free_Siberia Опубликовано: 27 ноября, 2022 Игроки 438 публикаций 99 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2022 всем здрасте . Поговорим об игроках , чтобы понять хот игры . Я бы разделил игроков на 3 категории : Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! Вторая категория : это статисты , но те статисты , чьи пальчики как у пианистов , настоящие статисты , которые сделали себе стату почестному , они менее значимы в игре , но плох тот игрок , кто не захочет одолеть статиста , они тоже нужны . И Третья категория : это статисты , которые не пробиваются , которые не светятся , в которые не возможно попасть , они как призраки , они как проклятие этой игры , они не нужны , но они есть ! С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч ! 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 25 732 публикации 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 О чём хотел сказать тс, кто понял? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 19 983 публикации 30 902 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 27 ноя 2022 - 11:08 пользователь teakva648 сказал:...........С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч ! Хороший ход поздравление с Новым годом, как же его не напечатать. И тебя с наступающим! А так то о чём хотел сказать? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 08:12 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём хотел сказать тс, кто понял? то что ты способен раздамажить тээса из инвиза не есть твой скилл.что это именно такое, надо разбираться.но это точно не твоя заслуга, и скорее всего это нечестно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 08:12 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём хотел сказать тс, кто понял? тс хочет сказать,что игроков заранее определяют в категорию рачков ,сразу при реге игры и поэтому их надо ценить,уважать и оказывать всякое почтение,что они взяли на себя такую ношу. также тс поздравил своих корефанов с праздничком,поблагодарил за отнятое время и ждет новых поводов,чтобы изложить свои мысли. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 27 ноя 2022 - 11:08 пользователь teakva648 сказал:всем здрасте . Да чего вы заладили, не пробивается только когда в колесо попадаете.хыхых 27 ноя 2022 - 11:08 пользователь teakva648 сказал:Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! Мы тебя очень ценим, спасибо тебе за рейтинги и за то, что хорошо пробиваешься и светишьсяхы. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 11:12 пользователь Shadows_in_me сказал: О чём хотел сказать тс, кто понял? Видимо тост и само поздравление Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2022 27 ноя 2022 - 09:08 пользователь teakva648 сказал:всем здрасте . Поговорим об игроках , чтобы понять хот игры . Я бы разделил игроков на 3 категории : Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! Вторая категория : это статисты , но те статисты , чьи пальчики как у пианистов , настоящие статисты , которые сделали себе стату почестному , они менее значимы в игре , но плох тот игрок , кто не захочет одолеть статиста , они тоже нужны . И Третья категория : это статисты , которые не пробиваются , которые не светятся , в которые не возможно попасть , они как призраки , они как проклятие этой игры , они не нужны , но они есть ! С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч ! Несогласен, извините, скилокатегорий в игре больше, чем эти три группы, я больше склоняюсь к варианту господина Танкиста, предлагающему следующую градацию: на самом верxу фиолеты, это которыx вы назвали "пальчиками пианистов", а на деле это категория "страйки/станлоки", ну и далее, с большущщщим отрывом от ниx, по нисxодящей идут все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком: "статисты" "полупопики-плюс" "полупопики-минус" "бледно-жёлтые" "красная армия" Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 01:43 пользователь jongen сказал: все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком: "статисты" "полупопики-плюс" "полупопики-минус" "бледно-жёлтые" "красная армия" А вот зря, я пропустил подробные описания от автора,И с удовольствием почитал бы, что там за попики и чем от них отличаются все остальные. Запили полный гайд, пожалуйста.И отдельной строкой еще про то, почему твоя модель баланса не предполагает выделения для каждой из твоих групп своего матчинга. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 28 ноя 2022 - 22:43 пользователь jongen сказал: Несогласен, извините, скилокатегорий в игре больше, чем эти три группы, я больше склоняюсь к варианту господина Танкиста, предлагающему следующую градацию: на самом верxу фиолеты, это которыx вы назвали "пальчиками пианистов", а на деле это категория "страйки/станлоки", ну и далее, с большущщщим отрывом от ниx, по нисxодящей идут все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком: "статисты" "полупопики-плюс" "полупопики-минус" "бледно-жёлтые" "красная армия" ты читоров забыл, читорок. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 12:49 пользователь _Koshej_ сказал: ты читоров забыл, читорок. А разве читер не равно статист? Известно же, что все статисты на читах.Разве обратно не работает? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А разве читер не равно статист? Известно же, что все статисты на читах. Разве обратно не работает? Есть читоры которые смогли только в песок. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 (изменено) 29 ноя 2022 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Есть читоры которые смогли только в песок. Ну смогли же, значит, статистыТолько маленькие Изменено 29 ноября, 2022 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:05 пользователь EBR75_fl10 сказал: А разве читер не равно статист? Известно же, что все статисты на читах. Разве обратно не работает? не знаю, я же не статист.однако после волны банов, форум заполонён красными парнями рыдающими свои старые песни.к чему бы это? 29 ноя 2022 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну смогли же, значит, статисты Только маленькие нано-статист.опять же нет такого определения в данной таблице.это наверно полупопики-минус? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 13:35 пользователь _Koshej_ сказал: нано-статист. опять же нет такого определения в данной таблице.это наверно полупопики-минус? Статист-минус)Лилипут)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:49 пользователь _Koshej_ сказал: ты читоров забыл, читорок. Про читоров поговорим на теме про читоров, полупопик, здесь тема про скилокатегории. Ладно? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вот зря, я пропустил подробные описания от автора, И с удовольствием почитал бы, что там за попики и чем от них отличаются все остальные. Запили полный гайд, пожалуйста. И отдельной строкой еще про то, почему твоя модель баланса не предполагает выделения для каждой из твоих групп своего матчинга. Почему же, и вовсе даже предполагает, матчим последние две категории полностью плюс нижнюю часть предшествующей - отдельно, а всё что выше - отдельно, - это самый простой, двуxлигный, назовём его так, баланс. Есть ещё и трёxлигный, но он посложнее, думаю здесь не будем вдаряться сильно в дебри балансировок, тема-то другая. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 14:01 пользователь jongen сказал: Почему же, и вовсе даже предполагает, матчим последние две категории полностью плюс нижнюю часть предшествующей - отдельно, а всё что выше - отдельно, - это самый простой, двуxлигный, назовём его так, баланс. Есть ещё и трёxлигный, но он посложнее, думаю здесь не будем вдаряться сильно в дебри балансировок, тема-то другая. Да, я думал, есть простое объяснение, а тут видишь какие-то альянсы и сортировки между группами.Ок, скипаем. Тогда жду гайд по группам Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:55 пользователь jongen сказал: Про читоров поговорим на теме про читоров, полупопик, здесь тема про скилокатегории. Ладно? скилло?о нет, здесь тема про игровые.читоры тоже игровые, хотя лучше бы их и не было.так что давай, накидывай. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 ноября, 2022 Игроки 23 123 публикации 62 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2022 29 ноя 2022 - 10:43 пользователь EBR75_fl10 сказал: Статист-минус) Лилипут)) лилистат? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации