Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
42 449 боёв

Доброго времени суток уважаемая администрация! 
С момента перехода на Lestu, баланс сломался:

1) Во-первых картонные танки кидает против тяжело бронированных( например АМХ 50 В - Маус, першинг - амх сдс,  

2) 8 ур стали очень часто попадать к 10 ур. 

3)  Если ты хороший игрок , играешь на 8 ур, значит в противоположной команде вверху списка хорошие игроки. ( то есть у нас топы ДНО, у них хорошие игроки)

4) как и в 3 варианте , команда желтые- зеленые против команды красных-оранжевых........ 

5)  ...... Прошу дополнять и развивать эту тему , так играть невозможно, одни сливы, благо Натиск спасает, хотя и там не все хорошо.( зачем в натиске арта ???)

Буду собирать скрины , так же прошу выкладывать свои скрины с анти-справедливым Балансом.

Не проще разделить игроков на Лиги по вин рейту, чтобы красные и оранжевые играли отдельно, по своему опыту скажу, что мне интереснее играть с норм игроками чем с ботами.... 

• Плюс 9
Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв

С  момента  вступления   в права Лесты  стали происходить  чудеса  с засветом  .Танки стали пропадать  буквально  с радиуса  30 метров . И массово взрываться  бк .

P. S. Но ! Форумные  и наверное штатные  тролли будут  вопить  и просить ...ПРУФЫ.............:teethhappy:

ПО   3 ЛТ  на команду  (10 лвл )  это почти норма.

Изменено пользователем TheGreenBabushka
  • Плюс 10

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 321 публикация
28 993 боя

Если игроков разделить на лиги, баланс по скилу, то в каждой лиге винрейт у игроков будет стремиться к 50%

Ты со своими 54% встретишься с таким же игроков в 54%, шансы равны и не будет у вас 54% в итоге.

п.с. пиши в раздел предложений

Мододел
8 033 публикации
104 531 бой
Играй в натиске, там по рейту команды собирают
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Игроки
8 786 публикаций
69 638 боёв
Балансировщик. как при ВГ не учитывал статистику игроков, так и при Лесте не учитывает. Т.ч. не понятно, что там сломалось, по мнению ТСа.
  • Плюс 2
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 12:47 пользователь _Arhangelus_ сказал:

Доброго времени суток уважаемая администрация! 
С момента перехода на Lestu, баланс сломался:

1) Во-первых картонные танки кидает против тяжело бронированных( например АМХ 50 В - Маус, першинг - амх сдс,  

3)  Если ты хороший игрок , играешь на 8 ур, значит в противоположной команде вверху списка хорошие игроки. ( то есть у нас топы ДНО, у них хорошие игроки)

4) как и в 3 варианте , команда желтые- зеленые против команды красных-оранжевых........ 

5)  ...... Прошу дополнять и развивать эту тему , так играть невозможно, одни сливы, благо Натиск спасает, хотя и там не все хорошо.( зачем в натиске арта ???)

Буду собирать скрины , так же прошу выкладывать свои скрины с анти-справедливым Балансом.

Не проще разделить игроков на Лиги по вин рейту, чтобы красные и оранжевые играли отдельно, по своему опыту скажу, что мне интереснее играть с норм игроками чем с ботами.... 

3-4 пункты...Балансировщик распределяет ТЕХНИКУ..Кто там за клавой сидит,ему без разницы.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:04 пользователь 9l_Megera сказал:

Балансировщик. как при ВГ не учитывал статистику игроков, так и при Лесте не учитывает. Т.ч. не понятно, что там сломалось, по мнению ТСа.

Так он аккаунт только-только приобрёл,вот вопросы появились:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 12:53 пользователь TheGreenBabushka сказал:

С  момента  вступления   в права Лесты  стали происходить  чудеса  с засветом  .Танки стали пропадать  буквально  с радиуса  30 метров . И массово взрываться  бк .

P. S. Но ! Форумные  и наверное штатные  тролли будут  вопить  и просить ...ПРУФЫ.............:teethhappy:

ПО   3 ЛТ  на команду  (10 лвл )  это почти норма.

Посмотрел твою стату...Сразу всё стало понятно:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 029 публикаций
942 боя
13 ноя 2022 - 15:20 пользователь _Arhangelus_ сказал:

сегодня 6 боев все сливы, игроки тупо не смотрят карту, такое ощущение, что играют боты

Завтра будет 6 побед, спорим, что ты не придёшь сюда ныть?

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:20 пользователь _Arhangelus_ сказал:

сегодня 6 боев все сливы, игроки тупо не смотрят карту, такое ощущение, что играют боты

Я-бы лучше с ботами играл,чем с рандомными оленяшами..

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:21 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Завтра будет 6 побед, спорим, что ты не придёшь сюда ныть?

Так-же и про ВБР..Если ВБР сработает в их сторону 10 раз,не придут,если ОДИН раз против них,сразу прискачут

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
806 публикаций
42 828 боёв
13 ноя 2022 - 03:20 пользователь _Arhangelus_ сказал:

Согласен с человеком!

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 548 публикаций
71 824 боя
13 ноя 2022 - 15:47 пользователь _Arhangelus_ сказал:

п.1. и п.2 Что не так?! Тяжелые танки к Тяжелым, средние к средним, танки с совершенно отличающимся геймплеем.

п.3. и п.4. Балансировщик не учитывает:

• национальную принадлежность танка;
  • модули танка (орудие, башня, двигатель и т. д.);
  • установленное на танк дополнительное оборудование и/или снаряжение;
  • уровень прокачки экипажа;
  • уровень мастерства игрока.

п.5. Поражения, это результат игры команды, читай игроков. Балансировщик к этому отношения не имеет, ибо он не может управлять игроками, куда им ехать, как играть, как пробивать, разменивать ХП или прикрывать союзника и т.д. Победа в бою - это результат слаженной работы команды и каждого игрока в целом.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:27 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

Согласен с человеком!

ЧТо согласен?Предьявляй игрокам,которые ботов катают,кидай жалобы..Вам даже жалобы на ботоводство лень кидать

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
34 публикации
42 449 боёв
13 ноя 2022 - 16:10 пользователь SaitekX52 сказал:

Так он аккаунт только-только приобрёл,вот вопросы появились:trollface:

*** не пиши, я лишь пишу свои наблюдения, до разделения в последние время все было норм, арта макс одна в бою, ботов было меньше в разы, да и к 10 ур кидало н а8 ур реже. Сейчас берешь 8 ур из 5 боев 1 раз к 8 ур кинуло. Смысл от игры , если дизмораль приходит от сливов. Я больше склоняюсь, что игру делают для алкашей , что после работы под *** катают и им наплевать, как на игру так и на всех кто рядом. 

Игроки
806 публикаций
42 828 боёв
13 ноя 2022 - 03:31 пользователь SaitekX52 сказал:

ЧТо согласен?Предьявляй игрокам,которые ботов катают,кидай жалобы..Вам даже жалобы на ботоводство лень кидать

Жалоб не хватает даже на один бой  смысл кидать если 50% рандома ИИ  так как большинство игроков ушло из проекта! 

• Плюс 2
Игроки
34 публикации
42 449 боёв
13 ноя 2022 - 16:31 пользователь SaitekX52 сказал:

думаешь их кто-то рассматривает и банит ??? я не вижу работы проекта в этом направлении , так как все хуже и хуже становится. 

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:35 пользователь _Arhangelus_ сказал:

думаешь их кто-то рассматривает и банит ??? я не вижу работы проекта в этом направлении , так как все хуже и хуже становится. 

Естественно,за ботоводство точно банят,мне даже несколько раз приходили ответы,типа благодарим,что с помощью вас нашли нарушителя

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
13 ноя 2022 - 13:35 пользователь The_World_of_the_Lord сказал:

Жалоб не хватает даже на один бой  смысл кидать если 50% рандома ИИ  так как большинство игроков ушло из проекта! 

Точно-точно..Они ушли,а их боты играют..Ну ты прям ГЕНИЙ:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...