Перейти к содержимому

Линия Фронта

Рекомендованные публикации

Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
23 ноя 2022 - 20:16 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

Я одного не пойму, ну если есть пока какие то проблемы, то подождите немного

Или в рандоме невозможно фармить?

Я вот на своей лапочке елке по 150-200к за бой вывожу и лф мне вообще не нужна

скрины с фармом еще не просили ? :trollface:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
36 публикаций
31 368 боёв
Я просто в шоке от вас разработчики. Мало , что пинг скачет, как жена по мне, так вы танки не можете нормально отображать. С человеком катали ЛФ, такая картинка появилась у меня. Мало , что на 3-ем танке начал играть, у меня все пропала, все ремкомплекты и так далее., а также техника напарника была уничтожена, и он ездил, и я ударился не много об стол, от вашей это Мир Танков. Леста, что вы делаете с ИГРОЙ?!  У меня нет слов, просто от бога вы... Удаляю игру . P.S. про укрепы я уже молчу!!!!
Игроки
8 424 публикации
82 717 боёв
это твой совозвзодный-зомби? он живой?
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
354 публикации
46 536 боёв
23 ноя 2022 - 19:59 пользователь YurTka сказал:

А если такая же фигня происходит на Евро, выходит леста и туда добралась? 

В каком месте ты узрел что я про евро сервера! Что там творится ты не по адресу, обращайся в к тем, кто за них отвечает.

"Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
23 ноя 2022 - 18:00 пользователь belazz_by сказал:

Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с  ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!!

Обсуждение Линии фронта в отдельной теме.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...