anonym_mVmQmfCBhAFa Опубликовано: 28 декабря, 2022 Игроки 2 710 публикаций 63 868 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) 28 дек 2022 - 19:08 пользователь ZgpaTyTu сказал: Да какой 11%.... более 50 жетонов на основе... жетоны на 3х твинках... у десятка друзей... ни у кого на постоянную не выпал. Это явно не 11%. Шанс выпадения према с НГ коробок 2,4% а танки падают чаще... все настроение с этом 283 испортили... Внезапно, выпал на 2 твинка (из 8)... На основе аренда 50+ боев... Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RomanOST3 Опубликовано: 28 декабря, 2022 Игроки 22 публикации 28 426 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) Такая же история.Пы Сы. Из 78 коробок выпал один гарант. Это последний раз когда я купил коробки (прем за 6.5к это слишком жирно) Изменено 28 декабря, 2022 пользователем TheGuessWho Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 29 декабря, 2022 Игроки 12 120 публикаций 162 021 бой Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2022 Вечер в хату. Вероятность аренды на количество боёв и аренды на неограниченное количество боёв равны 50%. Этот исход справедлив для любых "монеточных" прогнозов. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 декабря, 2022 Глобальные модераторы 21 751 публикация 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2022 28 дек 2022 - 20:08 пользователь TheGuessWho сказал: Такая же история. Пы Сы. Из 78 коробок выпал один гарант. Это последний раз когда я купил коробки (прем за 6.5к это слишком жирно) Догоняйте. 1 Ссылка на комментарий
Neostead Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 591 публикация 3 636 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 Не хотел его особо,подозреваю, потому и выпал)Но рад,превращу в 266 пайков). Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 9 678 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 на 25 боев аренда стоит в ангаре даже экипаж на него не ставил , катать его точно не буду Ссылка на комментарий
adik2013 Опубликовано: 31 декабря, 2022 Игроки 2 204 публикации 55 247 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2022 Новый год 23 самое унылое г! Куча не играбельных премов в игре , что мешало сделать что бы в лахотроне выподала скидка (пусть по 5% с последующим накоплением, на тот или иной танк, особенно на те которые собираются выводить! ) вместо аренды (на не пойми чего, с установкой оборудки и траты демонтажных наборов?) Интереса к фарму серы нет, что бы тратить её на ресурсы за которые выподает всякий хлам! Увы новый год в тунках без позитива со всех сторон! А эти персонажи кот с собакой, что намёк в новом г будем как кошка с собакой! 3 Ссылка на комментарий
KPOIIIKA_EHOT Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 1 245 публикаций 86 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 Короче слив очередную пачку жетонов. Решил что это издевательство. Думаю в 2023 можно в игру не донатить, надеюсь того маркетолога кто придумал этот "жетоно"трон накажут. И вообще у меня стиме овердофига не пройденных игр... Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".Общение с ЦПП - это как прививка от доната... Ссылка на комментарий
Lider_cosmos Опубликовано: 5 января, 2023 Бета-тестеры 6 публикаций 52 600 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Лично для себя определил, что для меня танк об. 283 недоступен навсегда. Ибо уже 75 (74) аренды на нём. Просто не падает навсегда. Считаю для меня пока это запрограммированной уловкой. Согласен с комментатором выше. В 2023 году у меня ещё куча непройденных игрушек.А этот танк, вернее дни аренды разрабы могут взять обратно, т.к. не вижу смысла катать на нём эти 75 раз аренды, потому что этот танк не прокачивается в полевой модернизации, и танк не имбовый, чтобы трястись за каждый съигранный бой. Для пробы достаточно и 10 раз в аренду скатать, больше нет смысла. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО СВОИ АРЕНДЫ, ЛИБО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ВЫКУПИТЬ за голду ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО СКОПЛЕННЫХ РАЗ АРЕНДЫ НА СЕЙ ТАНК! Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 05 янв 2023 - 03:24 пользователь Lider_cosmos сказал: Лично для себя определил, что для меня танк об. 283 недоступен навсегда. Ибо уже 75 (74) аренды на нём. Просто не падает навсегда. Считаю для меня пока это запрограммированной уловкой. Согласен с комментатором выше. В 2023 году у меня ещё куча непройденных игрушек. А этот танк, вернее дни аренды разрабы могут взять обратно, т.к. не вижу смысла катать на нём эти 75 раз аренды, потому что этот танк не прокачивается в полевой модернизации, и танк не имбовый, чтобы трястись за каждый съигранный бой. Для пробы достаточно и 10 раз в аренду скатать, больше нет смысла. ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБЫ ЗАБЕРИТЕ ОБРАТНО СВОИ АРЕНДЫ, ЛИБО ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ВЫКУПИТЬ за голду ИЛИ ОБМЕНЯТЬ ОПРЕДЕЛЁННОЕ КОЛИЧЕСТВО СКОПЛЕННЫХ РАЗ АРЕНДЫ НА СЕЙ ТАНК! Скатали 1 бой на нем, и как он вам? Ссылка на комментарий
LIA83 Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 440 публикаций 65 373 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Чтобы не было этого вайна, надо было просто ввести механику из больших коробок.написать - танк на постоянку гарантированно выпадает из 150 жетонов напримерне получил танк... значит или невезучий, или мало жетонов заработал, я на основном акке - примерно 100 жетонов крутанул и на твинках еще столько же. ни разу не выпал нигде.Всегда нервирует неопределенность. 1 Ссылка на комментарий
Lider_cosmos Опубликовано: 6 января, 2023 Бета-тестеры 6 публикаций 52 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 05 янв 2023 - 13:31 пользователь Yeuse сказал: Скатали 1 бой на нем, и как он вам? Та норм, средний во всём. Оправдывает свой тип (класс) танка - средний. В меру быстрый, в меру бронированный. Из-за низкого силуэта его трудно выцелить на расстоянии. Меткость средняя, чуток бы поднять меткость. Но это один бой на нём скатанный, я также сужу о нём и по впечатлениям от встреч с ним в боях с другими играющими. А так, если б на постоянку появился бы, я б конечно на нём больше бы скатал, но угнетает мысль о том, что привыкнешь, обкатаешь его в боях и чао-какао, аренда закончилась, поэтому и не катал на нём. Ссылка на комментарий
Lider_cosmos Опубликовано: 6 января, 2023 Бета-тестеры 6 публикаций 52 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 05 янв 2023 - 16:20 пользователь LIA83 сказал: Чтобы не было этого вайна, надо было просто ввести механику из больших коробок. написать - танк на постоянку гарантированно выпадает из 150 жетонов например не получил танк... значит или невезучий, или мало жетонов заработал, я на основном акке - примерно 100 жетонов крутанул и на твинках еще столько же. ни разу не выпал нигде. Всегда нервирует неопределенность. Кстати вот очень дельное предложение! Ссылка на комментарий
InSpireRU Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 54 публикации 95 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 05 янв 2023 - 16:20 пользователь LIA83 сказал: Чтобы не было этого вайна, надо было просто ввести механику из больших коробок. написать - танк на постоянку гарантированно выпадает из 150 жетонов например не получил танк... значит или невезучий, или мало жетонов заработал, я на основном акке - примерно 100 жетонов крутанул и на твинках еще столько же. ни разу не выпал нигде. Всегда нервирует неопределенность. Правильное предложение.А то какой-то не ясный ***. Крутанул гак с хреном этих монет, одна аренда. Зачем она нужна? Сложно выдать этот танк на постоянку? Это жуткая имба? Зачем дополнительный негатив на этом собирать? Я уже не говорю о том, сколько стоят эти монетки в ресурсах (я на прокачку всего и вся в ангаре потратил в дцать раз меньше ресурсов, чем на монетки).(Для тех, кто спрашивает зачем этот танк - для того, чтобы уж был в ангаре, раз выпал, для коллекции.) НГ от Лесты с каким-то НЕПРИЯТНЫМ осадком вышел.Календарь подарков - жуткая ненужная лабуда (которая почему-то опять располагается где-то там через 20 ссылок, а не в клиенте игры), в которой ничего ценного считай и нет. На кого эти подарки рассчитаны? По 50 единиц ресурса в день (пару раз)? Вы серьёзно? "Технические работы". Вы точно серьезно? и так далее ... Это стёб над игроками?А украшения для пса за голду, которые дают ... которые дают ... НИ-ЧЕ-ГО, кроме траты голды (мало того, эту голду потом даже не вернут, хотя украшения временные).Где хоть какие-то вменяемые скидки хоть на что-то стоящее? Где НОВОГОДНИЕ сюрпризы, подарки, акции? Замечательно, конечно, что вы ввели 2 режима ... фановых ... в которых вы игроками тестите ... свою игру ... бесплатно. (раньше тестерам деньги платили, время всё-таки).Итог сей басни: собрал ангар (я так в 1-й же день) и ... ВСЁ ... найди 10 отличий от обычного времени (В части отличий, подскажу, кроме визуала ангара: НИ-ЧЕ-ГО!)Ау, Леста, это по вашему Новогодняя акция???(А вот эта подпись внизу "В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Wargaming." очень радует, молодцы ;-) Или форум ещё у Варгейминга? :-D) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 9 678 публикаций 40 786 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 выпал навсегда я сам не ожидал Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 11:49 пользователь sakh_komradi_1 сказал: выпал навсегда я сам не ожидал Повезло!, мне так и не выпал) Только на бои. 1 Ссылка на комментарий
Unco Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 246 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 " Un©o — Вчера, в 9:16"Поздравляем!Добавлена техника: Объект 283Добавлены слоты в Ангаре: 1" - урвал в последний день!))))" - вчерашнее.... Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 10 января, 2023 Глобальные модераторы 21 751 публикация 72 291 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 10 янв 2023 - 12:10 пользователь Yeuse сказал: Повезло!, мне так и не выпал) Только на бои. Так же, в последний день использовал накопленные жетоны. Танк остался только в аренду. Ссылка на комментарий
Unco Опубликовано: 10 января, 2023 Игроки 246 публикаций 33 987 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 А вы можете посмотреть сколько 283 получили на постоянку игроки в игре? Если я в чем-то сомневаюсь, то возвращаюсь к началу... Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 10 января, 2023 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 10 января, 2023 Хочется пожать руку этому прекрасному человеку, который придумал этот забавный опыт с выпадением 283. И жать до тех пор, пока он, хорошая человека такая, в полной мере не прочувствует всю радость счастливых игроков от 75 арендных боев на основе и еще 35 на твинке новогоднего события. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации