Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

Progetto CC55 mod. 54  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto CC55 mod. 54

• Малошумная система выхлопа
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Комплект стабилизационного оборудования
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная вентиляция
      9
    • Стереотруба
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Система управления огнём
      3
    • Система повышенной мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      12
    • Малый ремкоплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большая аптечка
      3
    • Большой ремкоплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Спагетти с мясным соусом
      3
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      5
    • Укрытие на местности
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Концентрация на цели
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
  4. 4. Как вы оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
      2
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
      1
    • Танк ни о чем
      9
    • Пройду за свободку
      0
    • Кто вообще назвал это танком
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв

Доброго времени суток, уважаемые танкисты и танкистки!

1. Вступление.

Добро пожаловать в гайд и тему для обсуждения итальянского тяжелого танка VIII уровня Progetto CC55 mod. 54.  Исследовали вы его через Carro d'assalto P.88 за 87 200 опыта и купили за 2 600 000  серебра.

2. Историческая справка.

В 1954 году капитан Квинцио выдвинул идею бронетанковой дивизии, вооружённой двумя типами гусеничных машин: «carro da combattimento» (боевой танк) и «carro per tutto il resto» (танк общего назначения). Его концепция «carro da combattimento» предполагала создание машины массой около 50 тонн с мощным орудием. Не было построено ни одного прототипа.

3. ТТХ.

Состояние танка на момент покупки, так называемый "сток".

[spoiler]  [/spoiler]

После полной прокачки, так называемый "топ".
[spoiler]    [/spoiler]

4. Бронирование.

Лоб корпуса - 100 мм.

Борт корпуса - 70 мм.

Лоб башни - 180 мм.

Борт башни - 100 мм.

Схема бронирования 
[spoiler]  [/spoiler]

Борта откровенно слабые, играть от ромба - не лучшая идея, пробивать будут без проблем, лоб корпуса защищён лучше, бронеплиты толще, и расположены под рациональными углами, иногда можно ловить рикошеты, но в целом, танк достаточно низкий, и противник находящийся на одной с вами плоскости, зачастую не будет испытывать проблем с пробития лба корпуса.
Лоб башни защищён лучше всего, пробития от тт и ст 8 уровня, играющих на стандартных боеприпасах, скорее редкость, хотя и тут есть нюанс,  бронелисты расположены треугольником, и при игре от рельефа, нижняя часть башни является ослабенной зоной, вероятность получить урон в эту область повышается. при нахождении на одном уровне с врагом - открывается ослабленная зона в виде командирской башенки, она не слишком большая, но на ближней дистанции выцеливать её вполне реально. Что касается голды 8+ или даже стандартных снарядов пт, даже башня держит их очень и очень неохотно.
В целом,  есть возможность немного танковать, но очень и очень осторожно, защищённость - не сильная сторона данного танка.

5. Плюсы и минусы танка.

Достоинства:

• механизм дозарядки;
  • хорошие УВН;
  • высокая мобильность;

Недостатки:

• слабое бронирование;
  • слабое пробитие у топового орудия;
  • низкий урон в минуту;
  • Недостаточное количество ХП для ТТ;
  • Обзор;

6. Последовательность прокачки

Топовая башня и пушка без проблем встают на стоковые гусли, так что порядок прокачки может быть немного другим в отличии от описанного мною ниже.

Что же касается меня, я достаточно давно для себя вывел данную схему и опробовал и на этом танке в том числе.

Итак, более подробно: 

Первым всегда идёт Орудие  - увеличивает бронепробитие и как следствие потенциальный  урон  танка. Орудие, как и у следующих танков в данной ветке, использует систему дозарядки, на 3 снаряда, чем больше снарядов в "барабане" тем быстрее заряжается следующий, но в отличии от подобной механики на итальянских ст, здесь эта система обладает дополнительным бонусом. Бонус начинает накапливаться сразу после перезарядки, и вы увидите это по первому из четырёх специальных индикаторов. Второй индикатор покажет, что у вас 16%-й бонус на перезарядку. Третий индикатор сработает, когда бонус достигнет 33%. За две секунды до окончания зарядки снаряда появится последний индикатор, показывающий, что у вас максимальный бонус на перезарядку — 50%. Кроме того, когда бонус станет максимальным, вы услышите специальное звуковое уведомление.

Стоимость исследования 25 000 опыта и 125 000 серебра. 

Далее всегда топовая башня = Progetto CC55 mod. 54 B.

Стоимость исследования 16 000 опыта и 33 900 серебра - увеличивает скорость вращения башни, прочность танка, лобовую броню башни, скорость перезарядки, точность, время сведения и обзор до 370 м.

Далее следует прокачка двигателя. Топовый Hanomag D831 A, за 27 000 опыта и 85 000 серебра - даёт заметную прибавку к мобильности, повышая мощность танка с 600 л.с. до 850 л.с. и немного уменьшает вероятность возгорания двигателя.

Гусеницы Progetto CC55 mod. 54 B исследуются в последнюю очередь и стоят 17 000 опыта и 34 000 серебра. Стандартно увеличивают грузоподъемность и скорость поворота. Исследуются в последнюю очередь по причине того, что установка улучшенной закалки фактически заменяет установку гусениц, повышая грузоподъемность и позволяет установить всё необходимое оборудование на танк.

Радиостанция за 7 300 опыта и 43 700 серебра, на мой взгляд, в исследовании не нуждается и её прокачка проходит по остаточному принципу, уже после прокачки танка следующего уровня, для доступа к ускоренной прокачке экипажа и накопления опыта для полевой модернизации.

Итого получаем выведенный в топ танчик. Нам понадобится 92 300 опыта и 321 600 серебра.

7. Оборудование.

То с чем катался я:

1-ый Слот - ( с учетом будущего бонуса за полевую модернизацию) Улучшенная вентиляция - Дает небольшой прирост ко всем характеристикам, лучше брать в паре с Боевым братством у экипажа и доп. пайком .

2-ой Слот (с учетом бонуса) - Турбина - скорость у нас всего 45 км\ч вперед и 12 км\ч назад и ее необходимо поднимать всеми доступными способами.

3-ий Слот - Стабилизатор вертикальной наводки - Со стабилизацией у нас так же не все в порядке, и ее необходимо улучшать как оборудованием, так и перками экипажа (об этом чуть более подробно ниже будет).

Второй вариант: 

1-ый Слот - Улучшенная вентиляция.

2-ой Слот - Улучшенный прицел - Уменьшает размер круга сведения и увеличивает точность как полностью сведённого орудия, так и в процессе сведения, что позволит чаще попадать в цель.

3-ий слот - Стабилизатор вертикальной наводки.

Третий вариант:

1-ый Слот - Улучшенная вентиляция.

2-ой Слот - Улучшенная закалка - т.к. как у нас прочность танка одна из самых низких на своем уровне, нам ее надо поднимать всеми удобными способами.

3-ий слот -  Стабилизатор вертикальной наводки. 

8. Расходники + Инструкции.

Стандартный набор: 

Малая аптечка , Малый рем.комплект и  автоматический огнетушитель (доп. паек в случае наличия лишних кредитов) - Использовался в топе списка.

Альтернативный набор:

Большая Аптечка , Большой ремкомплект и доп паек - Использовался для боев с 9-ми и 10-ыми уровнями.

Что касается инструкций: 

Здесь выбор только за Вами, отталкиваясь от вашего стиля игры на этом танке. 

Что касается меня - Я бы посоветовал кататься  либо с продувкой воздуховодов  либо со смазкой стабилизаторов 

9. Экипаж.

Состоит из 4-х человек:

1. Командир (Радист).
  2. Наводчик.
  3. Механик-водитель.
  4. Заряжающий.

Рекомендации по прокачке экипажа и его перков:

1. Командир - ремонт, ББ, радиоперехват, орлиный глаз, пожаротушение.

2. Наводчик - ремонт, ББ, плавный поворот башни, снайпер, злопамятный.

3. Механик-водитель - Ремонт, ББ, Плавный ход, король бездорожья, виртуоз.

4. Заряжающий - Ремонт, ББ, Бесконтактная боеукладка, интуиция, отчаянный.

Первый перк - ремонт, можно сбрасывать и ставить вместо "боевое братство". В таком случае, ремонт обязательно следует прокачивать вторым, без него играть категорически нельзя.    

10. Полевая модернизация.

Я придерживался такого пути развития:

Парная модификация II

Вездеходная ходовая .

+7 к сохранению набранной скорости во время пересечения всех типов местности

Парная модификация IV.

Притирка шестерней наведения .

+5% от скорости сведения.

Парная модификация V.

Электропривод перископа .

+3% от обзора.

Постоянный бонус: +3% к запасу прочности машины.

11. Тактика ведения боя.

От большинства других одноклассников танк отличается в первую очередь хорошими динамическими качествами, собственно это преимущество, на мой взгляд и нужно стараться реализовывать в каждом бою.

Динамика позволяет нам выбирать направление атаки, мы можем поехать на фланг ст, и действовать там более агрессивно, за счёт повышенного запаса прочности и большого количества потенциального урона находящегося в нашем барабане, или же, можем выбрать классические направления тт, и там нам придётся, играть осторожнее, с второй линии, больше прятаться в складках местности и укрытиях, ловить разряженного врага, гуслить его, за счёт быстрой перезарядки внутри барабана. Так же не стоит забывать, что на позиции тт мы заезжаем зачастую одними из первых, и обычно имеем возможность выдать некоторое количество урона по врагу, который только пытается занять удобную позицию.
По возможности следует играть первым или вторым снарядом, так как они перезаряжаются заметно быстрее, но если видим возможность выдать все 960 урона в подставившийся танк, не стоит жалеть о последующей скорости перезарядки. Появившееся время можно применить с пользой, благо динамика позволяет поменять позицию за 40 секунд вынужденного бездействия.
А вот перестрелки один на один, для нас не желательны, накопленного урона часто будет не хватать для уничтожения противника с большим количеством здоровья, хотя в определенных ситуациях, как например встреча на близкой дистанции  с техникой типа скорпион или су 130, мы можем попытаться добрать остатки хп тараном. В остальных случаях нужно сочетать нанесение урона врагу и быстрый отход в укрытие, выигрывая себе время для перезарядки.

12. Заключение:

Могу сказать, что танчик не для всех. Но мне зашло.

Я игрок достаточно средний, поэтому выбирать слушать меня или нет, только Вам самим.

Я провел 126 боев, почти 55% побед, 2 отличительные отметки взял, средний урон за бой вполне неплохой чуть выше 1900 за бой. Пару тройку мастеров я на нем брал. Потенциал у танка есть.

P.S.Прошу сильно не ругаться и не пинать меня за данный гайд, так как пишу в первый раз за очень долгое время, а просто указать на ошибки, которые по возможности постараюсь исправить.

P.P.S. Так же прошу принять во внимание тот факт, что я писал гайд исходя только из своего понимания танка.

Изменено пользователем Ya_Tvoi_Brat
  • Плюс 2
Обхвананагилился по полной.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
Резерв

Игроки
74 публикации
15 295 боёв
В тегах 9 уровень, а во вступлении 8 уровень.
  • Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 13:51 пользователь Picca сказал:

В тегах 9 уровень, а во вступлении 8 уровень.

Спасибо за замечание, исправил.

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя

Вот что голда животворящая делает:coin: разный шрифт и его размер это наверно художественный приём.

Кстати по перкам, в чём прикол изучать ББ в разнобой? что бы у командира изученный перк простаивал?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 17:56 пользователь ant164 сказал:

Вот что голда животворящая делает:coin: разный шрифт и его размер это наверно художественный приём.

Кстати по перкам, в чём прикол изучать ББ в разнобой? что бы у командира изученный перк простаивал?

Перки бывают нулевыми. Ваш Кэп.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
24 окт 2022 - 18:13 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Перки бывают нулевыми. Ваш Кэп.

Кэп ты может сначала тему прочтёшь?

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 14:56 пользователь ant164 сказал:

На счёт шрифта, без понятия, не вижу критичной разницы, я гайды с 2013 года пишу, и всегда пользовался уже имеющимися и одобренными в качестве скелета, добавляя то что нужно по существу , схема довольно эффективная.. А на счёт перков, он у меня был вторым, после лампочки, стал первым, думаю у многих сейчас так, отсюда и разница, сомневаюсь что сейчас существует большой спрос на новые экипажи, большинство катает как раз с такими где бб первым стал, а переучивать в таком случае - бесполезное и дорогое занятие.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Пользователь сказал:

Ну а более подробно со схемой бронирования можно ознакомиться в ангаре, там же можно посмотреть под каким углом и какое орудие будет его пробивать или не пробивать. С этим настоятельно рекомендую ознакомиться перед началом боевых действий.

Где именно? Это только с модами можно ознакомиться. И вообще, в чем тогда ценность гайда? В цитировании цифер из ангара? 

