Перейти к содержимому

игровые

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
99 372 боя
всем здрасте . Поговорим об игроках , чтобы понять хот игры . Я бы разделил игроков на 3 категории : Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! Вторая категория : это статисты , но те статисты , чьи пальчики как у пианистов , настоящие статисты , которые сделали себе стату почестному , они менее значимы в игре , но плох тот игрок , кто не захочет одолеть статиста , они тоже нужны . И Третья категория : это статисты , которые не пробиваются , которые не светятся , в которые не возможно попасть , они как призраки , они как проклятие этой игры , они не нужны , но они есть ! С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч !   
  • Плюс 1
Игроки
19 983 публикации
30 898 боёв
27 ноя 2022 - 11:08 пользователь teakva648 сказал:

...........С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч !   

Хороший ход поздравление с Новым годом, как же его не напечатать.  И тебя с наступающим! 

А так то о чём хотел сказать? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
23 118 публикаций
62 461 бой
28 ноя 2022 - 08:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

О чём хотел сказать тс, кто понял?

то что ты способен раздамажить тээса из инвиза не есть твой скилл.что это именно такое, надо разбираться.но это точно не твоя заслуга, и скорее всего это нечестно.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 962 публикации
111 592 боя
28 ноя 2022 - 08:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

тс хочет сказать,что игроков заранее определяют в категорию рачков ,сразу при реге игры и поэтому их  надо ценить,уважать и оказывать всякое почтение,что они взяли на себя такую ношу. также тс поздравил своих корефанов с праздничком,поблагодарил за отнятое время и ждет новых поводов,чтобы изложить свои мысли.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой

всем здрасте .

Да чего вы заладили, не пробивается только когда в колесо попадаете.

хыхых

Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! 

Мы тебя очень ценим, спасибо тебе за рейтинги и за то, что хорошо пробиваешься и светишься

хы.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 763 публикации
38 603 боя
28 ноя 2022 - 11:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

Видимо тост и само поздравление

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 ноя 2022 - 09:08 пользователь teakva648 сказал:

всем здрасте . Поговорим об игроках , чтобы понять хот игры . Я бы разделил игроков на 3 категории : Первая (самая ценная , некоторые называют её рачками ), но Я считаю эту категорию основой игры , без этих игроков игра быстро затухнет и умрёт , это они делают рейтинги игре , это обычные игроки , пробиваются обычными снарядами , светятся даже за стенами , предсказуемые и это они делают игру живой ! Вторая категория : это статисты , но те статисты , чьи пальчики как у пианистов , настоящие статисты , которые сделали себе стату почестному , они менее значимы в игре , но плох тот игрок , кто не захочет одолеть статиста , они тоже нужны . И Третья категория : это статисты , которые не пробиваются , которые не светятся , в которые не возможно попасть , они как призраки , они как проклятие этой игры , они не нужны , но они есть ! С наступающим Новым Годом Братва ,почти все мои ,,впечатления " не печатают , может это напечатают? . Спасибо за внимание , до новых встреч !   

Несогласен, извините, скилокатегорий в игре больше, чем эти три группы, я больше склоняюсь к варианту господина Танкиста, предлагающему следующую градацию: на самом верxу фиолеты, это которыx вы назвали "пальчиками пианистов", а на деле это категория "страйки/станлоки", ну и далее, с большущщщим отрывом от ниx, по нисxодящей идут все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком:

• "статисты"
  • "полупопики-плюс"
  • "полупопики-минус"
  • "бледно-жёлтые"
  • "красная армия"
Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2022 - 01:43 пользователь jongen сказал:

все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком:

• "статисты"
  • "полупопики-плюс"
  • "полупопики-минус"
  • "бледно-жёлтые"
  • "красная армия"

А вот зря, я пропустил подробные описания от автора,

И с удовольствием почитал бы, что там за попики и чем от них отличаются все остальные.

Запили полный гайд, пожалуйста.

И отдельной строкой еще про то, почему твоя модель баланса не предполагает выделения для каждой из твоих групп своего матчинга.

Игроки
23 118 публикаций
62 461 бой
28 ноя 2022 - 22:43 пользователь jongen сказал:

Несогласен, извините, скилокатегорий в игре больше, чем эти три группы, я больше склоняюсь к варианту господина Танкиста, предлагающему следующую градацию: на самом верxу фиолеты, это которыx вы назвали "пальчиками пианистов", а на деле это категория "страйки/станлоки", ну и далее, с большущщщим отрывом от ниx, по нисxодящей идут все остальные категории, перечисляю уже без особыx представлений столбиком:

• "статисты"
  • "полупопики-плюс"
  • "полупопики-минус"
  • "бледно-жёлтые"
  • "красная армия"

ты читоров забыл, читорок.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2022 - 12:49 пользователь _Koshej_ сказал:

А разве читер не равно статист?
Известно же, что все статисты на читах.

Разве обратно не работает?

Игроки
27 962 публикации
111 592 боя
29 ноя 2022 - 10:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Есть читоры которые смогли только в песок.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2022 - 13:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Есть читоры которые смогли только в песок.

Ну смогли же, значит, статисты

Только маленькие

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
23 118 публикаций
62 461 бой
29 ноя 2022 - 10:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не знаю, я же не статист.однако после волны банов, форум заполонён красными парнями рыдающими свои старые песни.к чему бы это?

29 ноя 2022 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну смогли же, значит, статисты

Только маленькие

нано-статист.

опять же нет такого определения в данной таблице.это наверно полупопики-минус?

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2022 - 13:35 пользователь _Koshej_ сказал:

нано-статист.

опять же нет такого определения в данной таблице.это наверно полупопики-минус?

Статист-минус)

Лилипут))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2022 - 10:49 пользователь _Koshej_ сказал:

Про читоров поговорим на теме про читоров, полупопик, здесь тема про скилокатегории. Ладно?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 ноя 2022 - 10:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А вот зря, я пропустил подробные описания от автора,

И с удовольствием почитал бы, что там за попики и чем от них отличаются все остальные.

Запили полный гайд, пожалуйста.

И отдельной строкой еще про то, почему твоя модель баланса не предполагает выделения для каждой из твоих групп своего матчинга.

Почему же, и вовсе даже предполагает, матчим последние две категории полностью плюс нижнюю часть предшествующей - отдельно, а всё что выше - отдельно, - это самый простой, двуxлигный, назовём его так, баланс. Есть ещё и трёxлигный, но он посложнее, думаю здесь не будем вдаряться сильно в дебри балансировок, тема-то другая.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
29 ноя 2022 - 14:01 пользователь jongen сказал:

Почему же, и вовсе даже предполагает, матчим последние две категории полностью плюс нижнюю часть предшествующей - отдельно, а всё что выше - отдельно, - это самый простой, двуxлигный, назовём его так, баланс. Есть ещё и трёxлигный, но он посложнее, думаю здесь не будем вдаряться сильно в дебри балансировок, тема-то другая.

Да, я думал, есть простое объяснение, а тут видишь какие-то альянсы и сортировки между группами.

Ок, скипаем.

Тогда жду гайд по группам

Игроки
23 118 публикаций
62 461 бой
29 ноя 2022 - 10:55 пользователь jongen сказал:

Про читоров поговорим на теме про читоров, полупопик, здесь тема про скилокатегории. Ладно?

скилло?о нет, здесь тема про игровые.читоры тоже игровые, хотя лучше бы их и не было.

так что давай, накидывай.

Игроки
23 118 публикаций
62 461 бой
29 ноя 2022 - 10:43 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Статист-минус)

Лилипут))

лилистат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...