Перейти к содержимому

тормозит игра

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
03 дек 2022 - 11:45 пользователь softz99 сказал:

Просили сетевой отчёт - отправил сетевой отчёт.

В теме 17 сообщений, можно не полениться: прочитать и понять в чем вопрос.

Через Wifi подключены? Судя по отчету соединение нестабильно.
Пробуйте подключиться по проводу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
03 дек 2022 - 09:45 пользователь softz99 сказал:

Просили сетевой отчёт - отправил сетевой отчёт.

В теме 17 сообщений, можно не полениться: прочитать и понять в чем вопрос.

Я так понял, что у вас в реплее прицел двигается скачками? Все?

Модераторы тоже отдыхают иногда, как все обычные люди.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
275 публикаций
73 497 боёв
Я все таки сам нашел решение (фризы и лаги как в ангаре так и в бою, в ангаре убрал их, бой пока не запускал, занят работой), но боюсь если напишу тут в чем дело. Как мне советовали типа у меня троян или майнер. Это конечно же не так. Сам работаю в IT уже 16 лет почти. Если интересно, напиши в ЛС. Или вопрос к модерам, можно тут написать? Мою тему закрыли, со словами ну может вирус у вас. А может и нет, верно? И как выясняется дело не в вирусе

Сейчас кое что сделаю по работе и проверю еще раз...

P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно ;) Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом Изменено пользователем RusAdmiral
Игроки
378 публикаций
29 237 боёв
03 дек 2022 - 21:33 пользователь RusAdmiral сказал:

Я все таки сам нашел решение (фризы и лаги как в ангаре так и в бою, в ангаре убрал их, бой пока не запускал, занят работой), но боюсь если напишу тут в чем дело. Как мне советовали типа у меня троян или майнер. Это конечно же не так. Сам работаю в IT уже 16 лет почти. Если интересно, напиши в ЛС. Или вопрос к модерам, можно тут написать? Мою тему закрыли, со словами ну может вирус у вас. А может и нет, верно? И как выясняется дело не в вирусе

P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно ;) Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом

Ну все таки тут многие были бы признательны если бы ты описал решение этой проблемы)) А то "проверьте на вирусы" и "у вас проблемы с интернет-провайдером" уже вызывают улыбку))))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
03 дек 2022 - 20:33 пользователь RusAdmiral сказал:

P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно ;) Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом

В таком ключе здесь ничего не надо писать.

Хотите поделиться решением - поделитесь.

Не хотите - тогда лучше не стоит....

Spoiler

Игроки
275 публикаций
73 497 боёв
03 дек 2022 - 18:06 пользователь ZloyBut сказал:

В таком ключе здесь ничего не надо писать.

Хотите поделиться решением - поделитесь.

Не хотите - тогда лучше не стоит....

А вы нам в каком ключе отвечаете? Что мы все в "черепашем мире жив" и ничего. А проблема в библиотеке самой игры и решение убирает лаги и фризы и проседание фпс но блокирует переключение между игрой и рабочим столом. Проблема в самой игре, но такое же нельзя писать про игру. Проблема всегда у нас и наших калькуляторах, но не как не в игре...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
03 дек 2022 - 21:18 пользователь RusAdmiral сказал:

А вы нам в каком ключе отвечаете? Что мы все в "черепашем мире жив" и ничего. А проблема в библиотеке самой игры и решение убирает лаги и фризы и проседание фпс но блокирует переключение между игрой и рабочим столом. Проблема в самой игре, но такое же нельзя писать про игру. Проблема всегда у нас и наших калькуляторах, но не как не в игре...

Все ясно.

У миллионов игроков этой проблемы нет.

Зато у вас лично - в полный рост.

И проблема в игре.

Как знакомо.

Вы лучше Разгон процессора и памяти уберите - затем будете искать плохие библиотеки.

Spoiler

Игроки
275 публикаций
73 497 боёв
03 дек 2022 - 18:27 пользователь ZloyBut сказал:

Все ясно.

У миллионов игроков этой проблемы нет.

Зато у вас лично - в полный рост.

И проблема в игре.

Как знакомо.

Вы лучше Разгон процессора и памяти уберите - затем будете искать плохие библиотеки.

Какой разгон? :) Не разу в жизни не разгонял, все работает на своих частотах. Вы это зачем пишите и если честно сказать, разгона нет и откуда вы его вообще взяли? Вы если уже и решили язвить, то как нить по другому, а то глупо. А проблема в вашей dll в игре, точнее она не ваша но библиотека в игре самой и нашел решение все таки и лаги убрать и переключение между игрой и рабочим столом оставить.

Я и не говорил что это у миллионов, но то что проблема не у миллионов, не ознает что она не в вашей игре на конкретной платформе, win 7, со всеми обновами, ну кроме тех что вы предлагали установить с телеметрией. Представляете, по итогу эти обновы как раз и не нужны для работы игры.:trollface:

Изменено пользователем RusAdmiral
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
03 дек 2022 - 21:33 пользователь RusAdmiral сказал:

Какой разгон? :) Не разу в жизни не разгонял, все работает на своих частотах. Вы это зачем пишите и если честно сказать, разгона нет и откуда вы его вообще взяли? Вы если уже и решили язвить, то как нить по другому, а то глупо. А проблема в вашей dll в игре, точнее она не ваша но библиотека в игре самой и нашел решение все таки и лаги убрать и переключение между игрой и рабочим столом оставить.

Я и не говорил что это у миллионов, но то что проблема не у миллионов, не ознает что она не в вашей игре на конкретной платформе, win 7, со всеми обновами, ну кроме тех что вы предлагали установить с телеметрией. Представляете, по итогу эти обновы как раз и не нужны для работы игры.:trollface:

Ну и хорошо.. На этом и остановимся.

Такие решения здесь не публикуют.

Spoiler

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 дек 2022 - 16:06 пользователь Next сказал:

Дак проблема в чем заключается? Низкий fps?

Сыграйте бой и залейте реплей в котором отражена проблема на http://tankireplays.lesta.ru/ в сообщении укажите ссылку.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url].
[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...