Перейти к содержимому

Мир Самолетов

Рекомендованные публикации

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
раньше был единый аккаунт на 3 игры - мир танков, кораблей и самолетов... с попеременным успехом играл в каждой (хотя да - в самолетах давно не был, но все же)... под "все же" - у меня в них также были затраты, преммашины и прочее. Что будет с моим аккаунтом в той игре, и нет ли возможности подумать о том, чтобы в дальнейшем и мир самолетов "разделить" на ру и евро регион с автоматическим присоединением игры к существующему аккаунту?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

На РУ-сервере "Самолетов" совсем скоро не будет.

Оставшиеся на РУ-сервере аккаунты просто пропадут.

Как вариант - можно перенести самолетный аккаунт на ЕУ со всеми вытекающими отсюда неудобствами.

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 окт 2022 - 14:29 пользователь RenamedUser_114068237 сказал:

Зачем разделять, если мир самолётов уже умер? 13.12.22 крышка гроба захлопнется окончательно

то что лично ты не собираешься в него играть не означает что никто не собирается, потому об "умер" - это ваше персональное мнение. так же можно и о "смерти" кораблей говорить, просто потому что аудитория там поменьше чем в танках, однако люди играют.

911^ "Как вариант - можно перенести самолетный аккаунт на ЕУ со всеми вытекающими отсюда неудобствами."
вопрос: "танковый" аккаунт" сейчяас не связан с ""самолетным"??? в смысле если я в танках остаюсь на ру регионе я могу самолеты перекинуть на евро??? (просто корабли "автоматом" ушли на ру как только я танковый перенес на лесту)

Изменено пользователем Semaalander
Игроки
2 029 публикаций
942 боя
15 окт 2022 - 14:52 пользователь Semaalander сказал:

то что лично ты не собираешься в него играть не означает что никто не собирается, потому об "умер" - это ваше персональное мнение. так же можно и о "смерти" кораблей говорить, просто потому что аудитория там поменьше чем в танках, однако люди играют.

911^ "Как вариант - можно перенести самолетный аккаунт на ЕУ со всеми вытекающими отсюда неудобствами."
вопрос: "танковый" аккаунт" сейчяас не связан с ""самолетным"??? в смысле если я в танках остаюсь на ру регионе я могу самолеты перекинуть на евро??? (просто корабли "автоматом" ушли на ру как только я танковый перенес на лесту)

Если ты хочешь играть в литачки и дальше, то тебе необходимо перенести аккаунт. "Умер" это не моё мнение, а решение разработчика:

Оперирование World of Warplanes в RU-регионе прекращается с 13 декабря 2022 года, поэтому продолжить играть можно будет только воспользовавшись трансфером аккаунта в EU-регион.

Трофеи

Spoiler

3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг 3.3 - Флуд, оффтоп (устное предупреждение) 3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик 3.7 - Разжигание ненависти по расовому, национальному, половому или религиозному признаку

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 окт 2022 - 15:52 пользователь Semaalander сказал:

Есть вариант - перенос аккаунта сначала на EU (в таком случае аккаунты всех игр будут перенесены туда - Корабли, Танки, Самолеты, Танки Блиц), а потом через ЦПП попросить вернуть аккаунт обратно на РУ. Это возвратит все игры, кроме "Самолетов" - самолетный аккаунт останется на EU.

Упомянутые неудобства - невозможность самому что-то купить в прем-магазине "Самолетов"...

Игроки
808 публикаций
53 852 боя
15 окт 2022 - 15:10 пользователь a911 сказал:

Есть вариант - перенос аккаунта сначала на EU (в таком случае аккаунты всех игр будут перенесены туда - Корабли, Танки, Самолеты, Танки Блиц), а потом через ЦПП попросить вернуть аккаунт обратно на РУ. Это возвратит все игры, кроме "Самолетов" - самолетный аккаунт останется на EU.

Упомянутые неудобства - невозможность самому что-то купить в прем-магазине "Самолетов"...

