belazz_by Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 31 368 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий
Sladkiy_poncho Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 4 243 публикации 50 926 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:00 пользователь belazz_by сказал:Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!! Так мб дело в железе. там так-то бои не 15 на 15. соответственно железо не выдерживает. пробуй настройки понизить. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Фигасе чела бомбануло. Он годами донатил ради семи дней поиграть в ЛФ. Ссылка на комментарий
vitamin111 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 562 публикации 88 753 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) Так не донать больше и багов с лагами не будет Изменено 23 ноября, 2022 пользователем vitamin111 Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 009 публикаций 59 150 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:00 пользователь belazz_by сказал:Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!! Если у меня не лагов и пинг норм, значит я в другую игру играю? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) 23 ноя 2022 - 20:00 пользователь belazz_by сказал: По чему я покупаю прем, технику, золото???? По своей собственной инициативе видимо.Ну не играйте.Нужно купить хороший интернет.Ну не играйте 2Вы устаете после работы.Никто не спит.За игрой следят.Ужас какой.Ужас какой 2Вы заблудились?Что именно нужно сделать?Нужно пить валериановые капли.Белтелеком не нужен.Интриги,вопросы,расследования. Изменено 23 ноября, 2022 пользователем sinkus 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 20:00 пользователь belazz_by сказал:Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!! Так не покупай, разнылся, кто то заставляет? Железо обнови, "мыши плакали, ругались, но все равно грызли кактус" Ссылка на комментарий
_Kanzaki_ Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 236 публикаций 42 182 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:29 пользователь sinkus сказал: По своей собственной инициативе видимо. Ну не играйте. Нужно купить хороший интернет. Ну не играйте 2 Вы устаете после работы. Никто не спит. За игрой следят. Ужас какой. Ужас какой 2 Вы заблудились? Что именно нужно сделать? Нужно пить валериановые капли. Белтелеком не нужен. Интриги,вопросы,расследования. Достойный ответ. Четко, по существу. Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 48 972 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 (изменено) 23 ноя 2022 - 18:00 пользователь belazz_by сказал:Дорогие разрабы!!! а ты на каком сервере играешь? я из рб и играю на ру7) на ру1 и 2 потому что лаги мучали) и ещё кое что) проверь не качает ли твой телефон обновление или компьютересли вы всей семьёй сидите по одному wi-fi будут лаги у тебя) по проводу комп подключайи да... по меняй пароль от wi-fi возможно тебя взломали и качают что-то) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Lucky_koto Ссылка на комментарий
mnenadosuda Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 192 публикации 57 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 15:31 пользователь federicox246 сказал: Так не покупай, разнылся, кто то заставляет? Железо обнови, "мыши плакали, ругались, но все равно грызли кактус" Ты в теме где то видишь свой ник и спрашивают твоего совета? Или ты как порядочный пустозвон защитник ВГ а ныне Леста решил вставить своЁ ФИ? У тебя словесное недержание что ли? Чувак обращается к разрабам и требует ответа за некачественно поставленные услуги,заметь,за которые он оплатил реальные деньги. У меня пинг в норме но лампочка моргает красным,что тоже не является нормой. Не вздумай даже мне чесать про железо,у меня железо соответствует минимальным требованиям в несколько раз с запасом. 2 Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 830 публикаций 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Почему за 7 боев подряд,я сыграл 7 боев на карте Крафтвер в нападении?В игре только одна карта? Ссылка на комментарий
unin78 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 354 публикации 46 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Только из боя на первом сервере, пинг допрыгивал до 999 у всех, все писали в общем чате.Постоянно пропадают бар звания, урон и расходники.Просто супер реализация ЛФ. Будем ждать такого же новогоднего ивента!!!Леста, вы супер! 2 "Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 зациклило видимо. отключитесь и подключитесь снова к серваку. или так совпало. теорию вероятности никто не отменял Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 21:49 пользователь unin78 сказал: Только из боя на первом сервере, пинг допрыгивал до 999 у всех, все писали в общем чате. Постоянно пропадают бар звания, урон и расходники. Просто супер реализация ЛФ. Будем ждать такого же новогоднего ивента!!! Леста, вы супер! А если такая же фигня происходит на Евро, выходит леста и туда добралась? Ссылка на комментарий
chvarchik Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 1 441 публикация 62 868 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 16:59 пользователь YurTka сказал: А если такая же фигня происходит на Евро, выходит леста и туда добралась? главное слово тут *если*)))у меня лично ЛФ нормально работает,максимум задержка со словами *танк уничтожен* Ссылка на комментарий
sukhovsergejj Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 15 публикаций 63 985 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 По поводу багов в Линии фронта, их будут исправлять или я зря купил премиум под этот режим? Горит от багов просто неимоверно, а я еще коплю деньги на НГ коробки! Всем все равно и мне теперь все пофиг бросаю играть в эту игру ! 35 Прем танков в ангаре 8 лет игры, думаю уходить. Ссылка на комментарий
Lucky_koto Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 779 публикаций 48 972 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 да просто сервер поменяй) перегружен сервер скорее всего Ссылка на комментарий
pavel_usiukevich Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 48 публикаций 154 815 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Неужели кто-то специально все испортил или так и должно быть? Ссылка на комментарий
_CblH_DblMA_ Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 359 публикаций 309 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Я одного не пойму, ну если есть пока какие то проблемы, то подождите немногоИли в рандоме невозможно фармить?Я вот на своей лапочке елке по 150-200к за бой вывожу и лф мне вообще не нужна «Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому» Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 830 публикаций 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 через 1 час зашел еще раз,ха ха ха и снова таже самая карта,буга га га Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации