Next Опубликовано: 3 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 11:45 пользователь softz99 сказал: Просили сетевой отчёт - отправил сетевой отчёт. В теме 17 сообщений, можно не полениться: прочитать и понять в чем вопрос. Через Wifi подключены? Судя по отчету соединение нестабильно. Пробуйте подключиться по проводу. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 594 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) 03 дек 2022 - 09:45 пользователь softz99 сказал: Просили сетевой отчёт - отправил сетевой отчёт. В теме 17 сообщений, можно не полениться: прочитать и понять в чем вопрос. Я так понял, что у вас в реплее прицел двигается скачками? Все?Модераторы тоже отдыхают иногда, как все обычные люди. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) Я все таки сам нашел решение (фризы и лаги как в ангаре так и в бою, в ангаре убрал их, бой пока не запускал, занят работой), но боюсь если напишу тут в чем дело. Как мне советовали типа у меня троян или майнер. Это конечно же не так. Сам работаю в IT уже 16 лет почти. Если интересно, напиши в ЛС. Или вопрос к модерам, можно тут написать? Мою тему закрыли, со словами ну может вирус у вас. А может и нет, верно? И как выясняется дело не в вирусе Сейчас кое что сделаю по работе и проверю еще раз... P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом Изменено 3 декабря, 2022 пользователем RusAdmiral Ссылка на комментарий
Therion34 Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 378 публикаций 29 237 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 21:33 пользователь RusAdmiral сказал:Я все таки сам нашел решение (фризы и лаги как в ангаре так и в бою, в ангаре убрал их, бой пока не запускал, занят работой), но боюсь если напишу тут в чем дело. Как мне советовали типа у меня троян или майнер. Это конечно же не так. Сам работаю в IT уже 16 лет почти. Если интересно, напиши в ЛС. Или вопрос к модерам, можно тут написать? Мою тему закрыли, со словами ну может вирус у вас. А может и нет, верно? И как выясняется дело не в вирусе Сейчас кое что сделаю по работе и проверю еще раз... P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом Ну все таки тут многие были бы признательны если бы ты описал решение этой проблемы)) А то "проверьте на вирусы" и "у вас проблемы с интернет-провайдером" уже вызывают улыбку)))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 594 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 20:33 пользователь RusAdmiral сказал:Я все таки сам нашел решение (фризы и лаги как в ангаре так и в бою, в ангаре убрал их, бой пока не запускал, занят работой), но боюсь если напишу тут в чем дело. Как мне советовали типа у меня троян или майнер. Это конечно же не так. Сам работаю в IT уже 16 лет почти. Если интересно, напиши в ЛС. Или вопрос к модерам, можно тут написать? Мою тему закрыли, со словами ну может вирус у вас. А может и нет, верно? И как выясняется дело не в вирусе Сейчас кое что сделаю по работе и проверю еще раз... P.S: да, проблема именно в том что я и думал, но писать тут по это не буду, так как модераторам это не понравится, ибо программисты в кампании сверх люди и они ничего не когда не могут сделать не правильно Без бубна не решается и при каждом новом запуске игры приходится это поправлять. При этом теперь заново все настройки в игре придется делать от управления до графики, так как все сбрасывал по советам модеров, но по итогу проблема была не в этом В таком ключе здесь ничего не надо писать.Хотите поделиться решением - поделитесь.Не хотите - тогда лучше не стоит.... Spoiler Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 18:06 пользователь ZloyBut сказал: В таком ключе здесь ничего не надо писать. Хотите поделиться решением - поделитесь. Не хотите - тогда лучше не стоит.... А вы нам в каком ключе отвечаете? Что мы все в "черепашем мире жив" и ничего. А проблема в библиотеке самой игры и решение убирает лаги и фризы и проседание фпс но блокирует переключение между игрой и рабочим столом. Проблема в самой игре, но такое же нельзя писать про игру. Проблема всегда у нас и наших калькуляторах, но не как не в игре... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 594 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 21:18 пользователь RusAdmiral сказал: А вы нам в каком ключе отвечаете? Что мы все в "черепашем мире жив" и ничего. А проблема в библиотеке самой игры и решение убирает лаги и фризы и проседание фпс но блокирует переключение между игрой и рабочим столом. Проблема в самой игре, но такое же нельзя писать про игру. Проблема всегда у нас и наших калькуляторах, но не как не в игре... Все ясно.У миллионов игроков этой проблемы нет.Зато у вас лично - в полный рост.И проблема в игре.Как знакомо.Вы лучше Разгон процессора и памяти уберите - затем будете искать плохие библиотеки. Spoiler Ссылка на комментарий
RusAdmiral Опубликовано: 3 декабря, 2022 Игроки 275 публикаций 73 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 (изменено) 03 дек 2022 - 18:27 пользователь ZloyBut сказал: Все ясно. У миллионов игроков этой проблемы нет. Зато у вас лично - в полный рост. И проблема в игре. Как знакомо. Вы лучше Разгон процессора и памяти уберите - затем будете искать плохие библиотеки. Какой разгон? Не разу в жизни не разгонял, все работает на своих частотах. Вы это зачем пишите и если честно сказать, разгона нет и откуда вы его вообще взяли? Вы если уже и решили язвить, то как нить по другому, а то глупо. А проблема в вашей dll в игре, точнее она не ваша но библиотека в игре самой и нашел решение все таки и лаги убрать и переключение между игрой и рабочим столом оставить. Я и не говорил что это у миллионов, но то что проблема не у миллионов, не ознает что она не в вашей игре на конкретной платформе, win 7, со всеми обновами, ну кроме тех что вы предлагали установить с телеметрией. Представляете, по итогу эти обновы как раз и не нужны для работы игры. Изменено 3 декабря, 2022 пользователем RusAdmiral Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 3 декабря, 2022 Глобальные модераторы 48 594 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2022 03 дек 2022 - 21:33 пользователь RusAdmiral сказал: Какой разгон? Не разу в жизни не разгонял, все работает на своих частотах. Вы это зачем пишите и если честно сказать, разгона нет и откуда вы его вообще взяли? Вы если уже и решили язвить, то как нить по другому, а то глупо. А проблема в вашей dll в игре, точнее она не ваша но библиотека в игре самой и нашел решение все таки и лаги убрать и переключение между игрой и рабочим столом оставить. Я и не говорил что это у миллионов, но то что проблема не у миллионов, не ознает что она не в вашей игре на конкретной платформе, win 7, со всеми обновами, ну кроме тех что вы предлагали установить с телеметрией. Представляете, по итогу эти обновы как раз и не нужны для работы игры. Ну и хорошо.. На этом и остановимся.Такие решения здесь не публикуют. Spoiler Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 декабря, 2022 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2022 02 дек 2022 - 16:06 пользователь Next сказал: Дак проблема в чем заключается? Низкий fps? Сыграйте бой и залейте реплей в котором отражена проблема на http://tankireplays.lesta.ru/ в сообщении укажите ссылку. Ответ не предоставлен. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://lesta.ru/support/ru/products/wot/help/]Центр поддержки[/url]. [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации