Ziher_001 Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 1 публикация 17 775 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 добрый вечер! ответьте на вопрос, покупал танк два дня назад. должен был быть танк случайный 8-го уровня, танка до сих пор нет. как быть? где танк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BulletRunner Опубликовано: 28 октября, 2023 Игроки 502 публикации 56 267 боёв Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2023 А что с казармой, дембельнул десять тел, а три не могу с танка снять??? Что у вас опять не так??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking180367 Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 3 публикации 44 191 бой Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 добрый вечер! у меня вопрос,может ли ЕBR105 одним выстрелом объект 261 в 510 хп отправить в ангар? аналогичный случай произошёл сегодня с игроком jkhjfrsliyh из клана ZH_KR играющим на танке ЕBR105? Прошу проверить игрока на честность, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yx___Tbl Опубликовано: 29 октября, 2023 Игроки 3 публикации 65 202 боя Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2023 Приветствую.Нужен ответ по следующей ситуации:1.Произошел поджег (Char Futur 4), танк сгорел. 2.Результаты боя говорят о том, поврежден только один внутренний модуль - радиостанция.Почему в результатах нет причины его возгарания и соответственно еще одного повреждения?ps: есть реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nustulgiya_po_detsadu Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 8 публикаций 45 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 24 окт 2022 - 12:30 пользователь Yeuse сказал: Не пойму , куда вопросы задавать , сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_TYK Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 61 публикация 12 245 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 Порылся по форуму, а так и не нашёл внятного ответа, на вопрос: - Для чего нужен "круг сведения"? Если при полном сведении снаряды летят ЗА этот круг. Какой смысл сводиться, время терять, терпеть и рисковать, если к тебе залетает какая нибудь ЛТ и расстреляет тебя на автоприцеле? Уберите вообще этот круг из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OrdenDeda Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 938 публикаций 61 413 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 сколько опыта осталось до следующего %та перка?где отображается? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kot_Bajun Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 (изменено) error Изменено 30 октября, 2023 пользователем Kot_Bajun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tourist_83 Опубликовано: 30 октября, 2023 Игроки 1 публикация 46 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2023 Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, подскажите пожалуйста будет ли когда нибудь 3D стиль на Type 59? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KEMER0V0 Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 12 публикаций 7 516 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 хотелось бы задать вопрос есть ли баланс танков при подборе команд?по какому принципу подбираются танки в команду?есть проблема турбо сливов и турбо поб,которая порядком не нравится игрокам.делается ли что нибудь в этом направлении?почему танки в одну командах подбираются заведомо слабее.чем в противоположную?привожу пример боя.пока последний вопрос будет ли зеркальный баланс?хотя бы в плане,так называемой арты.то есть,если в одной команде есть огнеметчик то и в другой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть для баланса.огнеметчик очень дисбалансный танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IzBePg Опубликовано: 31 октября, 2023 Игроки 9 316 публикаций 52 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2023 Когда следующие апы техники?Когда на вопросы отвечать будете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grinia161 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 3 публикации 49 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 Добрый день) у меня есть идея насчёт новогоднеего ангара) на фоне как типо внутри дома в помещение а танк который выбираю я стоит на фоне новогодней ёлки рядом стоит новогодняя печка ,всюду новогоднее украшение внутри дома) рядом окошка стоит где идёт сильный метель на улице дальше находится новогодняя кухня с вкусняшками ,а еще дальше находится люди которые или поздравляют всех или общаются сдалека(их можно чуть замазать) и сделать пасхалки предыдущих новогодних наступлений ,я думаю это был бы самый классный и уютный ангар за всё время) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fevral86 Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 286 публикаций 38 803 боя Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 подскажите как увидеть сколько опыта еще нужно для прокачки экипажа? все перерыл не могу найти( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MACTEP_TYK Опубликовано: 1 ноября, 2023 Игроки 61 публикация 12 245 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2023 Зачем наводчику "Бишопа" этот перк, если у "Бишопа" только фугасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dart_Ratys_Krampus_13 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 4 публикации 85 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Добрый день, писал в ЦПП, но отправили сюда. Раньше с такой проблемой не сталкивался, потому и не задумывался. Объясните пожалуйста, я посидел и специально посчитал. Показатели мода полностью совпадают с реальностью в ангаре и по этому хочется узнать ответ. На одном скрине засчитываются урон + урон по оглушению. На другом скрине урон + насвет танка. Так почему учитывается либо свет либо оглушение? Эти показатели важны ибо урон накидывать не получается нормально самому если союзники как боты игнорируют вообще отстрел противника. Да, я арта и это танк поддержки, но есть бои когда долго поливаешь и приходится самому именно урон набивать этими 80-100 урона с струи. Чего я не понимаю? Ну если один показатель лишний, то не лучше его вообще убрать чтоб он не путался. Не светил танки противника своим хп рискуя чтоб потом остаться ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Angry_Bush Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 39 публикаций 47 170 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Доброго дня, вопрос простой - планируется ли в продаже появление прем-танков низких уровней 2-3-4-5, хочется добить в коллекцию, а шансов не предоставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puksa Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 167 публикаций 26 061 бой Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Соблаговолите ответить на простой вопрос: "для кого дана это ложная информация"? https://ru.paste.pics/779ca4a7190241d76f120afddf300b0e 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zeros61 Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 1 публикация 2 599 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Я давно не играл в танки но интересует вопрос, может быть такой уже был тут но к сожалению не увидел ответ. Если ты отыграл на передовой то получил меньше опыта чем тяжелый танк который весь бой простоял на базе. Это нормально для этой игры или только мне так везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
werwolf39RU Опубликовано: 2 ноября, 2023 Игроки 556 публикаций 57 868 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2023 Собственно вопрос-когда экипаж на 3 танка сделаете?Сколько еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
prohodchik1972 Опубликовано: 3 ноября, 2023 Игроки 6 публикаций 20 075 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2023 а нельзя ли сделать трейд-ин одного-двух бонового и(или) трофейного оборудования с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации