Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
13 ноя 2022 - 15:35 пользователь _Arhangelus_ сказал:

думаешь их кто-то рассматривает и банит ??? я не вижу работы проекта в этом направлении , так как все хуже и хуже становится. 

А чё ж ты у Лесты еще не работаешь, если по одному виду можешь бота определить? Там такие люди нужны

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
13 ноя 2022 - 15:47 пользователь _Arhangelus_ сказал:

Доброго времени суток уважаемая администрация! 
С момента перехода на Lestu, баланс сломался:

1) Во-первых картонные танки кидает против тяжело бронированных( например АМХ 50 В - Маус, першинг - амх сдс,  

2) 8 ур стали очень часто попадать к 10 ур. 

3)  Если ты хороший игрок , играешь на 8 ур, значит в противоположной команде вверху списка хорошие игроки. ( то есть у нас топы ДНО, у них хорошие игроки)

4) как и в 3 варианте , команда желтые- зеленые против команды красных-оранжевых........ 

5)  ...... Прошу дополнять и развивать эту тему , так играть невозможно, одни сливы, благо Натиск спасает, хотя и там не все хорошо.( зачем в натиске арта ???)

Буду собирать скрины , так же прошу выкладывать свои скрины с анти-справедливым Балансом.

Не проще разделить игроков на Лиги по вин рейту, чтобы красные и оранжевые играли отдельно, по своему опыту скажу, что мне интереснее играть с норм игроками чем с ботами.... 

Зеленая *** хуже красного рака

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 ноя 2022 - 16:33 пользователь _Arhangelus_ сказал:

*** не пиши, я лишь пишу свои наблюдения, до разделения в последние время все было норм, арта макс одна в бою, ботов было меньше в разы, да и к 10 ур кидало н а8 ур реже. Сейчас берешь 8 ур из 5 боев 1 раз к 8 ур кинуло. Смысл от игры , если дизмораль приходит от сливов. Я больше склоняюсь, что игру делают для алкашей , что после работы под *** катают и им наплевать, как на игру так и на всех кто рядом. 

Сегодня на восьмерке с шестёрками играл, боя три из десяти с десятками, а остальное в одноуровневых боях

Сливов тоже не прибавилось

Видимо, мне наплевать как на игру так и на всех))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 130 публикаций
84 463 боя
13 ноя 2022 - 19:53 пользователь TheGreenBabushka сказал:

С  момента  вступления   в права Лесты  стали происходить  чудеса  с засветом  .Танки стали пропадать  буквально  с радиуса  30 метров . И массово взрываться  бк .

P. S. Но ! Форумные  и наверное штатные  тролли будут  вопить  и просить ...ПРУФЫ.............:teethhappy:

ПО   3 ЛТ  на команду  (10 лвл )  это почти норма.

А ты кто? Друг, сват, брат, собутыльник, говорящая башка из телевизора/ютуба чтоб тебе на слово верить? Может трезвым играть попробуешь, чтобы чудес поменьше было.

• Плюс 1
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Так же следует добавить, что команды очень часто, состоят почти из одних ПТ.
  • Плюс 2

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
554 публикации
71 918 боёв
13 ноя 2022 - 13:09 пользователь SaitekX52 сказал:

3-4 пункты...Балансировщик распределяет ТЕХНИКУ..Кто там за клавой сидит,ему без разницы.

это твое личное мнение и лапша от WG, посмотри интервью Макарова Амвею, там Макаров рассказывает об искусственном усложнении игры для игроков, когда Леста подключилась был старый балансировщик и игра была интересней в разы пару недель, сейчас она уверенно стремится к статусу "Королева помойки".

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 14:36 пользователь as_is_ сказал:

это твое личное мнение и лапша от WG, посмотри интервью Макарова Амвею, там Макаров рассказывает об искусственном усложнении игры для игроков, когда Леста подключилась был старый балансировщик и игра была интересней в разы пару недель, сейчас она уверенно стремится к статусу "Королева помойки".