тогда ещё вопрос: в описании "переносов" где-то было указано что перенести можно только один раз и соответственно после этого обратиться в поддержку для переноса на другой... я уже выбрал лесту... т.е. сейчас у меня уже нет возможности переноса - это раз (вернее есть с помощью "обращения в поддержку" - но вот обратно с евры я уже не вернусь)... ну а два - условия переноса все равно меня ограбят??? поскольку тут прочитал что как ток уйду на евру у меня тут же отнимут Шерман с танкового акка... я ничего не упустил в понимании ситуации?

Изменено пользователем Semaalander
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
15 окт 2022 - 16:28 пользователь Semaalander сказал:

тогда ещё вопрос: в описании "переносов" где-то было указано что перенести можно только один раз и соответственно после этого обратиться в поддержку для переноса на другой... я уже выбрал лесту... т.е. сейчас у меня уже нет возможности переноса - это раз (вернее есть с помощью "обращения в поддержку" - но вот обратно с евры я уже не вернусь)... ну а два - условия переноса все равно меня ограбят??? поскольку тут прочитал что как ток уйду на евру у меня тут же отнимут Шерман с танкового акка... я ничего не упустил в понимании ситуации?

Если уже подтвердили РУ, то да, поздно.

Нет, можно перейти на EU, но вернуться оттуда уже не получится...

Не ограбят, т.к. при переносе аккаунт сохраняется, но блокируется.

Т.е. я вот лично перешел на EU, там у меня не было "Шермана", потом вернулся на РУ и "Шерман" снова на месте (мой аккаунт был заморожен, он ждал бы меня два месяца полностью таким, каким я его оставил тут). Но всё, что я наиграл на другом сервере, обратно не вернулось бы.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
15 окт 2022 - 17:28 пользователь Semaalander сказал:

15 окт 2022 - 17:59 пользователь a911 сказал:

Если уже подтвердили РУ, то да, поздно.

Нет, можно перейти на EU, но вернуться оттуда уже не получится...

Не ограбят, т.к. при переносе аккаунт сохраняется, но блокируется.

Т.е. я вот лично перешел на EU, там у меня не было "Шермана", потом вернулся на РУ и "Шерман" снова на месте (мой аккаунт был заморожен, он ждал бы меня два месяца полностью таким, каким я его оставил тут). Но всё, что я наиграл на другом сервере, обратно не вернулось бы.

Безымянный.png

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2158933-о-возможности-переноса-аккаунта/page__st__13100__pid__55827586#entry55827586

Изменено пользователем YurTka
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Хм, кто-то из нас ошибается, потому что мой ответ на основании уточнения (перед тем, как написать пост) в ЦПП.

В общем, автору нужно написать заявку в ЦПП и там уточнить, чтобы ответ на заявку был гарантией возможности или невозможности.

Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
15 окт 2022 - 21:12 пользователь a911 сказал:

Хм, кто-то из нас ошибается, потому что мой ответ на основании уточнения (перед тем, как написать пост) в ЦПП.

В общем, автору нужно написать заявку в ЦПП и там уточнить, чтобы ответ на заявку был гарантией возможности или невозможности.

Этот кто-то не первый, кто такое утверждал. 

Просто по памяти нашёл последний пост, который видел. 

И в этом утверждении есть логика, ибо сейчас можно перейти на евро через личный кабинет без какой-либо заявки в техподдержку. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Про переход на ЕУ я написал выше, а вот обратно...

ЦПП утверждает, что на такую заявку будет дан отказ (т.е. если был выбран РУ, потом через личный кабинет перенос на ЕУ, а потом заявка на перенос с ЕУ на РУ).

Ладно, гадать не будем, игрок напишет заявку и всё уточнит сам.

plCKdZy.gif

UPD - ошибся один из сотрудников, даже после выбора РУ и автоматического перехода на ЕУ через личный кабинет можно обратиться с заявкой и помогут с возвращением (но обязательно нужно указать про то, что самолетный аккаунт нужно оставить на ЕУ).

Изменено пользователем a911

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...