Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
86 091 бой
Возможно ли увеличить время возвращения перевёрнутого танка в бой хотя бы до 30 секунд?
Чтобы даже птички успели пометить его? Сам факт того что танк уже самостоятельно возращается в бой - фантастический, а вот его время просто феерическое, даже слепоглухонемой успеет свести и добить, спасибо!

Игроки
71 публикация
104 431 бой
нужно изменить награды в календаре, с малых аптек и ремок на большую аптечку и ремку, давно уже пора, а так же поменять 1 демонтажный набор на бланк переподготовки экипажа

Игроки
1 061 публикация
23 001 бой

1. Когда пересмотрят распределение классов машин в рандоме в командах в плане их количества внутри классов? Видеть, как на 5-10 лвл боёв по 5 и более штук ПТ-САУ в команде довольно... больно, ибо понимаешь, что дальнейшее продвижение по карте становится крайне проблематичным, особенно это критично на 8-10 лвл, когда у ПТ есть орудия с большим уроном за выстрел и магазинами, так как при попадании в их прицел не сулит ничего доброго.

2. Когда уже всё таки очистят Общий чат от клановых вербовщиков-ботов и перекинут рекрутинг в отдельный канал, а сам чат оставят место для общения?

3. Нужен нерф аптечек или изменить принцип работы при снятии оглушения от САУ/ОТ. Сильно раздражает, когда после после того, как "оглушил" вражеский танк, тот сразу же использует аптечку, ну и ремкомплект, если обездвижил , и по нему начинают стрелять, нанося урон, но в содействие это тебе уже не идёт в зачёт. В итоге, начисляют по опыту и кредитам меньше потенциального, ну и выполнение ЛБЗ, завязанных на этой механике, останавливается. Предлагаю либо увеличить перезарядку использования аптечки, убрать 3с баф на защиту от оглушения, либо сократить при использования аптечки время оглушения до 3-5 секунд, чтобы не сразу мог с себя снять этот эффект и более вдумчиво подходить к использованию аптечки, ну и ремкомплекта тоже.

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
24 окт 2022 - 13:30 пользователь Yeuse сказал:

Q: Мой вопрос остался без ответа или пропал. Что это значит?

Ответы разработчиков

Юс, вопрос о больном:  да, я больной, поэтому у меня 37 аккаунтов в нашей с вами игре. Так получилось, что меня призвали в армию, а потому я пропустил тот момент когда это у нас

ограничили количество аккаунтов висящих на клиенте. То есть раньше я мог через гейм центр войти спокойно в один из десяти добавленных акков, а теперича, тока доступ в один. А чтоб войти в остальные 36,

мне надо последовательно заходить, что-то та вбивать. Вернется ли возможность в будущем добавление не одного, а как прежде - 10 аккаунтов в память гейм центра?

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
28 публикаций
66 532 боя
будет ли возможность в этом году приобрести (за боны, к примеру) 114 SP2 и Concept 1b (желательно со стилем)??

Игроки
1 публикация
43 581 бой

это как понимать?

почему компенсация в серебре?

почему не выпал защитник 

до гарантированного танка осталось 14 НГ коробок

Игроки
259 публикаций
68 020 боёв

Здравствуйте! Всех с праздниками!

хочу задать такой вопрос: когда разработчики, наконец то уберут из ежедневных лбз ,задачи на победы? ( когда выпадает там победить 3,4,или 5 боев), 

это просто сильно демотивирует,я сразу выхожу из игры,ибо и так победы редко ,а когда еще и лбз на победы...

может наконец то вы пересмотрите эти задачи на победы?

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
5 370 боёв
Здраствуйте дорогие разработчики этой игры. Хочу задать несколько вопросов. Почему вы дизбалансите танки? Почему танки с веток становятся плохими(хуже чем донат-танки)?
  • Плюс 2

Игроки
208 публикаций
22 840 боёв
Добрый день, с прошедшими праздниками всю команду разработки, игра во многих аспектах стала гораздо приятнее за последний год! Хотелось бы задать несколько неформальных вопросов, граничащих с предложениями, в основном косметических и не относящихся к геймплею или механикам напрямую. 
1)Обладаю рядом заморочек, связанных с использованием уникальных(не повторяющихся) обликов экипажей для каждой из наций, в связи с чем возник первый блок вопросов:
1.1. В старой казарме стандартные облики располагались в фиксированном порядке, в связи с чем можно было, например, рассчитать, что у немцев 31 облик, 1-5 идут экипажем в Е50, 6-12 в маус и т.д. Плюс у тех же немцев не хватает обликов на все ветки и нужно пара полных экипажей из дам. Сейчас облики каждый раз смещаются при выборе конкретного члена экипажа, что затрудняет работу с ними, особенно при большом количестве схожих лиц(китайцы). Собственно можно ли с этим что-то сделать в сторону фиксации за каждым "лицом" определённой позиции в списке, как было раньше?
1.2. Уникальные члены экипажа за боевой пропуск, обладающие национальной привязкой с точки зрения лора МТ(если можно так выразится). В игре в среднем 30-35 обликов у каждой нации, но если у условных итальянцев или чехов 3(считая ШПТК и будущую ветку пт) ветки техники, требующие 12-15 танкистов, то у СССР, Великобритании и т.п. существенно больше техники. При этом более половины уникальных танкистов за БП - представители наций, где и так хватает танкистов. Можем ли мы ожидать в будущем больше внимания к нациям, где уже есть нехватка обликов? 
1.3. Продолжение предыдущего вопроса. Можно ли ожидать большей открытости в плане сливов именно национальных особенностей наградных, БПшных и прочих акционных членов экипажа, чтобы можно было несколько заранее планировать, что с ними потом делать?
1.4 Стилистика наградных членов экипажа. Старые члены экипажа были стилизованы под танкистов и вписывались тематику. Из разного рода сказочных персонажей собирался один худо-бедно сочетающийся тематический экипаж. Новая тема с НППО Перспектива очень хороша с точки зрения лорной составляющей, оформление боевых задач и Кб вообще огонь, но куда сажать ваших танкистов в офисной одежде? Радистами в кв5?)
2)Премиум танки для прокачки экипажей:
2.1. Какое направление сейчас ближе по духу вашей команде: вводить премы и акционки с уникальным геймплеем, требующие отдельные экипажи со своим набором перков(например кобра) или машины, геймплей которых соответствует общему геймплею ветки и экипаж можно пересаживать без смены перков?
2.2. Например у немцев сейчас есть премы "для всех веток" соответсвующие геймплею любого типа(несколько пантер, снайперские легкобронированные ст, тяжи на любой вкус, бронированные и снайперские пт) а у ссср есть интересные машины, с которыми, между тем, не вполне понятно, что делать( СТГ вроде как геймплейно должен играться как ветка к91, но у него больший калибр и возможно он лучше отражает ветку 430х, нет заднебашенного прем тяжа, нет штрумовой прем пт, непонятно, какой существующий тяж лучше отражает геймплей ветки ис4, а какой ис7 и тп.). У американцев много интересных прем-ст, с экипажем, не подходящим под топ ветки, новый японский Тайп63 тоже имеет экипаж, не подходящий под другие тяжи ветки. Планируется ли в этом направлении возвращение к "олдовым" традициям с танком под конкретную ветку или всё же из-за облегчения прокачки в целом, вас сейчас больше интерисуют ощущения от игры на конкретном танке безотносительно прочих аспектов? Изменено пользователем vonKRISENKRANZ
Потомственный Ёж в 13м поколении. Отведу мышей, крыс, змей. Гадание по молочной пенке. Приворот по яблочным косточкам.

Игроки
2 публикации
56 474 боя
Приветствую,такой вопрос.Вскоре планируется ап ВЗ 111 5А,будет ли такой же ап ВЗ 111 Qilin?

Игроки
1 публикация
56 086 боёв
Здравствуйте разработчики. У меня такой вопрос- почему из немецких тяжей 10 лвл сделали мусор и планируете ли вы их апать?
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
1 222 боя

Вопрос по ЛБЗ на крит внутренних модулей. 

Задачу придумывали давно, после этого

- изменили механику фугасов и они стали непригодны;

- изменили механику ремонта и модули чинятся раньше получения крита;

- добавили оборудку и половую модернизацию, что сильно увеличило ХП модулей.

И вопрос: а перерабатывать механику ЛБЗ планируется? Или изменять механику нанесения урона по модулям, вероятность их крита?

Проблема только в неопределенности: ответьте, просто, планируется что-либо в этом направлении или нет?

Я, как обычный честный игрок, не играю подставные бои и не вижу выхода из сложившейся ситуации.

Игроки
1 344 публикации
104 012 боёв

Удалил, ответа толкового  все равно не будет.

Изменено пользователем Kot_Bajun

Игроки
1 публикация
60 370 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики, художники и т.д. и т.п. Сейчас в сборочном цехе собираю тяж TST и возник вопрос как у профессионального танкиста со стажем 29 лет - как механик этого танка должен занимать боевое место: через башню или через аварийный люк в днище? Если этот танк разрабатывался на основе Т-54, то у него должно быть место тоже слева от центральной оси, или если компоновка изменена например как у танка Т-64, что тоже может быть, то люк все равно должен присутствовать на верхнем бронелисте корпуса. Изменено пользователем shadow_02_70

Игроки
12 публикаций
47 277 боёв

Уважаемые разработчики, ранее можно было осколки хоть в сборку старых альбомов вложить, теперь же они за серебро((

Придумайте что-нибудь, пожалуйста, куда бы реализовать осколки

Игроки
2 публикации
8 490 боёв
Почему в предзаказе Арии нету в экипаже вокалиста Кипелова?

Игроки
61 публикация
69 267 боёв
С прошедшими праздниками уважаемые разработчики. Сейчас как стали отдельной конторой и что то начали делать для людей может всё-таки введете парковку прем аккаунта. Сейчас праздники, прем аккаунта из коробок 48 дней, а мне на вахту через десять дней на месяц, вот и считай  прем сгорит в пустую и желания брать коробки куда то пропадает. Я думаю, что здесь такой не один. Не надо парковку делать на день, два так как бардак начнется, сделайте от двух недель и без возможности разморозить его. Спасибо.

Игроки
8 публикаций
15 318 боёв

Привет

Куда делась техника из моего ангара?

Не заходил в игру примерно два года, тут зашел а там пусто, не серебра ни танков.

Если я не по теме, по подскажите куда писать? пожалуйста.

Игроки
1 публикация
63 688 боёв
Народ как отвечает ЦПП мира танков на заявки? Они вообще работают, помогают людям?

Игроки
17 публикаций
52 043 боя

Уважаемые разработчики, посмотрел анонс на 2024г. и не увидел там опять реферальной программы. Если не будете вводить, дайте типа в магазине получить награду за прошлую рефералку. Не выбрана за две рефералки.

Если будет вводится, ответьте , когда ждать.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...