ОГО..Ну в кратце поведай нам про усложнение игры

Только причём тут УСЛОЖНЕНИЕ и балансировщик ТЕХНИКИ,оленяша?:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 ноя 2022 - 17:36 пользователь as_is_ сказал:

Макаров рассказывает об искусственном усложнении игры для игроков,

когда Леста подключилась был старый балансировщик и игра была интересней в разы пару недель

Получается, без усложнения тебе не интересно?

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 15:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Получается, без усложнения тебе не интересно?

Мне больше интересно,как балансировщик видит,кто там за клавиатурой:trollface:И как он двуногих кожаных распределяет таким образом:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
13 ноя 2022 - 18:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне больше интересно,как балансировщик видит,кто там за клавиатурой:trollface:И как он двуногих кожаных распределяет таким образом:trollface:

Очень просто: на основе наличия в правилах игры запрета на передачу аккаунта можно заключить,

что леста считает, что за клавиатурой всегда один и тот же человек.

А раз так, может делать выводы о том, кто там, по ту сторону, по статистике предыдущих боёв.

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 15:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Очень просто: на основе наличия в правилах игры запрета на передачу аккаунта можно заключить,

что леста считает, что за клавиатурой всегда один и тот же человек.

А раз так, может делать выводы о том, кто там, по ту сторону, по статистике предыдущих боёв.

Ааа,а я думал что в монитор встроены микро камеры,которые считывают сетчатку глаза..

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

Уважаемая администрация с момента перехода танков на ру регионе в оперирование Лесты.. заметил что количество нытья на форуме значительно выросло)

• Плюс 6

Игроки
1 380 публикаций
64 666 боёв
13 ноя 2022 - 17:33 пользователь _Arhangelus_ сказал:

*** не пиши, я лишь пишу свои наблюдения, до разделения в последние время все было норм, арта макс одна в бою, ботов было меньше в разы, да и к 10 ур кидало н а8 ур реже. Сейчас берешь 8 ур из 5 боев 1 раз к 8 ур кинуло. Смысл от игры , если дизмораль приходит от сливов. Я больше склоняюсь, что игру делают для алкашей , что после работы под *** катают и им наплевать, как на игру так и на всех кто рядом. 

я уже давно на 8ур в рандоме не играю потому что их всегда кидает к 10.   арта что там что здесь редкость что 1.всегда 2-3.так что вы что то путаете.

• Плюс 1
10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png
Игроки
1 617 публикаций
61 983 боя
13 ноя 2022 - 15:47 пользователь _Arhangelus_ сказал:

Доброго времени суток уважаемая администрация! 
С момента перехода на Lestu, баланс сломался:

1) Во-первых картонные танки кидает против тяжело бронированных( например АМХ 50 В - Маус, першинг - амх сдс,  

2) 8 ур стали очень часто попадать к 10 ур. 

3)  Если ты хороший игрок , играешь на 8 ур, значит в противоположной команде вверху списка хорошие игроки. ( то есть у нас топы ДНО, у них хорошие игроки)

4) как и в 3 варианте , команда желтые- зеленые против команды красных-оранжевых........ 

5)  ...... Прошу дополнять и развивать эту тему , так играть невозможно, одни сливы, благо Натиск спасает, хотя и там не все хорошо.( зачем в натиске арта ???)

Буду собирать скрины , так же прошу выкладывать свои скрины с анти-справедливым Балансом.

Не проще разделить игроков на Лиги по вин рейту, чтобы красные и оранжевые играли отдельно, по своему опыту скажу, что мне интереснее играть с норм игроками чем с ботами.... 

давно решил для себя:

1. зашел в игру сыграл 3 боя - если на отметку нет увеличения до следующей единицы (например было 55, 15 нужно 56, ) - больше НЕ ИГРАЮ

2. если в игре НОЛЬ УРОНА - больше НЕ ИГРАЮ

3. если в любой из 3 игры произошло ПАДЕНИЕ на единицу ( например было 55, 99 стало 54,) - больше НЕ ИГРАЮ

4. если несколько дней подряд КАЧЕЛИ ПО ОТМЕТКЕ ( например было 55, потом 54, потом 55, и т.д.) - НЕ ИГРАЮ ОТ 1 недели до месяца.... зависит от ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ...

5. если ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ - АКТИВИРУЮ ЧАС РЕЗЕРВОВ и ИГРАЮ не взирая на результаты, а количество игр ЗАВИСИТ от РАНДОМА

таким образом - ВСЕ КАРТЫ в руки разрабам - нужен игрок или нет.... ведь от меня ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 15:37 пользователь tampliercreed сказал:

давно решил для себя:

1. зашел в игру сыграл 3 боя - если на отметку нет увеличения до следующей единицы (например было 55, 15 нужно 56, ) - больше НЕ ИГРАЮ

2. если в игре НОЛЬ УРОНА - больше НЕ ИГРАЮ

3. если в любой из 3 игры произошло ПАДЕНИЕ на единицу ( например было 55, 99 стало 54,) - больше НЕ ИГРАЮ

4. если несколько дней подряд КАЧЕЛИ ПО ОТМЕТКЕ ( например было 55, потом 54, потом 55, и т.д.) - НЕ ИГРАЮ ОТ 1 недели до месяца.... зависит от ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ...

5. если ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ - АКТИВИРУЮ ЧАС РЕЗЕРВОВ и ИГРАЮ не взирая на результаты, а количество игр ЗАВИСИТ от РАНДОМА

таким образом - ВСЕ КАРТЫ в руки разрабам - нужен игрок или нет.... ведь от меня ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ...

Да по твоей стате всё видно сразу:trollface::trollface:

Если даже на СУ-100 375 средуха..А вообще,слушай,это даже хорошо,что ты не играешь,вот-бы и другие олени не играли:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 023 публикации
49 720 боёв
13 ноя 2022 - 15:53 пользователь TheGreenBabushka сказал:

С  момента  вступления   в права Лесты  стали происходить  чудеса  с засветом  .Танки стали пропадать  буквально  с радиуса  30 метров . И массово взрываться  бк .

P. S. Но ! Форумные  и наверное штатные  тролли будут  вопить  и просить ...ПРУФЫ.............:teethhappy:

ПО   3 ЛТ  на команду  (10 лвл )  это почти норма.

Вчера на ебре катал 10м,15 боёв подряд по 3 лт было,потом по 2 пошло.

Spoiler

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 16:05 пользователь gukTaTop_ сказал:

А ты забавный....Хочешь чтоб было всегда по закону,но честных граждан называешь стукачами. Как говорится:"Либо крестик снимите,либо трусы оденьте".

Стоп....Посмотрел стату,его посты..Так он БОТОВОД сам:trollface::trollface:Я думаю че он про стукачей шарманку завёл:trollface:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 023 публикации
49 720 боёв
13 ноя 2022 - 18:59 пользователь SaitekX52 сказал:

:facepalm:Типа и дальше пусть ботоводят?По тебе заметно что тебя часто били в детстве:trollface:Как ты умудряешься существовать с такими кривыми руками

По факту сейчас нет ботов,того парня что продавал их,наказали.правда легко отделался. 

Андрей Кирсанов.   https://www.oblgazeta.ru/society/criminal/136974/

Изменено пользователем gukTaTop_
Spoiler

Игроки
976 публикаций
36 586 боёв
Вчера фармил на 8, в топе был, одноуровневые были, все было, чего не было, так это угнетения от игры, где то победы, где то поражение, нельзя же постоянно побеждать
  • Плюс 2

Игроки
3 023 публикации
49 720 боёв
13 ноя 2022 - 19:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Стоп....Посмотрел стату,его посты..Так он БОТОВОД сам:trollface::trollface:Я думаю че он про стукачей шарманку завёл:trollface:

Спалился....:trollface:

• Плюс 1
Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...