Перейти к содержимому

Вопросы разработчикам

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 885 публикаций
37 551 бой
С учётом нового курса Лесты на уменьшение разнообразия игры и вырезание контента, когда можно ждать выведения отдельных танков, веток, наций и классов техники? Сколько по мнению разработчиков должно быть карт, танков, модулей и оборудования? Одна карта, один танк одной нации с одинаковым набором оборудования и одним типом снарядов, этого достаточно? Или планируется меньше?

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
172 публикации
14 941 бой
Почему отключили режим полигон? Карина писала что на него есть планы, так вот какие планы. Я вернулся в игру только ради этого режима, ваш дикий рандом с турбосливами вызывает только раздражение. и даже не написали об этом в теме обсуждения полигона. Тут должно быть много нехороших слов в ваш адрес.

Игроки
4 публикации
48 073 боя

А что насчёт голдовых снарядов?

Есть что то?

Ограниченное количество годовых снарядов? 

Если даже и есть, то когда это ждать ?
хотя это глупый вопрос
от вас зимой снега не допросишься. 

Игроки
239 публикаций
43 430 боёв

Снимок.PNG

Уважаемы разработчики,

Где получаются национальные фрагменты чертежей

а то только универсальные копятся, уже несколько тысяч набралось

Может сделаете обмен какой-нибудь?

Раньше кажется в боевом пропуске были в наградах, теперь нет

Игроки
1 210 публикаций
47 185 боёв

Добрый день!

Волновала ли разработчиков "этическая сторона" вопроса "ранжирования карт"?

Игроки годами кастомизировали свои среднеуровневые танки трофейным и боновым оборудованием. Годами. Донатя в том числе и на боевой пропуск.

Теперь игра на 5-7 ур на 10 неудобных для ЛТ и ПТ танках перестала приносить хоть какое-то разнообразие геймплея, только унижение.

Помимо того, что игроков, которые отдали годы (кто-то более 10 лет) игре - поставили в такие "условия", возникают этические вопросы:

- Как быть с тем оборудованием, что стоит на среднеуровневых танках? снимать его за свои, чтобы переставить на другие танки (вопрос справедлив для тех, кто останется в игре).

- Как быть с премиумными среднеуровневыми танками, которые игроки купили, а им зарезали 70% контента игры?

И главный вопрос - когда будет отменено ранжирование карт?

Спасибо!

• Плюс 5

Игроки
16 публикаций
57 903 боя
Ладно. Захожу в игру 6 боев, 0 побед. Сливы. Пол команды урона нет.Вопрос : почему меня закидывают только в такие команды?

Игроки
521 публикация
9 646 боёв

Повторно задам вопросы:

Почему когда противник пропадает из засвета в прицеле, то он сбивается и уходит в сторону?

Почему истекает время включенных боевых резервов когда игрок находится в очереди что бы попасть в бой? Разве это его проблема, что вы не в состоянии обеспечить попадания в бой без ожидания?

Почему инструкция укрытия на местности не добавляет маскировки ПТ Excalibur?

Изменено пользователем BOBAH_KOCMOHABT

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
9 публикаций
11 862 боя
В чем заключалось последнее обновление?С пробитием что произошло?

Игроки
1 598 публикаций
6 906 боёв
Здравствуйте. Зачем вы даёте в аренду танки, которые потом нельзя выкупить? Есть же перфекционисты разные, которые хотят мастера набить, отметки взять и тп. А за время аренды не успели. А сами при этом с токсичностью боретесь.
Жизнь вышибает из нас всю дурь. Но мы знаем, где продадут ещё. :rolleyes:

Игроки
282 публикации
44 059 боёв
как вы объясните что ваш хвалёный баланс ставит три тт в топе против тт и двух ст? 

Игроки
84 публикации
52 676 боёв

Здравствуйте. Писал свой вопрос в теме патча,но так и не получил ответа. В патчноуте не указан ап т 44 обл.  Но там есть надпись " Подробнее о ребалансе техники в обновлении 1.25 мы писали здесь." .И там первым делом указан его ап. Вопрос. Его апнули в этом патче ? Так же у бата 25 ап 9 лвл указано, что уменьшено кд на 5 секунд, но в патчноуте этого нету. У бата 10 лвл в патчноуте указано , что разброс уменьшен на 12 % ,а по той ссыле на 13 % . Где информация правдивая ? Если в патчноуте, то зачем эта ссылка , информация в которой неактуальна для некоторых машин . Или же ошибка в патчноуте ?

UPD. 1.12 по мск. (раньше небыло времени проверить) Т-44 обл. апнули в этом патче. У него были увн -5, а сейчас -7. Выходит патчноут не верный про т-44 обл. забыли в нём написать про ап данного танка . Разработчики, начните координировать свои действия. Это не первый раз такое. Леста , вы уже не первый год занимаетесь проектом, а такой бардак. 

Изменено пользователем MlZANTROP

Игроки
284 публикации
18 615 боёв
Планируются ли в ближайшее время изменения по ранжированию боёв?
  • Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 354 боя

МУЧАЕТ ВОПРОС...

отметку поправили, спасибо!

а вот с этим будут что то делать?

или так и будем торчать в пустыне, в зелёном... как три тополя на Плющихе?..:ohmy:

shot_864.jpgshot_865.jpgshot_863.jpg

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
3 публикации
5 230 боёв
уважаемые разработчики почему вы обманываете людей. при заявленном уроне фугасом например на лоре155 минимум в 470 хр при прямом попадании 2 раза. я нанёс всего 400. и так по всем фугасом артиллерии. 200 мм снаряд с-51  при прямом попадании  наносит 300 хр. вы и так опустили арту.   я 10 лет не играл. но турбо сливов раньше не было.  арт 8 лвл. до которой я щас докачался успевает выстрелить 3-4 раза и  при хорошем раскладе. я понимаю что многие не любят арту но и многие на ней играют.  как то так. Изменено пользователем staryi22region

Игроки
9 316 публикаций
52 988 боёв

Вот сезон натиска, уже в 3 раз, а изменяют исключительно последний стиль

Вопрос, а почему не разные уникальные* раскраски стилей до Легенды, в чем сложность поменять?

Первый раз можно простить это был ваш первый запуск

Второй раз можно еще понять, наняли новых художников допустим

Что случилось в 3 раз? Почему не смогли видоизменить стили до легенды?

Вот я играю допустим до золота, зачем мне 3 стиля с разными названиями, но абсолютно одинаковой расцветкой? Чтобы что?

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
50 215 боёв
уважаемые разработчики, не будете ли вы любезны сделать пересадку экипажа автоматической , как, например в модах у "Протанки" ? ради этой опции приходится качать целый мод

Игроки
54 публикации
72 813 боёв

Спасибо

Изменено пользователем Alex_Z56

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...