Перейти к содержимому

Голдовые снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
508 публикаций
22 779 боёв

убрать спец. снаряды, хотябы на время в качестве ивента было бы хорошо.

эх, хотелось бы увидеть такое :)
но тогда часть танков станет неиграбельными, они пробить смогут только картонных, а им же нужно на своих местах играть, тяжи например. ис-6 например.

просто так убрать не получится, нужно много переделывать в характеристиках машин со слабыми снарядами.

Мир 15 - 5
Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 21:08 пользователь _D_V_S_ сказал:

О, подгорает у некоторых голдострельных игруль :trollface::trollface::trollface:

Не в глаз, а в оба, ага? :trollface:

Значит верная мысль - стоимость голдовых снарядов необходимо пересмотреть в сторону увеличения.

Тем более, сам вон признался - вредиты (серебро) ему "девать некуда" :trollface:

Как бы Вы себе что не придумали - это вам перестать быть "раком" не поможет. Учиться пробивать танки вы не хотите, играть согласно роли машины вы не хотите, комбинировать снаряды не хотите - это клиника.

Ещё раз напишу, видимо Вы невнимательно прочитали: уже много раз тестировали ребаланс снарядов - не понравилось всем, в том числе и таким "ракам" как Вы и таким "голдострелам" как я. Это не сработает и поэтому ненужно выдумывать ерунду. Я бы понял если предложили ограничить БК там или вывести конкретные токсики типа крана и 705а, но это видимо для Вас сложно.

Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 21:13 пользователь Alyosha2009 сказал:

убрать спец. снаряды, хотябы на время в качестве ивента было бы хорошо.

эх, хотелось бы увидеть такое :)
но тогда часть танков станет неиграбельными, они пробить смогут только картонных, а им же нужно на своих местах играть, тяжи например. ис-6 например.

просто так убрать не получится, нужно много переделывать в характеристиках машин со слабыми снарядами.

уже было и не раз - вбейте в гуглояндексе "ребаланс снарядов танки" и почитайте отзывы в ветках форума, посмотрите что пишут люди. Все пишут что играть в "это" не будут. 

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 229 публикаций
29 005 боёв
07 ноя 2022 - 20:08 пользователь _D_V_S_ сказал:

О, подгорает у некоторых голдострельных игруль :trollface::trollface::trollface:

Не в глаз, а в оба, ага? :trollface:

Значит верная мысль - стоимость голдовых снарядов необходимо пересмотреть в сторону увеличения. А заодно и уменьшить скорость их полёта. Существенно. Чтобы хоть тут они "потели" чуть чуть :trollface:

Тем более, сам вон признался - кредиты (серебро) ему "девать некуда" :trollface:

С чего бы это подгорало от хотелок какого-то игорька с форума?

Я где-то читал высказывание, что ввод голды за серу это одно из удачных решений, которое дало прибыль компании.

По поводу подгораний, подгорает у противников сербоголды, так как их влажные хотелки так и остануться хотелками.

Кстати про голдовую броню. Ты ставишь броню и по итогу боя с тебя будут снимать стоимость всех голдовых снарядов, которые по тебе прилетели, норм?

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
18 912 боёв
07 ноя 2022 - 21:16 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

уже было и не раз - вбейте в гуглояндексе "ребаланс снарядов танки" и почитайте отзывы в ветках форума, посмотрите что пишут люди. Все пишут что играть в "это" не будут. 

Обосанные статисты может и не будут,а остальным будет вообще пофиг которых большинство и они не сидят на форумах. Учись выцеливать слабые места танка без голды! Я как то просто угарнул с опроса Варгейминга в игре про "к каким уровням вас должно кидать на десятках чтобы вы нагибали" просто в голосину!:trollface: Вы ещё самонаводящиеся голдовые снаряды на арту ввидите:trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв

Что, без голды (также и без доппайков и без инструкций) - нули вы без палочки ? :trollface::trollface::trollface:

Если-бы играть умели - вы и без голды спокойно побеждали. Картонный винрейт у вас, голдострелы :trollface:

Вы без голды и на 50% не вытянете!

А мамкиным шерлок-холмсам хочется сказать: не надо лезть в чужие трусы, тем более прилюдно, и тем более НЕ В ТЕ ! :trollface::trollface::trollface:

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 22:14 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

.

и таким "ракам" как Вы и

Успокойся, холмс, выпей пустырничку :trollface:

Не лезь туда, куда тебя не просят  :trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 21:47 пользователь _D_V_S_ сказал:

Успокойся, холмс, выпей пустырничку :trollface:

Не лезь туда, куда тебя не просят  :trollface::trollface::trollface:

Обижаетесь на правду? Стадия "принятие" не за горами :trollface::trollface::trollface:

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 22:13 пользователь Alyosha2009 сказал:

Например, какие танки без голды не могут?

Имеется ввиду топ уровень. 10.

Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 21:36 пользователь Dimon_Dimitrov сказал:

Обосанные статисты может и не будут,а остальным будет вообще пофиг которых большинство и они не сидят на форумах. Учись выцеливать слабые места танка без голды! Я как то просто угарнул с опроса Варгейминга в игре про "к каким уровням вас должно кидать на десятках чтобы вы нагибали" просто в голосину!:trollface: Вы ещё самонаводящиеся голдовые снаряды на арту ввидите:trollface:

В чём сложность прочитать отзывы ВСЕХ в тех топиках форума. И статистов и нестатистов и прочих игорьков. Всем не понравилось.

Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 21:58 пользователь _D_V_S_ сказал:

Я к другим в трусы не лезу, заметь, и мне не интересен твой винрейт голдовый, знаешь почему?

Во-первых, мне по-балабасу, как и что там у тебя. Тем более - твоя стата дутая как мыльный пузырь. Без голды, пайков и инструкций - ты НОЛЬ.

Во-вторых, будь ты 50%-ный нубас, мне просто противно за счёт этого возвышать своё ЧСВ.

А для тебя - всё норм, всё Окай :trollface:

Так шта-а-а-а... (с)

Иди, играй, игруля :trollface:

Ну это уже не лечится....Мне даже Вас как-то жалко, по человечески. Ну да ладно. слава богу разработчики "таких" не слушают, "альтернативно одарённых", "блаженных".

• Плюс 1
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 23:02 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Ну это уже не лечится....Мне даже Вас как-то жалко, по человечески. Ну да ладно. слава богу разработчики "таких" не слушают, "альтернативно одарённых", "блаженных".

Самое время тебе себя пожалеть :trollface:

Скоро будет пересмотр стоимости всего снаряжения.

И в первую очередь - премиальных снарядов и расходников.

Во я поржу, как ваша голдострельная статка сдуется как пробитая велосипедная шина :trollface::trollface::trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 22:04 пользователь _D_V_S_ сказал:

Самое время тебе себя пожалеть :trollface:

Скоро будет пересмотр стоимости всего снаряжения.

И в первую очередь - премиальных снарядов и расходников.

Во я поржу, как ваша голдострельная статка сдуется как пробитая велосипедная шина :trollface::trollface::trollface:

Ну кстати должность "ванги" свободна, предлагаю Вас назначить.

Игроки
4 109 публикаций
40 100 боёв

Да не уберут их. Это огромный пласт работы, причём работы тонкой. ВГ её попросту не осилит.

К тому же не все разделяют эту идею. Особенно статисты и донатеры, а они у ВГ в приоритете.

07 ноя 2022 - 21:14 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

Я бы понял если предложили ограничить БК там или вывести конкретные токсики типа крана и 705а, но это видимо для Вас сложно.

Кранваген понерфили, а что не так с 705А?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 479 публикаций
94 392 боя
07 ноя 2022 - 22:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да не уберут их. Это огромный пласт работы, причём работы тонкой. ВГ её попросту не осилит.

К тому же не все разделяют эту идею. Особенно статисты и донатеры, а они у ВГ в приоритете.

от бортика танк неубиваем (без арты, фугасов). Невозможно его убить в позиционке (ну если там не алёшка 50% конечно, тот его не умеет играть)

Изменено пользователем BeJIuKuu_u_CkpoMHblu
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 23:16 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да он в башню даже голдой не пробивается :trollface:

Картонные статисты негодуют! :trollface::trollface::trollface:

Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 23:18 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

от бортика танк неубиваем (без арты, фугасов). Невозможно его убить в позиционке.

У ХА ХА ХА ХА :trollface::trollface::trollface::trollface:

Да, и ты ещё что-то про статку тут вскукарекнул ?:trollface:

Игроки
709 публикаций
49 625 боёв
07 ноя 2022 - 16:58 пользователь _D_V_S_ сказал:

Люто плюсую.

А вообще - если есть голдовве снаряды, сводящие на нет броню танка, должна быть и голдовая броня !

А то как-то несправедливо и неадекватно!!!

Ты это давай со своими желаниями потише:rolleyes: а то разработчики совсем думать перестанут:teethhappy:. Когда появится фича что бы корзины противокумулятивные на башню или листы как дополнительную броню...

Кися висликом
Игроки
306 публикаций
65 698 боёв
как сейчас стримеры говорят при встрече танка тайп5хэви или мауса??? "ооО да это же едет халявная дамажка" заряжают сербоголду и в перед! Тогда как играть на таких сверх тяжах когда ты из 10 выстрелов танкуешь только 1? Сделать уменьшение альфы, скорости полета или как говорили ограничить кол-во таких снарядов в бою на танке ну или вернуть как было раньше За ГОЛДУ такие пульки.
  • Плюс 1
Игроки
1 854 публикации
33 648 боёв
07 ноя 2022 - 23:21 пользователь Naborbykv сказал:

как сейчас стримеры говорят при встрече танка тайп5хэви или мауса??? "ооО да это же едет халявная дамажка" заряжают сербоголду и в перед! Тогда как играть на таких сверх тяжах когда ты из 10 выстрелов танкуешь только 1? Сделать уменьшение альфы, скорости полета или как говорили ограничить кол-во таких снарядов в бою на танке ну или вернуть как было раньше За ГОЛДУ такие пульки.

Достаточно увеличить стоимость выстрела голдой.

В 2 раза будет достаточно.

Пару боёв они популькают, а на третий задумаются  (хотя у них это делать нечем:trollface:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...