9CM Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 2 публикации 44 526 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Добрый день!5.11 был взломан аккаунт, 9.11 отправил заявку в ЦПП, 14.11 по незнанию создал еще одну заявку, откинув себя в очереди.28.11 получил блок аккаунта и ответ от ЦПП.29.11 решением ЦПП аккаунт разблокировали, с частичной компенсацией потери. С частичной компенсацией я не согласен и как было написано в письме от ЦПП ответив на это письмо я им сообщил о несогласии с такой формой компенсации и просьбой откатить весь акк на момент до взлома. Ответил на письмо в пределах суток после получения.Сегодня на дворе 06.12, ответа от ЦПП нет. Вопрос - сколько еще нужно ждать? Я не могу нормально играть и участвовать в событиях, я даже задонатить не могу нормально, потому что жду отката. Отвечают больше недели, что это за сроки??? Или все сейчас заняты подсчётом кэша от игроков за коробки?Доколе?! Ссылка на комментарий
anonym_5sjtMBxM0WnV Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 405 публикаций 442 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 Да зачем тратить силы на взлом танковых аккаунтов, если пользователи сами передают свои установочные данные детям, соседкам, вводят их на "левых" сайтах в погоне за халявными имбами. Смешно читать "взломали аккаунт"... Ссылка на комментарий
anonym_zQ77l6kxCmc5 Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 1 291 публикация 50 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 2-4 недели время ожидания ответа и такая задержка скорее всего из за бегунков ру-еу, а многие и в кнопки не смогли. Заявку не дополнять, новые не создавать, иначе всё улетит в конец очереди. Набраться терпения и ждать. На будущее. Двухфакторная защита почты и акк (вход туда и туда только через код в смс), игровую почту нигде не светить, километровые пароли со сменой не реже раз в месяц. Ссылка на комментарий
Av4ngard Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 893 публикации 36 885 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 13:05 пользователь WIZARD_J сказал: На будущее. Двухфакторная защита почты и акк (вход туда и туда только через код в смс), игровую почту нигде не светить, километровые пароли со сменой не реже раз в месяц. Километровые пароли и тем более ежемесячная смена вообще лишнее при включенной 2FA. Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 6 декабря, 2022 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2022 06 дек 2022 - 09:53 пользователь 9CM сказал: Добрый день! 5.11 был взломан аккаунт, 9.11 отправил заявку в ЦПП, 14.11 по незнанию создал еще одну заявку, откинув себя в очереди. 28.11 получил блок аккаунта и ответ от ЦПП. 29.11 решением ЦПП аккаунт разблокировали, с частичной компенсацией потери. С частичной компенсацией я не согласен и как было написано в письме от ЦПП ответив на это письмо я им сообщил о несогласии с такой формой компенсации и просьбой откатить весь акк на момент до взлома. Ответил на письмо в пределах суток после получения. Сегодня на дворе 06.12, ответа от ЦПП нет. Вопрос - сколько еще нужно ждать? Я не могу нормально играть и участвовать в событиях, я даже задонатить не могу нормально, потому что жду отката. Отвечают больше недели, что это за сроки??? Или все сейчас заняты подсчётом кэша от игроков за коробки? Доколе?! Все заявки обрабатываются в порядке очереди, как ваша очередь подойдет тогда и дадут ответ. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации