Перейти к содержимому

гонка вооружений

L91_pobeditel

Рекомендованные публикации

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв

Не знаю позволено ли писать такое простым танкистам, но все-таки попробую.

В общем ребята, у меня сложилось стойкое впечатление что с каждым годом премтанки из коробок все имбовее и имбовее.Сначала я думал что все это ерунда, просто новые противники, необходимо время привыкнуть.Но нет, они действительно все токсичнее и токсичнее.Чего стоит только новый фугасный монстр из Китая.К нему привыкнуть будет невозможно, он все равно тебе влепит.Причем в прошлом году уже была попытка найти ключик к сердцу ЦА - сиречь Калибан.Немножко сложно оказалось, штош, подрихтовали, прикрутили ускорители и вуаля - ловите фуджесмонстр номер два.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
15 дек 2022 - 19:31 пользователь L91_pobeditel сказал:

В общем ребята, у меня сложилось стойкое впечатление что с каждым годом премтанки из коробок все имбовее и имбовее.Сначала я думал что все это ерунда, просто новые противники, необходимо время привыкнуть.Но нет, они действительно все токсичнее и токсичнее.Чего стоит только новый фугасный монстр из Китая.К нему привыкнуть будет невозможно, он все равно тебе влепит.Причем в прошлом году уже была попытка найти ключик к сердцу ЦА - сиречь Калибан.Немножко сложно оказалось, штош, подрихтовали, прикрутили ускорители и вуаля - ловите фуджесмонстр номер два.

Токсичнее и токсичнее подразумевает минимум три итерации

А калибан особо токсичным и не был никогда

Или у тебя всё что про фугасы - то сразу не нравится?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
28 232 публикации
111 954 боя
Тс5 на стволе вертел китайчонка. Особенно если тс5 играет от угла,а лючок с другой стороны
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 14:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Токсичнее и токсичнее подразумевает минимум три итерации

А калибан особо токсичным и не был никогда

Или у тебя всё что про фугасы - то сразу не нравится?

в слова хочешь поиграться?

вот именно, калибан еще не был.но не беда, ошибки были учтены.

не только фугасы.

16 дек 2022 - 15:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Тс5 на стволе вертел китайчонка. Особенно если тс5 играет от угла,а лючок с другой стороны

мне от этого не легче.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 дек 2022 - 19:31 пользователь L91_pobeditel сказал:

Spoiler

интересно, что в след. году запилят....может прем ПТ8 вафлюЕ100? 

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
16 дек 2022 - 15:36 пользователь L91_pobeditel сказал:

в слова хочешь поиграться?

вот именно, калибан еще не был.но не беда, ошибки были учтены.

не только фугасы.

Напротив, я по сути, потому что тут ошибка в фактуре:

Гонка вооружений никак не проявилась в калибане: машина забавная, самобытная, но не имба далеко.

А вазик да, выглядит в текущем рандоме восьмёрок очень странно.

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 15:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

интересно, что в след. году запилят....может прем ПТ8 вафлюЕ100? 

ты забываешь о таких годных вариантах как прем-арта например.

а если её быстрой сделать?а разброс поменьше, скорострельность повыше?ну и снарядов мало дадим, так и быть.не имба жы.

16 дек 2022 - 16:41 пользователь JMYP сказал:

Просто очень денег нада из-за разделения, ну купите коробок позязяя!!!

:great::trollface:

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 16:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Гонка вооружений никак не проявилась в калибане: машина забавная, самобытная, но не имба далеко.

проба пера.

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
16 дек 2022 - 17:02 пользователь L91_pobeditel сказал:

проба пера.

Затянувшаяся гонка вооружений, я правильно понял?

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 17:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Затянувшаяся гонка вооружений, я правильно понял?

не понимаю тебя.

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
16 дек 2022 - 17:38 пользователь L91_pobeditel сказал:

не понимаю тебя.

Затянувшаяся, то есть как обычная, только она дольше, из-за того, что пришлось делать пробу пера.

Это шутка о затянувшемся турбосливе, если ты читал гваса.

Примерно такой же абсурд.

Гонка, в которой гонщики пробуют перья))))

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 17:50 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Затянувшаяся, то есть как обычная, только она дольше, из-за того, что пришлось делать пробу пера.

Это шутка о затянувшемся турбосливе, если ты читал гваса.

Примерно такой же абсурд.

Гонка, в которой гонщики пробуют перья))))

я не читал гваса.может пару постов года три назад.больше не читал.

то есть ты считаешь мой стартовый пост абсурдом?)

ну молодцом.я теперь должен видимо очень эмоционально на это отреагировать?

вай-вай-вай!

так пойдет?

гонка вооружений(назовем так клепание имбопремов) действительно затянувшаяся.просто алкотанк 2.0 стал последней каплей.я решил прийти и поделиться своими впечатлениями на форуме.то что непременно буду атакован троллятиной низкого пошиба, типа тебя, я тоже знал и надеялся на это.тем более что тебе я уже не раз больно щелкал по носу, так что твои выверты меня только радуют.

• Плюс 1

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
16 дек 2022 - 18:03 пользователь L91_pobeditel сказал:

гонка вооружений(назовем так клепание имбопремов) действительно затянувшаяся

Назовём черное белым, почему бы нет

Так даже смешнее

16 дек 2022 - 18:03 пользователь L91_pobeditel сказал:

то что непременно буду атакован троллятиной низкого пошиба, типа тебя, я тоже знал и надеялся на это.тем более что тебе я уже не раз больно щелкал по носу, так что твои выверты меня только радуют.

То, что скипаю такие переходы на личности, вовсе не означает, что мне больно)

Просто я пришел обсудить тему гонки вооружений, выпады в личности мне не интересно отражать.

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 18:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Назовём черное белым, почему бы нет

Так даже смешнее

То, что скипаю такие переходы на личности, вовсе не означает, что мне больно)

Просто я пришел обсудить тему гонки вооружений, выпады в личности мне не интересно отражать.

алеш, твои детсадовские попытки цепляться к формулировке, не являются обсуждением.держу в курсе.

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
18 452 публикации
15 001 бой
16 дек 2022 - 18:24 пользователь L91_pobeditel сказал:

алеш, твои детсадовские попытки цепляться к формулировке, не являются обсуждением.держу в курсе.

Ну, об этом читай у меня выше, черное это белое.

Просто такая вот формулировка названий цветов.

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 18:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

постараюсь ченить ляпнуть на умняке

вышло не очень

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
16 дек 2022 - 17:01 пользователь L91_pobeditel сказал:

ты забываешь о таких годных вариантах как прем-арта например.

а если её быстрой сделать?а разброс поменьше, скорострельность повыше?ну и снарядов мало дадим, так и быть.не имба жы.

:great::trollface:

и на колёсиках!:D...не, я не забыл, это на вкусное оставил, вафлюЕ100 же кто-то потом должен будет заменить!:trollface:

Игроки
3 893 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 18:57 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и на колёсиках!:D...не, я не забыл, это на вкусное оставил, вафлюЕ100 же кто-то потом должен будет заменить!:trollface:

так то они уже сами рассказали, куда потекут следующие донатные реки.

огнеметы жы.

Игроки
23 160 публикаций
62 836 боёв

Чекнул на тесте новую китайскую ветку...Все привычно и нормально.По сравнению с премом нет ни пушки, ни брони.

Вот вам с лопаты.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...