 664 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Здравствуйте! У меня вопрос по ситуации в бою. Уже несколько раз было, когда начинается бой я не могу стрелять. Пишет что орудие перезаряжается, хотя оно заряжено, снаряды есть. Такое на протяжении всего боя, ездить могу, таранить могу, а стрелять нет. Моды не стоят. Такое повторяется не постоянно, но уже несколько раз. Помогите исправить ситуацию. 3 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Дело либо в настройках или модах. Хоть ТС и пишет что модов нет,но встречал я на форуме людей которые и XVM за мод не считали. 1 Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 1 114 публикации 67 827 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 А если мышку поменять? Или в другой разъем подключить? У меня так было раньше с автоприцелом - только взял на авто, тут же сбрасывало временами. Бесило при активных действиях. Дело оказалось в мышке. Ссылка на комментарий
Enshine Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 6 142 публикации 47 752 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Такое может быть из-за долгой загрузки в бой. Лечится перекидыванием снарядов. Перекдшься, например, на фугасы и обратно на бб. 2 Ссылка на комментарий
oktiff Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 2 055 публикаций 75 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 (изменено) 02 янв 2023 - 01:49 пользователь ask777 сказал:Здравствуйте! У меня вопрос по ситуации в бою. Уже несколько раз было, когда начинается бой я не могу стрелять. Пишет что орудие перезаряжается, хотя оно заряжено, снаряды есть. Такое на протяжении всего боя, ездить могу, таранить могу, а стрелять нет. Моды не стоят. Такое повторяется не постоянно, но уже несколько раз. Помогите исправить ситуацию. Тоже такое было, правда года два назад. И не на весь бой, а эпизодически. Выходишь из рельефа на танк противника, жмёшь кнопку, а выстрела нет. Получаешь сам урон, и откатываешься как последний ракан, без своего выстрела. Честно говоря, думал что это элемент открутки. Но потом как-то перестало так быть.Всегда использовал мод Джова. Изменено 1 января, 2023 пользователем oktiff Ссылка на комментарий
Magnus_Heger Опубликовано: 1 января, 2023 Игроки 1 000 публикаций 67 672 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 Тоже нарывался на такое. Редко но было.Помогает перекл типа снарядов и обратно. One Solution - World Revolution! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 января, 2023 Глобальные модераторы 48 685 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 января, 2023 01 янв 2023 - 20:49 пользователь ask777 сказал:Здравствуйте! У меня вопрос по ситуации в бою. Уже несколько раз было, когда начинается бой я не могу стрелять. Пишет что орудие перезаряжается, хотя оно заряжено, снаряды есть. Такое на протяжении всего боя, ездить могу, таранить могу, а стрелять нет. Моды не стоят. Такое повторяется не постоянно, но уже несколько раз. Помогите исправить ситуацию. 01 янв 2023 - 21:42 пользователь Enshine сказал:Такое может быть из-за долгой загрузки в бой. Лечится перекидыванием снарядов. Перекдшься, например, на фугасы и обратно на бб. Верная подсказка. Чаще всего такое происходит, когда сбоит Интернет. Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации