Перейти к содержимому

Американские ТТ

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
12 439 боёв
Всем привет. Интересно узнать, почему бывает так, что пиндосовские ТТ часто до боя не показывают в списках, а как заходишь, они в топе. Почему?! :Smile-angry:
  • Плюс 5
Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Чо?

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
3 936 публикаций
27 589 боёв
Они прилетели на демократических бомбардировщиках. Это скилл.
Игроки
126 публикаций
34 405 боёв
Я наблюдал такую картину - в окне загрузки американский танк может стоять ниже одноуровневого, а в окне боя его поднимает выше. Мой паттон все время стоит выше т54. Если ты об этом так это небольшой баг игры и все.
  • Плюс 1
Игроки
504 публикации
26 969 боёв
01 Дек 2011 - 09:49 пользователь Alligator32 сказал:

Я наблюдал такую картину - в окне загрузки американский танк может стоять ниже одноуровневого, а в окне боя его поднимает выше. Мой паттон все время стоит выше т54. Если ты об этом так это небольшой баг игры и все.

Да было один раз такое и у меня. И именно с американцами. При загрузке боя на верхушке был или КВ-3, или просто КВ не помню, как только начался отсчёт времени на верхушке уже т-29. Причём т-29 не было вообще изначально в команде.
Игроки
1 926 публикаций
26 354 боя
01 Дек 2011 - 09:56 пользователь tanyasha сказал:

Да было один раз такое и у меня. И именно с американцами. При загрузке боя на верхушке был или КВ-3, или просто КВ не помню, как только начался отсчёт времени на верхушке уже т-29.

какая чудовищная проблема!!! как теперь жить!!!?? :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
794 публикации
12 439 боёв
01 Дек 2011 - 09:56 пользователь tanyasha сказал:

Да было один раз такое и у меня. И именно с американцами. При загрузке боя на верхушке был или КВ-3, или просто КВ не помню, как только начался отсчёт времени на верхушке уже т-29. Причём т-29 не было вообще изначально в команде.

Так вот про что я и говорю, до начала боя в окне загрузки Т-29, Т-32 или Т-34(амер) нету, в бой заходишь а он в топе, че за дела?
Бета-тестер War Thunder : World of Planes.
Игроки
853 публикации
14 180 боёв
потому что, по алфавиту они выше
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20к$, и сумма вклада растет вместе с ним. В России, при рождении чел-а на него кладется хер...и чем старше чел-к, тем на больший хер он вправе рассчитывать..
Игроки
512 публикации
32 953 боя
Плюсовать его надо,безцеремонно,беспощадно плюсовать.
Почему вы постоянно раздражаете офицера? Я не намерен под вашу дудку манипулировать!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...