Перейти к содержимому

Взлом аккаунта.

9CM

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
44 526 боёв

Добрый день!

5.11 был взломан аккаунт, 9.11 отправил заявку в ЦПП, 14.11 по незнанию создал еще одну заявку, откинув себя в очереди.

28.11 получил блок аккаунта и ответ от ЦПП.

29.11 решением ЦПП аккаунт разблокировали, с частичной компенсацией потери. С частичной компенсацией я не согласен и как было написано в письме от ЦПП ответив на это письмо я им сообщил о несогласии с такой формой компенсации и просьбой откатить весь акк на момент до взлома. Ответил на письмо в пределах суток после получения.

Сегодня на дворе 06.12, ответа от ЦПП нет. Вопрос - сколько еще нужно ждать? Я не могу нормально играть и участвовать в событиях, я даже задонатить не могу нормально, потому что жду отката. Отвечают больше недели, что это за сроки??? Или все сейчас заняты подсчётом кэша от игроков за коробки?

Доколе?!

Игроки
405 публикаций
442 боя
Да зачем тратить силы на взлом танковых аккаунтов, если пользователи сами передают свои установочные данные детям, соседкам, вводят их на "левых" сайтах в погоне за халявными имбами. Смешно читать "взломали аккаунт"...
Игроки
1 291 публикация
50 763 боя

2-4 недели время ожидания ответа и такая задержка скорее всего из за бегунков ру-еу, а многие и в кнопки не смогли. 

Заявку не дополнять, новые не создавать, иначе всё улетит в конец очереди. Набраться терпения и ждать. 

На будущее. Двухфакторная защита почты и акк (вход туда и туда только через код в смс), игровую почту нигде не светить, километровые пароли со сменой не реже раз в месяц. 

Игроки
893 публикации
36 885 боёв
06 дек 2022 - 13:05 пользователь WIZARD_J сказал:

На будущее. Двухфакторная защита почты и акк (вход туда и туда только через код в смс), игровую почту нигде не светить, километровые пароли со сменой не реже раз в месяц. 

Километровые пароли и тем более ежемесячная смена вообще лишнее при включенной 2FA.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
06 дек 2022 - 09:53 пользователь 9CM сказал:

Добрый день!

5.11 был взломан аккаунт, 9.11 отправил заявку в ЦПП, 14.11 по незнанию создал еще одну заявку, откинув себя в очереди.

28.11 получил блок аккаунта и ответ от ЦПП.

29.11 решением ЦПП аккаунт разблокировали, с частичной компенсацией потери. С частичной компенсацией я не согласен и как было написано в письме от ЦПП ответив на это письмо я им сообщил о несогласии с такой формой компенсации и просьбой откатить весь акк на момент до взлома. Ответил на письмо в пределах суток после получения.

Сегодня на дворе 06.12, ответа от ЦПП нет. Вопрос - сколько еще нужно ждать? Я не могу нормально играть и участвовать в событиях, я даже задонатить не могу нормально, потому что жду отката. Отвечают больше недели, что это за сроки??? Или все сейчас заняты подсчётом кэша от игроков за коробки?

Доколе?!

Все заявки обрабатываются в порядке очереди, как ваша очередь подойдет тогда и дадут ответ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...