Korvin369 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 3 публикации 23 404 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 Добрый день. Такая ситуация, как только ввели исследование техники за чертежи, я сначала не понял как ими пользоваться, потом у меня накопилось достаточно много универсальных фрагментов и фрагментов по нациям.Я по дурости своей начал исследовать разную технику за чертежи, причем неупорядоченно и не до конца, в итоге у меня много техники разных наций не исследованной до конца да и большинство не планирую качать.Пример: Сarro P.88 тяж 7 ур. Италия - открыто 4 чертежа из 8, но я не планирую качать эту ветку.Поэтому вопрос: можно ли в будущем сделать возможность возврата универсальных фрагментов, например за золото,или за живые деньги ввести какую нибудь фишку типа демонтажного набора для снятия оборудки? Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 Здравствуйте! Вопрос, как в игре изначально сформировывается снаряд для техники, т.е. назначается его бронепробитие, урон, скорость полёта и цена снаряда? Этим занимаются люди, или же комп. программа? ...зачем я это спрашиваю, по тому что на протяжении 13 лет существования игры, со снарядами не всё так гладко (на мой взгляд), но на это, почему-то, совсем не обращают внимания, и отмахиваются шаблонными ответами. Игре же нужен баланс во всём, да?...а там он "немножко" кривой. Спасибо. Ссылка на комментарий
63_DED Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 11 публикаций 11 754 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Было бы не плохо сделать так, что бы хотя бы один раз на аккаунт можно было менять танки купленные за жетоны боевого пропуска на другие танки за жетоны боевого пропуска. Ссылка на комментарий
Paylik88 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 публикация 20 315 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 добрый день. Вопрос следующего характера. Долгое время не играл, зашел, недосчитался техники, как можно узнать, куда техника пропала, когда? Спасибо!! Ссылка на комментарий
rylev Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 28 публикаций 145 401 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Поручений Боевого похода выполненяются, приходит оповещение:" Одно из поручений Боевого похода выполнено максимальное количество раз.Выполните остальные поручения." Получаю награды за личный вклад. Но, графически нет изображения динамики ( сколько осталось до завершения, общего прогресса клана и, очки прогрессии похода уже несколько дней не обновляются. Ссылка на комментарий
SlyDas Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 1 201 публикация 19 826 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Появится ли возможность в будущем приобретать за золото/боны/очки бп редкие 3D стили (например на Т30)? Ссылка на комментарий
rylev Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 28 публикаций 145 401 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 4 дня одна и таже картина : Ссылка на комментарий
Noth Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 343 публикации 101 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 14:49 пользователь Paylik88 сказал: добрый день. Вопрос следующего характера. Долгое время не играл, зашел, недосчитался техники, как можно узнать, куда техника пропала, когда? Спасибо!! Пишите в центр поддержки:https://lesta.ru/support/ru/products/wot/ Изменено 8 июля, 2023 пользователем Noth Ссылка на комментарий
Qum Опубликовано: 8 июля, 2023 Игроки 6 публикаций 5 088 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 можно откатить ак на 2 дня назад? если можно откатите не знаю куда обращаться с этим вопросом. или можно сразу завязывать с игрой Ссылка на комментарий
begemota Опубликовано: 8 июля, 2023 Бета-тестеры 236 публикаций 111 097 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2023 (изменено) Скажите ,чем грозит игроку-оскорбление в бою (есть скрин) другого игрока,Лесты и президента РФ? Жалобу в ЦПП отправил-автоматический ответ-не рассматриваем если в бою происходило Изменено 8 июля, 2023 пользователем begemota Ссылка на комментарий
AvalonWilland Опубликовано: 9 июля, 2023 Игроки 471 публикация 15 938 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2023 Подскажите как найти стиль, который был изменен для техники? А то написано - сохранено измененных стилей - 1 из 5. А какой именно из пол сотни - не отображается. Ссылка на комментарий
Pavelgnusin56rus Опубликовано: 10 июля, 2023 Игроки 623 публикации 56 207 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) 1. Планируете ли вы добавить в игру возможность купить недопрокаченные стили из боевых пропусков за очки боевого пропуска? Я думаю, этот вопрос не надо пояснять. 2. Когда вы планируете добавить какую-то оптимизацию для об156? Вы давно это пообещали, признали проблему, но с тех пор никакой информации об этом не даёте. Если вы не собираетесь этого делать, то хотя бы огласите свою статистику (согласно которой проблема не массовая), какие процессоры полноценно поддерживают вашу игру не нагреваясь до запредельных значений, чтобы люди могли апгрейдить свои ПК без страха оказаться с пылающей печкой в системном блоке. Изменено 10 июля, 2023 пользователем Cabba4ok Ссылка на комментарий
