Перейти к содержимому

Суперсерия!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 582 публикации
92 941 бой
Играть в натиск это такое себе, упарываться из-за боновой турбины не вижу смысла. Тратить свои нервы и тонны серы из-за ВБРа который в команду кидаето овощей, не понимающих какой танк взять на какой карте. Хотя каждый д.... т как хочет. 
Игроки
12 748 публикаций
53 253 боя
13 ноя 2022 - 23:02 пользователь DjekRassel сказал:

Даже чисто статистически, победы и поражения должны быть 50/50, даже если я буду стоять на респе весь бой.

С чего вдруг? 1 игрок АФКшный очень многое решает, особенно если это режим 7х7. 9 из 10 будут сливы.

Учитывая то, что ты хоть и не АФКшный был, но твой КПД стремится к нулю - то всё закономерно вполне.

Игроки
32 публикации
19 503 боя
14 ноя 2022 - 07:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не имея ни одной десятки, т.е. нулевой опыт игры на хай левелах, а ты не думал, что в твоей команде минус один игрок? 

да да у тебя есть 105, это же в корне меняет дело :trollface:

14 ноя 2022 - 13:14 пользователь xxAoLxx сказал:

С чего вдруг? 1 игрок АФКшный очень многое решает, особенно если это режим 7х7. 9 из 10 будут сливы.

Учитывая то, что ты хоть и не АФКшный был, но твой КПД стремится к нулю - то всё закономерно вполне.

А с чего вы решили, что я стою АФК на базе или набиваю меньше чем те же тяжи или СТ? С чего вдруг? Я стабильно держусь в середине списка. Некоторые тяжы ниже меня в итоговых таблицах. Я чуть выше писал, что мой УС в натиске 1.43

Игроки
779 публикаций
48 837 боёв

да иногда ты побеждаешь 50 на 50 а потом проигрыш за проигрышем) игра тебя как буд-то опускает всё ниже и ниже... типа там твоё место) там надо 160 побед и наверное вани из рандома пришли за победами) :teethhappy:

а нир ю(стример) говорит ты должен иметь отыгрыш в сложных ситуациях типа 1 на 1 или 1 на 2 или 1 на 3) и тогда типа чаще победы будут) 

Изменено пользователем TembI4_01
Игроки
18 061 публикация
82 550 боёв
13 ноя 2022 - 23:02 пользователь DjekRassel сказал:

Сегодня, играя "натиск" сначала две победы, а потом пошли поражения... с начала, у меня "неистово горело", после 5 поражения подряд меня уже "бомбило", после 8 мне уже стало интересно. Так вот, 13 (тринадцать!!!) поражений подряд!!! Из дивизиона "А" железа, в дивизион "С" дебютантов! Без остановок. Даже чисто статистически, победы и поражения должны быть 50/50, даже если я буду стоять на респе весь бой. Ну пусть даже 60/40, если представить, что у меня "лапки". :crab: Отсюда вопрос:

Я один такой "очень везучий" или есть еще "коллеги по несчастью"?

Пробавляйтесь в друзья, будем сливаться вместе, может клин клином выбьет :angry:

Тему, конечно удалят, я и не жду ничего другова. :(

Твой процент побед - 47, средний урон - 400. Вывод: не подставляй команду, не играй в Натиск. И да, не создавай больше таких тем, ибо с твоей игрой это однозначно Н - нытье!

Изменено пользователем lexai1980
Игроки
32 публикации
19 503 боя
15 ноя 2022 - 11:29 пользователь lexai1980 сказал:

Твой процент побед - 47, средний урон - 400. Вывод: не подставляй команду, не играй в Натиск. И да, не создавай больше таких тем, ибо с твоей игрой это однозначно Н - нытье!

Ты смотришь общую статистику игры, а она в данном случае "ниочем" 

По натиску это цифры так:

средний урон 1552 
коэфицент урона - 1.4
количество побед - 45.6%

как так? т.е. набиваю я с запасом а количество побед не растет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...