Пользователь сказал:

Стоимость исследования 16 000 опыта и 33 900 серебра - увеличивает скорость вращения башни, прочность танка, лобовую броню башни, скорость перезарядки, точность, время сведения и обзор до 370 м 

Далее следует прокачка двигателя. Топовый Hanomag D831 A, за 27 000 опыта и 85 000 серебра - даёт заметную прибавку к мобильности, повышая мощность танка с 600 л.с. до 850 л.с. и немного уменьшает вероятность возгорания двигателя.

Гусеницы Progetto CC55 mod. 54 B исследуются 

Три разных шрифта

Пользователь сказал:

Облегченная ходовая 

• +5% к скорости поворота ходовой
  • +10% к прочности ходовой

Вредительская модернизация, которая снижает скорость танка. Почему-то не указал, что она снижает проходимость. К другим модернизациям тоже есть вопросы.

Пользователь сказал:

Я игрок достаточно средний, поэтому выбирать слушать меня или нет, только Вам самим

А зачем тогда гайд? :unsure:

Пользователь сказал:

Рекомендации по прокачке экипажа и его перков:

1. Командир - ББ, ремонт, радиоперехват, орлиный глаз, пожаротушение

2. Наводчик - Плавный поворот башни, ББ, ремонт, снайпер, злопамятный

3. Механик-водитель - Плавный ход, ББ, ремонт, виртуоз, король бездорожья

4. Заряжающий - Бесконтактная боеукладка, ББ, ремонт, интуиция, отчаянный

Тяж до третьего перка без ремонта? А какой смысл командиру первым качать ББ, а остальным - вторым? 

Пользователь сказал:

1-ый Слот (с учетом бонуса) - Турбина - скорость у нас всего 45 км\ч вперед и 12 км\ч назад и ее необходимо поднимать всеми доступными способами

2-ой Слот - ( с учетом будущего бонуса за полевую модернизацию) Улучшенная вентиляция - Дает небольшой прирост ко всем характеристикам, лучше брать в паре с Боевым братством у экипажа и доп. пайком 

Перепутано. Вентиль в первый слот (живучесть), турбина - во второй с бонусом аж на 6-м уровне модернизации.

Кроме того, во всем гайде спагетти называются доппайком и огромные проблемы с точками.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 15:54 пользователь Ace_Ice сказал:

Где именно? Это только с модами можно ознакомиться. И вообще, в чем тогда ценность гайда? В цитировании цифер из ангара? 

Три разных шрифта

Вредительская модернизация, которая снижает скорость танка. Почему-то не указал, что она снижает проходимость. К другим модернизациям тоже есть вопросы.

Тяж до третьего перка без ремонта? А какой смысл командиру первым качать ББ, а остальным - вторым? 

Перепутано. Вентиль в первый слот (живучесть), турбина - во второй с бонусом аж на 6-м уровне модернизации.

Кроме того, во всем гайде спагетти называются доппайком и огромные проблемы с точками.

1 Да, с модами, или вне игры на сторонних сайтах.

2 Исправил вроде, не обратил внимания.
3 Они все вредительские, без исключения, особенность механики.

4 Что бы обычные игроки могли ознакомиться с мнением обычного игрока, соответствующий их скилу опыт, на мой взгляд, будет полезен.
5 Да, на мой взгляд ремонт сейчас скил второго порядка, сам играю зачастую без него, у ремок быстрый кд, раньше, безусловно, он был более актуален.
6 Да, перепутал слоты, исправил.
На счёт доппайка, это нормально, я вот не вспомню что там у англичан, как паек называется, а универсальное название чисто утилитарно лучше.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 18:09 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Да, с модами, или вне игры на сторонних сайтах.

2 Исправил вроде, не обратил внимания.
3 Они все вредительские, без исключения, особенность механики.

4 Что бы обычные игроки могли ознакомиться с мнением обычного игрока, соответствующий их скилу опыт, на мой взгляд, будет полезен.
5 Да, на мой взгляд ремонт сейчас скил второго порядка, сам играю зачастую без него, у ремок быстрый кд, раньше, безусловно, он был более актуален.
6 Да, перепутал слоты, исправил.
На счёт доппайка, это нормально, я вот не вспомню что там у англичан, как паек называется, а универсальное название чисто утилитарно лучше.

1. Ты написал "в ангаре". Я в ангаре такой функции не вижу. Не все играют с модами, тем более, с конкретно взятым модом. И зачем тогда гайд, если я сам должен смотреть коллижн? Может, в гайде стоит привести комментарии автора по бронированию, а не просто цифры из ангара скопировать. 

3. Нет. Облегченная ходовая справа, слева - вездеходная. Ты предлагаешь снизить проходимость и через нее фактическую скорость и поворачиваемость. 

изображение_2022-10-24_193225253.png

5. Очень оригинальное мнение. Очень сомневаюсь, что с ним согласятся хорошие игроки (я не о себе). А я еще удивлялся, когда видел тяжей с ремонтом гусениц по 10 секунд. Вон оно что. 

Про доппаек - это конечно скорее формальная претензия, чем по сути, но ты можешь установить на итальянский танк доппаек? Нет. Так что это просто неправильно. Если ты пишешь гайд, то это работа для других игроков, а ты показываешь наплевательское отношение. Так же, как и с точками (сейчас конечно ты гайд только опубликовал, но если ты не будешь исправлять опечатки, это тоже будет просто наплевательски по отношению ко всем читателям). 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
7 926 публикаций
58 683 боя
24 окт 2022 - 18:54 пользователь Ace_Ice сказал:

Угадай:coin:

Изменено пользователем ant164

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 16:42 пользователь Ace_Ice сказал:

1. Ты написал "в ангаре". Я в ангаре такой функции не вижу. Не все играют с модами, тем более, с конкретно взятым модом. И зачем тогда гайд, если я сам должен смотреть коллижн? Может, в гайде стоит привести комментарии автора по бронированию, а не просто цифры из ангара скопировать. 

3. Нет. Облегченная ходовая справа, слева - вездеходная. Ты предлагаешь снизить проходимость и через нее фактическую скорость и поворачиваемость. 

изображение_2022-10-24_193225253.png

5. Очень оригинальное мнение. Очень сомневаюсь, что с ним согласятся хорошие игроки (я не о себе). А я еще удивлялся, когда видел тяжей с ремонтом гусениц по 10 секунд. Вон оно что. 

Про доппаек - это конечно скорее формальная претензия, чем по сути, но ты можешь установить на итальянский танк доппаек? Нет. Так что это просто неправильно. Если ты пишешь гайд, то это работа для других игроков, а ты показываешь наплевательское отношение. Так же, как и с точками (сейчас конечно ты гайд только опубликовал, но если ты не будешь исправлять опечатки, это тоже будет просто наплевательски по отношению ко всем читателям). 

1 Не у всех это есть,, да, но возможность такая есть у каждого, мод не запрещен к установке.

2 Нет, я прав, все модернизации ухудшают характеристики танков, и тут уже вкусовщина, я считаю что можно пожертвовать проходимостью и получить скорость поворота, такое мнение.
3 С любым мнением многие не согласятся, это нормально, нравится ремонт, ставьте ремонт, я считаю его малополезным и не ставлю, и не рекомендую тем кто читает этот гайд.

4 Доппаёк, это и название конкретной вещи в игре, и название для группы предметов с похожими свойствами. Эти спагетти, по своей сути являются доппайком, так же с "гусеницами" и "пушкой"  гайд пишется для людей, и избавление от канцеляризмов, это в принципе не плохо, зачем называть гусеницы или даже гусли - ходовой? Ведь человеку в большинстве своем, проще и понятнее сказать/прочитать гусли.
На счёт точек, постараюсь исправить.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Кананиель, пока ты здесь, нужна твоя помощь, помогай))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 20:07 пользователь Ace_Ice сказал:

Кананиель, пока ты здесь, нужна твоя помощь, помогай))

Как скажешь, дядь!

1. Катать с вентилем? Серьезно? Турба с закалкой обязательна.

2. Пробой слабый онли на голде.

3. Танчик не слабый по броне. Он средней крепкости. Слабый амх50-100, например.

4. Танку не нужна сводка, она вменяемая. У него туго со стабой.

5. Резать динамику(2я полевка) нельзя.

6. Злопамятный работает только на технику тобой засвеченную, либо находящуюся в твоем поле обзора. Перк тут не нужен.

7. Кста, гусли апают стабу, а вот топ башня менее крепкая. Возникает вопрос о очередности вкача.

Это вкратце.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 19:06 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Не у всех это есть,, да, но возможность такая есть у каждого, мод не запрещен к установке.

2 Нет, я прав, все модернизации ухудшают характеристики танков, и тут уже вкусовщина, я считаю что можно пожертвовать проходимостью и получить скорость поворота, такое мнение.
3 С любым мнением многие не согласятся, это нормально, нравится ремонт, ставьте ремонт, я считаю его малополезным и не ставлю, и не рекомендую тем кто читает этот гайд.

4 Доппаёк, это и название конкретной вещи в игре, и название для группы предметов с похожими свойствами. Эти спагетти, по своей сути являются доппайком, так же с "гусеницами" и "пушкой"  гайд пишется для людей, и избавление от канцеляризмов, это в принципе не плохо, зачем называть гусеницы или даже гусли - ходовой? Ведь человеку в большинстве своем, проще и понятнее сказать/прочитать гусли.
На счёт точек, постараюсь исправить.

1. Ну ты же не прав. Моды не являются обязательной частью игры. Я прихожу прочитать руководство по танку, а мне предлагается скачать мод и самому смотреть и разбираться.

2. Не прав. Посмотри на скрин внимательно, и увидишь, что фактическая скорость поворота при установке облегченной ходовой снижается.

3. Я хз как объяснить, что ремонт - это первостепенный навык. Другие гайды посмотри что ли, на каком месте там ремонт у тяжей. Это все равно что рекомендовать установить трубу с сеткой и сказать "считаю стаб и вентиль малополезными, а буст к обзору и маскировке очень важным". 

4. Не существует никакой группы. Доппаек - это снаряжение, устанавливающееся только на советские танки. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 17:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как скажешь, дядь!

6. Злопамятный работает только на технику тобой засвеченную, либо находящуюся в твоем поле обзора. Перк тут не нужен.

7. Кста, гусли апают стабу, а вот топ башня менее крепкая. Возникает вопрос о очередности вкача.

Это вкратце.

Вкусовщина, например по башне, броня у топовой крепче, это из личного опыта, после её установки пробивать стали значительно реже, а в целом, броня конечно слабая, есть сильная броня, маусы и ему подобные, есть средняя, танки которые почти невозможно пробить при определенных условиях, крепкие башни, мощные ромбы, и т.д, а есть слабая броня, вот прога относится к слабым, потому что даже её наикрепчайшая часть, башня, хорошо пробивается практически любой голдой, про остальные части и говорить нечего. Если танк не гарантирует сохранение хп, даже при грамотном использовании, то это накладывает отпечаток на стиль игры и тактику его применения.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 19:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как скажешь, дядь!

Это вкратце.

Ну я не совсем это имел в виду) хотел поддержки по вопросу ремонта, братства и ПМ, а ты тут нагрузил, не унести)) 

Не со всем я с тобой соглашусь, в частности по возможному сетапу с вентилем, и по башне - топовая крепче плюс прочность, точность, сведение. Хотя учитывая очень сильный буст, которая дает топ ходовая, хз конкретно по этому танку, какой порядок лучше.  

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 19:04 пользователь ant164 сказал:

Угадай:coin:

Даю наводку - гайд по Кпз50Т) 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 17:21 пользователь Ace_Ice сказал:

1. Ну ты же не прав. Моды не являются обязательной частью игры. Я прихожу прочитать руководство по танку, а мне предлагается скачать мод и самому смотреть и разбираться.

2. Не прав. Посмотри на скрин внимательно, и увидишь, что фактическая скорость поворота при установке облегченной ходовой снижается.

3. Я хз как объяснить, что ремонт - это первостепенный навык. Другие гайды посмотри что ли, на каком месте там ремонт у тяжей. Это все равно что рекомендовать установить трубу с сеткой и сказать "считаю стаб и вентиль малополезными, а буст к обзору и маскировке очень важным". 

4. Не существует никакой группы. Доппаек - это снаряжение, устанавливающееся только на советские танки. 

1 Так я никого и не заставляю устанавливать моды, но возможность посмотреть броню в ангаре - есть, это факт, и я, как автор гайда, советую её посмотреть и изучить.
2 Что не прав? у каждой модернизации есть минусы, ухудшающие показатели танка, это неверное утверждение?
3 Никак, это вкусовщина и личное мнение каждого, хочешь ремонт, ставь ремонт, я играю так что мне полезнее выучить другие навыки раньше. Можно играть с трубой и вентилем, если тебе подходит такой стиль игры, например люди с ограниченными возможностями к такому склонны, по объективным причинам.
4 Почему не существует?  Есть же слово, и люди понимают его значение, никто не будет искать предмет с надписью доппаёк, все понимают что это расходник за 20к повышающий навыки экипажа. Если бы это было не так, я бы его не использовал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...