MACTEP_C_BOCTOKA Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 4 публикации 42 190 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Есть ли какие-то критерии отбора модераторов чата игры? пол часа назад модератор Levsha222 сначала провоцировал читающих чат, а потом банил их - что это за садист по найму? Проверьте пожалуйста его "трудовую" деятельность :\ Ссылка на комментарий
PUNKSNOTDEAD73 Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 18 публикаций 135 501 бой Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Откуда столько ботов на 2 лвл??? Или это норма? Ссылка на комментарий
FANTOM__AC Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 9 публикаций 41 098 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 всем привет как у вас работает принцип по процентам побед ,почему при 15 победах подряд поднимается только 1 сотая процента а при 3 поражениях 1 сотая процента падает ,на мой взгляд это не правильно. разве недолжно быть одинаково ,допустим 10 побед какой-то процент поднялся ,10 поражений такое же количество и должно упасть,я не думаю что при 34 тыс боёв 20 боёв даёт такой разный разброс z, Ссылка на комментарий
Dikool Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 175 публикаций 71 770 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 вопросов по игре много. в цпп мне так и не дали полноценного ответа на них. суть вопросов такова. я играю на арте уровень не важен (ну в основном 5) и столкнулся с такими проблемами: засвечивают арту с неопределенного расстояния (даже стоя за домами не разрушаемыми, под мостом, в двойных тройных и n-ых кустах при наличии сетки прокачанной маскировке на 100% даже если ее вкопать в землю полностью) и все равно меня засвечивают почему (на карте Минск проехал под мост а проезжающий по нему танк противника меня засветил) что за чудо лучи рентгеновские которые танк посылает во все стороны и засвечивает как мне цпп написали? 2. почему при прицеливании и сведении на цель прицел скачет при движении оной, по моему мнению прицел иметь привязку должен к местности, а не к цели. 3. почему при произведенном выстреле и пропадании цели из засвета снаряд постоянно пролетает мимо нее (см. вопрос.2) а при наличии укрытий которые не полностью закрывают цель (камень, дом) снаряд летит именно в них, но не в цель и при небольшой корректировке прицела он уже летит вообще не туда, что за магнитные аномалии в камнях и домах, а уж если пиксель проволоки или моста так точно в него летит. 4. почему прицел не может заходить за красную границу карты а танк свободно заезжает и при этом попасть в противника невозможно. 5. почему игроки со статой выше 53 всегда в выигрыше.. они неуязвимы, воюют с оставшимся 1 хп и выигрывают, при подъезде к арте могут исчезнуть из вида подъехать в упор и при выстреле не засветиться. вы сами говорили что обзор у всей техники одинаков не выше 445 метров ТАК ПОЧЕМУ АРТА ВИДИТ ТОЛЬКО ПОД СОБОЙ. обидно что такие огрехи в игре. хп и так мало, попадания по цели 20-40% и ей еще и обзор урезали. 6. про снаряды я молчу вообще. бб и кс току от них 0, вроде и стреляет навесом по самым слабобронированным местам (сверху) так и там нет пробития или рикошеты, а на танках на одних кс ках гоняют и там точно пробивают постоянно даже нет рикошетов. давайте производите корректировку игры. а то она какая то неравноценная Ссылка на комментарий
ROMAN1100 Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 1 публикация 5 334 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 Где можно купить бурасика???? Ссылка на комментарий
ButcherMax Опубликовано: 11 июля, 2023 Игроки 995 публикаций 62 164 боя Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2023 На текущий момент (1.21) у танковых фугасов (не артовых) до сих пор пишут хар-ку: "радиус поражения" - Что это значит? И зачем он нужен? Ссылка на комментарий
goger2008 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 публикация 32 626 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 Здравствуйте. 9 июля праздновал день рождение. 12 июля пришло поздравление и подарки, (прем и т.д) при входе в игру. но в прем магазине вкладки подарок так и не появилось... Ссылка на комментарий
taryanikov1 Опубликовано: 12 июля, 2023 Игроки 1 публикация 2 814 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2023 Коллеги, добрый день! Есть аккаунт, играл около 10 лет назад, потом забросил, по ряду причин, то компа подходящего не было, семья появилась и т. д. Вот решил снова установить и погрузиться в игру. Но очень хочется начать все с чистого листа не меняя при этом эл. почту. Подскажите, как можно обнулить аккаунт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации