DrPetrof Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 830 публикаций 28 419 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 8 раз подряд одна и таже карта,я наигрался надолго бу га га Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 20:16 пользователь _CblH_DblMA_ сказал: Я одного не пойму, ну если есть пока какие то проблемы, то подождите немного Или в рандоме невозможно фармить? Я вот на своей лапочке елке по 150-200к за бой вывожу и лф мне вообще не нужна скрины с фармом еще не просили ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
belazz_by Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 36 публикаций 31 368 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 Я просто в шоке от вас разработчики. Мало , что пинг скачет, как жена по мне, так вы танки не можете нормально отображать. С человеком катали ЛФ, такая картинка появилась у меня. Мало , что на 3-ем танке начал играть, у меня все пропала, все ремкомплекты и так далее., а также техника напарника была уничтожена, и он ездил, и я ударился не много об стол, от вашей это Мир Танков. Леста, что вы делаете с ИГРОЙ?! У меня нет слов, просто от бога вы... Удаляю игру . P.S. про укрепы я уже молчу!!!! Ссылка на комментарий
Chen_Lee Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 8 424 публикации 82 717 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 это твой совозвзодный-зомби? он живой? Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи Ссылка на комментарий
unin78 Опубликовано: 23 ноября, 2022 Игроки 354 публикации 46 536 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 19:59 пользователь YurTka сказал: А если такая же фигня происходит на Евро, выходит леста и туда добралась? В каком месте ты узрел что я про евро сервера! Что там творится ты не по адресу, обращайся в к тем, кто за них отвечает. "Какой танк, такой и командир." © Генерал Smedley Butler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 23 ноября, 2022 Глобальные модераторы 21 689 публикаций 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2022 23 ноя 2022 - 18:00 пользователь belazz_by сказал:Дорогие разрабы!!!Ответьте на вопросы???? По чему я покупаю прем, технику, золото???? Если я нормально не могу в ваш режим с играть на ЛИНИИ ФРОНТА!!!!!!! Постоянного лаги, ПИНГ за 300+.... Не выносимо играть, вы что нибудь с этой игрой делаете????? почему я нормально по играть хотя бы пару часов после работы не МОГУ???? Вы там что ли спите???? по чему за игрой не следите???? ВЧера сегодня, не выносимо играть!!! ОСОБЕНО В РЕЖИМ ЛИНИЯ ФРОНТА?????? Ау ау... Сделайте что нибудь с ИГРОЙ!!!!!! Уже нервы сдали с вашими лагами и пингом за 300+++ СТРАНА РБ, подключенный интернет у меня от БЕЛТЕЛЕКОМА!!!!! У меня вопрос к нему нету, а к вам много вопросов!!!!!!!!!!!!! Обсуждение Линии фронта в отдельной теме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации