Перейти к содержимому

Суперсерия!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
19 503 боя

Сегодня, играя "натиск" сначала две победы, а потом пошли поражения... с начала, у меня "неистово горело", после 5 поражения подряд меня уже "бомбило", после 8 мне уже стало интересно. Так вот, 13 (тринадцать!!!) поражений подряд!!! Из дивизиона "А" железа, в дивизион "С" дебютантов! Без остановок. Даже чисто статистически, победы и поражения должны быть 50/50, даже если я буду стоять на респе весь бой. Ну пусть даже 60/40, если представить, что у меня "лапки". :crab: Отсюда вопрос:

Я один такой "очень везучий" или есть еще "коллеги по несчастью"?

Пробавляйтесь в друзья, будем сливаться вместе, может клин клином выбьет :angry:

Тему, конечно удалят, я и не жду ничего другова. :(

Изменено пользователем a911
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 680 публикаций
28 993 боя
Чем меньше в команде игроков, тем выше ответственность каждого за победу. Ты не смог
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

47% ты, игрок тут так-то.

И победы какие-то - это не про тебя явно.

Смысл, скулить то про них тогда :amazed:

• Плюс 1
Игроки
2 323 публикации
95 675 боёв
12 подряд было, потом как то отбилось. В итоге 160 побед выполнил  с 50%. 300 + боев понадобилось. После 160й победы не играл ни одного боя.
  • Плюс 1

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
5 329 публикаций
51 271 бой
13 ноя 2022 - 23:02 пользователь DjekRassel сказал:

Сегодня, играя "натиск" сначала две победы, а потом пошли поражения... с начала, у меня "неистово горело", после 5 поражения подряд меня уже "бомбило", после 8 мне уже стало интересно. Так вот, 13 (тринадцать!!!) поражений подряд!!! Из дивизиона "А" железа, в дивизион "С" дебютантов! Без остановок. Даже чисто статистически, победы и поражения должны быть 50/50, даже если я буду стоять на респе весь бой. Ну пусть даже 60/40, если представить, что у меня "лапки". :crab: Отсюда вопрос:

ЛЕСТА!!! ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК НЕНАВИДИШЬ?!?! ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ??

Пробавляйтесь в друзья, будем сливаться вместе, может клин клином выбьет :angry:

так по твоей логике у тебя и в рандоме должно быть 50%, но почему-то нет. получается, что ты вредишь своей команде

• Плюс 1
Игроки
813 публикации
44 957 боёв
мне оставалась одна победа до золота-в итоге за вечер слил 300 очков-творилось просто нечто ненормальное.В каждом бою по три неодыквата-то арта то лт ,то по три четыре ст.В итоге я так подгорел,что стал сливать просто катки-и что вы думаете нихрена не делая в бою я сыграл 10 каток и получил 5 побед.Короче забрал турбину и забыл про него.Пусть другие сливают серебро за какую то надпись и камуфляж.
  • Плюс 1
Игроки
8 424 публикации
82 716 боёв
да не могло быть 13 поражений подряд. по теории вероятности просто не могло
Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи
Игроки
2 323 публикации
95 675 боёв
13 ноя 2022 - 23:35 пользователь Chen_Lee сказал:

:teethhappy::D
:teethhappy:

• Плюс 1

Ведётся набор в клан без обязательств:  https://lesta.ru/cla...paign=wot-forum

Игроки
135 публикаций
38 507 боёв
13 ноя 2022 - 23:35 пользователь Chen_Lee сказал:

Какое отношение теория вероятности имеет к этой игре? Да и пан Юша в недавнем видосе говорил про 56 побед подряд, и 54 слива, тоже подряд, в Натиске. От така кряква...

Я рисую на захвате вазелином слово "Хватит!"

Изречение, известное как “бритва Хэнлона”- “Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью“.

Игроки
9 661 публикация
62 695 боёв
13 ноя 2022 - 22:02 пользователь DjekRassel сказал:

Тут это работает по другому, это тебе не рандом, где можно стоять афк на базе и какие то победки придут сами, этот режим показывает твой реальный уровень игры, ты ноль.

Игроки
1 472 публикации
85 024 боя
14 ноя 2022 - 05:02 пользователь DjekRassel сказал:

если ты посмотришь статиску вг по натиску, то суперсерия там вообще 22 поражения, вот ему наверное даже не до веселья было точно. А так в этом рандоме уже не жди ничего, он всегда будет одинаковым, даже в режиме где нужен скилл.

Игроки
53 публикации
78 646 боёв
Потерял сегодня ранг вчистую. Просто сливы и вишни. Осталось в дебют упасть. Но уже без меня. В гробу я видел такие супер режимы. Сами играйте, сами. Можете даже в кубики, в домики, в шашки. Вообщем удачи вам и всего хорошего
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 638 публикаций
72 051 бой
13 ноя 2022 - 23:10 пользователь diamanter сказал:

так по твоей логике у тебя и в рандоме должно быть 50%, но почему-то нет. получается, что ты вредишь своей команде

50% не будет, учитывайте еще ничьи, они тоже учитываются как поражение.

Просто вам не повезло в этой серии боев.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 714 публикации
124 921 бой

Больше всего нравится в этой игре когда вот такие начинают возмущаться 47%:facepalm:

И потом другие ,начинают тебе рассказывать про какието сесии,мол не повезло,и все такое,смешно до боли в животе!

Изменено пользователем hellraiser74
Игроки
44 публикации
17 208 боёв

Может проблема в тебе ?
Прошел до чемпиона за 112 боев, осталось только победы сделать, все бои сыграны в соло.

shot_014.jpgshot_015.jpg

Игроки
32 публикации
19 503 боя
14 ноя 2022 - 00:39 пользователь ShooterJoe сказал:

50% не будет, учитывайте еще ничьи, они тоже учитываются как поражение.

Просто вам не повезло в этой серии боев.

Поэтому я и говорю, допустим 60/40. Но не 13 раз подряд!

Игроки
32 публикации
19 503 боя
14 ноя 2022 - 04:45 пользователь hellraiser74 сказал:

Больше всего нравится в этой игре когда вот такие начинают возмущаться 47%:facepalm:

И потом другие ,начинают тебе рассказывать про какието сесии,мол не повезло,и все такое,смешно до боли в животе!

процент побед в командной игре где каждый сам за себя это процент твоего везения, а у меня оно... 

+ я играю меньше года, поэтому процент побед был сильно слит пока выкачивалась более-менее годная техника.

14 ноя 2022 - 06:37 пользователь CUHATOP сказал:

Может проблема в тебе ?
Прошел до чемпиона за 112 боев, осталось только победы сделать, все бои сыграны в соло.

shot_014.jpgshot_015.jpg

Может, но тогда коэффициент урона у меня был бы меньше единицы, а у меня он 1.43 (у тебя 1.59)

Это значит, что все таки, я в плюсе по урону и не являюсь якорем для команды.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

Даже чисто статистически, победы и поражения должны быть 50/50

когда дети вместо математики сидят в Вконтакте:facepalm:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
14 ноя 2022 - 07:28 пользователь DjekRassel сказал:

Поэтому я и говорю, допустим 60/40. Но не 13 раз подряд!

не имея ни одной десятки, т.е. нулевой опыт игры на хай левелах, а ты не думал, что в твоей команде минус один игрок? 

да да у тебя есть 105, это же в корне меняет дело :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...