Nordmar_Hunter Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 1 885 публикаций 37 551 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 С учётом нового курса Лесты на уменьшение разнообразия игры и вырезание контента, когда можно ждать выведения отдельных танков, веток, наций и классов техники? Сколько по мнению разработчиков должно быть карт, танков, модулей и оборудования? Одна карта, один танк одной нации с одинаковым набором оборудования и одним типом снарядов, этого достаточно? Или планируется меньше? Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются." Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tenzor Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 172 публикации 14 941 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Почему отключили режим полигон? Карина писала что на него есть планы, так вот какие планы. Я вернулся в игру только ради этого режима, ваш дикий рандом с турбосливами вызывает только раздражение. и даже не написали об этом в теме обсуждения полигона. Тут должно быть много нехороших слов в ваш адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Igor_X200 Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 7 публикаций 32 026 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Куда делись жетоны боевого пропуска с прошлого раза ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Shilka Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 4 публикации 48 073 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 А что насчёт голдовых снарядов?Есть что то?Ограниченное количество годовых снарядов? Если даже и есть, то когда это ждать ? хотя это глупый вопрос от вас зимой снега не допросишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RAIN_FORCED Опубликовано: 6 марта, 2024 Игроки 239 публикаций 43 430 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2024 Уважаемы разработчики,Где получаются национальные фрагменты чертежейа то только универсальные копятся, уже несколько тысяч набралосьМожет сделаете обмен какой-нибудь?Раньше кажется в боевом пропуске были в наградах, теперь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SilentSmart Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 210 публикаций 47 185 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Добрый день!Волновала ли разработчиков "этическая сторона" вопроса "ранжирования карт"?Игроки годами кастомизировали свои среднеуровневые танки трофейным и боновым оборудованием. Годами. Донатя в том числе и на боевой пропуск.Теперь игра на 5-7 ур на 10 неудобных для ЛТ и ПТ танках перестала приносить хоть какое-то разнообразие геймплея, только унижение.Помимо того, что игроков, которые отдали годы (кто-то более 10 лет) игре - поставили в такие "условия", возникают этические вопросы:- Как быть с тем оборудованием, что стоит на среднеуровневых танках? снимать его за свои, чтобы переставить на другие танки (вопрос справедлив для тех, кто останется в игре).- Как быть с премиумными среднеуровневыми танками, которые игроки купили, а им зарезали 70% контента игры?И главный вопрос - когда будет отменено ранжирование карт?Спасибо! 5 Гайд: Как нафармить кучу серебра и заработать кучу опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Adam110 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 16 публикаций 57 903 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Ладно. Захожу в игру 6 боев, 0 побед. Сливы. Пол команды урона нет.Вопрос : почему меня закидывают только в такие команды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 521 публикация 9 646 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) Повторно задам вопросы: Почему когда противник пропадает из засвета в прицеле, то он сбивается и уходит в сторону? Почему истекает время включенных боевых резервов когда игрок находится в очереди что бы попасть в бой? Разве это его проблема, что вы не в состоянии обеспечить попадания в бой без ожидания? Почему инструкция укрытия на местности не добавляет маскировки ПТ Excalibur? Изменено 7 марта, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
akerihjergibh Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 9 публикаций 11 862 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 В чем заключалось последнее обновление?С пробитием что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jlexa_HukoJlaev Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 1 598 публикаций 6 906 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 Здравствуйте. Зачем вы даёте в аренду танки, которые потом нельзя выкупить? Есть же перфекционисты разные, которые хотят мастера набить, отметки взять и тп. А за время аренды не успели. А сами при этом с токсичностью боретесь. Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
netpuhki31 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 282 публикации 44 059 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 как вы объясните что ваш хвалёный баланс ставит три тт в топе против тт и двух ст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__GNIDIN__ Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 84 публикации 52 676 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте. Писал свой вопрос в теме патча,но так и не получил ответа. В патчноуте не указан ап т 44 обл. Но там есть надпись " Подробнее о ребалансе техники в обновлении 1.25 мы писали здесь." .И там первым делом указан его ап. Вопрос. Его апнули в этом патче ? Так же у бата 25 ап 9 лвл указано, что уменьшено кд на 5 секунд, но в патчноуте этого нету. У бата 10 лвл в патчноуте указано , что разброс уменьшен на 12 % ,а по той ссыле на 13 % . Где информация правдивая ? Если в патчноуте, то зачем эта ссылка , информация в которой неактуальна для некоторых машин . Или же ошибка в патчноуте ?UPD. 1.12 по мск. (раньше небыло времени проверить) Т-44 обл. апнули в этом патче. У него были увн -5, а сейчас -7. Выходит патчноут не верный про т-44 обл. забыли в нём написать про ап данного танка . Разработчики, начните координировать свои действия. Это не первый раз такое. Леста , вы уже не первый год занимаетесь проектом, а такой бардак. Изменено 7 марта, 2024 пользователем MlZANTROP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
seriy35 Опубликовано: 7 марта, 2024 Игроки 4 публикации 51 321 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2024 После обновления нет контура обводки техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galiev757 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 284 публикации 18 615 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Планируются ли в ближайшее время изменения по ранжированию боёв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yrok0672 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 24 867 публикаций 96 354 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) МУЧАЕТ ВОПРОС...отметку поправили, спасибо!а вот с этим будут что то делать?или так и будем торчать в пустыне, в зелёном... как три тополя на Плющихе?.. Изменено 8 марта, 2024 пользователем Yrok0672 Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем. Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её. (С) Excelion (сорь но я поржал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
staryi22region Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 3 публикации 5 230 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) уважаемые разработчики почему вы обманываете людей. при заявленном уроне фугасом например на лоре155 минимум в 470 хр при прямом попадании 2 раза. я нанёс всего 400. и так по всем фугасом артиллерии. 200 мм снаряд с-51 при прямом попадании наносит 300 хр. вы и так опустили арту. я 10 лет не играл. но турбо сливов раньше не было. арт 8 лвл. до которой я щас докачался успевает выстрелить 3-4 раза и при хорошем раскладе. я понимаю что многие не любят арту но и многие на ней играют. как то так. Изменено 8 марта, 2024 пользователем staryi22region Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Вот сезон натиска, уже в 3 раз, а изменяют исключительно последний стильВопрос, а почему не разные уникальные* раскраски стилей до Легенды, в чем сложность поменять? Первый раз можно простить это был ваш первый запускВторой раз можно еще понять, наняли новых художников допустимЧто случилось в 3 раз? Почему не смогли видоизменить стили до легенды? Вот я играю допустим до золота, зачем мне 3 стиля с разными названиями, но абсолютно одинаковой расцветкой? Чтобы что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spielenberg Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 11 публикаций 50 215 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 уважаемые разработчики, не будете ли вы любезны сделать пересадку экипажа автоматической , как, например в модах у "Протанки" ? ради этой опции приходится качать целый мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alex_Z56 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 54 публикации 72 813 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 (изменено) Спасибо Изменено 8 марта, 2024 пользователем Alex_Z56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
furovod48 Опубликовано: 8 марта, 2024 Игроки 13 публикаций 10 564 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2024 Господа,вы считаете это нормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации